flyaka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Розали,спасибо за поздравление))) нас в общем списке дней рождения нет,поэтому обычно не жду поздравлений. Ненене,инфанрикс - он с коклюшем.мы делали.уже три раза.только реб после прививок наоборот днем больше спит.а ночью мы и так всегда плохо спим после третьего инфанрикса была темпа 37.6 сутк-. Катапуськм,это может бвть ваша индивидуальная реакция на прививку.плюс место укола может болеть - попробуй дать что-нить обезболивающее,хотя бы вибуркол. Ташака,мож врачу малыша показать? Пальчики мы тоже подгибаем. Девочки,я пошла в тренажерку!не знаю,на сколько меня хватит (и на сколько хватит мужа сидеть с дашей после работы),но я уже не могу на себя в зеркало смотреть((( плюс 10 кг от добеременного веса - прям живот и бочища такие...а на диете сидеть не могу: во-первых,гв,во-вторых,никакой силы воли(((( стараюсь хотя бы не есть всякую фигню и питаться разумно... Очень не хватает какой-нить подружки,чтобы вместе заниматься и давать друг другу волшебного пенделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Катапуська, ты давала ему, что нибудь? ну вообще медсестра чушь сказала, что для АКДС это норма, темпа да бывает, и вообще сейчас делают Пентаксим или Инфанрикс- это безкоклюшные компоненты, очень легко переносятся детьми, а его капризы и вялость и т.д. просто зубы и немного нагрузки на иммунитет от прививки, если болит нога можешь дать ему что-нибудь и на ночь еще фенистил можно (хуже не будет) мы инфанрикс делали. даю супрастин сейчас (на фенистил у нас сыпь), т.к. насморк у нас аллергический сейчас + после предыдущего инфанрикса сыпь и сопли были. темпы ттт нет у нас. место укола медсестра сказала фенистилом мазать и нурофен дать. вот думаю дать нурофен или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 flyaka, напиши Маргоше в личку, чтобы добавила вас на первой страничке. Там и ЕЕ Романовой нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Катапуська, давай, пусть облегчит ему ... я б дала flyaka, а в общем списке Наши дети (где кто родился) вы есть, я туда смотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Оль, у нас пока 11 вечера)))) Муж в разъездах до пятницы точно(( сына уложила... Вот, отдыхаю))) Я обычно тот с утра за чашкой кофе, пока сын в стульчике телек смотрит))) ну и перед сном)) остальное набегами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Розали0106, Kotяра, flyaka, девочки, спасибо за ответы. угомонился мой сосисундель. спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 *я тут с утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ненене,инфанрикс - он с коклюшем.мы делали.уже три раза.только реб после прививок наоборот днем больше спит.а ночью мы и так всегда плохо спим после третьего инфанрикса была темпа 37.6 сутк-. а меня врач заверяла, что тоже безкоклюшная, ну может быть, мы просто все прививки хорошо перенесли, нам и ту и ту делали *я тут с утра.. а я тоже поздно ложусь спать, смотрю иногда ты в эфире так поздно, теперь поняла, ты аж вон где живешь! Девочки, а я заметила, моя стала сама играть и с игрушками разговаривать так прям серьезно им, что то объясняет сегодня прощалась с моей сестренкой и махала ей рукой "пока пока" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Розали0106, да я бы тоже с удовольствием дала бы. не нравятся аллергические реакции в побочке. думаю вибуркол поставлю, если после сна тоже самое будет. кстати, медсестра пообещала, что после 4 прививки, ребенок ногу, в которую прививку поставят, как она выразилась "притаскивать" будет и ходить нормально какое то время не сможет . причина всего этого (нашей реакции) по ее словам в том, что мы прививку не успели в срок сделать. типа чем старше ребенок, тем тяжелее переносится - у малышей иммунная система работает слабее, чем у более старших деток. Изменено 18 июня 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Розали,я врачам не верю сама все проверяю и читаю в интернете.наш педя меня наверное уже ненормальной считает,т к я каждый раз прошу у него посмотреть вакцину - проверить срок годности годности и убедиться,что она холодная,т е что хотя бы у врача она хранилась в холодильнике. Катапуська,мне тож врач говорил,что чнм старше - тем больше побочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Оляньк@, Оль, кожа нормально, только на животе немного виснет. После первых родов тоже живот хуже всего был.. Но в сентябре хочу на обертывания походить, как дальше будет, не знаю.я ж еще 9 хочу убрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Розали,я врачам не верю сама все проверяю и читаю в интернете.наш педя меня наверное уже ненормальной считает,т к я каждый раз прошу у него посмотреть вакцину - проверить срок годности годности и убедиться,что она холодная,т е что хотя бы у врача она хранилась в холодильнике. я такая же, мучаю педиатра вопросами, все перепроверю, и тоже не всегда довольна, у нас в 1,5 месяца Акне-новорожденных было, а она мне диатез говорит, я поняла что нет, потому-что после ора сыпь краснеет, а в спокойном состоянии бледнеет, короче я сама нашла в инете, что у нас акне, и правда в 3 месяца все прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А мы сегодня на прогулке чуть туфельки не потеряли, подошли к дому, смотрю, обе сняла, одна лежит рядом с ножками, второй нету))). Пошла посмотреть, вдруг где-то рядом потеряли, и точно, через метров 200 валяется. Вот как умудрилась?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ksenofontia, то ли ещё будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Катапуська, мы вчера сонные целый день,к ночи темпа 38 была...сегодня капризный,ношу на руках...гуляли 3 часа,хоть поспал на улице....я большевсего боюсь поноса,слежу за этим ...вчера покакали аж 4 раза,но не поносом...сегодня еще ни разу...пятно на попе от прививки красное...даже памперс на ночь не одевали,как врач сказал...и все равно.. еще,я заметила,что если мы что то съели аллергическое,у нас в первую очередь высыпает под глазом... и еще,у нас сыпь вокруг рта,не могу от нее ничем избавиться,не скажите,что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Кладут меня в больницу, слов нет... Как я без своего малыша буду Муж с понедельника в отпуске, сегодня вечером приезжает моя мама. Нашли наконец причину моего кашля и температуры, ничего не было видно на рентгене (2 раза делала в марте и недавно). Только КТ расставила всё по своим местам. С 40 пролежала выходные и эти два дня только на жаропонижающих и еще с аллергией на них. Иммунитет мой после родов совсем рухнул. Попробую отказаться от госпитализации, но наверняка не разрешат. Как я буду без сына, не могу представить. Изменено 18 июня 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ♥Лёлька♥, у нас тоже сыпь вокруг рта, есть предположение, что это от соски. lana*//, ой-ой-ой! Лечись обязательно! Понимаю, что тяжко, но Никитке нужна здоровая мамочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Кладут меня в больницу, слов нет... Как я без своего малыша буду Муж с понедельника в отпуске, сегодня вечером приезжает моя мама. Нашли наконец причину моего кашля и температуры, ничего не было видно на рентгене (2 раза делала в марте и недавно). Только КТ расставила всё по своим местам. С 40 пролежала выходные и эти два дня только на жаропонижающих и еще с аллергией на них. Иммунитет мой после родов совсем рухнул. Попробую отказаться от госпитализации, но наверняка не разрешат. Как я буду без сына, не могу представить. что то серьезное? я бы точно в больницу если уже под 40))) все таки сыну нужна здоровая мама и дальше.. А папы справятся- они и не такие уж беспомощные)) не переживай. Лечись лучше))) ♥Лёлька♥, у нас тоже сыпь вокруг рта, есть предположение, что это от соски. у нас сыпь от того. что все в рот все в рот..а руки то грязные)))) и да плюс сосой все разносит. я на ночь мажу бипантеноми еще в теч дня протираю мирамистином или настойкой календулы на спирту))) помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ♥Лёлька♥, пятно на попе? у нас в ножку делают. а мы прокакаться не можем((( каждый день начинается с дюфалака... мне тоже кажется, что сыпь от того, что сыро из-за слюней и в рот все тащится. у знакомой из-за соски кажись такое было. lana*//, главное, что нашли причину и лечить начнут в правильном направлении. понятно, что с малышом тяжко расставаться, но девочки правильно пишут - мама здоровая должна быть. если настаивают на госпитализации, я бы легла. тем более с такой темпой. выздоравливай скорее!!! я сыну дала уже все, что только можно, а он все равно виснет на ручках и хнычет((( ksenofontia, у нас липучки на обувке расстегнуть не может, но если без обуви гуляем, то носки успевай подбирать только, так же, как панамку и игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 lana*//, Света очень жаль ... выздоравливай дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Света, а что нашли то?Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Катапуська, да,нам в этот раз делали в попу и капли в рот... Будем надеяться,что от соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 lana*//, пневмония?если я да ,то можно отказ написать,мы когда из РД выписались ,через 2 дня муж заболел,сначала бронхит поставили,а потом оказалась пневмония,я ему 2 недели антибиотики колола дома.врач только 2раза слушать приходила.а после курса аб повторнеый рентген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 lana*//, скорейшего выздоровления !!!! Сыночку нужна здоровая мама,так что ради этого нужно полежать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Оляньк@, где нас нету? Я что-то пропустила? Читаю-читаю. Что-то все разболелись. Девчонки, вы что? Лето на дворе. Витамины, солнце. Даю установку: срочно всем вылечиться!!! Чтобы в три дня все здоровые и веселые стали. Мы сейчас дома почти не бываем, много времени проводим на улице. Очень нравятся детские площадки, благо, их вокруг очень много. Испробовали уже все виды качелей-каруселей. Сплошной восторг! Только у мамы спина болит по 15 раз с горки скатывать и по лесенке поднимать ))) Папа говорит: зачем тебе спортзал? Вот как ему объяснить, что в спортзале я отдыхаю, а на детской площадке вкалываю? Уже прямо мечтаю о сауне, бассейне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения