Злая сестра Айболита 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 У нас типа "умелка" новая.Научился себе пальцы прищемлять дверкой от шкафа.Одну руку сует, второй давит, орет стоит.И так 3 раза подряд.Понравилось походу.Главное его не оторвать теперь от этого шкафа.Раньше просто играл дверкой иногда, открывал-закрывал, она маленькая.Но не особо часто подходил.А теперь прям любофф к шкафу. у нас такая же "умелка" мы еще и ящиками выдвижными так делаем: пальчики внутрь суем и ящик на место задвигаем))) а, и еще из новенького: наводим порядок в шкафу - мамино выкидываем, а на освободившееся место игрушки кладем свои. всех с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я тоже за массаж, т.к. с первому сыну не делала (один раз бесплатный невролог прописал, но это уже когда он на цыпочках ходил), а подружка своей дочке 3 положенных сделала в 3,6,9 мес (хотя показаний не было, так для общего физ развития), так у неё она такая крепенькая (спинка ровненькая, поспокойнее была),а мой сынок как листик на ветру, очень активный был, хоть и умелки все в срок были, даже раньше других (опять же из-за гиперактивности), но мышечный скелет слабый, руки несколько раз "вылетали" и сейчас худющий, слава Богу хоть спорт любит, футболом 2 года уже занимается. Поэтому зареклась, что если будет у меня ещё ребенок, обязательно массаж ему буду делать (вот и выполняю, ну и не пожалела). Всё индивидуально. Ещё главное , что бы массажистка профессионалом была, а не тёткой с курсами. Может это моё успокоение, но есть с чем сравнивать ( на своих детях). ♥Лёлька♥, мы игрушки, соски и бутылки давно уже ото всюду выкидываем и смотрим за реакцией окружающих, особенно старшего брата так доводим. А вчера "открыл" для себя что есть дверка у шкафчика и давай её открывать, закрывать и так 15 мин. Так приятно смотреть когда ребенок делом занят.)))))))) Танюшу и её Мишутку с даткой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Розали0106, я просто привела пример, какие бывают ситуации, что не всегда можно без массажа обойтись. Мне не делали массаж профессионалный в детств и тепеь вот мучаюсь кослопая, да еще и с плоскостопием, так что сыном конкретно занимаюсь А так была бы возможность финансовая дома бы лечились, массажи эл форез и уколы, но увы и ах ((( 10тыс для нас накладно выходит (за все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ♥Лёлька♥, мы тоже ноем((( и ночью и днем. я после двух суток такого веселья ужо с ума сходю. вчера прикрикнула на мелочь, когда он меня от всей души за палец тяпнул во время намазывания десен стыднооо.... ❧ТАЯ❧, значит не за горами бела полоса!!!! мой работу искал 4 месяца - все накопления за это время потратили. ничего, нашел - нравится больше прежней работы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Chiby, да массаж не дешевое удовольствие, у вас в России 10 тыс это ребенку 10 сеансов стоит ? вот читаю вас и думаю, мы вообще не укачиваем , вот бывает играется на полу и думаю, чего-то тихо стало, глянула, а она спит прям на полу где играла , я даже не перекладываю, прикрываю только, у меня все мягко застелено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Катапуська, я тоже с ума уже схожу... Чтобы на сына не сорваться-ору в подушку!!!! Вот щас мы уже с 8-ми утра в оре!!!! Жесть просто!!! Единственное спокойное время-это ночь,а остальное-просто вешалка!! Вчера еще муж вывел! Я понимаю,работает,устает ,но я тоже устаю, особенно сейчас!!! Так вот,приходит с работы-сядет в танки и сидит!!! До 12 поиграл,А я бегаю,то жрать,то кофе,то ногти подстреги!!! То кашу собаке свари!!! Потом лег,в телефон уставился ,в свою атлантиду-говорю,посмотри секунду за малым! Как распсиховался,типа,дитя кинула,ушла куда то... (Я воду на кашу ставить пошла),я ребенка забрала,тот в истерики,пока его уложила-2 часа! Потом кашу варила,посуду мыла и захлебывалась в слезах!!!! Девочки,помощи абсолютно никакой! Может к сыну подойти на 5 мин и все! А потом еще высказывает,что бардах,жрать нету!!! А когда мне это делать,когда бывают дни,когда малой с меня не слазит просто!!!!! Изменено 20 июня 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ♥Лёлька♥, не расстраивайся дорогая, я вот все думала, может им (мужчинам отцам) пока не интересно в силу того, что у детей возраст такой, я где-то слышала, что мужчина активно начинает интересоваться ребенком где-то с 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Еще,у меня вчера начались М., так я думала,на неделю раньше сегодня тишина... Хрень какая та!!! Теперь боюсь как бы это не ИК((( при том тошнит уже 3 день... Розали0106, да я ваще о помощи, кашу хотя бы варил своей собаке!!! Делов та на 20 мин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ♥Лёлька♥, а у нас в последнее время папа уходит на работу - деть еще спит, возвращается с работы - деть уже спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Спасибо, девочки! Положили уже меня. Диагноз не ясен так и. На пневмонию сказали не похоже - пятна какие-то по типу мутных зеркал. При пневмонии какая-то инфильтрация есть. Поэтому будут еще обследовать. Первые дни полежу, а там нет- нет буду вечером домой уходить. Скорее всего лечение будет гормонами такой штуки, поэтому дома нельзя. Не исключают, что аллергическое это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 lana*//, скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Розали0106, да я ваще о помощи, кашу хотя бы варил своей собаке!!! Делов та на 20 мин((( да помощь нужна конечно Спасибо, девочки! Положили уже меня. Диагноз не ясен так и. На пневмонию сказали не похоже - пятна какие-то по типу мутных зеркал. При пневмонии какая-то инфильтрация есть. Поэтому будут еще обследовать. Первые дни полежу, а там нет- нет буду вечером домой уходить. Скорее всего лечение будет гормонами такой штуки, поэтому дома нельзя. Не исключают, что аллергическое это. Светик желаю тебе скорейшего выздоровления! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мы тоже капризные, орет весь день, усыпить можно только укачивая, сопли ручьем, только отсосем, уже текут из носа. У нас вчера стресс был, до сих пор отцти не могу. Мы на даче сейчас живем. Позавчера утром начала на лице появляться какая-то ссыпь отдельными точками, в течение дня продолжали появляться пятнышки на лице и голове. К вечеру решила посмотреть в инете, чего за сыпь,начиталась, наизучалась, но решила ехать домой показать врачу, всеравно еще и сопли ручьем, темпы правда не было. Приехала домой, вызвала неотложку, приехала врач, как начала сверлить глазами сыпь, даже не спрашивая чего случилось, из-за чего вызвали. Начались вопросы, когда появились, осмотрела тело (на теле не пятнышка). Сказала сыпь не очень хорошая, типа, надо в больницу. Я в слезы, в инфекцию не поеду. Она сказала, что это не шутки, сыпь гемороидальная какая-то (а я то в нете уже пошарила, поняла о чем она). Говорю на что подозрения, она говорит ни на что, надо анализы сдать и под присмотр, я реву, говорю не поеду. Она говорит надо скорую вызвать, пусть они тоже посмотрят, я выходила, она звонила в скорую, вызвала, ждем вместе с ней. Ну про сопли и красное горло сказала орви, пока ждем темпу мерили 3 раза, темпы нет, постоянно проверяем не появятся ли новые прыщи. Приехала скорая, заходят два врача в масках, перчатках, я реветь еще пуще, тк поняла, на что у врача с неотложки подозрение. Проходят, сразу к сыпи, смотрят втроем, неотложка им объясняет, почему она подумала про это, я прошу сказать, что они подозревают, мне говорят ничего, но надо в больницу, я рыдаю, что не поеду. Сыпь только на голове, осматривают чуть ли не под лупой каждый сантиметр тела. Врачи из скорой говорят врачу неотложки: да нет, не похоже. Мне свои подозрения не говорят, но я уже сама догадалась. Слушают, при этом постоянно засекает время. У Влада истерека, не успокаивается, смотрят горло, опять к сыпи. Изучают сопли- цвет, консистенцию. Расспрашивают про беременность, роды, что кушал сегодня, вчера, какой стул, могли ли какие мошки накусать, хотя на укусы это не похоже совсем. Опять предлагают в больницу. Пока расспрашивают мерим темпу постоянно, следим за сыпью... Все в совокупе изучили, говорят врачу неотложки, что все таки это не то..я реву, Влад орет. Со мной мама (Муж днем на рыбалку уехал) опять предлагают в больницу, на мой отказ сказали врачу из неотложки приехать через 2 часа и посмотреть сыпь, она уехала. Подписала отказ от госпитализации. Еще раз слушают Владьку, перчатки и маски сняли. Меня трясет. Врачи из скорой собираются уходить, уже голыми руками пощекотали животик Владьке, сказали, что если какие изменения замечу не тянуть, вызывать скорую и в больницу. Я в очередной раз спрашиваю, так что вы подозревали? Менингококовую инфекцию, то что я и думала, и врач из неотложки их вызвала поэтому, поэтому они в масках и перчатках. А мне до последнего -ничего не подозреваем, надо анализы сдать, посмотреть. Меня трясло, они уехали, а мы остались ждать неотложку, я положила Влада спать, постоянно подходила слушать дышит ли, в 2 ночи приехала неотложка, подняли Влада, обсмотрели тело, врач сказала каждый час проверять не увеличивается ли сыпь.. Глаз не сомкнула за ночь, да и Влад каждые полчаса просыпался и плакал. Утром не могу, тошнит, хотя последни раз ела накануне днем свою диетическую еду, голова раскалывается, днем мама взяла укладывать Влада, чтобы я поспала, а я даже заснуть не могу от сильной головной боли. Сегодня пришла наша педя по вызову из неотложки, сыпь немного бледнее стала, менингококовую инфекцию исключила, поставила только орви, боже, как я рада орви.. Сказала, что наверное кто-то все таки покусал. Эту версию тоже обсуждали неотложка и скорая.. Сегодня пятнышки еще бледнее. Всерьез задумалась о прививке от менингита, в магазин больше брать не буду с собой. Так это страшно, прям земля из под ног уходила, хотя и диагноз не говорили... Не представляю, что бы со мной было, если бы подтвердилось.. Педе рассказала про людей в масках))) Она говорит, что когда с менингитом в больницу везут, скорую после этого сразу на дезинфекцию. Сказала, что сейчас все чаще встречается вирусный менингит.. Вообще, врачи очень понравились и с неотложки и со скорой. Еще ни разу даже платные врачи так не смотрели ни одного из моих детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) ♥Лёлька♥, да уж, действительно дурдом! Держись! А мужа надо строить... Мой уже не претендует на идеальную чистоту дома, подогретую (и вообще) еду))))) Готовит сам себе и кошке тоже))) Хотя с малой тоже не очень=то любит оставаться, но присмотреть может Девочки, давно не заходила- дочка совсем разболелась((( Четыре дня высокая темпа и ничем не сбить((( Скорую вызывали- сделали укол, темпа спала. Повезли в гавёную ДБ №5 (в Купчино). Там опять темпа поднялась, но всем насрать. Врачи спят. С 4 до 7 утра мучились в приемном: ребенок орет, весь бокс обос..ли (понос), вся горит, измоталась бедненькая(((( Только укачала на руках- медсестра принесла градусник ртутный(!) мерьте, типа, темпу. Иди, говорю, в ж..у!!! Где врачи?! Ушла. Через час-полтора мимо по коридору проехал на самокате паренёк в халате. Потом зашел к нам-оказалось, что ЛОР: -Темпу мерили? -Да 38.8 -Когда? -А хрен знает уже когда. -Мерьте еще. -А не пойти ли вам... Ушел. Через полчаса пришел (ребенок все время рыдает). Я не успеваю менять подгузы- поносит. Пыталась подмыть- в кране только горячая вода. Обсерили все штаны- ре с голыми ногами... Говорю, поселите уже нас в палату- малыш хочет спать!!! Ответ: Ждите педиатра. Будем кровь сдавать? ПОСЕЛИТЕ НАС В ПАЛАТУ!!! - Значит не будем.хорошо. И ушел опять. Дальше нету сил писать, но в итоге муж приехал, и мы сбежали оттуда, даже не забрав выписку... Лечимся дома. Да! И это, девочки, по ДМС!!! Я в шоке! Kate340, нам ставят тоже ОРВИ, кстати, у дочки тоже сыпь появилась... Надеюсь, что это из-за того, что не мылась уже неделю... Изменено 20 июня 2014 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Розали0106, 10 тыс массаж эл. Форез и уколы (препарат), колоть есть кому плюс узи головки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ♥Лёлька♥, ничего себе! Я давно своего приучила-хочешь жрать- приготовь, или сиди с ребенком, приготовлю я. Убираться приходит тетка к нам, мы поддерживаем только. А вообще, он и вечером, когда дома, то на час ребенка забирает, вечером час -это мое. Купать и ногти стричь- его обязанность))) если купать я еще купаю, когда он задерживается, то ногти ни разу не подстригла (просто потому что сначала боялась, а теперь кажется не смогу). По выходным гулять тоже закреплено за ним, вот тогда я готовлю. А еще периодически по выходным с дочей ездим в торговый центр, муж тоже отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Kate340, прививка от гемолитической инфекции называется, есди делаи акдс пентаксим то в ней она присутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Жанчик, но у нас сыпь правда была похожа на менингитную, но только на голове и не обильно. А вам скорейшего выздоровления! Правильно, что из больницы ушли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 arisha mama, у нас тоже есть типа такой умелки-мы приноровились специально все выкидывать с кроватки на пол!!! Хоть это соска,хоть игрушка!!!! Мы сегодня наконец то твердо сами сели!!!!! С четверенек притом!!! А так как и у Ташаки,целый день ноет и ноет,на руках его таскаю весь день,руку теперь поднять не могу... Так я почти 8,5 кг ношу и даже страшно представить у кого детки больше весят! Представь, что Матвей весит 10,5, и почувствуй разницу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Chiby, первые две делали инфанрикс гекса, но там от гемофильной инфекции, а она включает в себя гнойный менингит, а это не одно и то же, что вирусный( я пока с ума сходила все изучила) а третья прививка как раз пентаксим делали. Но педя вчера сказала, что от менингита туда не входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Kate340, мне муж предлагает тетеньку нанять чтоб убираться приходила, а я не могу пока согласиться, ну вот прям барьер како-то чтоб чужие рылись у меня дома, так что уборка генеральная на муже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Kate340, прививка от гемолитической инфекции называется, есди делаи акдс пентаксим то в ней она присутствует Так Катя вроде и делала пентаксим... А-а-а, мне казалось пентаксим. Изменено 20 июня 2014 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Kate340, все хорошо будет, может аллергическая реакция на укусы? Бывает и такое, щас мошка странная пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Chiby, первые две делали инфанрикс гекса, но там от гемофильной инфекции, а она включает в себя гнойный менингит, а это не одно и то же, что вирусный( я пока с ума сходила все изучила) а третья прививка как раз пентаксим делали. Но педя вчера сказала, что от менингита туда не входит Пентаксим - профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b ( Ссылки скрыты. , и др.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 arisha mama, я слышала про такую вещь, как ассоциации со сном. И если это грудь, то переучить будет очень сложно, так как эта ассоциация самая сильная. У меня есть знакомая, ребенку 3 года, а он без сиськи уснуть не может. А отучать хотя бы для того, чтобы мама могла куда-нибудь выйти или на полдня оставить ребенка бабушке или мужу. А так получается, что уложить Матвея могу только я. Это конечно почетно, но иногда хочется немного свободы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения