TashaKa 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 lyslena, я им на работе очень нужна была, ведь когда уходила в декрет - на мое место никого не брали. Я отделом руковожу, там всё потихоньку разбалтывалось во время моего отсутствия. Ну вот я директору и поставила условие, что выйду на полдня с полугода, только если отпустит меня летом на. полтора-два месяца. А у него у самого маленький ребенок, он в теме, поэтому согласился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение arisha mama 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 Девочки, у нас первые два шажка , правда по этому поводу не спит уже 2 часа, никак не уляжется. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, у нас первые два шажка , правда по этому поводу не спит уже 2 часа, никак не уляжется. классно! шустрые вы! поздравляю! а мы пока несколько шажков с каталкой делаем. Еще у нас теперь любимое занятие - вцепиться в шторы и пытаться на них повиснуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Всем спасибо за поздравления с 9-ю месяцами! Поздравляем Танюшиного Мишутку с 9-ю месяцами!!! И всех с прошедшими датками!!! Свете и деткам, которые заболели, скорейшего выздоровления!!! arisha mama, с первыми шажочками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 arisha mama, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мы сходили в 9 месяцев в поликлинику. Полина весит 7кг (неужели мы взяли этот рубеж?!), рост 70см. Машу я взвесила дома без всего с утра до еды - 7700, а в поликлинике 7500 получилось (в 8 месяцев 7600 было); рост 70см. Врач сказала, что мы молодцы, хорошо набираем. Да уж, она у нас не из придирчивых. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Тушкан~, ты такая хрупкая девочка на фото! А Лёвушка расцветает, тьфу на красавца маминого и папиного! И, кстати, твой муж БОЛЬШОЙ молодец и замечательный папа (обожаю твой "дневник"), цени Костю расчудесного (у меня тоже Костя, ох, уважаю и люблю Константинов я ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Все прочитала, но памяти у меня, последнее время, никакой. Прокомментирую, что запомнила. Лелька, про мужа: вот всегда так получается, раз слабинку дашь, пожалеешь в чем-нибудь и опомнится не успеешь, как он у тебя на шее сидит. Мой сейчас приехал на 2 недели в отпуск, так он встает в 8 (мы в 5.30 - 6.00), потом спит днем, так еще и вечером старается пораньше лечь, говорит что-то типа: "ого, уже 10" (детей укладываю в 9), в общем сразу после секса сруливает спать (я в 11-12 ложусь). Муж говорит всегда, что Полина в меня - уложить нереально, пока сама не вырубится (уже глаза закрыты, но все равно встает в кроватке до последнего). Но в течение дня помогает: играет с ними, гуляет и купает перед сном. Про массаж. Мы массаж не делали, потому что я боюсь, что плакать сильно будут (прописывали с самого начала). У Полины все нормально, а Маша на носочки встает - врач сказала идти к неврологу и делать массаж.. ❧ТАЯ❧, :kulachki: желаю, чтобы у мужа с работой все получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Девочки, привет всем! Сегодня вернулись от моей сестренки. Почти неделю у нее пробыла. Держится она молодцом, конечно, хотя, говорит, что это пока я с ней, одна останется опять будет плакать и страдать. Но вроде начала немного свыкаться с мыслью, что муж уже не вернется и надо просто решать с ним вопросы по поводу детей, чтоб содержал их всех, она ж не работает.В общем, очень надеюсь, что все у нее будет хорошо, мы все ее не оставим и всегда будем помогать. Когда она родит, поеду к ней пожить, помогать буду. Машуля вела себя в гостях относительно хорошо. Даже дорогу трехчасовую до Саратова перенесла на этот раз хорошо, и туда, и обратно. Ходили там гулять, хипсит очень выручал! Вроде ничего особенного, а какая полезная и удобная штука! Спала там Маша тоже нормально, хоть и в непривычном месте. Наконец-то она у меня начала ходить вдоль диванов и даже отпускать руки, стоять сама несколько секунд!!! Еще в последние дни начала активно интересоваться взрослой едой, когда мы что-то едим, подползает и требует, чтобы и ей дали попробовать))) Сегодня я ей давала картошечку и курочку из своего супа, кусочками, она так довольна была. За племяшкой моим гонялась по всей квартире, у него в руках банан был. Догнала, отобрала и чуть весь не съела))) Изменено 20 июня 2014 пользователем NataliaVolga 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Лена1987, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ❧ТАЯ❧, вот голова дырявая! Это я хотела вам удачи пожелать и забыла! Кулачки мужу! @@@@@@@@ arisha mama, поздравляю с шажочками!!! NataliaVolga, молодцы вы с сестрёнкой! Всё образуется! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 arisha mama, поздравляем вас!!!!Лена1987, да,слабинку дала...теперь и разгребаюсь...особенно с массажем...каждый день ему массаж делай...но конечно мне щас уж точно не до него... неужели день кончается...как же я устала сегодня...и то до сих пор не спим,елозится в кровати...Оляньк@, знаешь,он бывает дня 3 не играет,но и то,помощи все равно нет...а за купание,так он ваще и не видел,как у него ребенок купается...сегодня говорит-ой,сынок ,покажи,как ты ползаешь!!!! а ребенок уже 4 дня как ползает...я сегодня сделала вывод-что он хорош,как любовник-хорош в сексе и умеет делать подарки...а для семьи,как бы это печально не звучало,он не создан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 arisha mama, как здорово!!!! Поздравляю!! 2 месяца диеты!!!! Делюсь результатами в графике. Илон, тебе тогда писала, что фоток большого тела нет. Есть, нашла! И еще нам сегодня 9 месяцев!!! Что-то линеечка врет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Kate340, отличный результат!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки,хелп! ,похоже,застудила грудь: твердая,горячая,больно((( и не приносит облегчения,когда доча пососет. Что делать??? Капусты нет прям ща дома.до утра,боюсь,будет совсем капец..да и с врачами тут полный шлак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 flyaka, все уже спят, наверное... У Ташаки несколько раз болела, она писала.. Но я не запомнила, что она делала.. Щас Илона в эфир выйдет, может она чего посоветует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 flyaka, у меня свекровь мочила тряпку в уксусе и прикладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Лелька,спасибо. Кейт,да,я понимаю,что шансев мало((( В инете вычитала лук с медом компресс,ща сделаю.ещевроде траумель можно. Блин,жесть((( вот как только расслабилась,так и заработала себе головгую боль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Фляка, я ничего не посоветую((( у меня такого не было... Знаю про капустный лист только(( вроде еще теплую тряпочку можно влажную... И разминать (?).. Лелька, это ужас про мужа((( мой бывший такой же был (и есть?)... Сама избаловала и на шею себе посадила... Сейчас стараюсь такого не допускать, хотя тоже порой замечаю, что по привычке сама на себе все тяну... Но про ногти убило!!! И я вот например наоборот, удивляюсь, что мой муж может сам собраться в командировку на неделю!! Вообще без моей помощи!! При этом не забыть и мыло, и шампунь и тб даже!))) я думала все мужики такие: носки-трусы да и ладно))) Хотя Таша точно сказала)) их где-то этому учат))) ходить за мамой по пятам и говорить: а че там мама делает? А где наша мама?)))) Тая, мужу кулачки наши на работу!! У нас сейчас тоже проблема((( муж пока работает, но шеф конкретно на шею садится, вообще за человека не считает((( уехали в командировку значит... А последние дни мужу самому за свой счет пришлось себе жилье снимать, ну типа твои проблемы, что не захотел в общем балке с кучей потных гастеров ночевать, хотя первые два дня снимал гостиницу для него.. Я уже молчу, что никакие командировочные и т.п. Не выплачиваются... Еще и в воск работать на этой неделе! Требования растут, нагрузка растет, а зарплата нет! Короче, много могу написать((( менять работу надо... А мы в отпуск собирались... Муж уже года 4-5 не был в отпуске!! А, Кать, отличные результаты!!! Вот мне бы рот кто зашил)))) пока муж в командировке был, питалась пельменями-варениками))) Период у нас как у всех, спим с мамой.. И то очень беспокойно.. Перечитывала про этот кризис 37 недели, ага все как у нас... Только моя мама считает, что это я виновата, вырастила маменькиного сынка((( правда, мы папу тоже очень любим! Если есть папа, то мама не обязательна))) или это потому что папу редко видим... Вчера, когда папа вернулся, аж с порога сын чуть к папе на ручки не выпрыгнул))) и свои руки так тянул!!! Папе было очень приятно)) до отъезда сын руки не умел тянуть... Не помню, что еще хотела написать... А.. Ксюш!! С первыми шажочками вас!! Я ж говорю, вы первые начнете))) хотя, мы сейчас тоже все пытаемся руки отпустить... И тоже пару шажков сделали и грохнулись, но я пока это не считаю.. Слишком уж неуклюже))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лену Илаизу и Андрюшку поздравляю с 9! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Kate340, поздравляем Владюшу с 9-ю месяцами и Лениного Андрюшу тоже!!! А Тимошу Риты с 8-ю месяцами!!! flyaka, не знаю, актуален ли еще твой вопрос, но отвечу. Жене моего брата очень помогали лепешки из ржаной муки и меда прикладывать к груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Оляньк@, Спасибо,Оль. Kate340, с девяточкой вас.результат супер! Kotяра,спасибо,да везде одно и тоже((( Смогла уложить Варю только в 2 часа ночи,до этого дикий ор,выгибалась на руках,с третий попытки смогли переложить в кровать,проспала до 7 30,поела и заснула до 9 30,может еще бы проспала,но Степа разбудил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 У нас вообще сегодня... С учетом того, что ночью проснулся в 2 и гулял два часа, проспал с утра до 8:30... Кое как уложила в 12:30, проспал 1,20... И до сих пор никакого сна (у нас уже 6 вечера)... Это что, мы на 1 сон переходим??? Катя, Лена, Рита, с датками малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ❧ТАЯ❧, спасибочки тоже перестал сам засыпать, только на руках, тоже орет.. Но, видимо, еще из-за соплей- без соски заснуть не может, а с соской насморк не дает.. Но страшно, что щас приучишь и будешь потом до трех лет накачивать.. Kotяра, Лена1987, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Kate340, с девяткой сынулю! Ты молодец с диетой, а мне бы наоборот, поправиться. За неделю, пока была у сестры, из-за переживаний похудела на два кг!!! Маргоша и Лена, ваших малышей тоже с датками! Здоровья крепкого всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения