Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Розали0106, мне было 13 лет,когда родился брат,я с радостью гуляла с коляской,меня принимали за его маму,а мне это безумно нравилось)))

♥Лёлька♥, мы тоже кашель изображаем,так забавно)))))

викусечка, мы грамм 400 набрали.

Присоединяюсь к девочкам,Лен,как вы?

~Sla~, Какие фотографии классные,красочные,столько позитива от них

• Нравится 1

♥Лёлька♥ Silakvi Оляньк@

классные новые аватарочки!

❧ТАЯ❧, Тая мне кается что до 16 лет она была бы рада катать коляску, но в 18 уже видимо думается по другому :D

• Нравится 2

Мы тоже планируем на дачу через два дня, что мы там будем делать под дождем и в холоде....

TashaKa, ну а у вас может там дом хороший?? Мы в этот раз у тёти мужа вот были, там тепло, обогреватель, но комнатка маленькая, 2 кровати. Мы на одной, Кира на другой. Днём в перерывах на этой кровати...моя мечта посидеть с ней на лужайке, пойти на пляже посидеть (рядом речка), а максимум на 30 минут на ручках, ну и убаюкаться по аллеям...ужас( вот немного тепло было, так хоть как то развлекли ребёнка(. Если точно знаешь, что тебе там будет не удобно, то лучше может и не ехать(.

❧ТАЯ❧, ой спасибо)).

точнее мы и на лужайке сидели) были комары и хуже всего, что Кира как всегда траву в рот, а значит нужно в дом идти, ну или на ручки. Коляска не прокатывает, манеж не увезти. Других лиц нет). И на речку ходили, но вечером, а там уж и комары и мошка, а доча за сеткой не сидит(. Ну я всё равно на даче отдыхаю, но хотелось бы лучшего)))

~Sla~, фоточки кайфовые))) доча на папу похожа)))

~Sla~, фоточки кайфовые))) доча на папу похожа)))

да, мне тоже так показалось, что папина дочурка.

А мы тоже на даче с начала лета, я кайфую, но у нас тут и дом родительский отличный, своя комната 30метровая, мы ее всю для себя обставили. Спасибо Полине, ради нее в прошлом году наконец-то ремонт на втором этаже затеяли, а то стоял дом так много лет только с одним этажом. И еще Полина так ловко забирается по лестнице, только успевай смотреть.

Роза, присоединяюсь к девочкам! Ресницы и губы - просто слюнки ручьем у меня! Ну и не могу не восхититься состоянием кожи, просто вне всяких похвал!

Кстати, девчонки, давно хотела спросить, как вы сейчас ухаживаете за собой? Я что-то катастрофически не успеваю сделать то, что хотела бы. Или мне приходится выбирать, к примеру, или полы вымыть или ногти накрасить. Конечно я полы мою, ребенок же ползает везде. Вот и не успеваю всего. Хотя к мужниному приезду всегда с иголочки, ну тут уж сном своим жертвую...

девочки сос!у нас тоже писюн покраснел.кожица на самом кончике,и там же припухла немного.чем можно пообрабатывать а?на прием только в субботу

викусечка, Я мазала судокремом,сейчас когда краснеет бипантеном

Настя, редкие моменты, когда я успеваю на фотки)))) Кира класснючая!!! И прям копия папы!!!

Я за собой не успеваю ухаживать(( вообще((( и вообще ниче не успеваю(( гулять стараюсь много... И вообще меня бесит(( с волосами распущенными не походишь... На каблуках тоже! Хожу блин как пацанка в джинсах и кроссовках((( и с вечным хвостом на голове(((

Мы наверное в июле тоже на недельку-две на дачу свалим... Надеюсь... И надеюсь погода не подведет... Эх, уже июнь заканчивается(((

Я сегодня вообще помираю... Как и многие знакомые.. Некоторые скорую вызывали, так плохо было... Че за хрень происходит(((

❧ТАЯ❧,а за сколько прошло?у нас там как будто ранка на кожице.или мне кажется.

вчера без всего прополз по ковру.может поцарапал

может что то надо антибактериальное а потом уже бипантен

викусечка, можешь тогда фурацилином,марганцовкой,мирамистином или хлоргексидином,что есть дома сначала. На ночь мазала,утром уже все нормально было.

девочки сос!у нас тоже писюн покраснел.кожица на самом кончике,и там же припухла немного.чем можно пообрабатывать а?на прием только в субботу

Нам сказали полоскать в слабом растворе марганцовки, полощем - стало лучше.

Розали0106, классные фотки, Ланочке везде с такими выразительными глазами. А ещё я подумала, какое же счастье - 2 дочки. Это моя мечта, к сожалению, не осуществимая.

викусечка, когда у старшего тоже было так полоскала(держала) в сильном растворе марганцовки очень часто, можно еще в ромашке, фуруцилине. И к урологу ходили.

~Sla~, очень красиво, да жаль в это лето погода подводит, а то так жалко сидит Кира в бассейне, а водички нет и одежда теплая. Папина принцесса!

TashaKa,что значит полоскать?в ванночку посадить?у меня жидкая марганцовка.скока ее капнуть то?

Kabaziha2103,ну вот сошлись на марганцовке.только у ташаки слабый раствор а у вас сильный.

~Sla~, сладкая девчуля! Красиво у вас на даче, цветочки такие!

викусечка, ну, тогда делай средний (розовый), я разводила и в баночку от детского питания наливала и писюн туда, но у меня сынка постарше был, понимал что надо посидеть и подержать подольше.

• Нравится 1

викусечка, сильный нельзя раствор,она же сжечь может,чтобы вода была розового цвета.а так конечно лучше спрей мирамистина,брызнула и все,он и убивает все и воспаление снимает

• Нравится 2

Солнечный Заяц, я стараюсь следить за собой. Утром, пока умываешься - кремиком намазаться, причесаться. Одеваюсь тоже не в халаты, а красивые маечки, шортики. Ногти крашу или прозрачным лаком или не крашу вообще. Макияж легкий всегда делаю, пока крашусь, Маруся рядом сидит, играет, так что не сложно.

• Нравится 1

спасибо девочки.буду полоскать.

NataliaVolga,у ромки любимая игруха это моя косметичка.как только слышит что ее достаю так сразу наровит все из нее вытащить.так что я с трудом отбираю свою косметику чтоб что то накрасить

Девочки с датками и умелками новыми малышат!

А мы и в ладушки не думаем играть и говорить не думаем. Как-то давно развитие на одном уровне тормознулось. Ждем новый скачок развития. Сынок кашляет, сопли. Лечимся эреспалом и аквамарисом. Я с пятницы утра в больнице лежу и скучаю по своим жутко. В субботу переезд был в трешку, а я даже не участвовала. Благо моя мама была, а в воскресенье прилетели из Казахстана родители мужа. Нянчатся теперь с внуком. Дед впервые внука увидел за 8 мес. Муж мой в отпуске, это радует. Скучаю за своими жутко, но лежать мне еще долго. Хрипы жуткие в легких. Обструктивный бронхит поставили, но хоть сняли диагноз двухсторонняя пневмония. Ингаляции, системы раз в день, дыхательная гимнастика сегодня с врачом ЛФК началась.

Вчера с 2 дня до 7 была дома, хоть сыночка поцеловала и на руках подержала... Надеюсь еще вырвусь пару раз на неделе.

Изменено пользователем lana*//
  • Нравится 2

Солнечный Заяц, я стараюсь следить за собой. Утром, пока умываешься - кремиком намазаться, причесаться. Одеваюсь тоже не в халаты, а красивые маечки, шортики. Ногти крашу или прозрачным лаком или не крашу вообще. Макияж легкий всегда делаю, пока крашусь, Маруся рядом сидит, играет, так что не сложно.

Я тоже все это делаю, но вот мне катастрофически не хватает времени сделать маску для лица, для волос, т.е. спокойно посидеть минут эдак 40. Еще я люблю маникюры всякие затейливые делать. И поэтому ощущение, что я хуже слежу за собой, чем до родов.

У нас не косметичка, а аптечка- лучшая игрушка. Утром просыпается, я сую аптечку, на час развлекается, я дремлю. Ну конечно там все безопасно, пузырьки просто всякие. Ей нравится перебирать или погрызть

Солнечный Заяц, масочки я делаю вечером, когда спать ее уложу. По сути, и маникюрчики можно тоже в это время делать, но мне этого и не хочется сейчас. Ходить все равно особо не куда, вот раньше на работу постоянно тоже что-то интересное делала.

викусечка, моя тоже любит с косметикой играть! Я ей даю что-то безопасное, то, что она не откроет и сама спокойно крашусь дальше.

Изменено пользователем NataliaVolga

спасибо девочки.буду полоскать.

NataliaVolga,у ромки любимая игруха это моя косметичка.как только слышит что ее достаю так сразу наровит все из нее вытащить.так что я с трудом отбираю свою косметику чтоб что то накрасить

Мы тоже разводили слаборозового цвета в стаканчик, и писюн туда опускали и полоскали.

Всем привет!

Завтра защита!подержите кулачки!на ребенка совсем нет времени,сидит с ним бабушка мужа,сегодня весь то по диплому,то с кафе и закупкой продуктов для комиссии каталась,вернулась только в шесть.

Грудь у нас только ночью и утром,мы во всю едим баночки,за раз съедаем две-когда творожок ,очень любит индейку бабушкино лукошко и следом какую нить фруктовую съедает,какое счастье!ну и прибавили мы,уже десятку с копейками)))

Вчера про резался верхний зуб,мы даже не заметили!))и Слава Богу,предпосылок к зубу никаких не было-ни соплей ,ни температур.и то муж случайно почувствовал,когда Тимка его укусил за руку.

Мы давно уже бегаем вокруг дивана,стола,внутри кроватки-недели так две,со вчерашнего дня начал сам стоять.Сегодня я с непривычки аж обалдела,взял в две руки игрушку и стоит ее нагрызает,долго стоял грыз,потом плюхнулся на попу и побежал :)

В ладушки играем,в прятки,я прячусь за стеной и выглядываю,потом он тоже выглядывает-наклонятся за мной и хохочет)))любимые слова дадада-айда-айда,бабабаба)))позавчера добавилось мамама,ну и конечно гых и гы:D

• Нравится 6

Margoshа, кулачки на завтра @@@@@@@@?с зубом вас и с умелками!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...