Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

викусечка, не спорю должны...не переживай операция редко нужна,в основном к 5 годам она проходит полностью.

• Нравится 1

викусечка, как врач её обнаружил? потрогал яички? визуально ее можно определить самой????

Zani_Daler, это на пупике.

Вика, хочу успокоить, ДАЖЕ если и будет эта грыжа (а скорее всего она уйдёт), то с сыночком всё будет в норме. Хочу привести пример: мой троюродный брат, ему в следующем марте 50 лет будет, он диспетчер, не смог стать лётчиком из-за перебитого носа (буйная молодость), он и сейчас играет в футбол, теннис и его фотка висит в боулинг-клубе, как самого лучшего игрока. И год назад, при очередном медосмотре ему "рекомендовали" сделать таки операцию и УБРАТЬ пупочную грыжу :D .

Ты не виновата.

• Нравится 2

Викусь, пупочная грыжа может вылезти не сразу, а когда ре встал.. (У нас от этого усугубилось)... И тогда в мес ничего могло и не быть.. Себя уж точно не вини!! Бывает вон вообще, как Оля пишет, только во взрослом возрасте появляется..

Хотя я конечно тоже переживаю((( а вдруг я могла что-то еще сделать и не сделала?

викусечка, я не знаю ничего про это, но хочу пожелать, чтобы все у вас было хорошо и обошлось без операции

❧ТАЯ❧, Варюшу с 9 месяцами!eda-11.gif

• Нравится 1

девочки,спасибо за поддержку.

Zani_Daler,я имела ввиду пупочную грыжу.ты думаешь про паховую скорей всего.при пупочной грыже бываю грыжевые выпячивания,пуп вылазиет наружу.это уже внешние проявления.до этого само пупочное кольцо расширено.врач щупал его,надавливал на пупок и вокруг.

при паховой грыже в паху припухлости появляются.

яички щупают чтоб проверить в машонке они и нет ли водянки яичек

Silakvi-оля,котяра-илона,мне далеко за примером ходить не надо.папе месяца 4 назад удалили пупоч.грыжу.и это в 59 лет.это он тяжести потаскал!

Викусь, ну у вас может пройдет еще! Если уж врачи не сразу заметили, то наверняка у вас не сильная... А нам сказали вообще бесполезно что-то делать, тут только операция((

Мама моя правда уверена, что бабка ее вылечит...

lyslena, да да я тоже Тараса Бульбу вспомнила)да там все время были войны,и скучно стало жить-а давайте ка на войну съездим ?)))

Леля,ты его не отпускай,было б за кого воевать.на Украину что ли просится?

Margoshа, Ритуля :Hello: как защита?

• Нравится 1

Margoshа, Ритуля, МОЛОДЕЦ!!!! Дипломированная молодая мамочка! Да ещё и с красным дипломом! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты молодец всё выдержала, и с пузиком училась и с малышом диплом сдавала. Теперь желаю самореализоваться по профессии. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Kabaziha2103
  • Нравится 1

Margoshа, 1359066379_studenty-prikoly-7.jpg

Ритуля поздравляю! Желаю тебе светлого карьерного пути!

• Нравится 1

Розали0106, спасибо

Margoshа, 40f5b5908ccb.gif

0.707218653657.jpg

• Нравится 1

Kotяра, не, эта грыжа у него с детства, просто никто не заморачивался

RGspI8bOzkk.jpg

• Нравится 4

Рита, с защитой!!! Молодец, все успела!!!!

• Нравится 1

Margoshа, поздравляю!!! Молодец! Пусть диплом тебе пригодится в жизни, а не просто пролежит на полочке в шкафу))) как у меня, а то работаю совсем не по специальности.

❧ТАЯ❧, Варюшу с девяточкой! Здоровья и счастья вам!

• Нравится 2

Margoshа, поздравляю!!!

rbIev7gT7Mc.jpg

Давидку и ЕЕ с 8 месяцами! Варюшу с 9-ю!

• Нравится 2

А я в расстройстве пришла, наш микрочип не то что не набрал, а потерял 100 грамм, и теперь мы 7700 весим :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Роза, девочки ну что вы так из за веса переживаете? тем более в таком возрасте деток- они ж двигаются- растут))). Может в Рост пошла твоя доча??)) Я уже с 5 мес забила и не взвешиваюсь.. иногда в ПК рост измеряю..

Девочки, малышню и всех с датками))) :flower: :flower: :flower:

Розали0106,а в росте скока прибавили?

Марго, поздравляю!!!! Урррра!!!! Ты умничка!!!!

А я сижу плачу... Не то от обиды, не то от злости и от отчаяния...

Малой сегодня устроил мне истерику((( долгую такую... Хз почему, если честно((( проснулся полтора часа назад, ел часа 2,5 назад... вроде еще не должен был быть голодным.... И прекратить было невозможно.. Ходила, ходила с ним на ручках по всей квартире, отвлекала чем могла.. Нурофен дала... Ну мин 20 точно длилось это безобразие((( думала уже скорую вызывать... короче, потом успокоился.. Поели... Сидим... И приходит милиция!! Соседка наша любимая сверху вызвала! И целым табуном, с автоматами и т.п... Ну и давай расспрашивать, как я над ребенком издеваюсь, что он орет у меня целыми сутками!! И днями и ночами без перерыва!! И с мужем как мы друг друга убиваем и он меня с балкона выкидывает! Жесть короче((( я аж потерялась... Сама еще не отошла от этой истерики((( кое как объяснила, что у нас (а у мужа еще раньше конфликты с этой соседкой) соседка "веселая", и когда ребенок плачет, она нам в потолок долбит и орет... А у нас просто ребенок неспокойный, то животик болел, то зубы лезут, то погода... В общем, хорошо, что тетка вменяемая попалась... Вроде поверила... Но, видимо, сейчас будем так и развлекаться((( писать объяснения, почему ребенок орет((( мне итак блин тяжело от этих истерик((( грозились, что потом от опеки будет тяжело будет отмазаться(((

Мы вообще в 5-6-7 мес не набирали.. Сейчас только вырос и поправился немного, за 8 мес..

• Нравится 1

Kotяра,соседка совсем ваша из ума выжила.у нее у самой что нет детей?

Kotяра,за 5-6-7 вообще по нулям?

Ещё ничего не читала, но как увидела, быстренько пишу!!!

Kotяра, блин!!! Держись!! У меня бы у самой уж самая настоящая истерика бы случилась, если и ребятёнок беспокойный ещё и такое от соседей...а пойти пообщаться с ней? Не вариант? Вам наверное только съехать поможет( или время(.

Девочки, сегодня поедем за прогулкой или тростью. Берём эконом вариант, на что обратить внимание? Колёса, глубина посадки и мягкие ремни - эт вроде понимаю, можь чего ещё? Ну чтобы козырёк норм прикрывал да? А то вот зимний вездеход то хорош, но как летняя - полный ужас(...

Kotяра, Ужас какой,соседки мозг надо а=вправить,а тут вчера ездила на соседей заяву писала,смех смехом смешная история но чтобы им урок был,пока нас не было на даче взяли и спилили деревья вдоль нашего забора.пришли к ним разбираться чтобы раз беспросу это сделали ветки убрали,короче были мы посланы,они мне ничего не говорили то они мешают,а в наглую залезли и спилили.посмеялись с участковым,я говорю все понимаю,а вдруг им дом мой мешать будут,они спалят.короче завтра или в пятницу обещал приехать)))).

~Sla~, чтобы не складывалась если в ней ребенок сидит, наличие большого капюшона, и спинка чтобы горизонтально клалась.

Давида и ЕЕ с восьмерочкой!!!

Спасибо,девочки за поздравления с даткой)))

• Нравится 2

Хз че у нее с детьми.. Мы не видели... Она в моря ходит, периодами нет.. А потом она долго тупо дома, вот и сходит с ума(((( все остальные соседи вменяемые, все понимают, что такое дети.... Со всеми разговаривали, перед всеми извинялись.. А эта дура вообще неадекват((( муж говорит всегда такой была.. Да и соседи подтверждают... Ей лет 50 наверное...

Короче, у меня у самой истерика вечером(( малой и дальше истерил((( друг друга усугубляли((( потом с папой поехали кататься, в машине его укачали только((( у меня итак в последнее время опять дикий недосып, тк мы ночью взяли моду по 2-3 часа гулять... Да еще и давление скачет((( все жду, папа наш уволится 30 числа, я хоть немного отдохну, надеюсь...

Муж со свекровью предлагают написать на нее саму заяву, типа она оскорбляет, материт и т.п... Я против... Не потому что ее очкую... А потому что я такой человек, мне проще это говно мимо пропускать.. Ну, нагадила она, ну что ж теперь, ей зачтется в этой жизни... Сама я гадить не хочу... А они аргументируют, чтоб у нас потом были оправдания, типа у нас война с ней...

Ладно, простите за многобукв...

Викусь, нет не по нулям конечно... Но если за 3 мес кг набрали, то хорошо...

Насть, я бы обратила внимание на козырек, чтоб от солнца и ветра закрывал хорошо.. У вас наверное главное от солнца..

Да, и чтоб раскладывалась..

И девочки, простите... С датками!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...