♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 викусечка, не спорю должны...не переживай операция редко нужна,в основном к 5 годам она проходит полностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 викусечка, как врач её обнаружил? потрогал яички? визуально ее можно определить самой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Zani_Daler, это на пупике. Вика, хочу успокоить, ДАЖЕ если и будет эта грыжа (а скорее всего она уйдёт), то с сыночком всё будет в норме. Хочу привести пример: мой троюродный брат, ему в следующем марте 50 лет будет, он диспетчер, не смог стать лётчиком из-за перебитого носа (буйная молодость), он и сейчас играет в футбол, теннис и его фотка висит в боулинг-клубе, как самого лучшего игрока. И год назад, при очередном медосмотре ему "рекомендовали" сделать таки операцию и УБРАТЬ пупочную грыжу . Ты не виновата. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Викусь, пупочная грыжа может вылезти не сразу, а когда ре встал.. (У нас от этого усугубилось)... И тогда в мес ничего могло и не быть.. Себя уж точно не вини!! Бывает вон вообще, как Оля пишет, только во взрослом возрасте появляется.. Хотя я конечно тоже переживаю((( а вдруг я могла что-то еще сделать и не сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 викусечка, я не знаю ничего про это, но хочу пожелать, чтобы все у вас было хорошо и обошлось без операции ❧ТАЯ❧, Варюшу с 9 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 девочки,спасибо за поддержку. Zani_Daler,я имела ввиду пупочную грыжу.ты думаешь про паховую скорей всего.при пупочной грыже бываю грыжевые выпячивания,пуп вылазиет наружу.это уже внешние проявления.до этого само пупочное кольцо расширено.врач щупал его,надавливал на пупок и вокруг. при паховой грыже в паху припухлости появляются. яички щупают чтоб проверить в машонке они и нет ли водянки яичек Silakvi-оля,котяра-илона,мне далеко за примером ходить не надо.папе месяца 4 назад удалили пупоч.грыжу.и это в 59 лет.это он тяжести потаскал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Викусь, ну у вас может пройдет еще! Если уж врачи не сразу заметили, то наверняка у вас не сильная... А нам сказали вообще бесполезно что-то делать, тут только операция(( Мама моя правда уверена, что бабка ее вылечит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 lyslena, да да я тоже Тараса Бульбу вспомнила)да там все время были войны,и скучно стало жить-а давайте ка на войну съездим ?))) Леля,ты его не отпускай,было б за кого воевать.на Украину что ли просится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Margoshа, Ритуля как защита? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 25 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 Девочки спасибо!все прошло наилучшим образом,Слава Богу!)) Мой ответ сказали был самым лучшим,четким и по делу.А вообще плохо защитились.всего четыре пятерки остальные тройки. Комиссия вообще до четырех сидела,начала уже ко всем придираться,задавать дебильные вопросы,типа "вот что вы мне про проблемы образования рассказываете?у вас есть дети школьники?нет?ах вот и не надо тут фантазировать,у вас не диплом а одна сплошная фантазия")))) Я даже больше не за диплом переживала,а за организацию.Нашли,тоже,самую свободную))))как обед чтоб четки привезли,пироги,в кафе как все пройдет.У меня конечно бабули марш бросок сделали,я ребенка вчера всего два часа видела. Потом был выпускной,там опять я тамада)хахахах)наплясались от души,парни конечно вообще уже уставшие были,они уже с утра сразу после защиты побежали в курилку пить коньяк и курить кальян. Была на выпуске до половины десятого,и то пришлось бежать как золушка,левая грудь в камень,правая потекла и платье залила :О Я когда домой пришла Тима нарадоваться не мог,с удовольствием обе груди выпил,и все гладил и в глаза заглядывал)))) А ну да,красный диплом теперь) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Margoshа, Ритуля, МОЛОДЕЦ!!!! Дипломированная молодая мамочка! Да ещё и с красным дипломом! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты молодец всё выдержала, и с пузиком училась и с малышом диплом сдавала. Теперь желаю самореализоваться по профессии. :flower: :flower: Изменено 25 июня 2014 пользователем Kabaziha2103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Margoshа, Ритуля поздравляю! Желаю тебе светлого карьерного пути! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Розали0106, спасибо Margoshа, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kotяра, не, эта грыжа у него с детства, просто никто не заморачивался 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Рита, с защитой!!! Молодец, все успела!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Margoshа, поздравляю!!! Молодец! Пусть диплом тебе пригодится в жизни, а не просто пролежит на полочке в шкафу))) как у меня, а то работаю совсем не по специальности. ❧ТАЯ❧, Варюшу с девяточкой! Здоровья и счастья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Margoshа, поздравляю!!! Давидку и ЕЕ с 8 месяцами! Варюшу с 9-ю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А я в расстройстве пришла, наш микрочип не то что не набрал, а потерял 100 грамм, и теперь мы 7700 весим :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Роза, девочки ну что вы так из за веса переживаете? тем более в таком возрасте деток- они ж двигаются- растут))). Может в Рост пошла твоя доча??)) Я уже с 5 мес забила и не взвешиваюсь.. иногда в ПК рост измеряю.. Девочки, малышню и всех с датками))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Розали0106,а в росте скока прибавили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Марго, поздравляю!!!! Урррра!!!! Ты умничка!!!! А я сижу плачу... Не то от обиды, не то от злости и от отчаяния... Малой сегодня устроил мне истерику((( долгую такую... Хз почему, если честно((( проснулся полтора часа назад, ел часа 2,5 назад... вроде еще не должен был быть голодным.... И прекратить было невозможно.. Ходила, ходила с ним на ручках по всей квартире, отвлекала чем могла.. Нурофен дала... Ну мин 20 точно длилось это безобразие((( думала уже скорую вызывать... короче, потом успокоился.. Поели... Сидим... И приходит милиция!! Соседка наша любимая сверху вызвала! И целым табуном, с автоматами и т.п... Ну и давай расспрашивать, как я над ребенком издеваюсь, что он орет у меня целыми сутками!! И днями и ночами без перерыва!! И с мужем как мы друг друга убиваем и он меня с балкона выкидывает! Жесть короче((( я аж потерялась... Сама еще не отошла от этой истерики((( кое как объяснила, что у нас (а у мужа еще раньше конфликты с этой соседкой) соседка "веселая", и когда ребенок плачет, она нам в потолок долбит и орет... А у нас просто ребенок неспокойный, то животик болел, то зубы лезут, то погода... В общем, хорошо, что тетка вменяемая попалась... Вроде поверила... Но, видимо, сейчас будем так и развлекаться((( писать объяснения, почему ребенок орет((( мне итак блин тяжело от этих истерик((( грозились, что потом от опеки будет тяжело будет отмазаться((( Мы вообще в 5-6-7 мес не набирали.. Сейчас только вырос и поправился немного, за 8 мес.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kotяра,соседка совсем ваша из ума выжила.у нее у самой что нет детей? Kotяра,за 5-6-7 вообще по нулям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ещё ничего не читала, но как увидела, быстренько пишу!!! Kotяра, блин!!! Держись!! У меня бы у самой уж самая настоящая истерика бы случилась, если и ребятёнок беспокойный ещё и такое от соседей...а пойти пообщаться с ней? Не вариант? Вам наверное только съехать поможет( или время(. Девочки, сегодня поедем за прогулкой или тростью. Берём эконом вариант, на что обратить внимание? Колёса, глубина посадки и мягкие ремни - эт вроде понимаю, можь чего ещё? Ну чтобы козырёк норм прикрывал да? А то вот зимний вездеход то хорош, но как летняя - полный ужас(... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Kotяра, Ужас какой,соседки мозг надо а=вправить,а тут вчера ездила на соседей заяву писала,смех смехом смешная история но чтобы им урок был,пока нас не было на даче взяли и спилили деревья вдоль нашего забора.пришли к ним разбираться чтобы раз беспросу это сделали ветки убрали,короче были мы посланы,они мне ничего не говорили то они мешают,а в наглую залезли и спилили.посмеялись с участковым,я говорю все понимаю,а вдруг им дом мой мешать будут,они спалят.короче завтра или в пятницу обещал приехать)))). ~Sla~, чтобы не складывалась если в ней ребенок сидит, наличие большого капюшона, и спинка чтобы горизонтально клалась. Давида и ЕЕ с восьмерочкой!!! Спасибо,девочки за поздравления с даткой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Хз че у нее с детьми.. Мы не видели... Она в моря ходит, периодами нет.. А потом она долго тупо дома, вот и сходит с ума(((( все остальные соседи вменяемые, все понимают, что такое дети.... Со всеми разговаривали, перед всеми извинялись.. А эта дура вообще неадекват((( муж говорит всегда такой была.. Да и соседи подтверждают... Ей лет 50 наверное... Короче, у меня у самой истерика вечером(( малой и дальше истерил((( друг друга усугубляли((( потом с папой поехали кататься, в машине его укачали только((( у меня итак в последнее время опять дикий недосып, тк мы ночью взяли моду по 2-3 часа гулять... Да еще и давление скачет((( все жду, папа наш уволится 30 числа, я хоть немного отдохну, надеюсь... Муж со свекровью предлагают написать на нее саму заяву, типа она оскорбляет, материт и т.п... Я против... Не потому что ее очкую... А потому что я такой человек, мне проще это говно мимо пропускать.. Ну, нагадила она, ну что ж теперь, ей зачтется в этой жизни... Сама я гадить не хочу... А они аргументируют, чтоб у нас потом были оправдания, типа у нас война с ней... Ладно, простите за многобукв... Викусь, нет не по нулям конечно... Но если за 3 мес кг набрали, то хорошо... Насть, я бы обратила внимание на козырек, чтоб от солнца и ветра закрывал хорошо.. У вас наверное главное от солнца.. Да, и чтоб раскладывалась.. И девочки, простите... С датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения