Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Silakvi, lana*//, с датками вас))) и Матвейку с 8-кой!!!!

• Нравится 1

Спасибо за добавленные поздравления!!!

Оля, Владика с 8!!! Ты не обижайся на мое предложение) Я не со зла. Просто читаю: у Оляньки соли в магазинах не найти, у вас с памперсами проблема. У нас в области очень много беженцев, ужасы рассказывают.

Про пособия для сравнения. Получаю 18 000 отпускные до полутора лет. Пачка трусиков японских около 900 рублей. Новые купила за 1024 рубля 44 штуки (9-14 кг).

Jeff, тоже дочурку с 9-кой)))

Картинку трусиков вставить не могу с планшета ((( ярко-синяя пачка с зелеными бантиками и звездочками. Нарисованы мальчик или девочка в полный рост. В пачке размера L (9 - 14) 44 штуки

• Нравится 1

Марого с дипломом!!!

Малашей милых и любимых с датками!!! Уже уже скоро годовасие у всех)) ух)

Девочки, спасибо за коляску, всё учту) но походу с такими требованиями получится совсем не эконом)) эх(

У меня вот Кира тоже прочухала, что памп можно открыть, пора переходить на трусики)). Учим горшку) но пока туда писает ток) на покаки не успеваем))).

РомановаН, эх)) 18ть)) получаю 3000 декретных) хех))) ну сама виновата)))

Чтот ещё хотела, да забыла))

• Нравится 1

РомановаН, Наташенька, да я не обиделась, мне очень приятно такое участие, просто попрошайкой не хоЦЦа выглядеть!

Да, разница в пособии разительная! И даже несмотря на то, что ваши цены выше (раньше мне так казалось, нынешнее сумасшествие с экономикой в нашей стране не в счёт), возможности у вас больше, всё таки.

~Sla~, я тоже 2990 )))

Никиту,Матвея и Владюшу с восьмеркой!

А у меня появилась супер нянька - бабушка мужа) она тащится от Тимохи, она его забирает гулять, берет с собой суп перемолотый и они часов по пять гуляют. Когда защита была, они с 9 до 4 провошкались друг с другом, теперь вот отпустила меня дома убраться,а сами умотали гулять)))ей 77! И она ничего не боится. А моей маме 55, она боится с Тимохой сидеть, то давление, то еще что нить( ну она сама себе так надумывает,на деле ни разу еще ничего не случалось,Слава Богу). А вот бабуля мужа до 30 лет на себе дочку с ДЦП натаскала,так она теперь говорит,что мне здоровый ребенок? Легкотня. Вот и помогает

• Нравится 3

~Sla~, ну тогда возьми лёгкую трость с маленькими колёсиками, типа такой %D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-RIDER-SB-0002-izumrud.jpg

таких неизвестных фирм полно, эта весит 6 кг, в ПРИНЦИПЕ, если есть прогулка, но тяжелая, то можно такую на пробежаться. (если у нас она стоила гривен 700 тогда, то это дешево) ну или бери б\у-что тут такого? постираешь всё, помоешь и нормально!

Margoshа, класссс! Это здорово, ой, есть люди, которые в 45 кряхтят, а есть и в 70 как огурчики! Очень удачно у вас совпало! К тому же..представляю её кайф, ОПЯТЬ её внучок маленький (как две капли же...)

Изменено пользователем Silakvi
  • Нравится 3

Margoshа, у меня мама с 41 года, тоже в Кире души не чает, но с каждым Кириным днём, ей всё тяжелее...Ты тоже это не забывай, что всё-таки возраст....я вот теперь бояться за маму порой стала. Я же даже хотела идти работать, а мама сказала (хотя раньше была согласна), нет Настя - я не смогу...Да и я так не хочу...вылезти из долгов, но потерять маму((. Это я к тому, что если бы постоянно, то тоже бы, наверн, очень сильная бы нагрузка была, а так - здорово, что есть такая прабабушка!)

Silakvi, да вот сегодня точно доберусь, что куплю, то уж куплю( но надеюсь воплотить все свои потребности в коляске))). Ты знаешь, у нас какая-то странность, люди на авито, б/у коляски, продают чуть ли не в такую же цену за которую покупали))) Я уж тогда за новую)).

Твой вариант, мне нра, примерно такую я и хочу).

~Sla~,конечно,все в пределах разумного и если надолго (как защита) под присмотром мужа)))

Катапуська,arisha mama, спасибо

РомановаН, спасибо,как сказал председатель ,она с головой не дружит,деревья были дикие,сами пилить хотели,но,наша вина есть что не уследили где они выросли,я не отрицаю,но сам факт спилить пока нас нет и не сказать что они им мешали,меня выбесил

Катапуська, со Степкой мы как то легко справились,пару раз проигнорировала и все,перестал так делать,А Варвара та еще мадам,три часа так орать может ,пока не сделаешь то что она хочет,ужас,не знаю как с ней бороться.

Никиту,Матвея,Вадика с восьмерочкой!5eea898119e0.jpg

3500042-40f3d3446be22a7e.jpg

Костика с девяточкой!

9_mesyacev_1332326725_abghirsz25.jpg848f2afed5bf.jpg

• Нравится 3

Silakvi,  в любом случае, как написать в личку, знаешь)

Отпускные у меня максимальные, потому что зарплата вся белая и неплохая. Я работаю на государство, государство поддерживает меня. Ну и папа заботится ))) я отпускные и не трогаю, пусть копятся на "черный" день.

Чуть не забыла!

Никитку и Матвейку с восьмёрочками!!!

Костика с девяточкой!!!

• Нравится 2

Владюшку, Никитку и Матвея с 8-ами!!!

Костика с девяточкой!!!

Kotяра, плюсуюсь к девочкам, обратное заявление на неё накатайте, чёкнутая!

• Нравится 1

Владика, Никитку и Матвея с 8!!! sladkie-158.gif

Костика с 9 sladkie-152.gif

• Нравится 1

~Sla~, Мы покупали свою за 4,5 ,в принципе все утраивает, подножка только не удобная.покупали потому что был маленький багажник в машине,нужна была прогулка но трость.Со Степкой 2,5 года откатали,сейчас Варя ездит))

Легкая алюминевая рама, трансформер трость, перемещение спинки кресла, регулируемая подножка,съемный столик,регулируемая по высоте ручка,регулируемая подножка,корзина для вещей,плавающие передние колеса с фиксацией,4 положения спинки возможность горизонтального расположения спинки,ремень безопасности, чехол на ноги, дождевик,съемный столик

163342.jpg

Владика, Костика, Никиту, Матвея и их мамочек с датками!!!!

• Нравится 1

Девочки, если не трудно напишите сколько стоят у вас Меррисы, кто пользуется? мы пользуемся в упаковке 64 штуки вес от 6 до 11 кг, хочу цены сравнить? Олечки украиночки у вас японские дорогие тоже, а сколько? Мне кажется у вас цены с нашим РК очень дешевые :think1:

Девочки, в вопросах-ответах вопрос задала и у вас спрошу. после того, как Ваньку побрили заметила что на лбу по направлению к родничку идет широкая полоса, выступающая над поверхностью. ширина приблизительно 1-1,5 см. педя счупала этот шовчик, но так ничего и не сказала. есть у кого-нибудь такое?

Девочки, если не трудно напишите сколько стоят у вас Меррисы, кто пользуется? мы пользуемся в упаковке 64 штуки вес от 6 до 11 кг, хочу цены сравнить? Олечки украиночки у вас японские дорогие тоже, а сколько? Мне кажется у вас цены с нашим РК очень дешевые :think1:

муни подгузы 9-14кг (54 штуки по-моему) от 890 до 970 руб. пачка. кое-где и подороже продают - за 1100 кажется самые дорогие видела Изменено пользователем Катапуська

Розали0106, Я покупала в интернет магазине по 850,сейчас они по 900

Катапуська, Это шовчик,ничего страшного,есть у всех,у меня кстати до сих пор прощупывается на лбу такой

Девочки, всех малышей с датками))) :flower:

Роза я покупаю Меррисы М от 6-11 за 950-980 р за пачку

• Нравится 1

Катапуська, Я сама правда упрямая)))мне советуют отвлечь ребенка,но я своим способом хочу добиться,не знаю получится это с Варей или нет.))

Розали0106,  я Муны правда беру, больше нравятся они... 6-11 кг от 780 до 850 пачка, на 1500 беру 2 пачки и еще что-то мелкое, доставка бесплатно... На яндексе маркете мониторю цену каждый заказ.

Изменено пользователем lana*//

Розали0106, ой, слово "Меррисы" я и не увидела :Crazy: . хотя в принципе они у нас с Муни одинаково стоят. мы раньше Меррисами пользовались, но подросли, и они нам теперь по фигуре что ли не подходят - маловаты.

Изменено пользователем Катапуська

Розали0106, последний раз покупала со скидкой за 800, а в основном 999р.

Катапуська, Я сама правда упрямая)))мне советуют отвлечь ребенка,но я своим способом хочу добиться,не знаю получится это с Варей или нет.))

у нас, если полностью игноришь, закатываться начинает((( если плакать не может уже, то начинает хрипеть и кашлять, падает, ручонками трясет, ногами молотит, по кровати пинает. жуть в общем, поэтому стараюсь не доводить - пытаюсь отвлечь.

а мы сегодня первый раз игрушки в коробку стали складывать)))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...