Inulett@Пипеткина) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Уважаемые мамочки, огромная просьба о политике не говорить на данном ресурсе, для этого есть отдельная группа в ВК О политике А модераторов прошу следить за этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки спасибо большое за ответы, :flower: сравнила, примерно одни цены с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Розали0106, я япошек ни разу не покупала, но могу точно сказать, что у нас самые дорогие - это памперс премиум кеа, а японцы ощутимо дороже этих памперсов. Да и видела я япошек у нас только в одном магазине. Вот сейчас нашла в тырнете гуны 9-14 кг 54 шт по цене 349 грн, а памперсы премиум кеа я купила 52 шт за 229 грн. Трусики муни для мальчиков 9-14 42 шт 339 грн. Учитывая, что пособие на ребёнка у меня 1012 грн, особо не разгуляешься))) Муж тоже у меня не ахти сколько зарабатывает, так что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Inulett@Пипеткина), а что, покупка соли - это политика??? ДЕвочки, вы ее заморачиваетесь,меррисы -гуны, мы памперсы за 140 рублей упаковку берем с самого рождения и никаких нареканий вообще! там 24 штуки, большая упаковка - 500. За глаза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Inulett@Пипеткина), а что, покупка соли - это политика??? Да даже если и не в соли дело. Разве мы тут ссоримся? Разговоры о политике запрещены, чтобы не разжигать конфликтов и т.д. А у нас как раз всё наоборот! Я от девочек-россиянок только слова поддержки видела и мне лично это очень приятно! Считаю, что нас скорее сближают эти разговоры. А в группу ВК я заглядывала, вот там срача (извините!) хватает! Туда реально противно даже потыкаться. Прошу извинить меня за этот пост и не принять его, как обсуждение действий модераторов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Оляньк@, да такое ощущение, что у них типа генератора слов тупо выдает запрос , вот и пишут ...не вникая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 девочки,спасибо а поздравления!!!! лайков не хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Едем на дачку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Margoshа, Ваши высказывания неуместны. Имейте уважение Сайту не нужны проблемы. Спасибо за понимание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 lana*//, вот и я у них заказываю,акции у них классные,все равно всегда много всего надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) ❧ТАЯ❧, это точно. Там сейчас много акций и все оперативно привозят, ассортимент хороший. Пюрешки и пампы, все быстро уходит. Так мне нравится детские покупки делать, обожаю это дело. Воду детскую тоже не таскать, по 20 бутылок сразу беру... Изменено 26 июня 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Margoshа, вообще-то это ваша обязанность следить за соблюдением правил в группе. Как модератора группы. И тема Политики на сайте запрещена в принципе. А не после скандала и разборок. А если у вас есть вопрос к другим модераторам, то он обсуждается в ЛС, но никак не в общей теме (кстати, это тоже нарушает правила). Хамско разговариваете с вашими коллегами по этому сайту, девушка. Думаю, таким пользователям не место быть модератором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 lana*//, ага,я пюрехи коробками,тоже не таскаю,если надо прям из машины в машину перекладывают,очень удобно,ассортимент отличный.а смс оповещение вообще вещь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Вадюшку, Костика, Матвейку и Никитку с датками!!!! Шладкие мальчишки!!!! ТашаКа, не забывай нас, заходи с телефона хоть! Кстати, если с собой ноут или планшет, можно настроить телефон как точку доступа и наслаждаться нормальным интернетом!!! Ровно 2 секунды это занимает! На форумы хватает практически любого тарифа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Уважаемые модераторы,просьба тогда конкретнее говорить что входит в слово политика, я например не знала что соль к этому относится,чтобы не было нарушений в дальнейшем.А то я например не поняла кто и чем нарушил правило. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Розали0106, гляну, раньше 309 грн пачка вроде на 55 или 60 штук. Всем спасибо за поздравления, лайков не хватает. Я как бы думала, что рассказать, что у нас житуха не очень и соли нет-это не очень и политика, а непосредственно касается меня, но хорошо, не буду. Уважаемые модераторы,нужно тогда конкретнее говорить что входит в слово политика,а то я например не знала что соль к этому относится. аналогично Оляньк@, +100500, мы ругани сами не допустим! TashaKa, хорошо отдохнуть на даче и чудесной вам погоды!!!! ну как бы не очень красиво и администрация разговаривает, мы довольны нашим МОДЕРАТОРОМ, никто не жалуется. зачем лишний негатив? Изменено 26 июня 2014 пользователем Silakvi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Да Вы и правда не поняли ничего. Девушки,при чем тут соль?? Вообще, на данном ресурсе, тема о политике, а так же обсуждение политической ситуации ---------------------запрещена. http://www.babyplan....st__p__12058254 http://www.babyplan....st__p__12060266 http://www.babyplan....2#entry12636092 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Inulett@Пипеткина), ну это было сто лет назад, март, после этого мы сами решили ничего не трогать политического (первые две ссылки), а про беженцев, аж странно, люди помогают, а им запрещают говорить о помощи. просто многим мамам нет времени сидеть ещё на специфических форумах, выискивая, как и кому помочь. ну хорошо, мы ж понимаем, что вы власть, и не хотим проблем, особенно для нашей Margoshа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Silakvi, последняя ссылка, я удалила текст.. там далеко не март месяц. На этом закроем обсуждение. Всем хорошего вечера. ну хорошо, мы ж понимаем, что вы власть Власть в Думе и в Верховной раде, а мы администрация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Inulett@Пипеткина), Спасибо за разъяснения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ой и чешутся руки написать, но мы же мамочки! Поговорим о нашем, мамочкином. Какашки грудничков...почему он какает 100 раз на день в преддверии зубов??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, срочный СОС!!! Сестра начала кормить грудью, всё хорошо ттт! Но сестра заболела, нужны а/б, что можно при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Оляньк@, амоксиклав.совместно что нить для кишков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Margoshа, пасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Оляньк@, Амоксиклав,аугментин можно при гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения