Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, у нас @#$%&ы. я решила, что с гормонами завязываю, поэтому таблетки/колечки/пластыри отпадают.

оставила сегодня мелкого наедине с кашей и ложкой. сколько радости и интереса было :D. потом пошли мыться/стираться/полы подтирать.

девочки, у меня какой то фетишист растет :Crazy: . о эта обууувь. писала или нет, уже не помню. на днях ходили с сандаликом гулять - всю прогулку облизывал его и не отдавал. ну ладно, сандалик чистый, поэтому не возражала. сегодня закатил истерику из-за того, что не дала облизать свои и его кроссовки. с горем пополам напялила на него кроссы, т.к. он пополам складывался и грызть/облизывать их пытался.

• Нравится 4

Танюша-Han, не, сисю мы не едим. Да я и не переживаю, что он капризничать будет, просто жалко детку поднимать рано и тащить просто ради того, чтобы полчаса под автобусом потолочься. Короче всё-таки вразумили Дашу, что братика надо пожалеть, решили, что попрощаемся дома. Постараемся все вместе поехать встречать её, главное, чтобы Саня в тот день не работал в дневную смену.

девочки, это нормально, если мясная пюрешка розового цвета, а верхний слой пара миллиметров сероватого? в какой то передаче про колбасу рассказывали, что если она сероватого цвета - в смысле срез - то это значит, что она портиться начала.запах у пюрешки нормальный, при вскрытии хлопок был.

Катапуська, у мня тоже такое было...я просто этот слой убирала и все...

девочки,а кто-нибудь общается с Cip??? помните такую??

• Нравится 1

Леночку- Алениус с Днём Варенья!!!!

fhntJkrpCtA.jpg

• Нравится 1

Катапуська, Это нормально,просто сними его и выки

Я смеюсь уже который день,Степа учит Варю говорить,учитывая что сам еще это плохо делает.Подходит к ней и и говорит:"Вая это каяблик"))))))несколько дней назад наконец то научились садиться и говорить маамаа,причем надувает пузырь слюней и и басом так мама.так смешно

• Нравится 7

я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Леночку!!!! Всего самого наилучшего,доброго и прекрасного!!!!Счастья женского!!!!

Лена, f1be55e63fa48900940d840cab413af4b24b46153261230.gif

Девочки, мы в больнице в инфекционке,Маше плохо очень. Попали с высокой темпой, а нас положили в палату к детям с ротавирусом. Наши анализы при поступлении на ротавирус отрицательные, а теперь по ходу заразились тут - идиоты врачи!!! У меня раздулось пол-лица, хотят положить в больницу, а Машу тут одну оставить. С чем поступили - они до сих пор не разобрались. Нет времени, завтра допишу.

Лена1987, Блин,выздоравления вам.вот поэтому я боюсь больниц,ляжешь с одним,подцепишь другое еще и не выяснят что было(((

Девочки, мы в больнице в инфекционке,Маше плохо очень. Попали с высокой темпой, а нас положили в палату к детям с ротавирусом. Наши анализы при поступлении на ротавирус отрицательные, а теперь по ходу заразились тут - идиоты врачи!!! У меня раздулось пол-лица, хотят положить в больницу, а Машу тут одну оставить. С чем поступили - они до сих пор не разобрались. Нет времени, завтра допишу.

Кошмар какой , а у тебя Флюс?? или что?

Kotяра, умывай малыша почаще святой водичкой, особенно, в период исткерик!

девчонки, я начала худеть:)) - 4 кг сдулись сами собой, ничего не делала :) у Ксюшки лезет 6 и 7 зуб :)

• Нравится 4

Лена1987, скорейшего выздоровления Машуле и тебе!!!

Лена1987, ой ой ой Лена!!!Держитесь!! Маше здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Полина у вас с кем то осталась? Ааааа...была бы с тобой в одном городе Полину бы взяла( я тётя добрая)

Лена1987, Леночка, поправляйся. Машулик - лапушка пусть быстрее выздоравливает. Врачи - нет слов!

♥Лёлька♥, я помню нашу мать героиню. нет, не общаюсь.

Лена, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия!!! :flower:

Лена1987, бедняжки! Пусть с Машунечкой все в порядке будет! Врачи - слов нет, ну как можно ребеночка еще с неизвестным диагнозом класть в палату с заразными больными!!!

Лена1987Поправляйтесь скорее!!!!

Маше здоровья и сама поправляйся Лен.

У нас с ротовирусом и если темпа высокая нпраздумывая в реанимацию везут.

Мы лежим в неврологии, правда после процедур домой уходим. У Ванечки зубки верхние лезут, десна опухшие, перодически от всякой еды отказывается,даже бутылку больно брать ему (((, второй день нурофен даю, а то не дается ни массаж ни эл. форез делать, орать начинает.

Сколько по времени зубки лезть будут (((, он бедный во время сна стонет, кричит, чем помочь мне знаю, кал гелем мажу 3 раза в день, больше нельзя.

Chiby, с зубами у всех по разному, у нас н-р долго лезут пара зубов за мес, две недели один, две недели другой. Вот сейчас, н-р, 5-6 набухли, у одного уже прорезь неделю, а всё никак не вылезет. И тоже ночью стонет, хнычет.

Девочки, наверное поздно, но вставлю свои пять копеек про обувь. Нам ортопед еще в 6 мес сказал, как только встанет сразу обувь на ножки, никаких босяком! А потом массажистка сказала то же самое. Босяком - гарантировано плоскостопие. При чем первая обувка должна быть хорошая и куплена именно малышу. Даже, если вам отдадут и скажут, почти новая, не нужно одевать это ребенку. Ребенок должен стаптывать под свою ножку. Я в детском мире покупала ортопедические сандали Perlina- с каблучком томаса, пяткой- все как положено, правда не дешевые 2600 руб..

• Нравится 1

Всем привет!

Лена...как вас жалко!дай Бог чтоб поскорее все прошло!(((

Сандалии и плоскостопие...простите меня за резкость , но это такой бред мне кажется.Что то нас никто в сандалии не обувал и ноги нормальные, муж пошел в восемь месяцев -сомневаюсь что на нем были сандалии,никакого плоскостопие точно нет.Это из разряда витамина Д-давайте будем его пить,чтобы не было рахита.

• Нравится 1

Margoshа, ну мы вот жили в посёлке, в Якутии...ничего) мама заказывала из города стельки ортопедические)) постоянно говорит покупала). Но, тем не менее, у меня плоскостопие :D

Леночка, как вы?

• Нравится 1

у моей племяхи было плоскостопие (хоть она и начинала ходить в спец.сандаликах), но потом её родители серьёзно взялись и делались стельки и спец обувь и исправили. Сейчас ей 6.5 лет и плоскостопия нет, тьфу-тьфу.

Я тоже не придерживаюсь того мнения, что отсутствие обуви гарантирует плоскостопие.

Привет, девочки!!! Привет с дачки!

Связь крайне плохая, с телефона. Стараюсь читать, но писать времени нет..

Всех с датками, настоящими и прошедшими. Лена, поправляйтесь!!!

В дачных условиях жить тяжело - посуду мыть в тазу, белье полоскать на озере. но зато все время на воздухе. Единственно огорчает постоянно-мерзкая погода. Вчера было просветление, сегодня опять 15, холодно, ветер, дождь.

Матвей вчера первый раз мылся с баньке, был счастлив))) Гуляем по дороге, но очень не хочет одевать ботинки. Рвем травку и листики, оборвали пол-яблони.

Пытаемся спать в своей кроватке, которая фактически соединенна с маминой. А по факту всё равно висим всю ночь на-груди.

Очень надеемся, что хорошая погода всё-таки начнется.

Говорим, мама, папа, баба, и прочие слога.

А из движений все тоже - ну а собственно что нам осталось - только пойти. Отталкивает руки научился, когда переодеваться не хочет.

Как вы все поживаете ?)))

• Нравится 6

Девочки привет))) всех с даткми :flower:

Ежемесячный вопрос)) а как вы играете с детьми в 8 месяцев? кто, как и что развивает??? мне кажется я -мать ехидна((( ему ничего не над- даже глазки носик((

И где Лоура- кладезь полезной инфы??????

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...