♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Лена1987, Леночка,ужас какой. Машуля пусть поправляется скорее.Держим за вас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Лена 1987 ппц, где такая медицина((((??? и отношение(((( держись- а другой больницы нет? может пожаловаться куда? типа в департамент округа? в Москве прокатывает, сразу все дают и делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Я большие баранки (обычные, без мака), ломаю пополам и засушиваю (складирую их в емкость без крышки). Он их, как бобер, сидит точит зубами. Раньше на откусанные кусочки бросалась в его рот, а последнюю неделю уже спокойнее даю - он крошки во рту мусолит и глотает нормально. Вот яблоко перестала давать - отгрызает большие куски и давится. Ниблер перестал признавать (( ни сетка, ни силикон не катят Лена1987, какой ужас с Машуней выздоравливайте скорее!!!! Про cip с Полиной не знаю тоже. Вообще, столько девочек поисчезало Nata_Ki с Аделинкой, еще много-много, в никах ошибиться могу, поэтому не перечисляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Я тут темку перечитывала с самого начала,столько девочек пропали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Полина моя в деревне сейчас с дедушкой и бабушкой, научилась в ладушки играть, а я даже не видела((((( У меня вскочил фурункул на лице и пошла опухоль под глаз и вздулся лимфоузел - началось все тогда, когда в больницу попали, в итоге запустила. Здесь мне повезло, у нас корпус детской инфекционки рядом с взрослой больницей, сходила в лор-отделение, там мне его вскрыли, теперь колят антибиотики и делают перевязки прямо тут, в детской. Маше прошлую ночь было очень плохо: опять температура под 40, кричала сильно, до этого весь день в лежке лежала - откроет глазки и снова закрывает. Сегодня мы перешли в платную отдельную палату, последней каплей было, что соседке по палате пришел какой-то сомнительный результат на сифилис (тут все сдают при поступлении), может и не подтвердиться, конечно, но рисковать я не хочу. Надо было сразу в платную идти, но я не знала, что так можно. Второй анализ на ротавирус через 5 дней придет. Кровь уже два раза сдавали - плохой анализ (сильно повышен соэ и очень низкий гемоглобин), моча вроде нормально. При госпитализации было подозрение на почки, хочу добиться узи, хотя бы платно. Вчера не выдержала и высказала все врачу, получилось с криком, истерикой и слезами. Они меня теперь тут такой неблагодарной считают, типа позволили с ребенком остаться, не госпитализировали в другую больницу, а я с ними так, а то, что ребенок мой лежит еле живой, глаза закатывает - это ерунда, как она выразилась - похуже видела. низкий гемоглобин это конечно плохо, сил у дитенка бороться мало из-за этого, а вот соэ банально может быть высоким как реакция на температуру, у меня Влад любитель с 40 поболеть, соэ часто под 30 выскакивает. а то, что врачи не рвутся помогать, я на себе испытала когда в больнице в 6 мес ротавирус схватили, Влада неожиданно скрутило, рвало без перерыва, темпа 39, тоже глаза закатывал, а я три часа врача дождаться не могла. мне тогда сказали "у вас же не 40 и не судороги" и дело не в больнице,а в людях.я про Москву писала, про Тушинскую. Лена,а Маше капельницы делают?ей очень нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Лена1987, какой кошмар!!!!! я ваще эти инфекционки терпеть не могу...приходишь с одним,уходишь с другим!!!! а чтобы врачи хорошие были,так это ваще с области фантастики...скорейшего вам выздоровления с Машуней!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 ❧ТАЯ❧, читала недавно беременную,так интересно,кто что писал,хотела найти как я начала там общаться)))не дошла еще,так ты прям с самого начала ,Фасолька активничала,Лена илаиза))Кейт 340,Лелька- так что вы прямо долгожители))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Margoshа, мы с тобой должны были одновременно там появиться, помню срок у нас стоял на 6 октября, нас всегда вместе с недельками поздравляли А вышло вон как- опять поздравляют вместе, но разница в месяц) Щас укладывала Влада и как-то вспомнился пузик.. Захожу к нам, и вы про пузики))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Corwin, как увидела "Тушинская"аж сердце в пятки ушло,там в реанимации новорожденных сынок умер,всем пофигу когда в кювезе сигнализация срабатывает,пульс у ребенка падает,просто подходят и отключают звук((( когда приехали к сыну зав вышел и сказал я бы мог завести сердце,но вам это не нужно,вот так вот он решил (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ❧ТАЯ❧, какой кошмар. Лена, пусть доченька скорее поправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ❧ТАЯ❧, твари.. Как они могут решить за тех, для кого это самое дорогое???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kate340, ну типо ребенок растением будет зачем вам такие заботы,тогда готова была убить этого изверга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки а как вы баранки даете? не боитесь, что подавится деть? мне расскажите, то я очкую и какие баранки? аналогичный вопрос в дАННУЮ минуту хотела задать (на работе все настоятельно рекомендовали), а у меня как вижу еду, так прямо "вижу" как кусок её отламывается и всё это во рту у Владюши...бррр lyslena, я в ниблере баранки даю.Степке до 1,8 точно так давала,у знакомых дочка в год подавилась кусочком баранки и ее не спасли(((как то задел меня этот случай,долго боялась. ааааааа, всё, не буду давать! Мне ж их советовали для помощи в прорезывании зубиков, а так пользы в таких обычных (а детских не видела) нет, уж лучше буду давать детскую печеньку... Лена1987, Леночка! Держись!!!!!!!!!! Машуньке здоровья и пусть как можно скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ❧ТАЯ❧, да даже если растением, то это вы должны принять такое решение!!!!! А не дядя доктор... Вот как раз он и должен был до конца бороться... Вот уроды... Нет слов просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kate340, вот именно,ну и я не верю что он таким бы был,да что тут теперь говорить 24 июля его 4 ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Лена,а Маше капельницы делают?ей очень нужно... Нет, пока не делали. Я, если честно, так этого боюсь. Тут малыш у нас в палате 1,8г с капельницей 5 часов лежал, вырывался сильно, все время плакал, его мама разными способами развлечь пыталась, но ничего не помогало, правда большую часть проспал. Я вообще не знаю, как ее держать. А еще мой котенок тут очень похудел, мы теперь не щекастики((((((( Ест от силы 300гр смеси в день, больничную еду вообще никак. Дают ей на завтрак и ужин гречку или рис на воде без сахара и соли (очень трудно было этого добиться, то молоко намешают, то сливочного масла, то соли набухают так, что даже взрослый есть не будет), но, к сожалению, никто тут ее до пюреобразного состояния доводить не будет, все равно пару ложек сьедает. На обед - картошка на воде ( тоже долго добивалась, чтобы бульоном не заливали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Лена1987, Держись, Леночка! Пусть малышка скорее поправляется и домой к сестренке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Нет, пока не делали. Я, если честно, так этого боюсь. Тут малыш у нас в палате 1,8г с капельницей 5 часов лежал, вырывался сильно, все время плакал, его мама разными способами развлечь пыталась, но ничего не помогало, правда большую часть проспал. Я вообще не знаю, как ее держать. Если будут ставить капельницы, тебе будет очень тяжело, но Маша почувствует себя лучше, т.к. сил прибавится (ей бы глюкозку и физ раствор покапать, чтобы организм поддержать и обезвоживания избежать). Владу при ротавирусе двое суток ставили капельницы: 8 часов капали потом 2 часа перерыв, потом все снова. Спал мало, поэтому по 5-6 часов держала на руках - носила вокруг стойки с капельницей, сказки рассказывала, песенки пела и т.п. Я тогда тоже капельниц боялась, но по ребенку улучшение сразу видно было. Только обязательно следи за тем, сколько писает, чтобы задержки жидкости не было. Ну а если капельниц все-таки не будет, то как минимум следи, чтобы много пила. Если от жидкости отказывается, из шприца/пипетки/поильника за щечку по 5 мл дробно каждые 15 минут (мне очень хороший педиатр говорила, что в плане спасения от обезвоживания это не уступает капельнице,т.к. во рту жидкость хорошо в впитывается, если по чуть-чуть давать). При высокой температуре идет интоксикация, нужно обязательно много жидкости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Девочки, у кого у малышей раздражение на лице было, подскажите как выглядит? У нас появились на подбородке как бы мелкие-мелкие пузырьки что ли (много и оччень мелкие). медсестра сказала, что это раздражение от слюней и пыли. я думала аллергия. сегодня увидела точно такое же на переносице. сын правда частенько грязными руками в глаза лезет. как у вас проявлялось? смущает то, что слюней сейчас не так уж и много и умываемся-протираемся мы частенько. соску не сосем. а тут как то сразу - раз и позавчера после обеда появилось. Изменено 3 июля 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Вчера пошли оформлять загран.На себя доки сдала,и тимохины ,ему на 10 лет делаю,но одно но-мы так и не смогли его сфоткать!у нас фоткают строго прям в отделе миграционки,и там был дебильный качающийся стул,он очень его испугался и потом три раза пытались сфоткать у него начиналась истерика(((в итоге забрали документы ,сегодня опять попробую,если не получится буду забирать деньги и делать ему на пять лет:/ Марго а я его на руках держала сбоку)) тяжко конечно но зто получилось раза с 5 фотки))) делай на 10 лет. Стул пусть другой поставят.. У нас было- но еще и поры могут очищаться от жары и сала. но у нас красненькие- протирала календулой раствором или мирамистином и все)) и умывала с мылом) периодически они выскакивают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Лена, кошмар кошмарный. Держись. Сил тебе и Машуньке. Бедный зайчик. Пусть быстрее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Леночка, держитесь с Машенькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Лена 1987 ппц, где такая медицина((((??? и отношение(((( держись- а другой больницы нет? может пожаловаться куда? типа в департамент округа? в Москве прокатывает, сразу все дают и делают... насчет другой больнице не знаю, да и смысла, думаю, нет. Правильно кто-то написал, что от людей все зависит. Пить вливаю из шприца, но она плохо глотает. Спасибо всем!!! Девочки, нам сегодня значительно лучше: температуры нет, даже играть начала. Врач после вчерашнего, как ни странно, стала гораздо внимательнее. Сказала, что нет у нас ротавируса, у нас что-то другое, что с почками нормально все, т.к. если бы было что-то не так, то анализ на мочу показал бы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 lyslena, а у вас где именно на лице они появляются? я сейчас посмотрела - уже и под глазами появились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Помните, lyslena выкладывала упражнения? У кого-нибудь сохранились? Можно ссылку. Изменено 3 июля 2014 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения