Розали0106 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Нас немного в графике и правда взрослый парень прям блатует ноги на коляске! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) NataliaVolga, спасибо!!!! Машулю с 9!!!! Думала поздравила, просмотрела- нет! Изменено 4 июля 2014 пользователем Kate340 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kate340, а теперь целых два раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 MayGuay, один))) исправилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kate340, такой очаровательный мальчишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ❧ТАЯ❧, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kate340,очаровательный мальчишечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 тёзка великолепен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kate340, НУ БОСИКОМ-ЭТО ВАЩЕ СУПЕР!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Владя прекрасен!)) Девочки,в который раз мы с соплями после прогулки с голой попой !(и подкашливает((((вчера такая теплынь была,мы его часов в пять в коляске голышом катали,уснул мы укрыли.сегодря сопли(((видимо до года пока нельзя совсем его раздетым держать на улице,как бы тепло не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Margoshа, пусть Тимошка быстрее поправиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Margoshа, спасибо))) Мы щас на даче, тоже постоянно в трусах и без всего на улице, даже стул для кормления на улицу вытащила и кормлю.. Честно говоря, тоже постоянно боюсь. Но сейчас такая жарища.. Может у вас все-таки зубы лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Kate340, у нас зубы как то без проблемно всегда лезли ,сверху ползет -уже прорвался...не знаю даже,аж обидно,лето ведь,так хотела позакалять! Роза-спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Margoshа, и у нас три беспроблемно!!!! А четвертый (верхний) с такими соплищами!!!!! Зуб вылез на второй день соплей, а сопли закончились через 10 дней!!! Их было стоооолько, что при болезнях было меньше. Захлебывался, спать не мог, отсасывала по колпачку каждые полчаса В отличие от соплей при болезни они были белые, не зеленые и не желтые. Но и вялости не было, только очень капризный и не ел, ну это от того, что сопли вечно в горле слизью весели. Так что посмотри какие сопли, каждый зуб может со своими прибабахами лезть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Прозрачные сопли могут быть от аллергии. Ничего нет вокруг подозрительного, цветущего? Может, траву косили... А может, и правда, подстывает+зубик. Выздоровливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Margoshа, пусть Тимошка выздоравливает скорее. Ура у нас третий зуб)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Margoshа, пусть сынулька выздоравливает! У нас Маруся дома сейчас в одних трусах ползает, жара ужасная, окна открыты, тоже боюсь, как бы не заболела. Но ведь не закутаешь же ее и окна не закроешь, такая духота дома((( стараюсь, чтоб сквозняка не было, но все равно ведь на полу прохладнее... ❧ТАЯ❧, с зубиком Варюшу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ❧ТАЯ❧, Варюшу с зубиком!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Margoshа, выздоравливайте ❧ТАЯ❧, с зубиком! проблемно лез? А мы болеем все еще. я не знаю что уже думать и что делать((( неделю была температура. Потом покраснело горло. стали давать антибиотики(врач выписала). за 2 дня прошло. 3-й еще подавали антибиотики, 2 дня без температуры. на 3й к вечеру опять до 38. сегшодня утром сбили, сейчас к вечеру опять ползти стала. и проблемы со стулом с самого начала болезни. не очень жидко, но жидковато. а сегодня совсем жидко((( давали линекс, сейчас хилак стала давать. прямо в расстройстве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 NataliaVolga, NataliaVolga, Kate340, спасибо Улыбка87, выздоравливайте.у нас так у Степика было когда клыки лезли.спасибо.истерики только жуткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Мы еще легко отделались, канючил только.но ни на один из 8 зубов ни темпы ни соплей ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 У нас сегодня день прогресса прям,мы еще научились делать пока пока и играть в куку))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 Девочки, привет! Всех с прошедшими датками!! Оля, любимого тезку с 9-кой!!! Леночка, пусть Машуня поправляется!!! Мы вчера вернулись с дачи... Ох и тяжело было((( папа конечно очень сильно помогал, вставал с утра, я только 1 раз встала (правда в тот единственный раз сын проснулся в 5:30((( обычно в 8-9)... И брат его приезжал, сын его очень полюбил))) в пятницу приехала моя мама, и в субботу ребенка как подменили((( с самого утра канючил, плакал, истерил(((( успокаивался только у меня на руках!! Я целый день его таскала-таскала, кое как бегом в туалет, да поесть, с папой немного мог посидеть... В общем, собрались мы домой.. Мама обиделась наверное, но сама увидела, что с таким сыном просто нереально справиться((( то ли жара его достала, то ли просто дача... И мы с ней конечно ругались там((( она постоянно пыталась накормить сына, постоянно говорила, что он голодный, а мы бедного ребенка не кормим нормальной едой - фруктами непонятного китайского происхождения, клубникой, взрослой активией, взрослым соком и т.п... И воспринимает все так, что я делаю это ей назло((( А так все хорошо было))) сын негритенок маленький))) и жара достала... У нас под 30 было.. Это для Камчатки дико... А с нашей влажностью, это вообще @опа! Сын капризный очень стал! По каждому поводу канючит... То не дали что-то, то унесли, то еще что... Сразу крики... И маменькин тоже((( А еще мы пошли! Вчера домой когда приехали, стоял у дивана.. И я к себе позвала... Дошел шагов 6 сам!! Первые такие медленные, неуверенные, все ловил равновесие... Последние пару быстрей, и уже почти падал, я словила... Не помню, что еще хотела... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Лена1987, Поправляйтесь поскорее . Что ж у вас так (( Kotяра, Поздравляю! Как классно-первые шаги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения