Солнечный Заяц 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Kotяра, первые шажочки прям подгадал под датку, с 9 месяцами! Ой, девочки, у моей По темпа 38,6, вставила вибуркол, через полчаса 38,3... больше не мерила пока. Ведет себя обычно, играет, смеется, аппетит хороший. Тоже думаю на зубы. А можно после вибуркола другие свечи вставить? Или если будет до 38,5 то не снижать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ну в общем через час поднялась снова темпа до 38,6, вставила нурофен. Через час 37,3. Уснула. Посмотрим, что будет. Вспомнила про Лену, Машеньке и Полиночке заодно здоровья, как это тяжело, когда котятки болеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Kotяра, поздравляю вас с первыми шажками!!!!! и с даткой вас!!!!! Солнечный Заяц, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! мы вчера отмечали свекровин юбилей,подарили ей золотую иконку!!! она такая счастливая !!!! Таюша,с зубиком вас!!! мы все беззубые,наверное уже единственные в нашем возрасте..(() Изменено 6 июля 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Kotяра, Илончик, спасибо!!! И вас с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Солнечный Заяц, Пусть Полиночка выздоравливает. ♥Лёлька♥, спасибо,вырастут ,куда денутся,зато дольше всех выпадать не будут)) Андрюшек с девяточками. Илон,с первыми шажочками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Оляньк@, Андрюшку с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Полминуты стоим без поддержки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ❧ТАЯ❧, вот какие молодцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ♥Лёлька♥, сейчас видимо опять затишье будет на пару месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ❧ТАЯ❧, и у меня сегодня По встала самостоятельно) стоит где-то секунд 10-15. А еще стала все на голову натягивать. И игрушки и одежду и пеленки. Не пойму, нормально ли это, или что болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Солнечный Заяц, умничка По.Нормально это,они так играют,мой брат так любил делать)))Как она себя чувствует? Лен,как у вас дела,как самочувствие ваше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ❧ТАЯ❧, ♥Лёлька♥, спасибо!!! Что-то я совсем потерялась. Дашки нету, Саня вечно занят, то работа, то в гараже торчит. А я воюю с Андрюхой))) Всех деток новыми умелками! Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Солнечный Заяц, умничка По.Нормально это,они так играют,мой брат так любил делать)))Как она себя чувствует? Лен,как у вас дела,как самочувствие ваше? Вызвала скорую, 39,3 поднялась. На подстраховку вызвала и частную тоже. Как ни странно обе приехали через 40 минут, оставила частную. Горло красное и десна все набухшие. Назначили анаферон, цефекон и нурофен чередовать, питье, ромашку, короче стандартный набор. Вот сейчас мерю По темпу, хоть не кипятильник она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Солнечный Заяц, наверное все таки зубы лезут,иммунитет упал поэтому горло красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Если помните, я показывала фотку сандаликов, что нам купили. Так вот у них нет твёрдого задника, там липучка и она недостаточно высоко. Получается, что Андрюха выкривляет правую ножку внутрь и сандалик постоянно спадает. Выходит, что я даже не могу его поводить за ручки на улице((( Завтра будем ехать того-сего подкупить и я задумалась над покупкой других сандаликов. Уже и решили, что будем покупать, но меня всунуло почитать про ортопедическую обувь и вот, что я нашла: 1. Лёгкость. Обувь не должна быть тяжёлой, а также не должна препятствовать движениям ребёнка. 2. Гибкость. Обувь не должна ограничивать движения стопы. 3. Дыхание. Обувь должна быть из «дышащих» натуральных материалов, таких, как кожа. 4. Плоскость. В обуви для ребёнка не должно быть никаких супинаторов. Правильная детская обувь должны имитировать хождение босиком. Это очень важно. Есть, конечно же, исключения, когда ребёнку требуется супинатор, например, когда у него патологически плоская стопа или избыточный вес. Также, подошва не должна иметь каблука. Многие родители считают, что у их ребёнка – плоскостопие. Однако, все детки имеют плоскостопие, на первый взгляд. Детские ножки приобретают арку до 7-летнего возраста. И только ортопед может сказать, есть ли действительно такая проблема у малыша. И только ортопед сможет назначить специальную обувь, ортопедическую, для устранения плоскостопия. Кроме того, даже использование специальных стелек, предназначенных для ног с плоскостопием, не следует использовать без совета врача. В большинстве случаев стельки совсем не полезны для детей. Однако, некоторые детки всё же должны ходить в ортопедической обуви. И вот теперь я задумалась, что же покупать? Видела в продаже босолапки на совершенно плоской тоненькой подошве и босолапки с супинатором и каблуком Томаса. Какие брать??? Не хочется навредить ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 девочки, всех с датками и умелками.все пропустили за выходные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Оляньк@, не знаю почему,но я за супинатор и всю обувь такую стараюсь покупать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Андрюшек с девяточками!!! Варюшу с прорывом!! Полинке поправяться скорее! Оль, да ёпрст, с этой обувью моск оставшийся сломается!!! Как это вдруг - без супинатора?? Очередная новая вводная... Что, в чешки наряжать?? Сегодя как раз в магазине обувку смотрели. Одной фирмы стандартные - задник, небольшой супинатор, каблучочек. А в другой и каблук Томаса, и супинатор... Не, супинаторищще!!! Чуть ли не с детский кулачок!!!! Челюсть моя отвалилась, мужу показываю - он говорит, я на еще большем ходил. Я - в детстве?? Он (печально) - лучше бы в детстве... В обсчем, выбор был небогат, ничего не купили. Илона, а Львенку ооооочень дача нравится, ттт!!! Может, все же, в твоих с мамой отношениях причина Андрюшкиных капризов? Мама неспокойна - ребятенок тем более. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Kotяра, Оляньк@, Андрюшек с 9-кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Оляньк@, я тоже за супинатор лично... девочки,такой вопрос,сколько раз в день спят ваши детки и по сколько??? мы вообще мало стали спать- встаем в 8-9,кушаем,потом можем в 10 лечь и поспать до 11...потом следующий сон у нас в 14 и опять же спит час...потом в 18 до 19...потом мы гуляем до 22-30,кушаем,купаемся и в 23-15-мы уже спим...правда ночь мы не просыпаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Тушкан~, Silakvi, спасибо! ♥Лёлька♥, практически наш распорядок описала))) Тоже ночью спит с 23 до почти 9 утра, а течение дня три сна примерно по часу и примерно в то же время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ♥Лёлька♥, мы почти перешли на 2-х разовый сон (мне очень нравится), встаем в около 7 утра, первый сон с 10-11,12 (лучше с 10.30-12), второй через 3 часа с15-17 ч и отбой в 21.30 (в 21 купаемся, вечерний туалет на ночь и смесь). А когда вечером спал 30-40 мин, потом капризный, сонный и не угомонишь до 23ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) ♥Лёлька♥, мы уже месяц как перешли на двухразовый сон. Три сна ей стало много. Сейчас утром около 9 просыпается, потом спим около 11.30 до 12-12.30. Следующий сон с 16.00 до 17.30-18.00. Вечером отбой в 21.30. Андрюшек со вчерашними датками! Как всегда, желаю здоровья малышам! Ночи у нас сейчас кошмарные. В умных книжках пишут, что с возрастом детки перестают просыпаться по ночам, а у нас, похоже, с возрастом Маша перестает спать по ночам... В кроватке не спит, вскакивает постоянно, с нами в кровати постоянно крутится и кувыркается... Бывает, и десяти минут спокойно не лежит, все вертится. Все говорят, зубки, наверное лезут. Да сколько ж можно, все зубам то лезть... Нет, это не зубы растут, это у нее, наверное, рожки и хвостик лезут, у чертенка этого))) Изменено 7 июля 2014 пользователем NataliaVolga 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ♥Лёлька♥, мы 2 раза спим,в 8 встаем,в 13 где то засыпает от часа до 2 спит,второй раз около 6 минут 30спит,в 22 в 23 уже на ночь идет. Девочки,я такой лох.Вчера написала подружка в вк,есть ли возможность положить 270 р,говорю могу только 100,она пойдет,только на билайн,думаю нафига ей билайн,у неене было его,ну ладно может кому то надо.короче чувствуюсебя последнем лохом,даже в мыслях не возникло что это развод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Девочки, нас выписали, диагноз при выписке: гастроэнтерит. У Маши температуры уже нет, но понос остался, вялая очень и капризная, ест за раз максимум 30-60гр смеси, больше ничего нельзя 2 недели. За время болезни потеряли 600гр, теперь наш вес: 7300. Сразу поехали в деревню к Полине. Она совсем от меня отвыкла (а раньше была маменькина дочка). Вчера вечером собирались ехать обратно в город, т.к. мне самой еще к врачу нужно, так мои родители ни в какую не хотели отдавать Полину, даже поругались из-за этого. Я понимаю, что ребенку лучше в деревне, но она без мамы и так 10 дней была!!! Я говорю, ну пусть тогда и Маша на 2 дня останется, а во вторник я приеду, так не согласились, представляете??? Говорят, Машу забирайте. В итоге оставила Полину, а теперь жалею. Когда уезжали, муж Полину за руль посадил - порулить, они ее забирать - Полина в слезы, так мой папа говорит: Полина, у нас своя машина есть. Не стала ничего говорить, но меня аж покоробило. Изменено 7 июля 2014 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения