dawka_ko 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ❧ТАЯ❧, Таечка, спасибо! Детки такие жизнерадостные, жизнелюбивые, осваивают все новое с жадностью, они все прекрасны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Когда болеют дети, Покоя нет ни в чём. Свет гаснет на планете, И замирает дом, И нервы вместе с кровью В смятении горят, Прошу, Господь, здоровья Для маленьких ребят! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки ну вы чееее((( кыш кыш болезни из домика нашего((( Лето же((( вот какие детки у нас все взрослые стали... Лена ты дочу забрала от родителей? я когда прочла- прям плакала- забирай.. не дело это- у родителей своя жисть с детьми прожита, твоя только начинается, тем более 2 сестры, как одна болеет- так и вторая будет)) иммунитет зато выработают.. Лелька- я себя так вела -интрижка на стороне была, сама завела. при бывшем муже.. ну тут 2 варианта- рвать сразу ( с мужем или ему с той - но ты должна жестко раскрыться... или ждать и простить..иии жить с этим, что ты выбираешь- только тебе решать- все от тебя зависит. Но если 1 раз такое сделал- рецидив обеспечен.. К сожалению сейчас время такое- мы зависим от мужей((( и если чессно- времени выглядить супер не хватает.. Мой тут тоже типа королем себя почувствовал)) крылья я ему быстро обламала.. Да я выгляжу сейчас ужасно- но это проходяще.. а вот говорить мне- типа куда ты денесся сейчас без денег- мне нельзя такое(( И вообще с появлением ребенка- я стала какой то злой чтоли((( прям чуть что гавкаю.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 lyslena, вот вот, особенно если с двумя детьми, некоторые сразу вообще расслабляются, типа, уж с двумя(тремя) точно никуда не денется и никому не нужна будет. Я своему мужу просто для профилактики говорю, что если Я захочу и с тремя детьми замуж выйду))) А Лельке - если у мужа действительно кто-то есть, то сначала тебе нужно решить, узнавать ли правду и готова ли ты к этому, и что делать, если это будет правдой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Лёлька, вот ведь я горлая, послала б нафик... И сына бы невесила - забирай и уходи! (блеф такой, однако) а вот что бы было дальше... Даже подумать невозможно Двша, ну КАК это- сам играет???!!! Ааа, ууу, ыыы.... Каждые 2 минуты нужно мальчику придумывать новые занятия, быть на расстоянии вытянутого пальца... нимагу я так ужо %-) приучала-приучала к самостоятельности - а ничего не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, спасайте. После нашей болезни, розеола была, обсыпало знатно, По вообще в неадеквате. Сегодня ночью она просыпалась каждые полчаса или 40 минут и орала. Просто орала, чтоб взяли ее в кровать. Сначала подходила, поглажу, пошиплю, успокаивалась. Потом у меня сорвало крышу и я просто сама кричала на нее, ну не орала конечно, но так грозно говорила, она конечно плакала. Блин, у меня просто сдали нервы. И вроде взять бы ее к себе, но я капец с ней не высыпаюсь, сама потом злая хожу. Ну и разбаловать тоже не охото, все таки такими трудами риучивала ее в своей кровати спать. В общем, это и не вопрос конечно, просто нужно куда то выплеснуть. Теперь сочувствую девочкам, Илоне и Оле, которые по моему вообще с рождения ребенка в таком ритме. До этого я просто не понимала... Лёлька, вот ведь я горлая, послала б нафик... И сына бы невесила - забирай и уходи! (блеф такой, однако) а вот что бы было дальше... Даже подумать невозможно Двша, ну КАК это- сам играет???!!! Ааа, ууу, ыыы.... Каждые 2 минуты нужно мальчику придумывать новые занятия, быть на расстоянии вытянутого пальца... нимагу я так ужо %-) приучала-приучала к самостоятельности - а ничего не вышло У меня По тоже сама играла. После болезни ее как будто ко мне приклеили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Солнечный Заяц, ой как понимаю тебя, у меня сын с рождения так спит, дни когда он спокойно спал можно по пальцам пересчитать, раньше хоть на подушку забирала к себе пока маленький был, а теперь не спит со мной, пыталась пару раз, сразу просыпается, давай играть, а к кроватке заманалась бегать, раз в час полтора стабильно встаю, потом пол дня сонная хожу. И чего я не пробовала и чаи давала успокаивающие, и кашей ночной кормила, вот жеж нервная система не зрелая еще и зубы лезут. Розеола сойдет скоро, дочка у тебя просто ослабла и ей не много больше внимания требуется, скоро наладится все Девочки, я наверно параноиком становлюсь, муж постоянно летает по командировкам, так я где возможно отслеживаю онлайн табло прилетов, так переживаю занего, вот откуда это страх взялся (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Всем приветик!!! Катапуська, Оляньк@, да чтот хз(( на нсг там где были проблемы так и остались...ещё чутка увеличилось и это после лечения...причём не хилого(...ещё подозрение на диагноз влепили....проплакала весь день, в чт у невролога были, а она говорит не верю я нсг вашим)) ну 2 раза делали в разных местах, но с разницей в 2мес. и лечением....мне уже кажется что слегка увеличились как раз из-за лечения, а так может быть и больше были бы....отправила нас платно в мед центр и потом к ней в чт....хз....нужно искать хорошего невролога. Хотя она подрабатывает и в нашем лучшем центре, детском...склонна в некоторой степени ей верить...Просто меня ещё напрягает, что у нас рост головки по высоте нормы, + она в диаметре, как и грудина(. Ну рассматривала нас долго, пытала Киру, говорит, что очень нами довольна...что развитие отличное и т.д....чтоб не парилась я пока мамаша( а когда париться та...когда финиш будет?( Эх... А финиш там шунтирование((( Мы тоже спим ночью плохо, я сегодня в пятом уже аж заплакала(( ну сил нету( встанет в кроватке и плачет мама-мама-мама(( а если не встанет и не плачет вертится так, что я спать не могу...папа у нас счастливый) храпит и хоть бы хны. Были у стоматолога, говорит может верхние вот вот проклюнутся...хз(. А ещё ж у нас глазик один косит( ну не прям явно, но может замечали по фото?...у нас папа такой, в зеркале вообще страшное косоглазие в глазах, а так смотришь - ок))). Вот нужно к офтальмологу опять идти...а что с ними делают то в таком возрасте...эт позже наверн очки или что там... Короче меня накрывает)) накрывало, а сейчас написала и опять накрыло( ещё безденежье и кредиты, мама с больницы вышла - ищу работу( хотя бы 2 через 2 и от 20ки(. ♥Лёлька♥, сил тебе женских(! Изменено 11 июля 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Олечка, а ваш развод, случайно, не на этой теме основан был?! Ты сильная девочка, и решать тебе, но мне так кажется, что тебе будет в разы хуже жить и ЗНАТЬ (например, простив опять), чем восстановиться от удара и перемен и жить новой жизнью. НО я желаю, чтобы всё-таки совпадение, а если нет, то Боженька всё видит и сам тебя ведёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, у нас 3 ночь нет сна. Я уже и поплакала ночью. Сил нет.отприкорма отказывается, только грудь. Лезут клыки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) девочки,я боюсь узнать,что у него есть кто то..я через это прошла-сущий ад,пройти еще раз не хочу...и я уже не прощу второго раза..Тушкан~, детей я ему в жизни не отдам...я ради детей и живу сейчас,другого смысла жизни у меня нет...Silakvi, да,мы развелись из-за измены... сегодня утром уехал и ничего не сказал,в рубашке,надушенный...спросила куда ездил-на рынок... взяла телефон его-все удалено... Изменено 11 июля 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ♥Лёлька♥, выясняй все поскорее, жить в неведении еще хуже. У нас с мужем тоже проблема, отсутствие секса, но молчит гад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ~Sla~, arisha mama, ваших деток, Киру и Егорку со вчерашними датками! Здоровья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ого,смотрю,многие плохо спят.мне грех жаловаться,кушаем мы 1 раз,но у нас СС,засыпает сам,потом с нами. Днем 2 раза спит.А отбой на ночь вообще в 19.20.-19.30.вообще не капризит и сладкий улыбаха.чудный возраст сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ♥Лёлька♥, сил тебе. держись, дорогая. как я тебя понимаю. была подобная история у меня лет так много назад с одним товарищем. любовь была неземная, но как выпьет... в первый раз простила. но сложно было продолжать отношения - забыть не смогла. постоянные подозрения, думки "а где, а с кем", терзания "что со мной не так, почему к другой пошел". сплошные нервы. после второго раза расстались. через несколько лет встретила его и подумала "Слава Богу - отвел". опустившийся человек. просил начать все сначала, названивал, к родителям приходил. сил, тебе родная. надеюсь, что найдется какое-нибудь адекватное объяснение поведению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ~Sla~, Насть, очень надеюсь, что невролог права и все у вас хорошо... Сказать не расстраивайся- глупое утешение сейчас.. Просто настраивайся на лучшее, от настроя многое зависит.. Самое ужасное- видеть, что с малышом что-то не так и не в силах помочь.. Я верю, что у Кирюши все хорошо будет, и ты вздохнешь с облегчением, а мы все порадуемся за вас. Мысленно с тобой, переживаем за вас. Кстати, глазик ни раз не заметила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) ~Sla~, может еще где нсг переделать? если у Киры по мнению невролога все хорошо, то может на УЗИ ошиблись? будем надеяться на лучшее!!! пусть все у рыжего солнышка будет хорошо!!! а про глазки до года по-моему норма. Изменено 11 июля 2014 пользователем Катапуська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Chiby, не пробовала давать капельки валерьяныхель,у нас педиатр был хороший,раньше,Степке перед сном прописывала давать,я и сама пила,так спокойно спится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ♥Лёлька♥, желаю, чтоб подозрения не подтвердились. Сил тебе и терпения. Но согласна с девочками, что если уж два раза рыльце в пушку, то это образ жизни.. Остепенится на какое-то время от страха потерять вас, а когда все успокоится и ты ждать плохого не будешь- вот тебе нож в спину. Хотя, сейчас можно рассуждать сколько угодно, но ведь еще ничего не подтвердилось! Может мы зря сейчас человеку кости перемываем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, у кого тоже беспокойный период, держитесь!!! пройдет совсем немного времени и будем с улыбкой вспоминать все эти трудности! Всех с прошедшими и будущими датками))) Мы ненадолго исчезнем из эфира - уезжаем в гости. А еще нам сегодня 10 месяцев)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ~Sla~, Насть,переделайте платно,как то странно мне кажется,не плачь,Кира ведь все чувствует,по поводу косоглазия,у деток до года это ведь норма,у меня брат такой косенький маленький был,в 2 года уже не намека не было.Ни разу не замечала кстати.Кулачков вам,верю что все хорошо у вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Катапуська, ага, эскудик у меня))) у нас 95 года))) хех)) старичок мой)) но полюбила его)) даже после прошлой машины, паджерика 2008 года)))) джипик мой маленький))) когда-нибудь буду ездить на лексусе!)))) хыыыы)))) Оль, держись... Я сама бы не простила измены, наверное... Если разово, там по пьяни, на ш... какую залез, еще может быть... А вот так неее... Даже если бы не выгнала, то жить нормально бы точно не смогли... Внутри себя бы не простила точно... Советов тут конечно не дашь... Тут только тебе видней, у каждого своя семья, свои правила, так сказать... Сил тебе!!! И мы все беспокойные((( были у невролога, прописала пантогам и глицин, потом магне В6... Олечка-силакви, ты говорила тоже собирались глицин пить... И как??? Ну и пантогам хз... Пока не давала... Она и молоточком своим стучала, говорит очень возбудимый ребенок... Хотя, по сравнению с некоторыми периодами, сейчас уже получше спит.. Ттт!!! Да, бывает ночью просыпается и гуляет по часу-два-три... Тоже бывает плачу от недостатка сил((( и нервы сдают((( ну, ладно бы просто просыпался по несколько раз за ночь.. Но вот эти гулянки среди ночи меня выматывают((( вчера вот, уснули поздно, я только в 1 уснула.. В 2 малой встал и до 5 утра гулял(( в пол 8 проснулся(((( хорошо, папа его забрал и дал мне пару часиков доспать.. Потом я проснулась, стыдно спать стало))) а малой за это время оказывается подрых)) А, да... У нас голова тоже почти как грудь((( если честно, не читала про это... Но невролог говорит, плохо что голова такая большая, на годовасика(( но мы и по весу и росту на годовасика, правда по словам педи... 10,100 кг и 75 см... Хотя, по моим ощущениям на пару см выше... Тк у подруги сын 72, а мы прям сильно выше кажемся, хз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Мишутку с девяточкой Катапуська, с круглой даткой вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Насть, а у вас какие размеры головы-груди?? У нас голова 47, грудь 46,5... Так, в нете глянула, в норму укладываемся вродь.. А превышать грудь должна только в год, на 2 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Катапуська, с десяткой сынулю!!! Здоровья крепкого вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения