♥Лёлька♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 привет,девочки)))у кого датки,с прошедшими и сегодняшними))) на счет мужа-спросила в лоб-сказал,что я дура,и что он второй раз на грабли не хочет наступать,чтобы опять потерять меня...я немного успокоилась конечно..но подозрения так и остались... вчера приехала свекровь-я еле выдержала до того момента,как она сегодня уехала!!! я приучила сына к режиму-как в еде,так и во сне!!! едим каждые 4 часа...вот вчера покормила его в 13 часов..она приехала около трех...сын начал капризничать,так она начала нудеть,что он хочет есть..я ей говорю,чтол кормление в 17 часов...нет,она сидит и доказывает,что он голодный...я сделала по-своему,покормила как положено...сегодня та же песня...только теперь со сном...я ей говорю,что собьется кормление и сон хоть один,весь режим пойдет на смарку!!! я его только приучила засыпать на ночной сон раньше,собьется,опять будем ложиться в час ночи... и вечно твердит,что сын худой и мелкий!!!! и еще,самое главное-у меня обнаружили микроаденому...вот такая вот фигня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 lyslena, это точно) я ж молчу ,что он элементарно за свое похудения взяться не может))))хаха))) Девочки а кто в субботу в Болгарию должен был лететь?Лислен,не ты? Я , уже неделю в Болгарии))) пока с папой, который бросил курить почему то на отдыхе и треплет мне нерв((((потом 2 недели одна буду))) с сыном. Лелька а что такое микроаденома? прости..... Ну мы тебе не советчики в плане мужа.. но я бы в лоб еще спросила- а что значит его поведение тогда? и рассказала бы какое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ♥Лёлька♥, может и правда это только твои подозрения, ведь если такое уже когда то было, то сложно теперь доверять, вот и ищешь каждый раз признаки... У моей сестренки муж вернулся. Типа, когда он ушел, его зразу все начали гнобить, как он так мог с ней поступить, что он должен растить детей и вернуться, и он вернулся, но только ради детей. Причем, подчеркивая, что жену не любит, любит свою новую девушку, но раз вы так хотите все, чтоб я вернулся, вернусь, но ничего хорошего не ждите, тупо буду жить просто в квартире с женой. Приходит домой ночью, сразу ложится спать, чтоб с сестренкой не общаться, в выхи уезжает на дачу к матери, и продолжает переписываться с любовницей... На все это издевательство над женой, отвечает - ну вы же хотели, чтоб я вернулся, я здесь. Наверное, теперь ждет, чтоб она сама его выгнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 lyslena, это доброкачественная опухоль в голове..как мне объяснили там что то отвечает за гормоны,а когда идет гормональное нарушение,то на этом месте вылазит эта аденома...все это связано с эндокринологией.. NataliaVolga, не,я бы так не жила...выгнала бы его...мне кажется от этого еще больнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ♥Лёлька♥, может и правда это только твои подозрения, ведь если такое уже когда то было, то сложно теперь доверять, вот и ищешь каждый раз признаки... У моей сестренки муж вернулся. Типа, когда он ушел, его зразу все начали гнобить, как он так мог с ней поступить, что он должен растить детей и вернуться, и он вернулся, но только ради детей. Причем, подчеркивая, что жену не любит, любит свою новую девушку, но раз вы так хотите все, чтоб я вернулся, вернусь, но ничего хорошего не ждите, тупо буду жить просто в квартире с женой. Приходит домой ночью, сразу ложится спать, чтоб с сестренкой не общаться, в выхи уезжает на дачу к матери, и продолжает переписываться с любовницей... На все это издевательство над женой, отвечает - ну вы же хотели, чтоб я вернулся, я здесь. Наверное, теперь ждет, чтоб она сама его выгнала. во,блин.даже не знаю,каково сестре.а она как реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ♥Лёлька♥, а это как то лечится? Что тебе говорят врачи? irabora, ей конечно, плохо. Но они вроде как договорились попробовать жить просто ради детей, он обещал перестать общаться с любовницей, но не обещает, что с сестренкой у них все будет хорошо. Т.е. жить просто, как соседи. Там просто любовница еще такая попалась, что ей наплевать, что у него дети, что жена беременна, она после того, как он к жене вернулся, вцепилась в него и не отпускает. Его мама ей звонила, чтоб отстала от него, так она его же мать послала подальше... Вот сестренке еще и принципиально теперь этой сучке не хочется своего законного мужа отдавать. Все таки семь лет вместе прожили, детей двое, решила попробовать потерпеть, потому как совсем одной ей тоже тяжело. Не знай, говорит, поживем пока, посмотрим, как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 TashaKa, не одна! мы тоже ночные сисечники, но я привыкла зато сына пухлячёк и тааак меня любит ну..наверное, мой предел настал и я стала шизиком, но я довольна, а про второго муж говорит да я хихикаю в ответ. А мама моя всё требует от меня, когда сидит с ним и одеть и подготовить и поднести, но я всё делаю и радуюсь мгновениям свободным, меня не парит даже... А ночью да...тоже просто сижу с книгой и чаем или за компом или в игры играю- реально такой расслабон!!! Жаль, что вот уже неделю лезет зуб и Владя даже чаю мне не даёт попить-просыпается и горько плачет, я даже футбол не могу нормально смотреть-только набегами и смсничаю с мужем в другую комнату Обратиться уф, какое унижение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем его пустили на порог???! кто уговаривал вернуться? чтоб она всю жизнь была с заниженной самооценкой?? Пусть алименты платит и валит, скотина, раз такое выдаёт и так себя ведёт!!!!!!!!!!! Уж простите за грубость блин, куда катится мир!!!!! какие мужчинГи пошли некачественные!!! Лёлька, это же лечится? А ТОЧНО оно есть? может, перепроверить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 irabora, ой, а я тоже жру по ночам до сих пор и когда перестану - не знаю)))) хе,по тебе не скажешь,кушай на здоровье.а я,стыдно сказать,в 9 вечера уже сплю.ужин в 5 вечера и все.мне стройной быть-огромый труд.и вообе я жаоронок,мне все,что после 10 вечера-глубокая ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 NataliaVolga, лечиться...у меня она 4 мм,будем медокаментозно лечить..Silakvi, да,щас в другую клинику поедем перепроверяться...если все подтвердится,то лечение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Silakvi, да, это ужасно, я тоже ей говорила, выгоняй его, все равно ничего не получится хорошего, но она хочет попробовать. Ее тоже можно понять, очень его любит и боится остаться одна с двумя детьми. Да и кто знает, как женщина поступит, если сама вдруг окажется в такой ситуации... Очень желаю всем никогда этого не испытать, пусть всегда у всех будет мир в семьях и здоровые детки! irabora, что я и делаю и без зазрения совести этим пользуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ♥Лёлька♥, Пусть диагноз не подтвердиться. NataliaVolga, Вот же гадина какая,я бы тоже на порог не пустила,пусть алименты платит.Как однажды гадалка моему мужу сказала(уж не знаю что она там увидела))))что я разбираться не буду,выгоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Тушкан~, мне говорят с моей легко)) она и правда, на людях гиперспокойная)). А вот папе мы даём....дрозда)) Оль, главное чтоб он на этом не играл...на прошлом...а с головкой, а у тебя есть проблемы гормональные? Мы ИВ) ночью тоже едим)) я тоже иногда в 3 утра печеньку с кефиром на балконе хомячу)) я писала в прикорме) мы тут взялись снова 2 раза ночью кушать...ввела вечером молочную кашу, вроде пока 1 раз едим, иногда вообще не просыпается, ттт! NataliaVolga, я как твоя сестра, буду давать шансы до последнего...но измену не прощу. Это совсем дикое...Дело в том, кого предаёт...если себя - я даю шансы (дура, но даю(), а вот если прям меня предадут, как говорит моя Кира - не не не мама!). Девчули, спасиб за поздравления) Ксюш и вас конечно с 9кой!!) Сколько весите?) Мы тут сходили были 9 стали 9,200 были 72 стали 71))) а всё за 80ть носим блин)) Изменено 13 июля 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 ♥Лёлька♥, дай Бог, чтоб ничего не подтвердилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ~Sla~, я не знаю..к эндокринологу ни разу не ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ♥Лёлька♥а как знали про эту бяку?тебя чтото беспокоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 спасибо,девочки...)) ♥Лёлька♥а как знали про эту бяку?тебя чтото беспокоило? да у меня голова болит и зрение падать начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 irabora, мы кушаем обязательно в 2 ночи. Наверное долго ещё будем, потому что питание у нас скудное и он не наедается. ♥Лёлька♥, а шишечка на голове или внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 NataliaVolga, кошмар какой-то... Бедная сестренка Silakvi, Оль, а как вы определяете, что зуб лезет? Его уже видно? Я тоже хочу стать шизиком. Безмерно хочу. %-) Расслабиться не могу ни днем, ни ночью. Это бЯда. Лелька, даже если аденома подтвердится, она лечится жеж. Зато голова болеть не будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Kabaziha2103, внутри... Тушкан~, да,лечиться,к счастью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ♥Лёлька♥, дай Бог тебе здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А у меня тоже фигня случилась.. После средней дочки 1 стадия опущения матки, после младшей вторая.. Половая жизнь невозможна. Кому нужна больная жена? Муж обращается со мной как с собакой.. Недавно ругались на днях, затронули тему как быть с детьми если развод, типа 50/50 (2 недели с мамой, 2 с папой). Я говорю, Ксюшка на грудном вскармливании! А он в ответ "it's not your concern" типа не твое дело. 4.5 года после брака, какие песни он мне пел, весь светился от счастья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 LadyHawk, сочувствую тебе! А это нельзя устранить операционным путем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 LadyHawk, сочувствую тебе! А это нельзя устранить операционным путем? Спасибо за сочувствие. Можно, только сказали сначала нужен закончить с детородной функцией, отрожаетесь - потом придете. Я даже не знаю, что мне делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 LadyHawk, как же так?а как же и в беде и в радости и в болезни и в здравии????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Спасибо за сочувствие. Можно, только сказали сначала нужен закончить с детородной функцией, отрожаетесь - потом придете. Я даже не знаю, что мне делать А ты еще планируешь родить? Знаю женщину, делала такую операцию, но она уже к 50ти ближе, точно не планировщица. А мужчины жестокие конечно, им только здоровую, красивую, всегда и при любых обстоятельствах ухоженную и хотящую секса прям здесь и сейчас и желательно несколько раз... как малейшие проблемы, начинается игнор, любовницы, ругань и скандалы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения