irabora 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У нас как всегда, у кого-то реально проблема, а все остальные начинают искать признаки...) ну послеродовое недержание у многих,особенно у повторнородящих.а я вообще после родов у врача еще не была.смешно говорить,но я тупо стесняюсь.у нас еще такая медицина конченая,да меня и не беспокоит вообще ничего.вообще после родов все проблемки прошли. Девочки,а никто не пожалел,что дали ребенку именно такое имя?У меня загон.Для меня Матвей-большой,пухлыу,беленький,неповотротливый.А у меня вертлявое худенькое цыганча.ни капли он не матвей.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 irabora, а у меня одноклассник именно такой как у тебя Матвей. мы очень довольны именем. TashaKa, жалко. я думала заполосатится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Девочки, привет!!! Мылышей с зубиками, кто ждал ждал и дождался)) и мы дождались)))) Оля, скоро у вас попрёт))) У нас тоже сверху)) широкий такой))) и здоровский))) мы раньше то все терзали дитё покажи,да покажи)) теперь подавно требуем любования))))))!!! Ещё)) сбылась мечта идиота)) ложу Киру где-то в час ночи уже в свою постель и спим до утра)) хоть из-за зубика нанюхаюсь её ночную)))) irabora, я не жалею)). PS) Моя рыбёха в графике))) Изменено 16 июля 2014 пользователем ~Sla~ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 irabora, нет не жалею, с 20 нежель как решила, что Ванечка будет, так и до сих пор уверена, что это его имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sla~, какая у вас шевелюра Кира красавица.Я кстати никогда не замечала что у нас один глазик косит,пока мама не сказала,присмотрелась,действительно,начали упражнения с ней делать. Я тоже не жалею об имени,еще с первой Б мечтала о дочке Варе.Брат моего мужа прикалывается,мечта картавого Варвара Юрьевна))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 TashaKa, у меня то же самое))) сезонное, видимо) ~Sla~, хехех, да, спящие детки - это чудо приятное. Кира красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 irabora, я тоже где то с 20 недели решила ,будет Тимофей.кггда родила ,звоню мужу-ну нифига это не Тимофей,а Дима.он у виска покрутил только.четыре дня в роддом он был просто кабачком,не могла решится,а на пятый стал Тимошей)))сейчас безумно нравится это имя)и столько ласковых производных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sla~,какая красотуля.а у нас не сидит в этой штуке.все время надо встать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 irabora, у меня Матвей - большой, беленький, но как с шилом в заднице - ни секунды покоя)))) а мне говорили, не называй Матвеем, будет неповоротливый на диване сидеть и варенье ложками есть. А мы за ним уже не успеваем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sla~, точно рыбка золотая!!! irabora, неа, я всё также балдею от Владислав-Владик-Владюша-Владюшка-Влад-Дюшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 И мы не пожалели. Все как Оля Силакви называем, и еще ВладЭ, Владэшка. Это старшая из своих тусовок принесла, ну а мы за ней начали называть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Тая, А что за упражнения?а то мне периодически тож кажется,что у дахи глазик косит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 irabora, не пожалели. Нравится и, как мне кажется, подходит ей Ульяна. Это у меня муж придумал, а я согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всю б от начала ждала Ясю, Ярослав или Ярослава. Приснилось имя именно Яся. Хотя такого сокращения не знаю. На 3 день в роддоме муж заявил - Егор. Это имя не обсуждали. Сейчас не жалею, очень подходит, нравится имя. Единственное, очень уж распространенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ksenofontia, с 11 месяцами! Скоро уже годик будете праздновать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 flyaka, по несколько раз в день,вожу игрушкой вправо,влево,вниз вверх,чтобы она следила и глазную мышцу тренировала. ksenofontia, Улю с 11 месяцами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ksenofontia, с 11 месяцами! Как планируете годик отмечать? Наверное уже думаешь над этим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Спасибо за поздравления, девочки! Как годик отмечать - даже не знаю! Дома, наверное, родителей позовем и друзей самых близких, но это пока так, прикидываю. dawka_ko, а вас с девяточкой! Изменено 16 июля 2014 пользователем ksenofontia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 dawka_ko, с девяточкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 irabora, я не жалела !!! Нашему сыну очень подходит это имя,даже и не думала, что имя прямо для него будет!!! Девочки,с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ksenofontia, ❧ТАЯ❧, ♥Лёлька♥, девочки, спасибо за поздравления! Еще сегодня 9 месяцев Андрюше Loura, куда-то она пропала. Девочки, кто ходил с малышами к стоматологу, что там по поводу чистки зубов? Я помню, недавно было об этом, но вот что - не помню. У Толика уже 7 зубов и еще два на подходе, наверное, пора задуматься об уходе за ними, а я мать-ехидна.. ♥Лёлька♥, как дела с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 dawka_koрекомендуют чистить даже один первый зуб.я думаю,это перебор,но 7 зубов вполне можно чистить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 dawka_ko, а какие у вас после резцов идут?мы клыки ждем, но маляры тоже не хило продвинулись. девочки, всех с датками.такие все уже большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня, конечно, нифига не Данечка, я его часто маленьким Цзюнем называю. Но мне нравится это имя и все уже к нему привыкли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 arisha mama, клыки виднеются, а дальше я даже и не смотрела, вроде тоже белеются, но пока я рассмотрю что-нибудь, рот закрывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения