Тушкан~ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 От это вы зубастики!!! Я каждый день собираюсь наши два начать чистить, и каждый день вспоминаю, когда свои чищу, а малец дрыхает давно %-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sla~,какая красотуля.а у нас не сидит в этой штуке.все время надо встать а мы уже в неё не влазим... Про имя - меня никто не спрашивал как назвать)) Но я не жалею. Сочетается нормально - Ибрахим Далерович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Привет, девочки! Улечку с 11 месяцами!! Лоура и Даша, вас тоже с даткой!! Мы внезапно назвали Андрюхой, мужу дико не нравилось это имя, но когда он увидел мои муки в родах, понял, что называть должна я... Он предложил Андрей, я согласилась, хотя уже была настроена на Ваню... Оооооочень долго привыкали, первое время ребенок был просто сын... Сейчас обоим нравится))) как только не извращаем)) чаще всего Рюха, Рюня.. Я говорю Рюшка-плюшка (хрюшка)... Блин, забыла, что еще хотела написать((( Про мужиков... Эх, и почему они у нас все такие замечательные и самые лучшие? Красавцы и атлеты? А нам только комплексы навязывают? Вот у меня муж при своих 110 кг тоже все считает, что у него должна быть жена-красавица-фотомодель только! Ну, на меня пока не жалуется особо))) хотя мои кг только копятся на животе((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я с детства знала, что у меня будет дочка Маша, обожала это имя. И Полина тоже всегда нравилось. Как только узнали, что 2 девочки, никаких других вариантов даже не было. Предложила мужу, ему имя Маша понравилось, а имя Полина - нет. Ближе к родам спросила, как вторую назовем, муж сказал, что пусть Полина будет, привык уже. Сейчас всем рассказывает, что мы по одной назвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У нас какие-то сопли появились, странные, появляются только по ночам, уже дней 5 наверно. Последние две ночи капала називин чтоб носик дышал, может это на зубы? просто на простудное не похоже ни сколько, иногда сынок чихает, у меня тоже к слову насморк по ночам активизирует, а может это полиноз начался, но у таких маленьких деток откуда он может взяться ((( в общем не знаю чего думать, к педиатру решила пойти на неделе, понаблюдаю за сыном, т.к пришла наша вакцина пентаксим надо колоть, а сейчас что-то боязно, еще и аллерголога в городе нет вообще ни какого ((((( Розали0106 С даткой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Да да, Роза, с даткой вас. Еще сегодня у сыночки Kabaziha2103 датка, поздравляем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Спасибо за ответы про имена.У нас был выбор между Матвеем и Яремой.Иеремия по-русски.Вот Ярема ему подходит.Ладно,чей это я,чи не проблема.)))) Zani_Dalerа вы из какой страны?.Ты,помню,писала,что сын настоящий восточный мущина,а откуда именно ,не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Роза, Ланочку с 9-ой! А мы из пк пришли в весе надобираем аж 1 кг, и рост меньше по норме 70 см всего, а должны 73,5, конечно на нашем однообразном питании, окр-ть ГК 43,5, окр-ть головы 43см. К стоматологу пойдем на сл. неделе, ещё хирург по плану и анализ крови на гемоглобин. У на от этих зубов постоянно горло красное, врачиха говорит, пока все не вылезут так и будем мучиться, а я уже замучилась лечением этого горла. Chiby, у нас тоже чихает часто, тоже на полиноз думаю, особенно как перестаю давать зиртек, так усиливается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Kabaziha2103, с девяткой сынулю! Роза, Ланочку тоже с даткой! Здоровья всем деткам! У нас такая жара жуткая, чуть не под сорок градусов. Дома кондея нет, просто умираем все. Хотим поехать на пляж вечерком. Девочки, вы малышей купали в речке кто-нибудь? Или озере? Можно таких малюток купать или нет? Я, наверное, не решусь пока Машу в большую воду опустить. Да она и сама не захочет, она у меня новшеств никаких не любит, только ванную с тазиком. Изменено 17 июля 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Zani_Dalerа вы из какой страны?.Ты,помню,писала,что сын настоящий восточный мущина,а откуда именно ,не знаю Таджикистан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 NataliaVolga, у нас Иртыш очень грязный, мы только ножки мочили) я как то выкладывала фоту)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 НаталияВолга, Мы купали дашу в море. Теперь конда видит море,начинает визжатх от восторга,чтоб ее туда скорее несли))) Купали на руках и в специальном круге с сидушкой. А чего ты боишься?попробуй,вдруг ребенку понравится. .только надо бытх увкренной в чистоте воды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 flyaka, вообще у нас Волга не очень чистая, вот сейчас еще и цвести начала. Если только на озеро куда съездим, озера чистые все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, у меня какая-то ерунда с грудью. Вчера Матвей (о чудо, первый раз за свою жизнь) проспал до шести утра, и получилось так, что "большой" грудью я долго его не кормила, стало болеть сразу одно место, еще лифчик одном мягкий, который плохо грудь держит. Короче, со вчерашнего дня, когда переворачивалась ночью с боку на бок, когда тронешь грудь в определенном месте, когда Матвей сосать начинает - грудь как иголкой прокалывает. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ташака,а уплотнений нет? НаталияВолга,ну вот я бы заморачивалась только по поводу чистоты воды (ты так и не написала,почему боишься купать). Ну и на реакцию малыша смотрела бы... Первый раз даха отнеслась настороженн и даже шума волна испугалась немножко,то теперь прям восторг-восторг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 dawka_ko, да вроде хорошо))не знаю,правда это или нет,но работает целыми днями,говори,на море зарабатывает))так что в августе поедем на море)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 NataliaVolga, были в субботу на речке, Владик был такой горячий (у нас и не +40 было, а то слепой дождь, то пасмурно и душно, но палящее солнце) и я решила его по пояс завести в водичку, а грудку и ручки влажными руками протёрли,короче, Владе понра и он целенаправленно шел в реку, и барахтал ногами в водичке! Т.е. ходили мы по ней много, но он у меня любит воду. Кстати, потом прохладнее стал, слава Богу, а то мы сами купаемся охлаждаемся, а дитё в жаре, нечестно. ♥Лёлька♥, и твоя интуиция сразу "передумала"? Ну ты ж говорила, что вот именно чувство гадкое... Хотя, зачем ворошить, если не хочется. Дай Бог, чтобы просто совпало такое поведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 NataliaVolga, я искупала.на следующий день температура 38,9 была.:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 В волге не стала бы купать. Мы ножки мочили. У знаеомых дочь менингит подхватила в воде. Купали на даче в большом бассейне. Вода 30 градусов. Вылезать не хотел. малышей сегодняшних с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я б не купала,только на официально рарешенных пляжах.но я с детсва боюсь любых водоемов,кроме моря и ванны.было много инцидентов-в водоемах Донецкой области холеру находили.в общем,я по знаку зодиака рак,но воду не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Конкретного уплотнения нет, но в одном месте заметно больнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Kabaziha2103, с даткой)))и Розочку с Иланой тоже)) Silakvi, нет,на душе подозрения так и есть,но я стараюсь об этом не думать..а когда начинаю,сразу не по себе становится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 TashaKa, проток закупорился, видать. Пусть соссет-сосет, разминай, лист капустный приложи. Уплотнение прям с полрисинки может быть. А вообще, ты у нас главная по лактостазам, чем и как лечить. Траумелем помазать можно. Ведь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 flyaka, я боялась, что Манька простудится, вот только сопли недавно были. В общем, мы съездили на пляж, на Волгу все-таки, до озер далеко ехать, а речка под боком. Целиком Машу не купала, только ножки помочили, ей жутко понравилось, рвалась вся в воду залезть!))) Но вода грязная, да. Я и сама купаться не стала, мне вода прохладной показалась, а я простывшая. Но по песочку Маша набегалась, наползалась вволю! Сейчас домой приехали, спит. Вырубилась за две секунды! Устала, масюська моя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Сковырнула на руке болячку, потом еще раз - а сейчас загнулись, что на этом месте была родинка и что это я ее сковырнула.. блин!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения