Telaniel 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ♥Лёлька♥, ужас, понимаю, иногда у нас тоже такие кормёжки... а это у вас на ВСЮ еду? у нас особенно на овощи Chiby, с 10-кой вас!!! Желаю поскорее стать абсолютно здоровыми, чтобы никакие терапии не были нужны и чтобы ни намёка на прошлую гипоксию!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Tashaka, qwerty74, Chiby, ваших малышей с очередным месяцем! ♥Лёлька♥, у тебя хоть еда нравится, а моя вообще есть не хочет, прям истерики, зубы сожмет и фигу. Только сиську подавай. А вчера еще прочитала, чтотв 10 месяцев резко сокращается количество молока. Моя По вообще с ума сойдет, и я тоже. И я б не переживала особо, но мы еле еле до 8 кг дотягиваем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ♥Лёлька♥, у нас тоже бяда с кормёжкой! Будем переходить на 4-х разовое. Ну не получается у нас в промежуток между 9 утра и 23.00 всунуть 5 раз! Сейчас получается, что ест утром в 9.00 120 смеси (из ложки). Потом в 12.00 кашу, в 16.00 овощи с мяском, а потом начинаются мансы((( В 20.00 еле-еле 120 смеси (тоже из ложки) и в 23.00 я уже 2 вечера не могу практически ничего в него впихнуть! Ну не успевает он проголодаться! Позавчера так вообще 30 грамм съел и фсё! И утром проснулся, как обычно в 9 часов. Т.е. при том, что ел практически в 20.00 последний раз, вс равно проспал до 9 утра. Теперь решила, что буду кормить так: в 9 смесь (буду пытаться всунуть хотя бы 150), в 13.00 овощи с мяском, в 17.00 что-нить кисломолочное и в 21.00 кашу. В 22.00 будем учиться укладываться спать. Всё равно он примерно в это время начинает нудить и проситься в кроватку. Посмотрим, что из этого выйдет. Деточек и мамочек с датками!!! Всем расти здоровыми, красивыми, умными, а главное СЧАСТЛИВЫМИ!!! Забыла написать. Густую пищу из ложки ест без проблем 200 грамм. Я уже слышала, что детки с вводом прикорма отказываются от бутылочки. Похоже, нас это тоже не обошло. Вчера смесь давала из чашки. Обливался, но рот открывал и пил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Silakvi,сначала было такое только с фруктовым пюре,оно жидковатое..щас уже плюемся всем,и кашей и овощами с мясом...только творог более ли менее.. вот сейчас ели,так чуть до припадка меня не довел...еле сдержалась,чтобы по губам ему не дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 с едой также.начинает сжимать зубы, тарелку в холодильник и усе.иначе нервы сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Я и забыла, что нам сегодня 9 месяцев.... Проводили всех старших мальчиков. Папа на работу уехал, Никита тоже на работу, Егор к другу на две неделе. Я в тоске, очень не люблю провожать. Надеюсь, завтра с утра будет лучше настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки привет! Ох что-то успела захватить, но в основном нет СПАСИБО большое, что не забыли и поздравили с даткой! ♥Лёлька♥, желаю скорейшего выздоровления тебе! TashaKa, с 9 вас! Chiby, с 10 вас! irabora, Ира, переживала за тебя, думаю куда пропала, домой собиралась, а ты ник поменяла Девочки, мы потихоньку растем, вес особо не набираем кажется, в этом месяце в ДП не ходили, вылазил 5 зуб, про температурили, стали пить цевикап, как врач выписала, сыпь высыпала, потом лечили уже сыпь фенистилом, еще не ходим и не стоим без рук, все равно держимся одной рукой, и как мамин хвостик везде за мной, я в туалет, она сядет под дверь и ноет, чтоб ей открыла а может вообще пластинку включить и хныкать "мамамама" просто так балуется, не плачет, а ноет и хихикает ... вообщем как то так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 MayGuay, мы тоже мамкаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) ksenofontia, , ♥Лёлька♥, , спасибо! TashaKa, , с девяточкой вас! Chiby, ,а вас с десяточкой! А у нас значит правильно - снизу начали расти. Ждем теперь второй зубик. Интересно когда. А мы не мамкаем совсем - папа и баба внятно... Начал говорить не так давно, неделю назад вместе с появлением зуба. До этого молчал. Изменено 19 июля 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 lana*//второй зуб сразу за первым преэт,пару дней разницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ♥Лёлька♥, мы едим только нормально более менее в стуле. В других местах это чтото кошмарное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 MayGuay[/bну наконец,появилась пропажа))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Оляньк@, у нас тоже самое с бутылочкой. Смесь не хочет пить из нее. А сок глушит. Приспособилась впихивать в полудреме ему-тогда может поесть. А то тогда вообще с 4й кормежкой не знаем что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 А мы наоборот сейчас отлично едим.я с содроганием вспоминаю период до 6 месяцев,когда каждое кормление сопровождалось слезами,умоляниями,борьбой за каждый глоток смеси бббррррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 у нас тоже с едой проблемы. Он рукой по ложке бьёт и всё-всё вокруг в еде... Стул-стол кормительный я уже даже не мою, а просто смахиваю полотенчиком еду с него. Это капец какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 irabora, у нас пока не видно второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Улыбка87, во-во! У меня чай Хумановский дудлит из бутылки только так! Причём соска там стоит двойка, и его это не смущает! А на смеси соска тройка, но его аж коробит, когда я даю. Муж дома ходит в бриджах на резинке, Андрюха, как подберётся, так оттягивает эту резинку и пускает, чтобы щёлкало))) Ещё и старается посильнее оттянуть, чтобы погромче щёлкало))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 MayGuay[/bну наконец,появилась пропажа))))) ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 MayGuay, с возвращением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 MayGuay, с возвращением) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Оляньк@, у нас вообще 4ка соска. Только бы залить. 2 и 3 вообще не подходи. Вот сейчас спит, сонному дала бутылку-4 часа прошло. Спящий съел 150 из 180. А то если так не пихать, вообще бы сегодня 3 раза только не сонному получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Улыбка87, я сегодня покормила 4 раза. В 9 утра влила 150 Малыша гречневого, в 13.00 овощи с мясом около 200 грамм, в 17.00 сделала 150 Малыша толокняного - выпил 120, остальное допихала ложкой и в 21.00 дала кашу на 180 грамм воды 6 ложек. Уложила спать в 22.30. Но прыгал он по кроватке ещё долго. И песни пел и сказки рассказывал)))) Мы с мужем дружно делали вид, что не замечаем, сидели каждый в своём компе и морозились. Сын попрыгал и отрубился спать))) Вот теперь посмотрим, во сколько он завтра встанет, учитывая, что уснул он, как обычно, но ел на 2 часа раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Оляньк@, Андрюша молодец, сообразительный. Мы еще пока ничего такого не делаем. Девочки,кто с ГВ ушел - когда у вас месячные пришли? Я правда еще 2 раза в день сцеживаюсь, 120-150 мл выходит каждый раз - но ведь это так мало, месек нет. Уже месяц 2 раза в день сцеживаюсь. У подруги (моего года она) была такая ерунда - бросила кормить совсем, кормила почти до 2 лет и потом организм уснул, еще 3 года месячных не было - ждала-ждала и пришлось гормоны пить. Забеременеть хотела, на 3 цикл забеременела и мальчика родила. Изменено 20 июля 2014 пользователем lana*// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Я как чувствовала, что мы мало едим...))) Вчера в семь часов вечера обнаружили, что кроме каши в час дня и груди Матвей ничего не ел. Вообще стараемся так - утром перед первым сном кашу гр 150, причем безмолочные теперь не впихнуть. между первым и вторым сном овощи, тоже примерно 150, с мясом, и после второго сна баночка фрукт.пюре с двумя ложками творога. И на ночь к груди добавляем 120-150 гр смеси. А так перед сном, каждым, засыпаем на груди, и всю ночь сосем. Это не замерить. Умеем ходить вдоль всего за одну ручку, знаем как слезать с кровати, и на невысокие поверхности умеем заползать, еще умеем залезать в таз и вылезать))) Зубов так и семь, замерли - больше не лезут. Обожает воду, в тазу с водой готов часами быть, не боится - когда на голову льют. Говорит и мама, и папа, и баба, и кись. Но не всегда применимо к кому-то. И хулиганит бесконечно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 У нас сейчас новый прикол! Мы не хотим ходить в ходунках,мы хотим ходить и катить их! Еще мы научились говорить ай-ай-ай))) так прикольно))) ладушки мы ваще делаем не так как все!!! Мы не хлопаем,а машим руками...попасть не может наверное Оляньк@, как ночь у вас прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения