irabora 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Kate340а мне любое мясо в минус идет.Могу объесться шашлыка из свинины,а на утро на весах минус.главное чтобы соли не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Kate340, с этим то да,все понятно,я так постоянно кушаю,но на завтрак мясо есть не могу,то сырники, то творог,то яйца,вот думаю что еще можно.о спасибо почитаю что там на сайте Дюкана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 irabora, я раньше могла чего угодно съесть, любой объем и как слону дробина. Щса не знаю, хочется результат побыстрее, поэтому придерживаюсь строго, только нежирное мясо ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Начались м и вес пошел в низ. Пока не на диете, что радует. Но тоже бы не отказалась 5 кг сбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ❧ТАЯ❧, посмотри, там и первое, и второе, и десерты. Еще есть книга с рецептами, я скачала, там рецепты адаптированы под Россию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Kate340, приезжай))) В Питере тоже ивановские товары продаю с большой накруткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Begolka 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Всем привет! dawka_ko, спасибо, что заметила, мне очень приятно. Расскажу, как моя Мирослава поживает. Ходит вдоль стены, иногда отпускает руки и несется куда-то сломя голову, делает пару шагов и падает, естественно. Зубов 6 (4 сверху и 2 снизу), "говорить" начала только в 9 месяцев, первое было "ня-ня", догадываюсь, что это ее вариант ням-ням. Сейчас уже много лепечет неразборчивых слогов, но уже какое-то разнообразие речевое, а то я переживала, что молчит (всякие аааа ууууу не в счет). Еще дочка начала хоть немного сидеть и заниматься с игрушками, а не вечно бродить вдоль всего, чего можно и ползать. Вес 8700, рост 68 см, по каким-то таблицам врача мы толстые и короткие, хотя по ребенку не скажешь (складок нет, щеки тоже обычные). Ну, а с картинкой в галерее, да, вот так оно сегодня обстоит, затарилась дюфастоном уже и буду ждать еще 2 дня до официальной задержки. Очень радуюсь, но не громко, тк беспокойно мне, но все будет пучком. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Begolka, тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Begolka, я о тебе как раз на днях вспоминала в связи с планированием)) а тут раз и тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 dawka_ko, я что-то пропустила? Вы тоже планируете? Или уже, а не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 dawka_ko, ух ты)))а где же она сама!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Begolka, мы, как это было и с Толиком, "просто не предохраняемся" и смотрим, что из этого выходит)))) У меня уже третьи месячные прошли, но, чувствую, придут и четвёртые: муж в командировке(( Впрочем, скоро у мужа отпуск, на который у меня большие планы Изменено 22 июля 2014 пользователем dawka_ko 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Begolka, а вот и она)))поздравляю тебя тихонечко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) ♥Лёлька♥, Оля, не пойму вопрос что-то... О. пока писала, все разъяснилось) Кстати, хотела спросить тебя, как Костик к фортепиано сейчас относится? Наш мелкий стал раскачиваться (если на четвереньках) или подпрыгивать (если стоит) в такт музыке. Купила ему бубен, пока на нем играет бабушка, а он вытанцовывает. Очень забавно))) А если подносить к инструменту, пытается меня копировать, пальцами клавиши трогает. Изменено 22 июля 2014 пользователем dawka_ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 dawka_ko, успехов вам в этом деле скорейших! ♥Лёлька♥, большое спасибо за поздравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Begolka, спасибо! Будем стараться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Begolkaпоздравляю.Погодки это круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Begolka, Оля, уррааа!!! Прям таак рада за вас!!! Только не пропадай, забегай и в наш домик хоть иногда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 irabora, Тушкан~, спасибо, девочки. Я к вам каждый день захожу, почитываю, только не пишу, потому что все как у всех, те же заботы и радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Begolka, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Всем привет! Мы умотали к сестре в гости-В Питер)) До аэропорта ехала 4,5 часа-Тимоша прекрасно перенес дорогу,отлично перелет,все дети орали,а наш играл а на посадке уснул вообще))))единственное,умотался парень,по нашему то уже было час ночи,а мы пока багаж дождались,пока забрал нас зять-Тимоха уже как сосиска сонная была,в машине пока ехали опять уснул,а дома начал веселиться,кое как уложила,зато ночь как убитый проспал ,я в пять утра по привычке ему грудь сую,а он даже не реагирует)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Меськи начались, потоп... Задержка ровно две-недели... бедный муж, приедет на выходные, и опять... без этого самого... Все в деревне, кого не встречу, начинают мне доказывать, что пора заканчивать гв. Ну вот скажите мне, какое их собачье дело???? Begolka, ух ты!!! Поздравляю!!!! у меня такая разница у старших. Ты первая, выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Begolka, поздравляю! а я боюсь идти за тестом Всем приветик! мы сегодня разоспались. подскажите, какой у вас режим по сну? во сколько встаете-ложитесь. сколько дневных снов примерно в какое время и по сколько времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 TashaKa, первая у нас Артемкина, завтра 16 неделек))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Улыбка87 Мы спим с 21 до 8 утра стабильно. Днем два сна: с 11 до 12 и с 16 до 17. TashaKa, мне наоборот кажется, что гв это супер. Я хочу подольше кормить грудью, меня это так духовно с малышом объединяет! Чувствую, что он кушает МОЕ молочко, что он привязан ко мне сильнее, какая-то особая близость создается. Мои родственники наоборот считают, что хорошо, что я не сворачиваю гв. Конечно, сын уже постепенно сам его сворачивает, так как на прикорме утоляет голод, но грудь все равно часто сосет для успокоения что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения