Telaniel 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Kotяра, руки побаливают, давно обострения не было (значит скоро будет ), терплю и даже забываю периодически Варюшу с 10-точкой, Давида и ЕЕ с 9-кой! Девочки, куда пропали?! Kotяра, класс, какой Андрюшка затейник и молодец!! А моя мама уже не может сидеть с Владей (точнее, я то пытаюсь его ей оставлять,но она вопит, что не справляется), на той неделе вышли постоять на балконе, Владик вывернулся (он ВООБЩЕ спокойно не может на руках сидеть, крутится вертится и отталкивается) и пока мама ловила его он ударился очень лбом о дверь, шишака была огромная (сейчас поллба зелёные) и рыдал он прямо очень сильно, заливался слезами (но понятно, шишка-то огромная была) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Моя мама раньше тоже пыталась все время выхватить у меня сына, а сейчас ее хватает мин на 15))) и она вся в мыле))) А, еще хотела рассказать))) ему противно ползать на четвереньках на траве))) ползет себе нормально по коврику, выползает на траву, выпрямляет ноги, попу кверху и ползет как краб, еще бочком так))) но быстро уже наловчился))) такой смешной!!! Мы на видео наснимали, наржались)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) flyaka, ну не знаю. Каждая мама выбирает по себе. Я своего вожу за ручки, когда мы гуляем по травке или песочку, он и за одну ручку хорошо ходит уже, сам встал в 6 месяцев у опоры и ползать стал тоже в полгода. Тут все индивидуально. А чем по сути отличается вождение за руки от хождения ребенка вдоль опоры? Ничем. И что, у тех и этих кривые ножки? Всему свое время, малыши пойдут сами, когда придет время, вне зависимости от того, водят его за ручки или нет. Kotяра, у нас тоже раньше так ползал по травке, сейчас наверное уже приспособился, не остановишь. На даче за мной ползает, метров пятьдесят проползает, не отставая скоро уже сам будет себя выгуливать, я уже смеюсь, надо ему к ножке колокольчик привязать, чтоб не потерялся. Изменено 25 июля 2014 пользователем Алениус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки,есть кто по 3 сна днем спит.2 сна нам ну никак не идут.Перед ночным сном он вообще никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Алениус,конечно,каждая мама сама принимает решения и несет за них ответственность Просто меня очень резануло в твоем посте,что если не водят,то это из-за лени Хождение за ручки может быть разное.я часто вижу тут,как ребегка фактически тащут за эти самые ручки,сам он ни секунды бы не удержался в вертикальном положении.хоть с опорой,хоть без. Другое дело,если реб сам встал у опоры в шесть месяцев.тогда и помочь ему можно,держа за ручки.мне массажистка показывала как держать.точно не смогу описать,но смысл в том,чтобы ребенкины ручки не задирать высоко и тем более не выворачивать,а наоборот,держать их как бы внизу,на уровне малыша.и опять же делать это либо когда он сам уже встанет у опорв,либо начиная с 11 месяцев Мы по-разному спим.можем и два сна,но чаще пока три.по сорок минут правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Сафоня Катюша - с возвращением!)))красавица доченька,Слава Богу!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Safonechka, привет! Конечно, помним, добро пожаловать обратно! Расскажите про вас, что было, что есть? Всех малышей с датками! А мы за ручку не хотим ходить, а вот вдоль опоры с удовольствием, вот как))). И ползать не желаем, то есть если ей что-то надо, она спокойно подползет, а так просто по дому поползать - ни в какую. Снов у нас когда один, когда два. Но к ночному тоже никакая, я бы и на третий укладывала на полчасика, не дает, истерика сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Как удачно зашла. Всем спасибо за поздравления))) наши поздравления всем, кого пропустили. Мы уже 3 недели у моей мамы, а Интернет здесь слабый. Занимаюсь собой и детьми: массаж, бассейн, обертывания и т.д. В Турцию не полетели и теперь жалею. Как домой сернемся, обязательно про все напишу. Всех люблю, целую))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Safonechka, привет, помним прекрасно, вливайся обратно в коллектив)) Всех малышей с датками! (а меня с д.р. ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 dawka_ko, о, именинница!!! Пусть всё у тебя будет ХО-РО-ШО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Silakvi, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 dawka_ko, с др тебя! Желаю всего-всего! И скорейшего запузачивания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 (изменено) dawka_ko, C Днем Рождения !Счастья!!!Любви, удачи и хорошего настроения!!! :flower: Изменено 25 июля 2014 пользователем Margoshа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 dawka_ko, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ksenofontia, Margoshа, Оляньк@, девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Настроение у меня очень хорошее: меня сегодня родители отпустили встретиться с подругой, а потом еще и к брату в гости. Устала, соскучилась по Толику, но довооольная! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки,есть кто по 3 сна днем спит.2 сна нам ну никак не идут.Перед ночным сном он вообще никакой. мы спим до сих пор каждые 3 часа)))я могу иногда 4 часа прдержать-но уже капризы))) Девочки всех с датками, с ДНЮХАМИ)))) мамак и карапузов.. Как же прияно- хоть 1 день в году- тебе скажут только приятные слова и всякие вкусности дадут)))))))) А мы ходим за ручки(( давно(( сами стои уже несколько секундочек- а не пойдешь- истерика.. а при чем тут ноги??? мы ж в обувке ходим?? Девочки, у кого из деток как верхние лезли передние??? капец уже 3 неделя на исходе- ре плачет ночью держу на вибруколе- но что всегда давать?? гель помогает ненадолго(( жаль его капец)) и днем плачет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 dawka_ko, с Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе и сынуле!!! lyslena, у нас верхние тоже тяжело лезли, они же крупнее нижних, да хотя, у нас все зубы тяжело идут. Мазала калгелем иногда, на ночь и днем иногда нурофен давала. После нурофена получше становилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Я за руки не вожу принципиально,не хочу.Пользать полезней. Рррр,вот 2 сна мало,а 3 много.Но все таки решила,что лучше 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 dawka_ko, с Днюшечкой! Пусть сбывается все, о чем мечтается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 dawka_ko, с Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе и сынуле!!! lyslena, у нас верхние тоже тяжело лезли, они же крупнее нижних, да хотя, у нас все зубы тяжело идут. Мазала калгелем иногда, на ночь и днем иногда нурофен давала. После нурофена получше становилось. нурофен это что?парацетамол?В сиропе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) irabora, нурофен - это ибупрофен, противовоспалительный, обезболивающий, жаропонижающий препарат, бывает в сиропе и таблетках, для детей в сиропе. Изменено 25 июля 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 dawka_ko, С Днем Рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 lyslena, это "первые" верхние? (в смысле резцы??) у нас ужасненько долго и тяжко лезли (1 выковыряли позавчера, ждём соседушку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Даша, с днем рождения, дорогая!!!! Исполнения всех мечт!!! У нас ужасно лезли верхние резцы((( с истериками, орами, криками((( нурофен помогал... Также вибуркол ставила... Ира, у нас давно два сна, месяца два точно, если не три... И то, их иногда много бывает... Бывает и один сон... Как-то недавно получилось три сна, но один 10 мин, второй 20 мин, и третий кое как 40 мин... Так, в основном спим два раза по 40 мин.. Ночью с 22 до 7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Девочки, всех деток с датками! dawka_ko, с прошедшим днём рождения! Всего-всего наилучшего! А мы вчера наконец-то вчера крестили Лёвушку! Мы в графике! Изменено 26 июля 2014 пользователем Kabaziha2103 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения