Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Оляньк@, С зубиком вас,у нас наверху тоже сначала боковые резцы вылезли,а потом два передних

❧ТАЯ❧, спасибо! Так я и не увидела улыбки с двумя нижними зубками, а так мечталось)

Костика с 10-ю месяцами, нас и Никиткой, Матвейкой с 9-ю! (запоздало, времени нет).

Оля, ну наконец-то!!!!!!!!!! поздравлямс!

• Нравится 2

Ага,всех новоиспеченных зюбастиков и именинников с событиями.Я прям не успеваю за всеми вами.

Всех с датками :) такие все взрослые, ух :))) скоро будем считать количество синяков и шишек, как все ходить и бегать начнут :)))

Сыну вот второй день, как 9 месяцев стукнуло. И второй день он перешел на один дневной сон. Я вешаюсь просто! Надеюсь, что это временно и сказывается влияние папы (мы на даче сейчас и папа приезжает на выходные) сын ему так рад, что много раз спать не хочет :) дабы не упустить драгоценное время с папочкой :)

Девочки, всем привет!!!!

Мы наконец то вернулись из деревни. Всех именинников с датками!

Пошла вас читать)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!

Всех малышей с датами и новыми умелками!!!!

Оляньк@, поздравляю с зубиком!

• Нравится 1

всем привет!

Тая, с Днем Рождения! По нашему уже оно наступило, поэтому поздравляю!)))

Счастья вагон!Здоровья кучу и любви любви любви!!!!!!

Ссылки скрыты.

девочки, вот и закончился наш отпуск, первый отпуск в жизним ТИмошки)))Отдохнули хорошо. Слава Богу. Мы уходили в 11 и возвращались домой в 9. Титька наше все!Тиму я не видела не слышала. Спал по два раза на улице, если устанет в коляске сидеть,мы находили какой нибудь парк, садились и его на лавочку выпускали, он там отдыхал. Единственное, его очень пугало метро - уж очень оно шумное. Мы весь Питер облазили, очень довольны. А еще ездили на финский залив купаться, так здорово))Тимоху купали, сами купались) муж ноет, что недели ему было мало и хочет куда нить еще))))но надо зарабывать деньги)

• Нравится 3

Девочки всех с датками)))) Юхууу какие же мы большие большие уже))) :flower: :flower: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Тааак давайте принимать участие в дискуссиях кто как годик отмечать будет? давайте предложения собирать))))))))сценарии))))

Девочки, а у кого малыши уже ходят? У нас есть уже человечек на звание самого быстрого и шустрого? или оно еще вакантно?))

lyslena, уже есть отдельная темка про празднование годика)))

Margoshа, вроде у Илоны Андрюшка уже пошёл.

Всех с датками!

Олянька, тезку нашего с долгожданным зубиком!!!!

Мы немножко ходим))) ну, полкомнаты может сам пройти))) метра 3 точно... иногда ленится, на четвереньках ведь быстрей))) а если на него не обращать внимание, то лучше ходит... сам стоит уже очень хорошо... но вроде не мы одни такие))

Эх, заканчивается отпуск мужа... Скоро выходит на работу... А я так уже привыкла!!! И высыпаться мне дает... Да и вообще легче... Можно спокойно и в туалет сходить, и какими-то делами заняться))) правда, как я мечтала, чтоб меня отпустили с подружками посидеть, или еще куда, такого не было... Ну да ладно...

А еще очень хочется на море!!!

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравления! Я вот теперь думаю, какой следующий вылезет? Верхняя десна вся опухшая, а нижняя ни грамма... Когда же нижние пойдут? И не было ни слюней, ни соплей, ни темпы. Только капризил пару дней и то не сильно.

Margoshа, уже есть! Варюша (девочка в теме с фотками написала)

Оляньк@,  Ух ты, поздравляю с зубиком!!!

Таечка!!!! С Днем Рождения тебя!!!!))) ты Умничка и оставайся такой!!!!!!! Всего тебе и твоим близким самого наилучшего!!!

Девочки,с датками деток))) и спасибо за поздравления )))

Бу нас есть в группе беззубики???или мы одни такие остались??

• Нравится 2

Да, Таечка, с днем рождения!!! Море любви и счастья тебе и твоей семье!!! Пусть все задуманное осуществиться!

• Нравится 1

Таечка! С Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Margoshа, ♥Лёлька♥, Kotяра, Kabaziha2103, Девочки,спасибо большое,безумно приятно

362983-376541.jpg

ОЙ,так все сумбурно,ничего не упомнить.Таечка,с днюхой.Мы пару раз сделали по 3 шага самостоятельно и тишина.Испугался,что ли?

• Нравится 1

Таечка, с Днем Рождения!!!!! От всей души поздравляю, пусть в твоей жизни будут только счастливые дни, чтобы ни одно событие больше никогда не огорчило тебя, пусть удача всегда будет рядом, пусть тебя окружает много маленьких карапузов, все, о чем мечтается всегда бы исполнялось!! Оставайся такой же искренней и доброй, и не забывай, что для многих ты образец для подражания(для меня точно) :) Ура!!!!!!

Последние дня я такой стервой стала, ругаюсь со всеми, на маму шиплю, она мне помогает изо всех сил, а мне все кажется, что никто не помогает, как мне тяжело, с дочей ругаюсь, плачу постоянно. И вот муж отпустил меня в магаз, я же на даче сейчас безвылазно. На целый день!!! Вернулась довольная, добрая и даже не уставшая! Во какая закаленная стала))) раньше час в магазине и я уставшая. Уехали в 10.00 приехали в 20!!!! Находились, наотдыхались!!! Круто, круто!!! Накупила нижнего белья, шорты, майки. Везде распродажи, цены снижены вдвое. Купила даже Владу немного на следующее лето в нексте)) пили кофе в старбаксе, птом кушали мама с дочей в макдональдсе, а я в сбарро взяла фасоль и черри, мяса нормального (ха, скорее ненормального для моего питания) не нашла, хотя был белковый день.Вес вечером меньше, чем утром был!! Муж, молодец, справился и даже не доставал звонками, самой пришлось звонить и узнавать, как покушали))) но признаюсь, звонила всего 2 раза, после кормления и все))) приехала, Владька чистенький, умытый, подмытый, подгуз поменян, сытый и довольный)))

Но купила валериану, начала пить)))

Мы тоже можем три шага сделать- отрываемся от опоры и раз, два, три, потом понимает, что никто не держит и на попу))

Стал больно кусаться, постоянно- от радости, когда злится, и просто так. Я вся в синяках. Уже и пальцем по губкам и по попе, он скривится, как будто плакать будет, потом передумывает и снова кусаться. Сплошные синяки и отпечатки зубов((

А еще по ночам стал просыпаться и орать, видно, что спит, но орет так, что рвет. Ночей уже боюсь. Теперь не подкачиваю, а сразу бужу, чтоб до рвоты не доходить.. Прям каждую ночь одно и то же.

И стал срыгивать.. Толи пища стала очень густая, толи перекармливаю. Почти каждый день(((

Стал говорить тррррррр очень четко р произносит

• Нравится 3

irabora, спасибо.

Kate340, Катюш,спасибо большое.С походом по магазинам и с обновками тебя,здорово отдохнула,а главное разнообразила свой день сурка))))

• Нравится 1

Kate340, да-да))) за пример подражания ты точно сказала!!!

Мы щас были у хирурга... За писюн сказала,что для наших 10 мес у нас отлично он открывается... Признаюсь,давно его не открывала... Просто подмываю на день раза 4-5...

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, с Днем Рождения тебя! От всей души желаю счастья, здоровья тебе и твоим деткам! Пусть все мечты сбываются!

• Нравится 1

Да какой там пример,вы чего)))

♥Лёлька♥, у Степки писюн до сих пор не открывается,сказали это нормально до 15 лет.но я переживаю т.к у брата были проблемы,помню годика 4 ему было,писюн опух,творог появился,вызывали врача,держали мы его втроем,а тетя ему там что то делала,потом открывала,ор такой стоял,бедный,вырвался и ногой врачихе в лоб)

NataliaVolga, спасибо большое

Всех девочек и детишек с датками!

Таечка, с Днем Рождения тебя!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...