♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Оляньк@, С зубиком вас,у нас наверху тоже сначала боковые резцы вылезли,а потом два передних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ❧ТАЯ❧, спасибо! Так я и не увидела улыбки с двумя нижними зубками, а так мечталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Костика с 10-ю месяцами, нас и Никиткой, Матвейкой с 9-ю! (запоздало, времени нет). Оля, ну наконец-то!!!!!!!!!! поздравлямс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ага,всех новоиспеченных зюбастиков и именинников с событиями.Я прям не успеваю за всеми вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Всех с датками такие все взрослые, ух )) скоро будем считать количество синяков и шишек, как все ходить и бегать начнут )) Сыну вот второй день, как 9 месяцев стукнуло. И второй день он перешел на один дневной сон. Я вешаюсь просто! Надеюсь, что это временно и сказывается влияние папы (мы на даче сейчас и папа приезжает на выходные) сын ему так рад, что много раз спать не хочет дабы не упустить драгоценное время с папочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, всем привет!!!! Мы наконец то вернулись из деревни. Всех именинников с датками! Пошла вас читать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, всем привет!!! Всех малышей с датами и новыми умелками!!!! Оляньк@, поздравляю с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 всем привет! Тая, с Днем Рождения! По нашему уже оно наступило, поэтому поздравляю!))) Счастья вагон!Здоровья кучу и любви любви любви!!!!!! Ссылки скрыты. девочки, вот и закончился наш отпуск, первый отпуск в жизним ТИмошки)))Отдохнули хорошо. Слава Богу. Мы уходили в 11 и возвращались домой в 9. Титька наше все!Тиму я не видела не слышала. Спал по два раза на улице, если устанет в коляске сидеть,мы находили какой нибудь парк, садились и его на лавочку выпускали, он там отдыхал. Единственное, его очень пугало метро - уж очень оно шумное. Мы весь Питер облазили, очень довольны. А еще ездили на финский залив купаться, так здорово))Тимоху купали, сами купались) муж ноет, что недели ему было мало и хочет куда нить еще))))но надо зарабывать деньги) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки всех с датками)))) Юхууу какие же мы большие большие уже))) :flower: :girl_bye: Тааак давайте принимать участие в дискуссиях кто как годик отмечать будет? давайте предложения собирать))))))))сценарии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Девочки, а у кого малыши уже ходят? У нас есть уже человечек на звание самого быстрого и шустрого? или оно еще вакантно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 lyslena, уже есть отдельная темка про празднование годика))) Margoshа, вроде у Илоны Андрюшка уже пошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Всех с датками! Олянька, тезку нашего с долгожданным зубиком!!!! Мы немножко ходим))) ну, полкомнаты может сам пройти))) метра 3 точно... иногда ленится, на четвереньках ведь быстрей))) а если на него не обращать внимание, то лучше ходит... сам стоит уже очень хорошо... но вроде не мы одни такие)) Эх, заканчивается отпуск мужа... Скоро выходит на работу... А я так уже привыкла!!! И высыпаться мне дает... Да и вообще легче... Можно спокойно и в туалет сходить, и какими-то делами заняться))) правда, как я мечтала, чтоб меня отпустили с подружками посидеть, или еще куда, такого не было... Ну да ладно... А еще очень хочется на море!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Спасибо всем за поздравления! Я вот теперь думаю, какой следующий вылезет? Верхняя десна вся опухшая, а нижняя ни грамма... Когда же нижние пойдут? И не было ни слюней, ни соплей, ни темпы. Только капризил пару дней и то не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Margoshа, уже есть! Варюша (девочка в теме с фотками написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Оляньк@, Ух ты, поздравляю с зубиком!!! Таечка!!!! С Днем Рождения тебя!!!!))) ты Умничка и оставайся такой!!!!!!! Всего тебе и твоим близким самого наилучшего!!! Девочки,с датками деток))) и спасибо за поздравления ))) Бу нас есть в группе беззубики???или мы одни такие остались?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Да, Таечка, с днем рождения!!! Море любви и счастья тебе и твоей семье!!! Пусть все задуманное осуществиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Таечка! С Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Margoshа, ♥Лёлька♥, Kotяра, Kabaziha2103, Девочки,спасибо большое,безумно приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ОЙ,так все сумбурно,ничего не упомнить.Таечка,с днюхой.Мы пару раз сделали по 3 шага самостоятельно и тишина.Испугался,что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Таечка, с Днем Рождения!!!!! От всей души поздравляю, пусть в твоей жизни будут только счастливые дни, чтобы ни одно событие больше никогда не огорчило тебя, пусть удача всегда будет рядом, пусть тебя окружает много маленьких карапузов, все, о чем мечтается всегда бы исполнялось!! Оставайся такой же искренней и доброй, и не забывай, что для многих ты образец для подражания(для меня точно) Ура!!!!!! Последние дня я такой стервой стала, ругаюсь со всеми, на маму шиплю, она мне помогает изо всех сил, а мне все кажется, что никто не помогает, как мне тяжело, с дочей ругаюсь, плачу постоянно. И вот муж отпустил меня в магаз, я же на даче сейчас безвылазно. На целый день!!! Вернулась довольная, добрая и даже не уставшая! Во какая закаленная стала))) раньше час в магазине и я уставшая. Уехали в 10.00 приехали в 20!!!! Находились, наотдыхались!!! Круто, круто!!! Накупила нижнего белья, шорты, майки. Везде распродажи, цены снижены вдвое. Купила даже Владу немного на следующее лето в нексте)) пили кофе в старбаксе, птом кушали мама с дочей в макдональдсе, а я в сбарро взяла фасоль и черри, мяса нормального (ха, скорее ненормального для моего питания) не нашла, хотя был белковый день.Вес вечером меньше, чем утром был!! Муж, молодец, справился и даже не доставал звонками, самой пришлось звонить и узнавать, как покушали))) но признаюсь, звонила всего 2 раза, после кормления и все))) приехала, Владька чистенький, умытый, подмытый, подгуз поменян, сытый и довольный))) Но купила валериану, начала пить))) Мы тоже можем три шага сделать- отрываемся от опоры и раз, два, три, потом понимает, что никто не держит и на попу)) Стал больно кусаться, постоянно- от радости, когда злится, и просто так. Я вся в синяках. Уже и пальцем по губкам и по попе, он скривится, как будто плакать будет, потом передумывает и снова кусаться. Сплошные синяки и отпечатки зубов(( А еще по ночам стал просыпаться и орать, видно, что спит, но орет так, что рвет. Ночей уже боюсь. Теперь не подкачиваю, а сразу бужу, чтоб до рвоты не доходить.. Прям каждую ночь одно и то же. И стал срыгивать.. Толи пища стала очень густая, толи перекармливаю. Почти каждый день((( Стал говорить тррррррр очень четко р произносит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 irabora, спасибо. Kate340, Катюш,спасибо большое.С походом по магазинам и с обновками тебя,здорово отдохнула,а главное разнообразила свой день сурка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Kate340, да-да))) за пример подражания ты точно сказала!!! Мы щас были у хирурга... За писюн сказала,что для наших 10 мес у нас отлично он открывается... Признаюсь,давно его не открывала... Просто подмываю на день раза 4-5... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ❧ТАЯ❧, с Днем Рождения тебя! От всей души желаю счастья, здоровья тебе и твоим деткам! Пусть все мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Да какой там пример,вы чего))) ♥Лёлька♥, у Степки писюн до сих пор не открывается,сказали это нормально до 15 лет.но я переживаю т.к у брата были проблемы,помню годика 4 ему было,писюн опух,творог появился,вызывали врача,держали мы его втроем,а тетя ему там что то делала,потом открывала,ор такой стоял,бедный,вырвался и ногой врачихе в лоб) NataliaVolga, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всех девочек и детишек с датками! Таечка, с Днем Рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения