Ferrari01 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Оленька, Таечка, спасибо за поздравления! Девочки, такое вопрос: вы после купания с мытьём головы (мы моем шампунем голову раз в 2 дня), надеваете шапочки (типа час после купания держать в шапочке и с заткнутыми ваточкой ушками)?? А то мы-то делаем, но сын ненавидит шапочки, тянет постоянно-скручивает шапочку и борется с ней. Может, уже в таком возрасте и не нужно, а мы, как говорит муж: "будем шапочку надевать до 18 лет, может узнаешь, надо ли" мы вообще ни разу шапочки не надевали и ватки не вставляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 MayGuay, ы, стих не про нас! Девочки, такое вопрос: вы после купания с мытьём головы (мы моем шампунем голову раз в 2 дня), надеваете шапочки (типа час после купания держать в шапочке и с заткнутыми ваточкой ушками)?? А то мы-то делаем, но сын ненавидит шапочки, тянет постоянно-скручивает шапочку и борется с ней. Может, уже в таком возрасте и не нужно, а мы, как говорит муж: "будем шапочку надевать до 18 лет, может узнаешь, надо ли" шапочку перестали одевать еще в 3 месяца, мы вообще закаленные наверное, у нас зимой темпа в квартире была 18 ... вообщем мы просто купаемся и обтираемся и окно даже открыто ну естессноо без сквозняка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 MayGuay, ну окна у нас и так открыты всегда (но зимой жуткая жара из-за батарей) спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 мы вообще ни разу шапочки не надевали и ватки не вставляли Аналогично))) Настя, с шажочками вас! Утащила у соседей: ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Доченька(сынок), здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки у кого дети любят музыку и как услышит пускаются в пляс? У меня ОБОЖАЕТ , как только услышит сразу в пляс и смеется и радуется, и руками и ногами, короче всеми частями тела а еще мы стали делать так, когда что то не даю с психом откидывается на спину и плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 MayGuay, у нас выгибается и орёт, но вот ощущение, что такое происходит не из-за вредности, а что-то (зубы) начинает болеть, потому что может произойти в середине какого-либо действия. И успокоить ооочень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Солнечный Заяц, Полину с 10 ! Здоровья малышке! Silakvi, ого как у вас, может и правда ... а у нас вредничает, это точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Оляньк@, еще с маленькими Степиком прочитала мужу про папатут,долго смеялись,теперь уже 4 год так его называю)) MayGuay, У нас так же и с музыкой и с психами на спине. Полиночку с десяточкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки у кого дети любят музыку и как услышит пускаются в пляс? У меня ОБОЖАЕТ , как только услышит сразу в пляс и смеется и радуется, и руками и ногами, короче всеми частями тела а еще мы стали делать так, когда что то не даю с психом откидывается на спину и плачет О, ты прямо нас описываешь. Танцуем мы подо все: под песенки из мультика, под мамины завывания, под пылесос, дрель и прочее. недавно шли мимо детсада, а там детки на прогулке песенку из мультика про мамонтенка пели, Ванька услышал и начал головой мотать и руками дрыгать - танцует типа. И с истериками у нас тоже такая же история. Откидывается причем резко и плачет, иногда плакать не получается - выдавливает из себя, хрипит, кашляет. такое поведение по любому поводу - есть хочет, спать хочет, устал, запрещаю что-либо. вчера хотела сюда написать с вопросом "что делать?" Иногда удается отвлекать чем-нибудь. Вчера попробовала проигнорить - ушла в другую комнату, кашлял-хрипел, я молчу, так он ко мне приполз, сел напротив и "выжимает" из себя - видимо игнор не наш вариант. подошла на руки взять - опять выгибается. пожалела, грудь дала, так каждую минуту отворачивался, чтобы всхлипнуть. Silakvi, мы тоже шапочку давно не надеваем после купания. а ватки никогда не вставляли. Катапуська, а почему на свою травку можно, а на чужую нельзя? Уф, мы пока даже на свою не выпускаем, устала от таскания и постоянного нытья ((( своя травка - проверенная - во дворе бабушкиного частного дома - подстриженная, в ней точно нет ничего типа битых стекол, использованных @#$%&ов, шприцов и т.п. а шашлыки будут в черте города но... как бы это назвать... на пустыре что ли. а в городе у нас много сви... хрюшек, которые за собой не убирают - всякую гадость оставляют. во дворах и на детских площадках чисто - дворники хорошо убирают, а в подобных местах - срач страшный да и клещей у нас в черте города много. У нас на днях в магазине конфуз вышел. стою с коляской в очереди на кассе, задумалась о чем то смотрю в одну точку, потом перевожу взгляд на сына, а он тетю впереди стоящую по попе гладит, а тетя в мою сторону глазами неприветливо зыркает. я коляску от ее филейной части откатила, а Ванька ручонками изо всех сил пытался дотянуться - потрогать еще 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Катапуська, у меня еще башкой биться начинает об спинку.особенно когда спать хочет,этот псих накатывает.Кладу сразу в кровать и ухожу,поорет немного и уснет,только это спасает.У нас тоже такие конфузы с попами бывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Катапуська, у меня еще башкой биться начинает об спинку.особенно когда спать хочет,этот псих накатывает.Кладу сразу в кровать и ухожу,поорет немного и уснет,только это спасает я тоже стала так укладывать, по другому никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 MayGuay, мы так с трех месяцев укладываемся,но как зубы полезли может часами орать,но приходится держаться,по другому никак,на руках так же психует,а коляску можно пол дня качать, а толку не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ❧ТАЯ❧, я если к себе беру, то начинается игры прыгалки и так полночи будет еще бегать по кровати, а там похнычет и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Silakvi, я одеввала шапочку до 2-х месяцев...щас просто вытираю голову и все...у нас жара невыносимая..она высыхает за 5 мин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, привет! Мою Полину в реанимацию положили((((((((((((((, никак успокоиться не могу; мне с ней лечь не разрешили(((((((((((( Моя малышка там совсем одна под капельницей лежит, даже писать тяжело. Врач сказал, что ей с капельницей до утра лежать, руку как-то привязали. Сегодня ночью плохо спала, утром встала веселая, но с соплями, убрала ей сопли, все нормально было. На завтрак почти ничего не съела. Померила ей тем-пу - 37.7, вставила свечку нурофена, температура через час - 39.2, вызвали скорую. Бригада скорой помощи приехала через 40 минут, поставили укол от температуры (тем-па та же 39.2, свечка не помогла), потом врач увидела укусы комаров, подумала на менингит и началась паника. Нас повезли в инфекционку с воем и мигалками по встречке, по дороге позвонили в больницу и сказали, что везут тяжелого ребенка. В больнице нас встретили сразу трое врачей, осмотрели ее, потом 2 ушли. Оставшейся сказал, что Полину кладут в реанимацию, т.к. высокая температура (так и не упала после свечки и укола), в реанимации дети лежать без родителей, навещать там нельзя. Врач сказал, что как только переведут в обычную палату, я лягу вместе с ней. Девочки, разговаривала потом с ее врачом, диагноз - ОРВИ, разве с таким диагнозом лежат в реанимации??? Мне кажется, что они не все говорят. Ездила на беседу с лечащим врачом, он сказал, что Полина совсем немножко поплакала и успокоилась, но, мне кажется, это он меня успокаивал. Сказал вечером можно позвонить в ординаторскую и узнать, как она, а завтра утром ему, никаких прогнозов делать не стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Лена1987, Леночка, терпения тебе. Пусть Полиночка скорее поправляется и возвращается к мамочке здоровой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Лена1987, да что ж за напасть такая на твоих девчушек? То Маша, теперь Полинка. Дай Бог поскорее поправиться малышке! И как это навещать нельзя? Она же крошка такая ещё! Леночка держитесь там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Лена1987, скорейшего выздоровления малышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Лена1987, Как я тебя понимаю,в реанимацию,да родителей не кладут,но в приемные часы можно приходить,на сколько я знаю ребенка до 4 лет не имеют права класть без родителя.я бы на твоем месте забрала ребенка завтра ,если темпы не будет,что там в этой инфекционке одному богу известно,тем более если это ОРВИ.Держись,бедненькая ты наша,то одно то другое.Пусть Полиночка скорее выздоравливает и детки твои больше не болеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Оляньк@, и не говори. Навещать нельзя никак. Сказали, как только собьют тем-пу, сразу переведут в обычную палату (и я с ней лягу), очень надеюсь, что завтра переведут. Евгения, спасибо. Begolka, спасибо, Оль. ❧ТАЯ❧, я подписала согласие на госпитализацию без меня. У нас в реанимации не навещают, туда посторонним вообще заходить нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Лена1987, Леночка скорейшего выздоровления, помоги Боже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Лена1987, держись дорогая. Девочки, у меня такой номер "поорет и уснет не проходит". Будет орать сильно. Если успокоится сам играет в кровати. Уснул так только один раз после бессонной ночи. Вторую ночь спит ужас как. Просыпается по 10 раз. Сегодня встал в 7 утра. Это капец как доя нас рано. Ч почти не спала 2 ночи. Ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Сейчас знакомый врач свекрови звонил туда, ничего не меняется, температуру сбить не могут((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ❧ТАЯ❧, у нас в реанимации с детками вместе лежат, отделные боксы индивидуальные, странно все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 О, господи, Лена!!! сколько уже температура выше 39? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения