~Sla~ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Kotяра, Если срыгивает смесь мне кажется нужно её менять. Не может быть у вас такой маленький желудочек, чтоб смеси даже 50-60 грамм в месяц за раз много было...Есть специальные антирефлюксные смеси. Мне кажется он у тебя голодненький, вот и орёт((. Хотя в купе за 3 часа норму вы съедаете. Раньше ели хорошо и сейчас разные вещи. У них же формируется флора, заселяются бактерии, происходит очень много процессов в кишечнике. Через месяц приёма смеси которая раньше отлично шла сейчас может выйти даже сильнейшая аллергия и приходится её менять. Когда совсем плохо можно попробовать дать тот самый фенхелевый чай, но обязательно тёпленький. Потом смотри, мы тоже очень сильно мучилась, у нас были сильные урчания в животике постоянные, брожение и т.п. Начали пить линекс,вся эта симптоматика ушла, остались классические колики, которые, как я верю пройдут лишь с возрастом. Как у малыша с животиком в этом плане? Может тоже стоит попить полезных бактерий? Погоду тоже отметать нельзя, угу. Нам и терапевт и патронажная про это говорят, таки мучаются они на погодку... Много написала, но может хоть что-нить полезным окажется( Конечно каждый ребёнок индивидуален( Изменено 11 ноября 2013 пользователем ~Sla~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ❧ТАЯ❧, Красавица и доченька моделька. Вы уже такие большие в круге купаетесь, мы еще пока нет, на ручках у папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ilaiza5_Елена, я уже из душа выхожу начав потеть... И пот прям как-то очень уж с запахом((( А раньше ведь мерзла всегда... А уж когда гулять собираемся, я на улицу выползаю, как из бани... Я сейчас пользуюсь израильским средством Лавилин. Он достаточно безвреден, убирает именно запах, на потоотделение не влияет. Это, конечно, минус, но дома зимой я потерплю, лишь бы не благоухать Мазать раз в 5-10 дней, кому как. А мы Биогаю не нашли. В наших аптеках никто о ней и не слышал. Муж вчера даже в Казани не нашел((( Мы судокрем-то с трудом нашли. девочки, в России БиоГая называется Рела лайф!!!!!! Поищите. Котяра, может, вам тоже поискать, уж очень хорошие отзывы... Лактобактерии, помогают наладить работу животиков. Со сном у нас прям проблема - ни в какую не хотим спать в своей кроватке, спим только на руках, лежать во время бодорствования ни в какую не хотим, нам нужно только на ручках, при том еще и ходить надо, а ни в коем случае не сидеть! гы, у меня сын этим чуть мужа до белого каления не довел!!! Он, говорит, надо мной издевается!! Как только сяду - орет!! Пока не пришла моя мама и не сказала, что они ВСЕ так себя ведут нахально А у нас сегодня все сломалось в смысле, скоро шесть вечера, а мы еще ни разу с рук не слезли. Это впервые. Обычно он днем пару раз в шезлонге спит. А сегодня в дикий ор и все тут. Кое как упихала в слинг, косо-криво, но хоть полторы руки свободны. Что же будет дальше А еще захват груди испортился. Во-первых, 20 минут с верчением головы, захлебываниями и столбиками только стыкуемся, а потом все равно сползает на сосок и чмокает ох-ох. И то уже с неделю... Как исправлять, не знаю. Уздечку никак подрезать не можем, то полис им не полис, то хирургов ни одного. И это в детской стоматологии трехэтажной... Не успеваю теперь ничегошеньки. Тоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Е+В+А2,Бубенчик86, Спасибо)) panterrra2703, ну ничего,скоро привыкнешь ко всему и придешь в норму. Бубенчик86, Плантекс очень хорошо помогает.пьем с 5 дней,ттт колик нет и какаем хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, какой сын у тебя лапушка)))) а доча с моим сынишкой очень похожи)))) сейчас с мужем сидели и сравнивали))) arisha mama, а педиатр что говорит? вы у невролога были? нам из-за нашего плача сказали обязательно к неврологу обратиться. еще говорили, что сын плачет из-за того, что я нервничаю. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Катапуська, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, у нас прогресс!!!! мы целый час!!! гуляли, а потом минут 30 весело мчались домой под истошные оры. замолчал только когда грудь дала - ухлебался весь (и покричать и поесть хочется одновременно, но совмещать как то не получается). но я так рада - целый час на свежем воздухе УРА! и погода у нас такая замечательная сегодня была. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ну вот... Ребенок носил на др в школу конфеты и шоколадные вафли. Остаток принес обратно. Не выдержала и съела вафлю. Теперь корю себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, у нас прогресс!!!! мы целый час!!! гуляли, а потом минут 30 весело мчались домой под истошные оры. замолчал только когда грудь дала - ухлебался весь (и покричать и поесть хочется одновременно, но совмещать как то не получается). но я так рада - целый час на свежем воздухе УРА! и погода у нас такая замечательная сегодня была. У меня тоже сегодня почти весь день орет. Вот сейчас с дедушкой отправили гулять ненадолго, сижу в тишине. Классно! Ну вот... Ребенок носил на др в школу конфеты и шоколадные вафли. Остаток принес обратно. Не выдержала и съела вафлю. Теперь корю себя.. а я вчера кусочек шоколадки съела, вроде ничего страшного не произошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 TashaKa, вафли можно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А я уже много чего пробую!!мандарин))шоколад)))ттт пока нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ~Sla~, не... Так он смесь не срыгивает, только если силой пихать, ну грубо говоря. Если давать по требованию, то все норм... А сейчас (2:30) проснулся, съел почти 90 мл и дальше спит... В итоге, проспал 3 часа после предыдущих своих миникормлений... Значит ему так норм? Ну и съели за сутки 840 мл получается... Тоже вроде как норм... Единственное, это при гв можно есть по требованию, а на ив плохо, тк для пищеварения плохо... Вот именно это и беспокоит, что каждые полчаса-час ест(( Посмотрим что завтра будет... Да, меня напрягают прыщики эти еще(( вроде как самые первые проходят, но новые появляются(( тоже переживаю за аллергию(( и запор еще(( зотя вчера вечером сам какнул, даже без нервов и оров... Я купила бифидумбактерин.. Себе... Ну и если что, ему попробую... А вообще, завтра (те уже сегодня) вечером возвращаю сиську))) надеюсь поможет рассосать... А то сцеживаю мало((( ну максимум 100 мл с обоих... Эх)) снова на диету)) а то я баловала себя, пока на ив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Kotяра, нормально он у тебя съедает,поэтому он так и съедает мало что каждые пол часа ест.у нас на банке написано что надо есть 120 мл 5 раз,мы едим 90-60,по разному каждые 2 часа.Мне кажется ребенок сам знает сколько ему лучше съесть,главное чтобы вес набирал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки,кто дает малышам плантекс?Как вы даете:Сколько раз?По сколько мл?И главный вопрос в какое воемя?(между кормлениями,или после?)У меня не получается!!После кормления зажимает губы, а между спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Vitochka_vita, я даю между,пакетик делю на 2 раза,выпивает за раз 50-100 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет! Сегодня съездили называется к кардиологу. Стоило тащиться через пол города 45 минут в одну сторону, чтобы его там послушали стетоскопом и выписали направление в Днепропетровск. Даже ЭКГ не сделали, сказали делать в своей поликлинике, притом, что в кабинете аппарат стоит! Врач сказала, что раз хоть один узист узрел коарктацию, то исключить её нельзя. Все наши дефекты нужно наблюдать в динамике и в случае чего назначать препараты. Но коарктация препаратами не лечится, только оперативно((( Теперь мы будем состоять на учёте в области и у нас в детской поликлинике. Короче, завтра пойдём опять к нашей педе. Нужно сделать ЭКГ и рентген грудной клетки для Днепропетровска. В эту субботу будем крестить Андрюшку, а потом решать, когда ехать в область. Нужно для начала хоть позвонить туда, разузнать всё. Vitochka_vita, мой просыпается за 1,5 часа до кормления и орёт дуриной, так что плантекс это моё спасение, чтобы дожить. Даю 2 раза в день по 50 мл. А в другие разы водичку пихаю, но он так обиженно плачет, когда водичку распробует. Редко бывает, что спит прямо до кормёжки. Единственное исключение - первый ночной сон может проспать 4 часа кряду. Раз было даже 5 часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Оляньк@ - дважды мама!, Вот блин,бесят аж.одни сразу сделать не могут,другим лень самим сделать,не люди,а не знаю кто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ❧ТАЯ❧, да не то слово! Теперь думай, как завтра это ЭКГ делать, а про рентген ваще молчу! Как такой крошке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Оляньк@ - дважды мама!, маленьким таким проще сделать,они лежат а им все делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ❧ТАЯ❧, ага! Это если лежат! Я сегодня зашла в кабинет к кардиологу, она "Кладите ребёнка", показывает на пеленатор. Я положила и начался ор! Так он и будет лежать))) Разве что сразу после еды, а кто знает, как мы попадём завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Оляньк@ - дважды мама!, в этом случае да,если орать будет экг не показательно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ну вот... Ребенок носил на др в школу конфеты и шоколадные вафли. Остаток принес обратно. Не выдержала и съела вафлю. Теперь корю себя.. Как я устала следить за кажым попадающим в рот куском а ТАК хочется кусок шоколадного торта.... Я уже параноиком на почве еды стала. А прыщики все равно высыпают. С одной стороны, думается мне, что это трехнедельные гормональные, а с другой... "а вдруг на те самые 20 мл молока, что впервые за 2 недели позволила себе в чай налить". Как же я завидую тем, кто спокойно кушает шоколадки и мандиринки.... Яросвет, Алла, а у тебя жор сам прошел? Я готова есть все подряд, сынка и сцеживания меня высасывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ариш, раньше эту смесь ели хорошо. Да и сейчас бывает, вот днем он один раз съел больше 100, после чего хоть поспал часа 1,5 TashaKa, да это видно, когда животик мучает. Даю эспумизан, в перерывах пытаюсь дать фенхелевый чай, иногда бебикалм, также постоянно массаж, ножками дрыгаем.... Когда тужится помогаю газ.трубкой (ну если совсем плохо), хотя вечером сам сходил и без ора... От смеси кстати газы сами выходят хорошо, эспумизан только с утра даю... На этой смеси он уже 6 день, это когда только на смеси. До этого ее несколько раз давала хорошо было... А сейчас видимо изза циклона((( у нас то снег выпадет, то тает, то дождь.... С погодой де ниче не сделаешь((( Сама я валерыча пью каждый день... А сын.. Он замолкает, когда смесь суешь ему... Но не могу же постоянно с бутылкой сидеть наготове, и менять смесь каждый час... А если засыпает, то просыпается и сразу орет! Резко! А я пока разведу эту смесь... С ума схожу от ора(( мой тоже нутрилон вначале хорошо ел.а потом какать раз в день стал и тяжко. попробуй слинг когда малыш капризничает.у меня сразу там вырубается. ❧ТАЯ❧, мы по-разному, с грудью помучалась, теперь сижу цежу лишнюю каплю!!! Мне таааак мама помогает, я не знаю как без нее буду, она в субботу уезжает и до лета((( , спать хочу как и все-постоянно, бледная, гемоглобин низок, вчера первый раз ездила на работу на 2 часа, медсестры в шоке от моего похудевшего и бледного вида , 15 кг ушли за 2 недели, даже муж говорит-Юль, ну ты сильно похудела, хотя я в добеременном весе и мне бы еще скинуть, просто сейчас это смотрится болезненно, видимо, от усталости и операции береги себя, отдыхай.мне малой выспаться дает хорошо, даже стыдно перед вами, девочки.так жалко вас.боюсь сглазить.но у меня очень спокойный это когда вас почитаю.а так тоже жалко себя порой что весь день скачу. ❧ТАЯ❧, какой сын у тебя лапушка)))) а доча с моим сынишкой очень похожи)))) сейчас с мужем сидели и сравнивали))) arisha mama, а педиатр что говорит? вы у невролога были? нам из-за нашего плача сказали обязательно к неврологу обратиться. еще говорили, что сын плачет из-за того, что я нервничаю. ты про что,? может я что пропустила.у меня вообще малой почти не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Яросвет, Алла, а у тебя жор сам прошел? Я готова есть все подряд, сынка и сцеживания меня высасывают... Неа, не прошел))) Опять начала молотить все подряд)))) Еще пару дней и снова наем свои гуляющие 2 кг)))) Но я себе уже позволяю многое: и шоколадки, и тортики, и конфетки)) Исключаю лишь газообразующие продукты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Kotяра, дай ребенку грудь, что ты так мучаешься. Для него это не только еда, но и общение с тобой, это очень важно для детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения