Kate340 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 NataliaVolga, родинки лучше не трогать.. Ну в смысле и не удалять их.. У них есть особенность- они сидят и безвредны, но стоит ковырнуть, повредить или удалить и начинаются проблемы... Если родинка не несет вреда здоровью, лучше не удалять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 NataliaVolgaНе переживай.Думаю,врач скажет,что все ок.Ну а если родинка крупная,то удали и забудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kotяра, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Kate340, в интернете наоборот, пишут, что травмированную лучше удалить. Она потом типа может в злокачественную переродиться. Не знаю, съезжу к врачу, проконсультируюсь. Я просто очень мнительная насчет всяких болячек, как у себя, так и у детей. А тем более, сейчас у меня ПМС, поэтому накрутила я себя, будь здоров))) Изменено 5 августа 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 NataliaVolga, все правильно. Родинка дело серьезное. Я и имела ввиду, что она безвредная, а тронь и станет онкология... Я поработала в онкологии 5 лет.. Насмотрелась страстей.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 NataliaVolgaо,понимаю тебя,я тоже мнительная.Одно время лет 10 назад,по молодости гульнула нехорошо,чето мне премерещилось,что у меня СПИД.Как я себя изводила,даже не представляете,кровь на анализ сдавала,пока результаты ждала,чуть не умерла.Даже сейчас не смешно,как вспомню.Во дура была,мама дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Куда-то Оля silakvi пропала и еще куча девчат пропало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Яросвет, Алла, Ми с даткой! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Олянька, тезку с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки дорогие, доброе утро!!!!! Спасибо вам всем огромное за поздравления даже как то неожиданно! Зашла почитать мельком как вы тут поживаете все- а тут меня с юбилеем поздравляют !!!!!! СПАСИБО очень преочень приятно!!!! Настроения накануне не было, отмечать не собиралась и все ж сделала вывод для себя что спонтанно отмечать лучше! Обычно заказывала тамаду, украшения зала и прочее а тут думаю не хочу ни какого праздника, но муж вечером накануне дня варенья позвал в кафе грузинский на кофе и говорит выбирай меню, я немного опешила ну думаю, придется звать народ!!!!! И так душевно посидели в тесном кругу, молодежью, отдохнула немного от деток, последнее время какая то депрессия оттого что я мать- не успевай-ка , одному кушать надо это, другому- еще что то, погладить, по стирать, прибрать квартиру для меня вообще как самой помыться, если дома не убрано на улицу не илу с ребенком а надо наоборот ради детей жить, встал , помылся, позавтракал и дышать! Только сейчас лето у нас наступило третий день + 28)))))) Забыла похвастаться хотя я не люблю похвастушки, муж подарил 35 красиво украшенных роз, в серединке среди красных были три белых розы, сказал сам попросил так оформить мол это наши сыновья а остальное наша любовь)))))))) и серьги с сапфиром и бриллиантами!!!! Я как всегда ругалась, говорю жалко денег на золото и цветы, лучше б деньгами мне говорю дал, ни лифчика ни трусов все закончилось :) ))))))))))))))))) Оленька, Илона с 10 месяцами ваших деток! Алла Ми с 11 большой даткой и не говори скоро нашим крохам годик )))))) Леночка держись дорогая, просчитала твои страсти, ух, слава богу что вы дома но что ты бедненькая пережила я тебя понимаю! Маргоша с шажками вас и всех всех с умелочками! Мишутка сладкий мой толстячок тоже ходит держась за стенки да еще и бегать научился, ноги заплетаются)))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kotяра, С 10 месяцами вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Андрюшек с десяточками! NataliaVolga, Мы лет 10 назад подрались с сестрой и она мне на плече родинку содрала,кровь долго шла,меня аж трясло от страха,пошла в квд,там сказали мазать мазью солкосерил,через неделю прийти соскоб снять и удалить.вообщем пришла через неделю а на месте родинки не следа,поэтому ничего делать не стала.но перепугалась дико,а сестру готова была прибить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Стало лучше с рукой после Спасателя, чешется - только если трогаю. Развесила ловушки от ос везде)) Я же тоже вроде летом родинку сковырнула, у меня их куча, они маленькие - как веснушки. Сейчас на этом месте шрамик. Мы договорились с сестрой, что 18го приедет нас забирать, на трех машинах поедем в город)))) В две мы уже не влезаем. В одной ребенок, во второй - собака, в третьей -кошки, ну и дети распределены по всем машинам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Это про меня)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Андрюшек-лапушек с сегодняшними датками!!! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Оля и Илона, с датками вас и малышей. Хотя какие они малыши - маленькие мужички уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Андрюшек с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет, девочки. Хотела посоветоваться с вами про живот. Раньше, до бер-ти, весь живот (скопление ненужного жирка) был как у многих ниже пупа, а выше пупка всё было достаточно подтянуть и гладко. После бер-ти теперь какая-то ерунда. Ниже пупа всё более менее, чуть дрябло, но это еще уберется, а выше пупа как шариком торчит, и даже не втянуть... что с этим делать? почему так изменилось... попробую сейчас фото вставить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 TashaKa, отличный живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 Ну какой же он отличный... это я его слегка подтянулся))) Ариша одна мне ответила, всё остальные обалдели от фото)))) А это вот мой Матвейчук) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 TashaKa, у меня тоже самое- живот, что ни говори, изменился)))) Теперь даже при наличии где-то пресса- живот именно вверху не тот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А как меня мой живот бесит и ляхи! Раньше вообще был абсолютно плоский, без диет и упражнений, а теперь и так как беременный (такой на 17 неделе был), да еще когда поешь, еще больше становится. Надо заниматься и вкусняшек поменьше есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Наташ,у меня тоже живот сверху появился,после Вари,при всем моем пузике внизу,до пупка был плоский. Мы вчера пошли вместе с ходилкой,толкаем и идем,закатила жуткую истерику когда взяла Варю на руки чтобы поднять.До этого этой штукой даже не интересовалась,а теперь только и ходит. настроили вчера телескоп,девочки это что то,звезды так себе,а луна...слов нет все краторы видно,красотища. Взяла я наконец себя в руки -2 кг,надеюсь дальше так пойдет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Наташ,у меня тоже живот сверху появился,после Вари,при всем моем пузике внизу,до пупка был плоский. Мы вчера пошли вместе с ходилкой,толкаем и идем,закатила жуткую истерику когда взяла Варю на руки чтобы поднять.До этого этой штукой даже не интересовалась,а теперь только и ходит. настроили вчера телескоп,девочки это что то,звезды так себе,а луна...слов нет все краторы видно,красотища. Взяла я наконец себя в руки -2 кг,надеюсь дальше так пойдет. мы тоже с ходилкой ходим и ничего больше не нужно.Я скинула 9 кг.Еще 2 кг и достаточно,муж протестует,когда я слишком худая.И живот тоже есть ,хорошо хоть не дряблый и без растяжек.Меня он не напрягает,2 детей все таки,да и в бассейне уберу,надеюсь.А вот грудь моя меня огорчает,2 карандашика ыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Таша, нормальный живот))) у меня сейчас одним шариком торчит, как беременный)) точно, как на 17 неделе))) или даже 20, когда поешь))) боюсь на весы вставать!!! А еще эти вкусняшки лезут в рот, как Тая написала)))))) порадовало, что муж на мое нытье про вес, ответил, что его все устраивает.. Да и вообще, мужики имеют право требовать от жен хорошей фигуры при наличии ее же у самих))) а ему, с его 105 кг до этого далеко))) если и будем на диету садиться, то исключительно вдвоем!))) Сиськи тоже меня огорчают(((( Блин... Мы по ходу окончательно перешли на один дневной сон(((( обычно 1,20 или редко 2 (оба, если рядом лежать и усыплять периодами) и ночью спим с 22 до 7((((( просыпаясь по пятьсотмильонов раз!!! Я сплю часа по 2-3 максимум(((( вообще моль(((( А еще я так жалею, что с гв так получилось(((( особенно сейчас, на зубах((( я вся в засосах уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения