♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kotяра, Моему мужу тоже нравится моя фигура,тащиться от пятой точки,которая меня раздражает)))очень расстраивается когда я худею. Добавила 2 видео в ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, может темку с пузами открыть? С фотками. Попробую вечером свое сфоткать. Можно деллиться рецептами борьбы с пузами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я, вдохновленная Таиным рассказом о велике, шестой день проезжаю по 11 км до завтрака, приезжаю растяжка, пресс, душ, творог 0% и кофе Результат отличный! Каждое утро минус! 59 кг!!!! Итого, с начала похудения, за 3,5 месяца минус 16 кг! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kate340, ого! ты герой,ровняюсь на тебя! когда ты это успеваешь!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я тоже сфоткаю "вечерний" вариант, это был утренний, вечером значительно больше. Меня даже не размер живота раздражает, а форма. Раньше он внизу был, можно было хотя бы под брюки его убрать. А теперь снизу его меньше, а сверху как шарик - мне даже не втянуть его. Я вся похудела, здесь весов нет - приеду, взвешусь, а живот как торчал - так и торчит... А про грудь я даже не расстраиваюсь, она у меня еще на мальчишках испортилась, пройдет гв, буду ее в трубочку на карандашик наматывать... Матвей стал кусать зубами сосок, боль невероятная, кусает, я кричу, и он начинает реветь. И снова кусает... Я тоже сфоткаю "вечерний" вариант, это был утренний, вечером значительно больше. Меня даже не размер живота раздражает, а форма. Раньше он внизу был, можно было хотя бы под брюки его убрать. А теперь снизу его меньше, а сверху как шарик - мне даже не втянуть его. Я вся похудела, здесь весов нет - приеду, взвешусь, а живот как торчал - так и торчит... А про грудь я даже не расстраиваюсь, она у меня еще на мальчишках испортилась, пройдет гв, буду ее в трубочку на карандашик наматывать... Матвей стал кусать зубами сосок, боль невероятная, кусает, я кричу, и он начинает реветь. И снова кусает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ❧ТАЯ❧, я кормлю в 9.00, потом мы какаем, умываю подмываю и отдаю маме, они идут гулять спать, а я кататься))) 11 км укладываюсь в 45-50 минут, растяжка и пресс еще мин 20, душ, а там и мама приходит и мы идем пить кофе))) Кстати, мы уже почти месяц какаем только в горшок! Было пару дней когда в подгуз, но это я его фруктами перекормила. А так промахов не бывает TashaKa, грудь у меня тоже преужасная((( тоже после первых родов испортилась. Всегда 0, в беременность увеличивается до 5!!!!! Потом снова 0. Маленькая и как тряпочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kate340, Здорово как.Я пока утром всех одену,приготовлю завтрак ,покормлю,уже обед готовить)))Степка спит в 3 часа,а Варя до 3,получается мы идем кататься только в 10 вечера ,а сейчас уже долго не покатаешься,темно и ни фига не видно((((,а днем очень жарко.В 6 Варя кушает,потом спит до 8,если только с 7 до 8 успеть покататься,но тогда меня весь день будет на ходу вырубать((((Раньше я Степика посадила и поехала,а сейчас двоих одна не увезу,уходили со Степой после завтрака,брала ему обед с собой и до 6 часов,всю осень,вот это кайф был. Какие вы молодцы!а мы еще горшок в глаза не видели,что то обленилась я с Варей совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ❧ТАЯ❧, вырубает меня тоже, теперь укладываю Владьку на ночь и раньше его засыпаю))) в 22.30 уже храпим напару. Видимо, организм обалдел от такой напряги))) С двумя, конечно, речь не идет, я бы и с одним без помощи мамы вряд ли покаталась бы.. Так ругаю себя, что под конец лета начала... Теперь домой поеду на роликах буду кататься.. А то дома ролики пару раз одеваные стоят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Какие вы, девки, молодцы!!! Я и без нагрузок вся замученная((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Молодцы, девочки, что следите за собой, спортом занимаетесь! Мне не надо лишние кг скидывать, я бы еще парочку, наоборот, набрала бы. Только живот у меня тоже противный, не большой, а дряблый какой-то. У нас Маша тоже сегодня сделала первые шаги!!!!! Сама встала с корточек и несколько шагов сделала мне навстречу! Правда, сама не поняла, что произошло. Я прямо расплакалась, такой момент волнительный. Блин, ну как же быстро растут, козявочки наши... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А у меня живот ни как не хочет подтягиваться, складкой над швом висит, конечно и жирок лишний есть, но вес как до Б, и живот был подтянутый ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 У нас когда ходит сам, потом садится на корточки и плачет. Боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки привет. Два дня назад обратила внимание, что у дочки лобный шов выделяется, раньше не замечала, фотки просмотрела, оказывается был. Есть еще у кого нибудь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Nadya111, также у сына. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки привет. Два дня назад обратила внимание, что у дочки лобный шов выделяется, раньше не замечала, фотки просмотрела, оказывается был. Есть еще у кого нибудь ? а что такое лобный шов?? Мы тоже ходим по2-3 шага и падает,но не боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Nadya111, аналогично. я тут спрашивала в свое время - никто не откликнулся. в вопросах-ответах сказали, что все ок. спрашивала у нашей педи и невролога - сказали не париться ,что в родах так получилось - индивидуальная особенность типа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Катапуська, у нас кс. Так что вряд ли в родах. Раньше не было. Я думаю начинает заррастать родничок, поэтому стало видно. Ну как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ну вы меня хоть успокоили, а то уже по начиталась Когда она была маленькая видно было не закрывшийся шов, а сейчас он стал выпуклым бугорком. а что такое лобный шов?? Мы тоже ходим по2-3 шага и падает,но не боится по середине лба, между лобными костями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 У нас тоже лобный шов видно, и всегда был... Раньше еще сбоку, над ухом, был... Неврологи оба сказали, что это норм... Родничок у нас почти зарос тоже, а надо нсг сделать блин((( Мы ходим теперь часто.. И комнату можем пройти... Садится на корточки за игрушкой, и встает сам, и дальше идет... Наоборот, не боится, а веселится, когда ходит))) особенно если комментировать радостно))) прям чуть не визжит от восторга, какой он молодец!!!))))) И поныть по привычке))) у нас опять ужасная ночь, которая подряд(((( проснулся в 12, до 2 орал благим матом! И вырубается, бедный, засыпает, но просыпается через пару минут с воплями(((( так жалко его((( потом всю ночь вертелся, возился, просыпался... В 6:30 утра проснулся, встал, но я была не в силах... Покормила, и пыталась лежать на кровати... Через час опять уснул... Ворочаясь, проспал до 9... А мне блин в 8 вставать надо было!!! Мужу помочь на работе надо было, а мама приехала с малым сидеть... В итоге, все зря(((( помощь не понадобилась, мама уехала... И я могла бы хотя б до 9 прдрыхнуть, и маму зря дернули.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Kotяра, у меня старший сынок гиперактивный был (таким же и остался, но слава Богу спит хорошо, иногда не добудишься), так же мучилась, педя прописывала успокоительный сиропчик Зайчонок, мож тоже попробуете или что то на подобие. Все предложения → хоть я сильно похудела, когда сына кормила и сидела на крупах, а живот всегда был, а щас прям вообще в расстройстве, пупок назад на спрятался и болит, грыжа наверное, чё делать не знаю!? И грудь моя печалька, всегда была 3 размера, а сейчас весит как у папуасины тряпочками, все знакомые поражаются, куда моя грудь сдулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 У меня у самой этот лобный шов,прием причем когда щупаещь прям ложбинка такая,лет 5 назад прям испугалась когда потрогала. Девочки,кто знает,я получаю пособие в собесе,после 1,5 лет мне нужно идти писать заявление для пособия до 3 лет или они сами автоматически перерасчитывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ❧ТАЯ❧, а ты позвони туда. У них есть телефон прям в отдел по детским выплатам. Я звонила. Подходят быстро, не надо полдня ждать, когда ответят. Мы пошли! Теперь сам отрывается от опоры, сам ловит равновесие и сам топает до цели, но у цели начинает быстро семенить и падаете. Но пройти может всю комнату 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 что-то грустненько у нас... девочки, признавайтесь, кто чем занят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Катапуськ мы лечим понос- точнее ротовирус и вот задумалась- как на горшок приучать? мои увидел иии на голову одел(( сижу-он вскакиевает((( и че? знаю и вижу пописы и покаки... ан нет.... мы пошли не то слово. 2 день рассекаем на улице-дома фиг.. плитка.. а в обувке ппц-научился порожки маленькие преодолевать- ваще не сидит теперь не стоит и не ползет.. аааааааааааааааааа а бычки-окурки-брошеные -форевааа -наше все)) чуть я зазевалась не сек- опааа в рот(((((((((((((((((((( ппц((((((( мирамистин рулит... стоматит уже был( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 lyslena, с шажочками вас))) когда ж мы то пойдем? ротавирус? ой-ой, поправляйтесь скорее у меня у подружки доча тоже все окурки в пределах видимости подбирала. у меня даже горшок не куплен - все собираюсь. тож не представляю как приучать. невестка пописы ловит. а смысл есть в этом интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения