TashaKa 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Катюша!!!! С днём рожденья!!! Много счастья, удачи, здоровья, любви, денег и того, о чём здесь говорить нельзя))))) Катапуська, с 11 месяцами вас!!! Будьте здоровыми!!!! Девочки, а ведь у кого-то уже в августе должен быть годик... А мы еще не пошли, но два дня отпускает руку от опоры и стоит, и видимо - пробует удержать равновесие. Катапуська, с 11 месяцами вас!!! Будьте здоровыми!!!! Девочки, а ведь у кого-то уже в августе должен быть годик... А мы еще не пошли, но два дня отпускает руку от опоры и стоит, и видимо - пробует удержать равновесие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kotяра, Жанчик, TashaKa, спасибо девочки))) TashaKa, у Иры Ксенофонтии дочке Ульяне 16 августа годик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Катапуська, с 11 месяцами вас! Так классно, такие большие! А я как подумаю, что когда малявке годик будет, то начнется поздняя осень и зима не за горами, так грустно становится, ненавижу зиму длиной в 6 мес, так хочется время остановить, тем более у нас только в августе лето настало. На счет месячных, у меня стабильно из-за спирали, а так боялась что опять СПКЯ проявится, но со спиралью так течет,, ужас, да ещё по 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Катапуська, с 11 месяцами! А мы наоборот со Степиком зиму ждем ,коньки,лыжи,санки,ледяные горки,пушистый снег.....красотаааа.Я со Степиком впала в детство,катаемся на всех горках)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 И я хочу осень-зиму поскорей.Во-первых,Мотя чем старше,тем с ним класснее.Во-вторых,я иду в ноябре на учебу,а Мотя в ясли.В-третьих,новый год,елка,подарки,рождество,снег,комбинезоны.Долгие зимние вечера.Я еще никогда так зимы не ждала.Ну и зимой мож война закончится((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Катапуська, с 11 вас! А я зиму не люблю, вообще холод не люблю. Хочу жить там, где всегда лето! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У меня мес. начались через 6 месяцев после родов, как раз когда я начала вводить прикорм, и грудь перестала работать в полную силу . Сейчас идут как обычно 4 через 28. Вот начинаем еще одного малого планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Катапуська, с 11 месяцами малышка! Второго панировать - вы герои девочки. Я тут с одним еле справляюсь. Кушать некогда мужу приготовить. Он сказал пока Никита более менее самостоятельный не будет о втором ре даже речи быть не может. Помощи нам ждать неоткуда - я одна, муж до ночи на работе. Изменено 11 августа 2014 пользователем lana*// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 всем привет! Катапуська, с 11 месяцами! уже совсем большие)) эх через месяц уже год)я почему то запонмила хорошо,как у тебя роды начинались, ты еще спросила, ой девочки, что то подтекает, пропала- а потом уже с малышом отписалась))) ой, не...второй ребенок пока нет нет....я понимаю,что если сейчас пойду за вторым, то работать я никогда уже не начну...а я хочу немного как-то себя реализовать... а, ну и М я уже давно давно не видела и не хочу их .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Kabaziha2103, ❧ТАЯ❧, спасибо ksenofontia, lana*//, Margoshа, спасибо Margoshа, ага, валялась у компа на диване, про пробку спрашивала, решала отправить мужа за тестом на подтекание или нет и все не верила, не верила, что это оно Катя, с почти прошедшим Днем Варенья!!! Всех благ, здоровья и всего самого наилучшего!!! Изменено 11 августа 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Катюшка, с днем рождения!!!! Девочки.. Ваше мнение? Помните нашу соседку сверху??? Сегодня отожгла - кинула в одну из наших машин пакет с г@вном!!! Задняя дверь соответственно в нем ... Больше некому это делать, остальные соседи вменяемые... Что бы вы сделали? Муж хотел в ментовку, но что это поменяет? Она будет тупо отрицать... Действовать ее же методами ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Какие вы, девки, молодцы!!! Я и без нагрузок вся замученная((( И я тоже замученная, утром встаю как половая тряпка! Хватает спорта с детьми да по дому с делами но ни хрена ни худеется Катюшка, с днем рождения!!!! Девочки.. Ваше мнение? Помните нашу соседку сверху??? Сегодня отожгла - кинула в одну из наших машин пакет с г@вном!!! Задняя дверь соответственно в нем ... Больше некому это делать, остальные соседи вменяемые... Что бы вы сделали? Муж хотел в ментовку, но что это поменяет? Она будет тупо отрицать... Действовать ее же методами ?? Так она что невменяемая до такой степени?????? Ужас Илона , тут нет просто слов я даже не знаю чтобы я сделала на вашем месте, тошнота аж от такого фуууу, заставить бы ее все чистить собственноручно!!!! Катапуська, колбаску твою любимую с 11 месяцами!!!!! Вышли на финишную- скоро годик! Ура! Изменено 12 августа 2014 пользователем Танюша-Han 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Танюш, ты с тремя, а я с одним замученная)) мне стыдно))) Соседка, да... Приличными словами и не назовешь((( закидать ее в ответ пампами чтоль... Взрослая баба 40-50 летняя((( несколько лет назад машина мужа была подвержена атаке яйцами... Сейчас вообще это!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kotяра, Илона, а камеру никак не поставить, чтобы доказательства были? мне кажется без доказательств полиция разбираться не будет. а действовать ее же методами - имхо не вариант, т.к. замкнутый круг будет - кто кому сильнее насолит. мне кажется такие люди только силу понимают - или наехать на нее сильно-сильно, чтобы испугалась, либо с доказательствами обращаться в полицию, хотя какое наказание за это у нас предусмотрено - хз. Танюша-Han, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Таша, Аня, Илона, девочки, спасибо за поздравлени!!! Муж подарил сертификат на 30 тыщ р. в салон красоты. В сентябре возьму курс антицеллюлитного массажа, обертывания и бочку!! Йохууу! А еще я вчера напилась((( Муж выполнял роль мамы и хорошей жены - искупал и уложил спать Владьку, лег со стороны кроватки на мое место и просыпался подкачивать всю ночь, напоил меня чаем и уложил меня спать, заботливо поставив боржоми на полу на уровне моей руки) Так плохо мне уже давно не было... Kotяра, охренеть... Бывают же люди.. Взять бы ее за шкирку и башкой стереть ее говно. Мерзкая гадина.. А еще у нас с мужем вчера было 21 год, как мы начали встречаться 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kate340, С днем рождения! Всего-всего тебе! И с годовщиной! Чтоб были вместе еще столько же, а потом еще раз столько же))). Kotяра, мне кажется, тут только с ней как-то решать, полиция вряд ли заниматься будет. Но тоже надо осторожнее, а то такая еще на вас заявит, типа угрожаете или еще что-нибудь в этом духе. Блин, вот не повезло-то вам, сочувствую! А меня достали родственники мужа, то приедут к Ульяне на годик, то нет, то не знают. Сколько их приедет, они тоже не знают. А я как буду знать, к чему готовиться-то?))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Илона, положите подарочки хотябы ребёнкины ей под дверь, а еще лучше - размажьте. Пусть порадуется, оттирая. С волками - по волчьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kate340, ох, и мне бы напиться и чтобы муж ребеночка всю ночь подкачивал! Заботливый Kotяра, ну если ты уверена на тыщу процентов, что это именно она, то совет Zani_Daler очень даже правильный , главное, чтобы это не переросло в открытую войнушку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Жанчик, ой нет.. Уж лучше с ребеночком)))) я, правда, и вчера не хотела, просто так вышло - жара и почти ничего не ела, ну и сноровку потеряла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Жанчик, дак отпираться да и все) она же не скидывала ничего, значит и мы не размазывали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, десны деткам мажете чем-то? Никитка второй день спит плохо, ворочается всю ночь. Думаю вот из за зубов. Пока два рядом снизу спереди вылезли. Голову ломаю чем мазать на ночь хотя бы. Kate340, С Днем рождения и с годовщиной! Здоровья крепкого тебе, море счастья и океан любви, достатка и всего-всего самого светлого и доброго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kate340, Катя, с прошедшим Днем Рождения и годовщиной! Девочки, десны деткам мажете чем-то? Никитка второй день спит плохо, ворочается всю ночь. Думаю вот из за зубов. Пока два рядом снизу спереди вылезли. Голову ломаю чем мазать на ночь хотя бы. Я мажу дентиноксом. У нас ровно в 6 месяцев вылезли два нижних зуба, потом 4 месяца ничего не было и сейчас все сразу решили вылезти. Перед двумя верхними почти не спали 5 дней. Вылезли. Теперь лезут новые и вверху и внизу сразу. По ночам плачет, только гель спасает. А тут была ночь, что с часу до пяти плакал и кричал "мама, мама" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 У нас какой-то сумасшедший дом начался. Во-первых, опять спим ужасно, с шести утра - только на груди. Во-вторых, с едой - не хочет есть ничего своего, со стула встает, выворачивается. А как только садишься есть - мчится, залезает на руки, и попрошайничает всё с моей тарелки. К тому же так вырос, что к столу подходит и ручки по столу начинают шарить - теперь ничего на столе на краю не оставить. А вообще, я ужасно устала. Старшие дети болтаются вечно, вчера-домой заявились в полчетвертого утра. Дома сплошная стирка и мойка посуды в походных условиях в тазике. Еще племянник второй месяц у нас живет маленький, т.е. четверо детей. Все спрашивают, ну как ты отдохнула два месяца на даче - а я не знаю, что ответить... В понедельник собираемся в город. Надо уже на работу выходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 lana*//, я калгелем мажу. медсестра говорила, если деть мучается сильно, то пол дозы нурофена дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ира, Настя, Света, спасибо!!! lana*//, я калгелем, но редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения