ksenofontia 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 lana*//, я калгелем перед снами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 я пока ничем не мазала. Да у нас и зубов то всего два. Видно будет, а так то в душе я против препаратов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Блин, девочки... С одной стороны, хочется измазать ей дверь, да и физиономию тем же самым... А что толку? Можно подумать, мне от этого легче будет... Будет гадить еще сильней... Так и будем жить, кто кому больше... Понятно, что менты не будут разбираться и ничего делать не будут... Но опять же, ее же методами... Она ж вызывала их, когда ребенок орал?... А мы будем катать на нее, что это она нам жить мешает, то стучит, то еще чего... Хотя тоже, толку-то??? Я думала, может просто забить на нее, вообще не обращать внимание, может просто надоест... А жизнь ее сама накажет... Ну злой, ну больной челочек, что с нее взять-то... Завидует нам просто... Но муж не такой... Он не будет терпеть точно.. Катюшка, с годовщиной вас тоже!!! Любви и взаимопонимания вам!! Эх, я тоже хочу напиться)) и чтоб кто-то с малым посидел))) хочу хотя б полдня тупо проваляться на диване и ничего не делать))) Я зубы иногда калгелем мажу, но редко... Если не сильно мучают зубы, то итак терпимо... А если сильно, то тогда он не помогает (больше помогает, если просто тюбик дать погрызть сыну))) если сильно мучается, то даю 1-1,5 мл нурофена... Бывает по 2 раза в день... Заодно и темпу сбивает... Я вроде и против этого, но жалко крошку(((( он так орет бывает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 приветик,девочки!!!мы вернулись!!!! отдых был просто незабываемым!!!! завтра отпишусь поподробней!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kotяра, спасибо А ты папе не можешь отдать на полдня? Меня мой отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Спасибо девочки, попробуем одну ночь калгель - может и не в зубах причина. Сегодня в 5 утра проснулся, опять всю ночь ворочался. Такого у нас еще не было. Третью ночь спит ужасно, муж на работу никакой идет. Изменено 13 августа 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 lana*//, у нас тоже самое 2 ночи уже плюс сопли первый раз с рождения болеет. Сегодня с 2 ночи спал с нами, тоже ворочается. Видно клыки опять беспокоят. Самое интересное сопли только в одной ноздре прозрачные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 arisha mama, неприятно конечно. Я насчет клыков не знаю, надо бы пощупать - может тоже лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А мы научились пальчиком грозить Теперь что не по ее - сразу грозит. Вчера папа слишком громко разговаривал - погрозила ему))). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Доктор, меня никто не замечает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, у нас с мужем развод намечается. Вот уж никогда не думала, что до такого доживем. Начал пить запоями (раньше вообще не пил), руки распускать, напьется - неадекват полный. Терпела - сколько могла, больше не могу, становится только хуже. Не верю, что это мой муж, тяжело очень. Не знаю, как родственникам сообщить об этом, все его таким идеальным мужем считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ♥Лёлька♥, с возвращением! Ждем рассказов! TashaKa, ну как же, очень хорошо понимаю тебя: на даче с детьми отдыха НЕТ! Как, впрочем, вообще с маленькими растущими детишками) А у тебя их там целая куча, хотя и не все маленькие. Лена1987, ужасно все это, сочувствую очень, сколько на тебя всего навалилось.. А мы вернулись в Питер, проехали 1000 км и ужасно устали. Приехали в понедельник вечером, оказалось, что в понедельник дороги довольно-таки свободные (несмотря на то, что по московской трассе ехали), однако, все равно 15 часов ехали. Останавливались довольно часто, потому что мелкий начал какать часто, хотя и не жидко. Списываем на то, что ел одно молоко, а организм привык уже и к другой пище. Как и в прошлый раз, спал очень много, что, конечно, сильно облегчило мне жизнь. Последние несколько дней лезут очередные зубы (кажется, клыки или верхние или нижние: набухшие все), но в дороге это не сильно сказывалось. Кстати, к вопросу о смазывании десен: иногда мажу их панадолом, но когда совсем тяжело, даю его внутрь. Особенно, если перед сном начинает страдать. Помогает. Из последних наших умелок: когда хочет есть или страдает, говорит: мама. Играет в "на-дай". Произносит вопросительый возглас, когда хочет продлжения игры. Ест суп с необычайным удовольствием, что меня очень радует. Как разберусь с разрухой дома, выложу фотографии с нашего замечательного пребывания в гостях у бабушки с дедушкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лена1987, ой, как неожиданно(((( Держись.. Я надеюсь, все образумится.. Детки не так давно родились, счастье такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лена1987, а причина пьянства есть? То что руки распускает вообще финиш, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лена1987, а причина пьянства есть? То что руки распускает вообще финиш, он говорит, что не может больше; устал с детьми, что я на нем частенько срываюсь, мало времени ему уделяю, постоянно даю поводы для ревности (после истории с кольцом) и т.д., а его нервы не выдерживают. Но это все чушь какая-то. С детьми он проводит не так много времени, я никогда про него не забываю, даю ему отдыхать (сейчас не работает, днем спит). Не знаю точно, но мне кажется, что все с его командировок в Москву началось, почти вся его бригада - любители выпить. Лена1987, ой, как неожиданно(((( Держись.. Я надеюсь, все образумится.. Детки не так давно родились, счастье такое.. для меня это тоже неожиданно!!! До сих пор не верю((((((((((((( Девочки, вы видели, у октябрят 2014 уже 3 деток родилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лена1987, держись. Я сама подумывала о разводе, но ттт наладилось. Был сложный период, я срываюсь часто на мужа, он тоже не подарок, от нервов на работе может лежать поленом. Пару раз в месяц берет бутылку пива, я ругаюсь. Но после скандала вроде отошел, помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Да,не каждый мужик с легкостью выдерживает первый ребенкин год. Лена1987, держись. Я сама подумывала о разводе, но ттт наладилось. Был сложный период, я срываюсь часто на мужа, он тоже не подарок, от нервов на работе может лежать поленом. Пару раз в месяц берет бутылку пива, я ругаюсь. Но после скандала вроде отошел, помогает. за бутылку пива ругаешься?Пару раз в месяц?Суровая ты))))))Мы с мужем пару раз в неделю красненьким балуемся.Милое дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 irabora, он быстро на пиво именно подсаживается. Начинает пить как квас. По бутылке почти каждый вечер. Поэтому боремся с пивозависимостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лена1987, , держись. Может еще все утрясется. У нас тоже был очень сложный период. Наверное каждая семья с первенцем его переживает. Но сейчас, ттт...налаживается Мой тоже пиво любит... Каждый вечер может пить дай волю. Меня это так бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, у нас с мужем развод намечается. Вот уж никогда не думала, что до такого доживем. Начал пить запоями (раньше вообще не пил), руки распускать, напьется - неадекват полный. Терпела - сколько могла, больше не могу, становится только хуже. Не верю, что это мой муж, тяжело очень. Не знаю, как родственникам сообщить об этом, все его таким идеальным мужем считают. Лена, мне конечно легко говорить, но развод с пьющим мужчиной - это самое лучшее, на мой взгляд.я может покажусь категоричной, но я выросла в подобной атмосфере - дедушка пил и бил бабушку, а росла я с ними. непередаваемые ощущения испытываешь, когда на твоих глазах избивают любимого человека, бьют табуреткой или тем, что под руку подвернется. это кошмар, это ад!!! ты не представляешь какой ужас испытывает при этом ребенок (надеюсь в твоем детстве такого не было). бывало по ночам с бабулей ходили зимой вокруг дома - ждали, когда уснет. слезы и страх. в итоге дед повесился в одно "прекрасное" утро, прямо накануне бабушкиного дня рождения на ручке двери на поясе от ее халата. нашла его я. мне на тот момент было не больше 5. через пару лет подобным начал заниматься дядя, бросался с ножом на окружающих, дрался, когда деньги на выпивку не давали. тоже ночные гуляния, слезы и страх. Я НЕНАВИЖУ алкоголиков и презираю их. тем более тех, кто распускает руки. это НЕЛЮДИ - самое мягкое, что я могу сказать о них. Солнышко, беги, пожалуйста от него, ради себя, ради своих девчушек. Лучше не будет, обычно идет по нарастающей. и благодарности тебе не будет. Не вези, пожалуйста, все на себе. У тебя есть для кого жить, есть кого любить. Наплевать кто что скажет. Думай прежде всего о себе и девочках. Будет упрашивать вернуться - не возвращайся. Пропьет и деньги, и твое здоровье, и детство ваших малышек. Бедолажка, на тебе и так нагрузка больше, да еще и болячки к девулькам прицепились одна за другой, да еще и от мужа такое. Беги, пожалуйста, от него. Извиняюсь, наверное слишком эмоционально. Просто за живое цепляет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Вот если мой пиво пьет,меня тоже бесит.А если вино со мной,то нет))))) Катапуськабедненькая,тяжелое детство.Я тоже 1 раз видела,как пьяный дед бабушку ударил.Жутко,мне лет 7 было.Но такое 1 раз было всего,больше не видала,но запомнилось на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лена1987, может, еще не так подсел? Может, если найти, на что надавить (чем напугать), остановится с пьянками? А если родителей его подключить попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 И мой каждый день летом пиво пьет.. Я его, правда, за все время (21 год) ни разу пьяным не видела. Сколько бы он не пил и чего бы это ни было - ему как слону дробина. Но я тоже не приветствую это пиво, постоянно высказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 И мой каждый день летом пиво пьет.. Я его, правда, за все время (21 год) ни разу пьяным не видела. Сколько бы он не пил и чего бы это ни было - ему как слону дробина. Но я тоже не приветствую это пиво, постоянно высказываю. А мой муж наоборот,сразу пьянеет и заметно.Но у него 65 кг веса,а пьет наравне с 90 килограммовыми.Вернее пил.Давненько не напивался,с двумя малявками и хотелось бы,да некогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 можно закодировать. я знаю такой пример где муж 20 (!!!) лет пил, потом закодировался и купил две машины и построил дом. и вроде больше не пьет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения