Популярное сообщение Зореслава 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Всем привет) А мы ветрянкой заболели! Вернее все трое! Правда за ветрянкой сходили целенаправленно, т.к. старший в этом году в школу идет - нужно успеть до школы переболеть. Но я все-таки надеялась, что у Ми иммунитет посильнее будет, или хотя бы не все одновременно заболеют. А вышло, что все в один день, а еще два племянника и 14-летний сын знакомой (кстати, почему-то повторно заболел). Но сейчас болезнь уже на спад пошла. В понедельник с нас снимают карантин. Зато нас сейчас все активно в гости приглашают - всем так хочется ветрянкой переболеть))) Многие уже ходить начали... А у меня Ми только держась за обе руки передвигается. Если одну руку отпускает, то останавливается, либо падает. Короче, как отставали, так и отстаем от сверстников. Зато радует, что уже месяц, как с горшком подружились) Вчера рекорд: одни описанные штаны, остальное в горшок поймала. Сама конечно не просится, но соображает, что именно с горшком нужно делать. Как-то на днях попыталась ее поднять с горшка после пописа, а она пищит и обратно садится. Оказывается в планах еще покак был)) Изменено 14 августа 2014 пользователем Яросвет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kate340, присоединяюсь к вопросу, тоже про них вспоминаю. Как ходить мы начали за ручку, так ни минуты покоя, сынке всегда охота ходить берет за руку и тянет, за две руки не хочет, надо чтобы одна свободной была, чтобы по пути ещё и ей манипулировать. ♥Лёлька♥, с замечательным отдыхом тебя! Как готовность ко 2-му классу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет, деток с датками и умелками, зубками! У нас вылез верхний зубик, лез тяжело со слезами и криками. Были повторно у гастроэнтеролога с анализами уже, анализы практически в норме, сказала что вся наша проблема с запорами связана с тонусными нарушениями, т.к тонус это не только внешние проявления, но и внутри, в общем в кишке мышцы пережимают сверху и снизу и случается запор, так что лечиться нам и лечиться. Еще какой-то бактерии стрептоковой не хватает, точнее вообще отсутствует прописала бифиформ на 2 недели. На горшок категорически не хочет, брыкается, упирается, может ему седушку на унитаз детскую купить, не знаю уже. Сама завтра иду к эндокринологу, из-за проблем с весом, как закончила кормить и молоко пропало то через 3 мес ребенкиных вес сразу прилип в 20кг, при чем питание не меняла, ела не много,сбросиа около 4х кг и вес стоит. Во время Б начала сильно худеть когда дюфастон начала пить иза всю Б не прибавила ни кг, только перед кс было плюс 3кг засчет отеков внутренних. Вот думаю провериться надо, надесь все впорядке будет и все исправится диетой и спортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 всем привет.девочки,может кто подскажет в теме про прививки я написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kabaziha2103, да как,еще ничего не покупала...малого не с кем оставить...свекровь уехала на море,и приедет аж 27-ого числа... а так,Лизку читать фиг заставишь..все из под палки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Лоура появилась))) рассказывай про вас)))) Ми умничка!! Мы пока даже не знаем что такое горшок и с чем его едят))) верней, вот как раз погрызть его и пытаемся и всеее))) ну, это еще и мама ленивая))) Чиби, я тоже как кормить бросила, так кг так и липнут со страшной силой((( как ни сиди на диете, я уже плюнула((( но гормоны сдала, вот 21-го будут готовы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, в графике выложила свои последние достижения по похудению! Кому интересно посмотрите. Через 6 дней будет 4 месяца диеты, разница 15 кг! Последние 2 недели велик 15 км 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Kate340, Оля силакви выложила фото на фоне моря!))думаю скоро дождемся рассказа)) О,Оля читаешь нас!)вижу!)рассказывай!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Оля,делись впечатлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kate340, молодец какая! Стройняшка! Мы к горшку равнодушно относимся. Я ее на него посадила сегодня после сна сразу, обычно ж как проснется, писается сразу, так она пищала, вырывалась с этого горшка, я ее сняла и она тут же рядом на полу сделала лужу. Нет у нее терпения, чтоб где-то сидеть хоть несколько минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 цёмики всех,сын спит-не клацаю клавой,позже расскажу.всё прочитала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мы на горшок только посмотрели, и все. Но я вижу по ней, рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kotяра, меня просто смущает, что во время б с началом приёма гормонов схуднула сильно. Я до б постоянно фитнесом занималась, правильно питалась все чего добивалась это подтянутость фигуры, вес стоял на месте коляблясь в 1кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kate340, никогда бы не сказала,что эти 2 фотки твои!!!молодчинка!!! мы с горшком давно дружим!!! не то,чтобы онего носит мне,но аварии у нас случаются редко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Эххх, как хочется в прежнюю форму. Но видимо уже никак. Один раз в день ем и не помогает нифига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2014 (изменено) муж сегодня купило сплит...наконец то я его уговорила...у нас в доме щас 36 градусов...даже сквозняк не сделаешь...сына сегодня как дал ночью джазу,так муж аж полетел за этим сплитом я вернула своей вес почти сразу..живота нет...но есть одно но-кожа на животе не такая как раньше...не такая упругая...а что с ней делать.даже не знаю... Изменено 15 августа 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kate340, я восхищена, вот это результат! Ты большущая молодец! А я начала Дюкана 2 месяца назад строго и целенаправленно, месяца не прошло (сбросила 4 кг), узнала, что беременная снова, поэтому теперь по рекомендациям из книги раздела для беременных (этап "закрепления" без белкового дня, 2 порции фруктов в день (не ем)), так вот за месяц такого вот "закрепления" у меня ничего не ушло, но и не прибавилось (если только соленого наемся - вода), а так держится 72 примерно, а так хочется на учет вставать уже с первой цифрой 6 в весе, может, будет так, только заставлять себя есть надо. lana*//, кстати, в том и проблема, что ты ешь раз в день, если кушать хотя бы раза 3, тогда организм не жадничает на отдачу веса, а так энергосберегающий режим включается и вес стоит, так что попробуй обязательно завтракать (я не завтракала раньше никогда, а как начала есть завтрак белковый, вес пошел по-тиху на убыль). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Begolka, моя первая попытка Дюкана продлилась три месяца и узнала, что беременна))) Я бы прекратила любую диету сейчас. У тебя еще будет столько времени впереди после родов, вот и приведешь себя в порядок, а пока кушай, что хочется, такие официальные разрешения не часто случаются в нашей жизни))) Очень рада за тебя, легкой тебе беременности)) Сегодня мой муж приехал к нам на дачу, осмотрел меня, удовлетворился результатом и сказал, что теперь я готова за третьим то есть снова раздуваться)))) я сказала, что пока не поношу вдоволь свою маленькую одежду и речи быть не может))))) lana*//, а ты кушай не один раз, а кушай правильно. Попробуй белок - творог, мясо,но не жирные, рыбу, пей побольше. Овощи кушай, кефир обезжиренный. ♥Лёлька♥, да, фотки мои, хотелось бы, чтобы толстой на было)))) Ну, ты вообще красотка! О таком животике только мечтать))) Кожа у меня после первого раза уже менее упругой была, сейчас еще брльше. Надеюсь на массажи и обертывания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kate340, спасибо) Вот я в первую беременность от "кушай, что хочешь" разъелась аж на 15 кг, а по факту не нужны мне были эти сладости, булочки и прочее, они не мне, не ребенку пользы не несли, так что я подумала, что лучше правильно питаться как-то, ну, или на Дюкане посидеть, ведь оно легко дается по большому счету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Begolka, я на 25 поправилась)))) умом понимала, что булочки не нужны, а так хотелось., что рука не могла остановиться))) Ой, не три месяца, три недели, конечно, первый раз на дюкане было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Begolka, как ты себя чувствуешь???токса нет????Kate340, я пресс качаю.через день по 100 раз,поэтому и живот такой... у меня по сути ваще фигура пацанская..тело накаченное.талии нифига...зато ноги как у качка...бегаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Катюшка, восхищаюсь тобой!!! Я во время Б ела все подряд, булки тоннами... И не поправлялась почти, ну на 10 кг, из которых 8 ушло в родах... А потом скинула еще 10 во время гв... Сейчас 10 точно вернулись((( я была согласна только на 5... Фотку Оли видела в вк, ага))) красотка))) жду отчета здесь))) И вторая Оля пропала((( Девочки, забыла написать... У меня позавчера сын уснул в 6 вечера, и продрых до 6 утра!!! Ну естественно просыпаясь и кушая, ночью вертелся... Но блин! Так рано спать лег! Мы получается ни купались, ни ужинали в тот день... Все только смесь... Разбудить не смогла... Вчера лег как обычно, че за фигня... Устал мой зайка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ♥Лёлька♥, да я тоже последние лет 7 до беременности по 3-4 раза в неделю в зал ходила, сейчас вместе с великом тоже пресс качать начала, я не считала, но получается больше 100, я мин 15 на пресс разные скручивания делаю и на низ, и на верх. Kotяра, спасибо Вот и я жрала и нажрала))) но я и в первую б ровно 25 набрала. Видимо, это моя цифра Илон, у меня здесь тоже днем проспал 3!!!!! часа, так я подходила каждые 3 мин : эй, малыш, ты жив? Это при том, что он перешел на 2 раза по 40 мин и больше как ни тряси не уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Begolka, Оль я разъедалась во время беременноСти((в итоге на мне не сказалось ,зато ребенок крупный.а я что ела -в не ограниченном количесиве виноград,рчень много булок и шоколада))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Margoshа, я в первую беременность поправилась на 25 кг, родила в 41 неделю ребенок 3380, сейчас поправилась на 25 кг, ребенок в 38 недель родился 3930. На мне сказалось оба раза но в первый ушло за 2 месяца, я ничего не делала. Видимо, молодость была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения