Begolka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ♥Лёлька♥, чувствую себя вроде ничего, иногда тошнота подступает, но пока не особо беспокоит, все же дома лучше, чем когда на работу приходилось ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ира, Ульяну с годиком!!!! Первый годовасик в нашей группе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ульяночку с Днём рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ульянку с первым большим праздником!!!! Пусть растет здоровенькой, веселой, не болеет и хорошо кушает!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Поздравляю Ульяшу с первым Днем Рождения!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми! Пусть все у малышки в жизни будет легко и замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ульяночку с первым годиком!!!!!!!Малышке счастливого детства,родителям терпения в воспитании!!!! ивсем-всем здоровья !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Урра,первыйнаш годовасик,как это здорово.Улю поздравляем.Гип гип 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 От всей души поздравляю малышку Ульяну с годиком! Здоровья и счастья!урааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 И мы спешим Ульяну поздравить! Новых чудесных открытий ей в новом для неё году!!! :flower: Толика и с 10 месяцами! Begolka, Оленька, как здорово!!! Растите здоровенькими и родитесь в срок! Безумно рада, что всё получилось как вы и хотели! Девчат, а есть ещё пузики?) Девочки, спасибо всем, кто нас вспомнил)) Покажемся и мы. Ведь нам сегодня тоже 10)) Это из последнего: А это мои малыши вместе)) Стоит сынок уже очень уверенно, не так как ещё неделю-две назад по 5 секунд, теперь намного дольше. Очень торопиться сделать шажок, хочет оторвать от земли (пола) ножку, но трусит))) Присаживается на корточки, потом на попу или полупопие и тут же снова встаёт на ноги, отрываясь от пола руками. Не знаю, понятно ли пишу, но в общем, может из положения сидя на полу встать полностью на ступни, оперевшись на ручки и ни за что не держась, и долго стоять. Для многих это уже старая умелка, наверное, а для нас - новинка)) Ходит за одну руку. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ksenofontia, Здоровья ей крепкого! Девочки всем приветик :Hello: это он нас приветик, точно моя Ланка - фулюганка напишу про нас, мы не стоим еще, ну вообще умеем, секунд 5-10 смелые, а потом усе боимся пол ищем руками купались два раза на море , дай Бог еще покупаемся, у нас жара в городе жуткая, все что находим на верху скидываем на пол, ходим по квартире и ищем, чтоб скинуть, Фулиганка растет еще та ну а так вообще растем и наблюдаем прекрасную трансформацию, как мы из Лялечки превращаемся с масенькую Деффочку, такую шалунишку и шкоду ну вот вроде все наши новости 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Улю с годиком!!!Растите здоровенькими. Андрюшу с 10 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 irabora, Иришка когда линеечку поставишь со всеми датами, буду тебе красивые поздравления писать dawka_ko, Толика с 10 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Loura, Андрюшу поздравляю с десяткой!!! И Толика тоже с десяткой! Всем вам здоровья крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ух тыыыы годовасики уже)) Улечку ПОЗдравляем)) целуем)) растите большими и смышлеными))) :flower: Мальчуганов с 10)))))) иии умелками)) господи) какие мы бошие тут все уже)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Ульяну с годиком! Ура! Андрюшку с 10 месяцами! Всем здоровья и всего хорошего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Loura, Наташа, с десяточкой Андрюшу! dawka_ko, Толика с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Деток с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 irabora, Иришка когда линеечку поставишь со всеми датами, буду тебе красивые поздравления писать dawka_ko, Толика с 10 месяцами! я не умею линейку поставить с планшета,по этой же причине и фотками не хвастаю))))Анатолия и Андрея тоже с датками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 Ульяночку, нашего "первенца" чудесного с годиком!! Ураааа Толика и Андрюшку с 10-ю месяцами! Немного об отдыхе: всё, кроме проезда, было чудесно! Пока в городе была адская жара, мы проводили на море (Геническ, Азовское море) как оказалось, более прохладные (относительно, конечно ) деньки. Красивый бассейн, который я любовно выбирала, нам совсем не понадобился, потому что вода в море была оооооочень тёплой и порой горячей (у берега, где Владьке по колено было, температура воды была больше температуры тела, точно). Это место и это море ТОЧНО для таких крох, я так ни разу до абсолютной глубины и не дошла, а по щиколотку Владюшке метров 10, потом ему по коленку метров 10, потом ему по пояс метров 20 и т.д. Сыну очень понравилось (не зря водный знак), ходил за одну ручку и визжал от восторга, потом брызгал водичкой и радостно попискивал, нравилось ходить по песочку, нравилось сидеть голой попой в песке+ракушках и грести песок ногами и руками. Нравились детки, прыгающие вокруг, нравились фанаты (за нами, как всегда, кто-то ходил и хотел потрогать Владюху или поиграть с ним), муж порой злился на детей, которые как завидят нас, идущих к воде, сразу бежали и не давали нам семьёй спокойно ходить и изучать водичку-ножки-брызги. Я его предупреждала, что скоро ведь в песочницу к другим детям, а там будут кууучи неуправляемых товариСЧей надо держать себя в руках. Вел себя Владик не хуже, чем дома (меня все пугали, что уууужас, не едьте, это не отдых и тэпэ; но мне что дома нет покоя, что на море, а там хоть МОРЕ, и в общем, я не пожалела (кроме поездки обратно)). За 10 дней наш "режим" так и не повторился :D, просыпались мы от 6 до 8 утра, спали от 1 до 3 раз в день, от 30 до 2,5 (ДАЖЕ ТАК) часа...как я не старалась не хочет-не заставишь спать! Съездили с ним на горячие источники (естественно, я посидела в нём, а муж был с сыном). Отдыхали мы с друзьями мужа (два друга, один с женой), по вечерам совпадали с ними на пляже, а так соблюдали "детский режим": утром до 10 на пляже, бегом домой под кондиционер-ах, какая прелесть, обратно на пляж после 4, загорели совсем малость, всё как надо! Были на подножном корме (один раз в день кушали в кафе домашней пищи-от супер-блюда-камбалы -я отравилась разочек), а так я 2 раза сделала сырники, мивинку (мою любимую), сардельки да салаты, да йогурты и я ела фрукты-фрукты-фрукты и, естественно, пахлаву медовую на пляже. 2 раза делали шашлык. Благодаря отсутствию инета и наличию 5 каналов по тв, мы отдыхали и старались спать, когда Владька позволял. Я старалась дать мужу отдохнуть от работы, по вечерам уходила с Владюхой спать, а муж и в кафешку сходил (потом в 2 встала, смотрю в окно, а он идёт с другом в труселях и плавки в руках - купались ночью), раза 3 пивко пили с друзьями, да общались, главное, что каждое утро он исправно мне помогал с сыном. Ехали мы туда в электричке "повышенной комфортности" и всё бы ничего, если бы было столько людей-сколько мест, но через час после посадки (где если б не наши друзья, севшие в депо и занявшие нам места, мы бы были затоптаны зомби-отдыхающими или же стояли 5 часов) навалилось СТОЛЬКО НАРОДУ и ЛЮДИ СТОЯЛИ до Геническа где-то 3,5 часа...с детьми, с вещами...толпой-как в маршрутке в час пик жара и гул, Владик достойно себя вёл, визжал раз 10, когда его припекло солнцем и был весь мокрый от жары; бабуленции комментили, что вот малыш как хорошо себя ведёт. Выходили мы вообще шикарно: подождали, пока основная масса вывалилась из вагонов и...И..на нас повалил САДЯЩИЕСЯ НАЗАД ЗОМБИ-ОТДОХНУВШИЕ, одна баба помяла мне коляску (я с Владей в правой руке толкала коляску левой и ОРАЛА благим матом на дыбильный больных людей, не дающих выйти с ребенком), а Костя "сразился" с бугаём на голову выше, который пёр с его стороны...мы "вышли", но колени у меня трусились ещё час как минимум....Боясь обратного пути и жары мы ПЫТАЛИСЬ взять билеты на поезд Геническ-Киев (ч-з Днепр), которые продавали в день поездки; приехали мы за 2,5 часа, купили ПОСЛЕДНИЕ 2 билета (1 нижнее и 1 верхнее место в купе, чтобы с кондиционером доехать спокойно и не пихаясь), прождали на жарком вокзале 2,5 часа и сели в раскалённый чудо-вагон с третей частью открытых окон и БЕЗ кондиционера. Вот тут я поняла, что это худшая моя поездка, духота, стоящий воздух, солнце палит, с меня 10 потов сошло, волосы мокрые, все люди мокрые, Владик в ШОКЕ мокрый и хныкающий (он ныл, наверное, половину пути) я думала, у меня серьёзно будет тепловой удар - в голове не укладывается, что такое бывает (с Крыма всегда ездили в купе с кондиционером даже в жару, иногда и одеяла ночами просили). Короче, ужасть. Слава богу, с сыном всё гуд. в общем, всё хорошо, что хорошо кончается! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Loura, Наташа, с десяточкой Андрюшу! dawka_ko, Толика с десяточкой! Ульяну, с годиком!! А мы в городе!! Я вас вижу в нормальном виде на компе!! Горячая вода!!! Удобства!!! Интернет!!! ОООО!!! Вся деревне болеет ротовирусом, мы стали спешно собираться. Вчера вечером заболел Никита, 39 т-ра, сегодня утром Егор, сейчас 38. Я решила, что уж если суждено, то лучше в городе. Спешно собрались и умчались в город. Еле живая от такой спешки. Взвесилась на весах - минус 7 кг за неполных два месяца. Моя изобретенная диета, называется "Не успела пожрать"))) Загорела мало, вся грудь и плечи в прыщиках - то ли от солнца, то ли от воды деревенской, не одеть ничего открытого, не знаю, чем это быстро вылечить. Чуть позже покажу подросшего Матвея. Взвесились, примерно 11500. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Silakvi, Оля!супер!)))читала и смеялась,как здорово и позитивно написано))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, спасибо вам всем! Лайки так быстро кончились! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 SilakviЦветущая мама Оля и сынулька хорошенький,сладкие щечки Да,ёпоезд без кондея-это жестокое испытание в такую жару. С хорошим отдыхом,классно вырваться из рутины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям! особнно Улю с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения