Солнечный Заяц 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Silakvi, у меня вот девочка, но поведение один в один. Иногда сижу в другой комнате, как мышь, чтоб не услышала, а то вообще никаких дел не сделаешь. Но одна не может вообще, только если кто ее развлекает. С едой та же проблема, сиська лучше всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 NataliaVolga, я сама этим временем наслаждаюсь ) да и сама сильно к сынульке привязана, ох тяжко потом отпускать его будет, главное не превратиться в мегеру свекровь )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 У нас то же самое.Это возраст такой.К полуторагодам пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Silakvi, у меня вот девочка, но поведение один в один. Иногда сижу в другой комнате, как мышь, чтоб не услышала, а то вообще никаких дел не сделаешь. Но одна не может вообще, только если кто ее развлекает. С едой та же проблема, сиська лучше всего. Вот-вот. И с поведением такое же, если он с кем-то в комнате, мне заходить нельзя, тут же орет и ко мне. А с сисей... Ох... Утром, когда всё-всё высосано - мне смотреть больно в зеркало без слез, это тряпочки. И все вокруг - зачем так долго кормить, надо прекращать. А он только под майку заглядывает, а присасывается - и улыбается счастливый. Как можно это насильно прекратить??? Девочки, кто на ГВ - как вы кормите ночью? Мы приехали, я на первый сон стала его перекладывать в кроватку. В первую ночь - проспал два часа. Я спала как убитая, закрыла глаза - открыла глаза, уже прошло два часа. Вчера заплакал через полчаса, потому что папа громко кашлял, но смогла второй раз в кроватку переложить. Но все равно не долго сам. Мечется по кровати, по часовой стрелке, то там голова, то там ноги, и у меня в кровати тоже самое... Почему такой сон не крепкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Вот уже и годик Ульяночке) С днем Рождения крошечка! Давно меня тут не было, девочки чем кормите деток своих? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 TashaKa, может период такой. Я тоже на первый сон кладу вкроватку, через минут 40, а если повезет через час, хныканье, переклажывание к себе, сиська, и всю ночь ловлю по кровати. Под утро, часов с 6 лежу как прибитая, инсче только зашевелишься, сразу ребятенок вскакивает как подстреленный. Ночью кормлю в полусне. Вот уже и годик Ульяночке) С днем Рождения крошечка! Давно меня тут не было, девочки чем кормите деток своих? С возвращением! По теме еды лучше в темку прикорма, а то смотрю уже тут стали еду обсуждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) TashaKa, может период такой. Я тоже на первый сон кладу вкроватку, через минут 40, а если повезет через час, хныканье, переклажывание к себе, сиська, и всю ночь ловлю по кровати. Под утро, часов с 6 лежу как прибитая, инсче только зашевелишься, сразу ребятенок вскакивает как подстреленный. Ночью кормлю в полусне. С возвращением! По теме еды лучше в темку прикорма, а то смотрю уже тут стали еду обсуждать Просто один в один, тоже самое. Всю ночь слушаю, где он. Ночью кормлю практически не просыпаясь.А под утро, от шести-семи, лежим на постоянном подсосе. И досыпаем часов до девяти. Ну.. у нас через пару дней все как-то будет меняться утром, потому что я буду вставать в семь на работу. Скорее всего, он тоже без меня спать не будет, т.е. все сны сдвинуться, и вечером будем раньше укладываться.Вон он уже ноет, сегодня встали в восемь, вместо девяти, и вот уже хочет спать раньше. Сейчас мыться пойдем.Как Матвей обожает ванну!! Он жить там готов, и мыться три раза в день по два часа))) Изменено 18 августа 2014 пользователем TashaKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 lyslena, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ульяночку с годиком! Пусть растет на радость родителям и близким, радует новыми достижениями и успехами крепкого здоровья малышке! Мой сын тоже на маме повисеть очень любит. Говорит мама, папа, баба. Стала замечать, что интересно ему учится новому. Любимое занятие - кататься на чем-то. Рукой становится на предмет и поехал по всей квартире. Катает все что под руку попадется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 TashaKa, ох Наташ, у вас хоть вес хороший при таком питании, а моя По, кушая меня по ночам нещадно, да и днем тоже, весит 8500 от силы с общего стола удается хоть немного впихнуть в нее. И мозг мой разрывается, прекращать ли эти ночные подсосы или фиг с ним. И вроде не сказать, что я не высыпаюсь, но поспать хотя бы часов 5 тотально без прыганий превратилось уже в мечту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Солнечный Заяц, вот и я мучаюсь, что с подсосами делать. Понимаю, что это привычка, но зато спим. А как отучить, если ему это явно очень нужно? Соску то он не сосет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) lana*//, ой, у нас Мася тоже так делает! Печенька, яблоко, одежки свои, игрушки - на всем "катается"!))) Сегодня весь день Маруся пробует ходить сама, такая довольная! А еще буквално пару дней назад боялась. Сестренка прислала фотку дочи, такая масенькая лапочка, лохматая, с черными волосиками. Вспомнила свою крошку, так захотелось опять все это пережить!))) Изменено 18 августа 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 NataliaVolga[/bтоже хочу роды и крошку на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 MayGuay, хумана очень классная! у меня сын с удовольствием ел молочные каши. У дочки, к сожалению, аллергия на белок коровий, а безмолочных вариантов у них мало. Зато беру смесь хумана с частично расщепленными белками, чтобы в кашу добавлять. Мне каши, кстати, не показались там сладкими, хайнц мне кажется еще слаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 TashaKa, вот у нас тоже самое ночью, как у Солнечного зайчика, как у тебя! Точь в точь!Я не знаю, почему так, думаю, перерастет это, может еще и зубы беспокойные. Я только терплю и жду, скоро все это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мы ходим по 6,7,8 шажков и падаем к безумному восторгу старшего Еще наоборот спать стал ночью по 11 часов,1 раз во сне поест и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 И мы мамскики))) но папу тоже очень любит! Если я весь день с ним одна, то вечером к папе несемся сломя голову))) правда, папа на ручках не особо катает, поэтому быстро начинаем ныть и проситься к маме)) я по дому тоже что-то делаю, когда папа дома.. Они могут закрыться в комнате и там играть себе... Но только видим маму, сразу нытье!!! И ночью спим ужасно!!! По всей кровати его ловлю, никакого сна... Иногда удается его переложить в свою кроватку, но не всегда он там может проспать нормально... Может через каждые 5 мин ныть и скулить, вставать... Иногда удается 1,20 проспать без него))) но за ночь у меня сна часа 3-5 получается в общей сложности... А то и меньше бывает... если б не наш папа, который с новой работой мне с утра часто дает поспать лишних пару часов, я б точно чекнулась(((( очень хочется дать ему сиську часто((( одно время вроде более менее спал, у меня получалось можно сказать два полноценных сна по 3 часа!!! Сейчас же это нечто(((( и еще повезет, если нар ручках его не надо укачивать... Эх... Мы уже прям ходим-ходим.... Всю квартиру сам обходит, если под ногами ничего не мешает... Даже бегает, но на недлинные расстояния, так, комнату пробежать может... Постоянно все таскает туда-сюда... Раньше, когда ползал только, тоже ездил на всем... А сейчас носит в руках, еще и трясти может при этом))) на днях ему очень понравилась кошачья переноска - вот он ее таскал везде!! Она блин больше него по размеру, но тащит же))) Недавно грохнулся, с руками во рту((( кожу с пальца откусил себе и губу прикусил(((( вот ору было((((( Наташ, а ты кошаков своих тоже на дачу брала??? Мы своего придурошного берем всегда... Но он стал убегать - у соседей валерьянка растет, вот он к ним и ломится... Главное, туда может попасть, а обратно пролезть уже не может!!! И сидит там молча в кустах, пока мы его ищем!! Один раз на соседней улице нашли только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Наташ, а ты кошаков своих тоже на дачу брала??? Мы своего придурошного берем всегда... Но он стал убегать - у соседей валерьянка растет, вот он к ним и ломится... Главное, туда может попасть, а обратно пролезть уже не может!!! И сидит там молча в кустах, пока мы его ищем!! Один раз на соседней улице нашли только... Конечно, все ездили))) Так мы и ехали, туда и обратно, на трех машинах))) На одной - ребенок, на второй - собака, на третьей - кошки. И среди них взрослые))Кошкам там благодать, это ж деревня. Вокруг на радиусе ни одной мыши не осталось, ни одного крота и очень мало птиц)))Сейчас сидят в городе печальные...Мы сходили к врачу на прием. Весим 11175, рост 82 см. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, кто на ГВ - как вы кормите ночью? иногда мне кажется, что постоянно а по поводу зависимости, хорошо, что не я одна такая, тогда терплю! Просто у моих подруг, как я и сказала, такого нет, вот я и думала, вдруг что-то с нами не так или я не так делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 TashaKa, С 10чкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 TashaKa, с 10 месяцами))) у меня тоже сынок мой,но как папу видит,улыбка расплывается до ушей)) сегодня вот папа делал розетку,так этого электрика(сынку) остановить не возможно было,прямиком к нему полз.. а мы никак не хотим ходить...при том стоять он уже может,но как я поняла ему надежней ползать....за одну руку ыот только как 2 дня более ли менее ходить начали... Chiby, вас тоже с даткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 и опять я не сразу... Таша, Матвеюшку-солнечного мальчика-блондинчика- с 10-ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 иногда мне кажется, что постоянно а по поводу зависимости, хорошо, что не я одна такая, тогда терплю! Просто у моих подруг, как я и сказала, такого нет, вот я и думала, вдруг что-то с нами не так или я не так делаю. Вот и я тоже так думала. Среди знакомых уже почти никого на гв не осталось. Тут вот недели две лезли 4 зуба, пока лезли, мы фактически не спали ночью и всю ночь только с титей и криками. Наверно поэтому месячные второй раз никак не могли начаться. Хочу отучить его спать со мной, но обычно к часу ночи он просыпается и плачет, сразу забираю. Но я уже сама привыкла с ним спать и в первую очередь, надо отучить себя. TashaKa, Наташа, а вот вы на дачу на все лето уезжали, а у вас там водопровод есть или хоть какие-то удобства? Или воду надо из колодца носить и греть? Я вот тоже стала задумываться о нормальной даче, чтобы можно было приехать на несколько дней. А то у нас не дача, а плантация с деревьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 всем привет,папа с Варей были у педи,весим 9710кг 74 см.у нас в 2 месяца была пупочная грыжа,в 6 мы ходили в платную клинику на диспанцеризацию,помните я писала что там был молоденький доктор(хирург)он мне сказал что грыжи у нас нет,я его еще 10 раз переспросила точно,он сказал,пупок так выпирает потому что кожная складка,так вот педя сегодня пощупал и сказал что грыжа есть.Сходим в год к хирургу,если подтвердит,разнесу платную клинику. По поводу Степика,насчет квоты так еще и не позвонили,хоть и отвозила доки в департамент в марте,а в больнице тогда сказали что за неделю все сделаем(((Завтра поедим с ним в ПМЦ на консультацию,там же наверное потом и прооперируемся,цены там космические,но зато хорошего врача обещали.Варя научилась говорить как делает собака(вава)и и пытается сказать свое имя,так смешно)))))) Всех карапузов с датками,прости что не поименно,не успеваю заходить в инет,переезжаем постепенно с дачи в Москву,сборы и разборы вещей убивают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 TashaKa, Chiby, вас с десяточками! Здоровья вам и вашим малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения