Киреешка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 А у меня во время усталости эмоциональной лучшее спасение - активный спорт. Велик очень люблю. После велопрогулки как заново рождаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Silakvi, Оль, да ничего таинственного. Просто какая-то ЧЁРНАЯ полоса у меня в жизни, а выливать это всё на вас мне не хочется. Вот нет-нет и случится какая-нибудь неприятность. Очередная сегодня случилась((( В графике написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Оляньк@, черные полосы могут быть из черного шоколада)) А про вспыльчивость - думаю, это просто наше мамское состояние. Бессонная ночь "покрывается" тремя полноценными ночами, чтобы не было влияния на организм. Мне, например, надо спать теперь целыми ночами два с половиной года - чтобы все было нормально))) Зато детки у нас прекрасные. А насчет вранья. Я вот все время старшего сына перед мужем покрываю, а вот сама не всегда уверена в его правоте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Оляньк@, правильно сделала что заступилась, кто ещё кроме нас заступится за наших детей, а дочке надо дать понять, что ты всегда будешь на её стороне, но и понимаешь, что она не договаривает (обманывает). Возраст у неё сейчас сложный, все переживали, но очень важно знать, что в таком враждебном мире (в глазах подростков) всегда можно найти тихую гавань и понимание со стороны мамы. Вот я очень благодарна родителям, что всегда были на моей стороне (был один случай), даже когда я была не права (мне даже было стыдно потом обманывать, когда так доверяют). А тебе терпения, ведь как не просто жить в общаге, да ещё с такой ситуацией в стране. Держись, Оленька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 как думаете, нам еше рано покупать сухой бассейн? с шариками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 как думаете, нам еше рано покупать сухой бассейн? с шариками Мой боиться этого бассейна,нам рано. Я бы за ребенка своего перед всеми заступалась,а дома театет раздала бы ему люлей.Оля,ты главное помни,ночь темна перед рассветом и черные полосы планомерно переходят в белые.Главное-твои близкие,все остальное приходящее.И ты наоборот,давай,выливай на нас неприятности,высказывайся.Может наш коллективный разум и подскажет чего.Выше нос. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Zani_Daler, Матвей, думаю, был бы счастлив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 девочки,прошу советов.вылез узел,типа вены там.была у проктолога.назначили натальсид,мазь гепариновую.сегодня третий день а улучшения нет.узел этот так и сидит,мешает дико.что кому помогло при этц шишках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Оляньк@, очень тебя понимаю,у нас сейчас тоже какая то полоса,плачу периодически потому что уже копиться некуда.держись,за черной полосой обязательно будет белая. викусечка, мне троксевазин помог. Давида и ЕЕ с десяточкой нас и маму Таню с одинацатью:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 девочки,прошу советов.вылез узел,типа вены там.была у проктолога.назначили натальсид,мазь гепариновую.сегодня третий день а улучшения нет.узел этот так и сидит,мешает дико.что кому помогло при этц шишках? Чего я только не делала. Помогло только время, а морально врач, которая успокоила, что при бер-ти это у многих))) Я ставила свечи Постеризан, а наружно прикладывала Гепатромбин. ❧ТАЯ❧, с даткой вас! Растите красивыми и здоровенькими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мой боиться этого бассейна,нам рано. а ты как его туда? просто поставила? или положила? с веселушками? как преподнесла в общем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 TashaKa, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ❧ТАЯ❧, с 11 месяцами вас! Здоровья крепкого Варюше, пусть растет умницей и красавицей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ❧ТАЯ❧, Варюшку с 11-ю месяцами! Пусть растет здоровенькой на радость мамы! И всех других деточек с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Kabaziha2103, lana*//, спасибо,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Zani_Daler, мне кажется рановато, будет только об эти шары биться, после 2-3 им точно интересно, опять же надо следить что бы не ушиблись. у меня на днях старшему (8 лет ) финиш под глазом таким шариком из бассейна набили, теперь "красивый" на 1-ое сент пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я дочке сестры подарила на годик - палатка с шарами. Никитка боялся поему-то в палатку залазить, неинтересно ему было. Он вообще интересный у меня, трусишка. На качеле тоже боится качаться, дома пробовали и на улице. Плакать начинает, чтобы вытащили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) ❧ТАЯ❧,а троксевазин разве можно прф гв?в аннотации лактация противопоказание.хотя если мазать наружно то наверно можно.а скока раз в день?и как мазать?просто или повязкой? за сколько это пройдет то?я думала дней за 5.врач сказала 2-4 недели((( Изменено 25 августа 2014 пользователем викусечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 а ты как его туда? просто поставила? или положила? с веселушками? как преподнесла в общем? да у нас палатка стоит с шарами,еще старший там возюкается,так мелкий ее стороной обходит,просто я его положила туда,а он сразу в крик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 TashaKa,и сколько времени надо на избавление от этой штуки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 викусечка, я на гв просто мазала три раза в день. Гепарин кстати тоже помогает,только время нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ❧ТАЯ❧,побегу и за троксевазином еще в придачу тогда.хотелось бы быстрей с этим разделаться.у тебя за скока прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 викусечка, за неделю вена перестала выпирать,но если посмотреть видо ее,мазать перестала и смотреть тоже,но она не мешает,троксивазин венки хорошо убирает,выпирать перестают,смотри по обстоятельствам сколько мазать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ❧ТАЯ❧,спасибо.буду брать его однозначно!неделя меня устраивает!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Zani_Daler, как думаете, нам еше рано покупать сухой бассейн? с шариками мы с 10 месяцев в таком барахтаемся. Ванька шарами бросается, валяется, прыгает в них. Изменено 25 августа 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения