arisha mama 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 У нас бассейн с шарами, сдули, места много занимает и неинтересен. Мы ходииииим)))))) Девочки, всех с даткам. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 arisha mama, и мы позавчера пошли ❧ТАЯ❧, ой, Варюшу с 11 месяцами!!! хи! и ЕЕ и Давидушку с 1-кой!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Silakvi, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Silakvi, спасибки и мы поздравляем Варюшу с даткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 irabora, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Тая, Варю с 11 месяцами))) Юлю с Давидом и Наташу с ЕЕ с десяточками! совсем куда то потерялись. Оляньк@, я тоже считаю, что правильно сделала, что заступилась и припугнула, чтобы лишний раз не лезли. Ребенку очень важна поддержка родителей. помню мне так обидно было, когда родители не верили. доверие теряется в такие моменты и потом уже просто не обращаешься за помощью. А сколько историй скандальных по телику показывают, как подростки издеваются на выбранным "козлом отпущения". Пусть знают, что если тронут, то мало не покажется. Даша не договаривает, но и девочка соседняя на вранье попалась. Ты ведь дома с Дашей профилактическую беседу провела, может и задумается в следующий раз, когда приврать захочется. А мы наконец то сортером заинтересовались))) цилиндр и кубик практически безошибочно запихиваем))) правда фигурки маленькие и ему трудно правильно в отверстие вставить. Изменено 25 августа 2014 пользователем Катапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, всех с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 спасибо за ответы про бассейн с шариками. пока повременим с ними) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 я от шишек мазью Безорнил спасалась. и во время беременности и при гв. у меня очень болючие были, а она хорошо боль снимала. но запах у нее противный(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Викусь, я ставила свечи постеризан и мазь постеризан, по очереди с троксевазином. У меня относительно быстро прошло... Через несколько дней облегчение прям настало))) ну а мазала я долго, чтоб прям совсем прошло... Вот не помню по времени... Олянька, держись, крепись))) попей пустырничка ... Ну или афобазольчика (меня он вроде торкает)))) дочку поддерживай, согласна с девочками.. Добавить особо нечего.. Тоже хочу сортер сыну купить, ему интересно баночки крышечками закрывать, или складывать что-то во что-то... Про бас с шарами тоже думала, но блин столько места.. Да и шары эти по всей квартире наверное будут)) нам подружка просто дала три штучки, вот мы их катаем... Вместе с остальными мячиками... Чет у меня у самой настроение на нуле((( тоже такая-то полоса(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 илона,оказывается нас таких с шишками не мало)))читала хорошие отзывы про эти свечи.возму на заметку я от шишек мазью Безорнил спасалась. и во время беременности и при гв. у меня очень болючие были, а она хорошо боль снимала. но запах у нее противный(( запах это да... я как то ей лечилась.вонючка еще та.еще осталась она,лежит в коробке с другими мазями.так теперь вся коробка благоухает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Kotяра, у нас бассейн на улице стоял, в квартире палатка с шарами - места меньше занимает, но да - шары по всей квартире, ящикам, шкафам распиханы, по полу раскиданы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем доброе утро. Наша погода начинает соответствовать, а вернее способствовать настроению. На улице привычный питерский мрак. Вчера начались сопли, утром уже подумала - может сапоги достать? А с другой стороны, какие сапоги в августе?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 TashaKa, точно, прощай лето,на улице уже осенью пахнет и листва шуршит под ногами и тяжелые тучи над головой. Вот тебе и позитивчик с утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А я смотрю на прогноз в Питере и Москве 20-25 и завидую вам.Мы в 6 выходим гулять при темпе 38-40.Это ужас.Дождь уже не помню что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 arisha mama, не завидуй, у нас такой мрак на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, приветик!!! Вы про сортеры)) У нас есть такой кубик - Кира его очень лю, но ну очень быстро он рассобирается... Самая любимая у нас звёздочка и трапеция) А ещё есть самостоятельно сделанные штучки Ссылки скрыты. Баночка с крышечками была первая, потом бабушка наша придумала с лаками)) теперь высыпаем всё в одну кучу, а Кира сама пробует опускать в нужную баночку!) Получается!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девоньки, у меня накрылась база в телефоне, все номера накрылись, с кем мы общались, в Whatsappe - напишите мне в личку номера, пожалуйста! Ну и кто хочет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Костика с 11 месяцами, Никитку, Матвея и нас с 10-кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) приветик,девочки))) Оленька)) правильно ты сделала,что заступилась...я такая мама,что на улице заступлюсь,а дома ввалю,чтобы умнее была!!!викусечка, за Троксевазин-супер мазь!!!!вены убирает быстро,а вот звездочки никак,жалко... Таечка,с даткой вас!!! еще Наташу и ЕЕ с даткой и Давида)) я разгребаю вещи,малую готовлю к школе...это писец... одно радует,что сыну на осень покупать ничего не надо,в плане курток и шапок,у нас есть куртка и комбез...вот на зиму надо... еще нам сегодня 11 мес,малой весит всего 9.300..но это дома взвешивалась...а рост 80 где то...в пятицу пойдем в больницу...самое обидное,что едим там мы все,в еде не привередливый...всегда всю порцию=200 гр съедает...короче,не в коня корм... Изменено 26 августа 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 лелька,ага,уже мажу траксевазином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Деток с датками и новыми шажками Сын сегодня сам пошел, схватил пульт с дивана и в быстром темпе стал удаляться через комнату, прошёл пол большой комнаты и сел. Ни как у нас второй верхний зубик не вылезет, уже две недели как. А что на осень надо брать ребенку, в плане слитный комбенез или лучше отдельно штаники на подтяжках и курточку? к слову сын просто так редко сидид в каляске, за ручку обычно ходит все время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Chiby, у нас именно отдельно комбез и куртка... а мы видать поздно пойдем...щас только начал стоять понемножку без опоры,а чтобы ноги передвигать,так это пока для нас из области фантастики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всех с датками! Chiby, мы купили раздельный. С прицелом, чтоб в ТЦ удобнее было ходить. ♥Лёлька♥, у нас так же. По кроватке ходит держась, а со мной за руку вообще не хочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) ksenofontia, мы за руки ходим,а вот только поставишь его-все,на жопу садиться и все тут.. Изменено 26 августа 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения