Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Спасибо, девочки. Мы в палате. Ничего плохого не нашли. Матвей еще спит.

TashaKa, слава Богу!!!

а мы сейчас 2 шажочка сами сделали))) я ошарашена была))

❧ТАЯ❧,  Вот ты молодчина!!!! 5 кг тоже ни хухры мухры!!! А я уже 58 ))) начинала с 75. Я постепенно ухожу с Дюкана. У меня теперь новый бзик. Я установила приложение на тел, кот калории считает, так здорово ешь творог и вносишь сколько съела, а он тебе расчитывает калории, жиры и тд. А распознает творог по штрих-коду, что это именно такой творог, а не другой)) ну и все продукты так. Теперь перед тем, как съесть что-то кладу на весы))) чтобы внести точно. Яблоко взвешиваю и ем, а прога считает исходя из веса яблока)) цель у меня 1460 калорий съедать, ну и я слежу, чтобы не переборщить. Хотя, углеводов боюсь до смерти, все еще белковая пища преобладает

TashaKa,  слва Богу, что все хорошо.

Kate340,  это же с ума сойти считать все что в рот положил. Нет, для меня это как-то слишком. Я как-то давно худела яблоки и кефир и все. Похудела до 47 кг при своих 167 - зрелище был жуткое, чуть анорексичкой не стала - благо силы воли хватило снова начать кушать. Исчезли женские гормоны, месячных не было 8 мес - еле все восстановила. Матка уменьшилась тогда вдвое, жуть жуткая. Я углеводов не боюсь. Похудеть можно и на углеводах. Мне вот ближе овощи и фрукты кушать, без белков запросто могу прожить. Предпочитаю конфету куску мяса. Без яблок вообще жить не могу.

Изменено пользователем lana*//

irabora, конечно мелочи, особенно в сравнении. И как ни крути нет ни одного надёжного способа сохранения фото на память. Разве только один - каждый день смотреть в любимые глазёнки и запоминать, запоминать...))) каждый прожитый день, каждую улыбку, каждую мелочь. вот это самое бесценное. и здоровье детское.

TashaKa, фууууххххх, выдохнули все. представляю какой стресс ты испытала. что за повод хоть был?

• Нравится 1

lana*//,  для меня предел 55 кг. Я всегда такой была, хочу такой и дальше быть))) мне нравится видеть, что над своим телом я хозяин. Когда на белках худеешь, то уходит жир - это правильное самое, когда худеешь на углеводах, то жир остается, ужодит мясо.. Если кушать белки и заниматься спортом, то тогда фигура будет что надо, если заниматься спортом и питаться углеводами толку не будет. Я в сто раз больше кайфую, глядя как преображается мое тело, чем от куска торта. Но каждому свое:)

• Нравится 3

♥Лёлька♥, с шажочками!!! здорово! вот так всегда)) трусят-трусят и даже не думаешь, что вот-вот, а потом раз и шажочки! мы тоже вчера пару первых совершили)

• Нравится 1

Kate340,  не знаю. У меня жир ушел весь на углеводах. А от белков и жиров я наоборот толстею. Фото потом покажу какая я была кость. Лежать не могла - копчик выпирал.

Торты кстати я всегда ела и все было Ок. А вот после родов... Сейчас основная проблема живот.

TashaKa, слава Богу!!!

♥Лёлька♥, поздравляю! Вот твой парень с зубками и умелками задерживался, а теперь по ускоренной программе догоняет)))

Kate340, ты у нас прямо герой! А я попробовала вернуться на систему, скинула 3 кг и вес встал. 3 недели без изменений, я психанула и всё забросила. Вот как так? В прошлый раз всё так легко шло. Решила отложить пока, и так настроение никакое, а ещё и ограничивать себя, точно от депра загнусь(

• Нравится 1

Оляньк@,  у меня на дюкане за 4 месяца раза 3 вставал один раз тоже на 3 недели, но если ты не сломишься, то очень хорошее вознаграждение в виде хорошего отвеса получишь))) я тоже злилась, но продолжала.

lana*//,  на углеводах жир не уйдет. Похудеешь, - да, но не за счет жира.

• Нравится 1

Kate340, ты можешь мне в личку ссылочки побросать по Дюкану? Может мне просто нужно сменить тактику? Когда решусь попробую.

Хочу показать себя в разных весовых категориях. На первом фото сразу после знакомства с Сашкой июнь 2006, на втором дата есть. Это уже после второй ЗБ. На третьем после скинутых 20-ти кг на системе.

6001069.jpg5990829.jpg5988781.jpg

• Нравится 7

TashaKa, держим кулачки,что случилось?

Оляньк@,  красотка!!!! Отправила

• Нравится 1

Kate340, ого,58,здорово,классная прога,надо тоже такую скачать))

♥Лёлька♥, с шажочками вас

lana*//, моя мечта,есть сладкое и худеть)))

Оляньк@, на последней фотке фигура супер,но полнота тебя не портит,на второй хорошенькая такая.

TashaKa,Слава Богу все хорошо

• Нравится 2

Kate340, спасибо! Настроюсь, буду дерзать)))

❧ТАЯ❧, спасибочки! Можешь себе представить, что есть люди, которым я полная нравилась больше))) Но я тогда начала худеть, чтобы вернуть себя, а то совсем потерялась в чужом теле, в бесконечном планировании. А тогда с похудением я получила двойной результат: фигуру и долгожданную Б)))

❧ТАЯ❧, на первом фото на одну мою знакомую похожа))) А вообще мне очень понравилась в виде пышечки!

• Нравится 1

Оляньк@, вот и друзьям так же))причем пока ни начала тогда худеть меня саму все устраивало и все нравилось,а сейчас блин то там ни так то тут.

Дети, как ни странно, также испытание.

Дети, как деревья, сами не растут.

Им нужна забота, ласка, понимание.

Дети - это время, дети - это труд.

Дети - это чудо, доброты послание,

Лучики восхода, капельки любви.

Дети - это каждой девушки желание

(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети - это ночью частые вставания,

Дети - это соски, колики, горшки.

Дети - это споры в вопросах воспитания,

Мамины молитвы, папины посты.

Дети - это ласка, искренность и дружба.

Спорят понарошку, любят так всерьёз.

С ними нам лукавить, прятаться не нужно -

Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети - это папы часто нету дома,

Дети - это мама дома целый день.

Дети - это часто узкий круг знакомых,

Собственные планы двигаются в тень.

Дети - это будто жизнь пошла сначала:

Первые улыбки, первые шаги,

Первые успехи, первые провалы.

Дети - это опыт, дети - это мы...

• Нравится 4

❧ТАЯ❧,  вообще бы не сказала, что один и тот же человек!!!! Мне худенькой нравишься больше, за пышностью даже черт лица не особо видно. Это ты так располнела после б??? А на последней фотке в платьице ты мне напоминаешь Алису в стране чудес))) Ты уже выкладывала в платье, я еще тогда отметила))

Ну торты это одно, а фрукты другое. По Дюкану их тоже ведь нельзя. Это неправильно, ИМХО. Организм должен получать и фрукты и овощи. Я не представляю себе жизни на белках, это исключить и каши и хлеб совсем (утром ем бутерброд). Чем питаться? Сыр без хлеба, творог, яйца - больше ничего в голову не приходит. Брррр.... Я через неделю взвыла бы. На Дюкана была раньше похожая диета - белки и жиры, столько людей здоровье надорвали.

Девочки, сос! На груди появилось небольшое красноватое пятно (где-то 1см*1см), сильно болит когда дотрагиваешься, боль не только в этом месте, болит весь "низ" груди. что может быть, что делать? не исключаю, что Ванек мог меня "осчастливить", т.к. и пнуть и ткнуть могет и когда ползает по мне тож не церемонится особо.

Kate340, это не после б,это 2006 год,это пик пышности:-) в 2007 начала худеть,похудела за 1,5 года,верхняя правая фотка это через 2 года после первой б(самый маленький вес)вот до него мне еще 6 кг осталось:-) ,хотелось бы 10:-) После первых родов ничего не прибавилось,толькопотом 6кг,потому что заедала и запивала горе,но таз сам по себе шире стал

Катапуська, может действительно,пупс ударил

• Нравится 1

❧ТАЯ❧,  вот это молодец!!!45 кг!!!! Кошда есть цель, человек всегда добивается, как бы тяжело не было

Девочки, сос! На груди появилось небольшое красноватое пятно (где-то 1см*1см), сильно болит когда дотрагиваешься, боль не только в этом месте, болит весь "низ" груди. что может быть, что делать? не исключаю, что Ванек мог меня "осчастливить", т.к. и пнуть и ткнуть могет и когда ползает по мне тож не церемонится особо.

У меня так было, когда в жару за +35С я умудрилась застудить грудь - вспотела ложбинка, было ветрено и этого оказалось достаточно. Спасалась отбитым почти в кашу капустным листом, который чередовала с лепешкой из муки и меда (замешивала на глаз). Прошло через 3 суток. Выздоравливайте, и если будет хуже - обязательно к врачу. Мне стало становиться лучше на вторые сутки.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...