TashaKa 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Спасибо, девочки. Мы в палате. Ничего плохого не нашли. Матвей еще спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 TashaKa, слава Богу!!! а мы сейчас 2 шажочка сами сделали))) я ошарашена была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ❧ТАЯ❧, Вот ты молодчина!!!! 5 кг тоже ни хухры мухры!!! А я уже 58 ))) начинала с 75. Я постепенно ухожу с Дюкана. У меня теперь новый бзик. Я установила приложение на тел, кот калории считает, так здорово ешь творог и вносишь сколько съела, а он тебе расчитывает калории, жиры и тд. А распознает творог по штрих-коду, что это именно такой творог, а не другой)) ну и все продукты так. Теперь перед тем, как съесть что-то кладу на весы))) чтобы внести точно. Яблоко взвешиваю и ем, а прога считает исходя из веса яблока)) цель у меня 1460 калорий съедать, ну и я слежу, чтобы не переборщить. Хотя, углеводов боюсь до смерти, все еще белковая пища преобладает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) TashaKa, слва Богу, что все хорошо. Kate340, это же с ума сойти считать все что в рот положил. Нет, для меня это как-то слишком. Я как-то давно худела яблоки и кефир и все. Похудела до 47 кг при своих 167 - зрелище был жуткое, чуть анорексичкой не стала - благо силы воли хватило снова начать кушать. Исчезли женские гормоны, месячных не было 8 мес - еле все восстановила. Матка уменьшилась тогда вдвое, жуть жуткая. Я углеводов не боюсь. Похудеть можно и на углеводах. Мне вот ближе овощи и фрукты кушать, без белков запросто могу прожить. Предпочитаю конфету куску мяса. Без яблок вообще жить не могу. Изменено 28 августа 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 irabora, конечно мелочи, особенно в сравнении. И как ни крути нет ни одного надёжного способа сохранения фото на память. Разве только один - каждый день смотреть в любимые глазёнки и запоминать, запоминать...))) каждый прожитый день, каждую улыбку, каждую мелочь. вот это самое бесценное. и здоровье детское. TashaKa, фууууххххх, выдохнули все. представляю какой стресс ты испытала. что за повод хоть был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 lana*//, для меня предел 55 кг. Я всегда такой была, хочу такой и дальше быть))) мне нравится видеть, что над своим телом я хозяин. Когда на белках худеешь, то уходит жир - это правильное самое, когда худеешь на углеводах, то жир остается, ужодит мясо.. Если кушать белки и заниматься спортом, то тогда фигура будет что надо, если заниматься спортом и питаться углеводами толку не будет. Я в сто раз больше кайфую, глядя как преображается мое тело, чем от куска торта. Но каждому свое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ♥Лёлька♥, с шажочками!!! здорово! вот так всегда)) трусят-трусят и даже не думаешь, что вот-вот, а потом раз и шажочки! мы тоже вчера пару первых совершили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Kate340, не знаю. У меня жир ушел весь на углеводах. А от белков и жиров я наоборот толстею. Фото потом покажу какая я была кость. Лежать не могла - копчик выпирал. Торты кстати я всегда ела и все было Ок. А вот после родов... Сейчас основная проблема живот. Изменено 28 августа 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 TashaKa, слава Богу!!! ♥Лёлька♥, поздравляю! Вот твой парень с зубками и умелками задерживался, а теперь по ускоренной программе догоняет))) Kate340, ты у нас прямо герой! А я попробовала вернуться на систему, скинула 3 кг и вес встал. 3 недели без изменений, я психанула и всё забросила. Вот как так? В прошлый раз всё так легко шло. Решила отложить пока, и так настроение никакое, а ещё и ограничивать себя, точно от депра загнусь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Оляньк@, у меня на дюкане за 4 месяца раза 3 вставал один раз тоже на 3 недели, но если ты не сломишься, то очень хорошее вознаграждение в виде хорошего отвеса получишь))) я тоже злилась, но продолжала. lana*//, на углеводах жир не уйдет. Похудеешь, - да, но не за счет жира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kate340, ты можешь мне в личку ссылочки побросать по Дюкану? Может мне просто нужно сменить тактику? Когда решусь попробую. Хочу показать себя в разных весовых категориях. На первом фото сразу после знакомства с Сашкой июнь 2006, на втором дата есть. Это уже после второй ЗБ. На третьем после скинутых 20-ти кг на системе. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 TashaKa, держим кулачки,что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Оляньк@, красотка!!!! Отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kate340, ого,58,здорово,классная прога,надо тоже такую скачать)) ♥Лёлька♥, с шажочками вас lana*//, моя мечта,есть сладкое и худеть))) Оляньк@, на последней фотке фигура супер,но полнота тебя не портит,на второй хорошенькая такая. TashaKa,Слава Богу все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kate340, спасибо! Настроюсь, буду дерзать))) ❧ТАЯ❧, спасибочки! Можешь себе представить, что есть люди, которым я полная нравилась больше))) Но я тогда начала худеть, чтобы вернуть себя, а то совсем потерялась в чужом теле, в бесконечном планировании. А тогда с похудением я получила двойной результат: фигуру и долгожданную Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 Оляньк@, могу,потому что у меня так же полная я нравилась всем больше чем когда 45 кг скинула 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ❧ТАЯ❧, на первом фото на одну мою знакомую похожа))) А вообще мне очень понравилась в виде пышечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Оляньк@, вот и друзьям так же))причем пока ни начала тогда худеть меня саму все устраивало и все нравилось,а сейчас блин то там ни так то тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Дети, как ни странно, также испытание. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, понимание. Дети - это время, дети - это труд. Дети - это чудо, доброты послание, Лучики восхода, капельки любви. Дети - это каждой девушки желание (Даже карьеристки, в глубине души). Дети - это ночью частые вставания, Дети - это соски, колики, горшки. Дети - это споры в вопросах воспитания, Мамины молитвы, папины посты. Дети - это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь. Дети - это папы часто нету дома, Дети - это мама дома целый день. Дети - это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети - это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ❧ТАЯ❧, вообще бы не сказала, что один и тот же человек!!!! Мне худенькой нравишься больше, за пышностью даже черт лица не особо видно. Это ты так располнела после б??? А на последней фотке в платьице ты мне напоминаешь Алису в стране чудес))) Ты уже выкладывала в платье, я еще тогда отметила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Ну торты это одно, а фрукты другое. По Дюкану их тоже ведь нельзя. Это неправильно, ИМХО. Организм должен получать и фрукты и овощи. Я не представляю себе жизни на белках, это исключить и каши и хлеб совсем (утром ем бутерброд). Чем питаться? Сыр без хлеба, творог, яйца - больше ничего в голову не приходит. Брррр.... Я через неделю взвыла бы. На Дюкана была раньше похожая диета - белки и жиры, столько людей здоровье надорвали. Изменено 29 августа 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, сос! На груди появилось небольшое красноватое пятно (где-то 1см*1см), сильно болит когда дотрагиваешься, боль не только в этом месте, болит весь "низ" груди. что может быть, что делать? не исключаю, что Ванек мог меня "осчастливить", т.к. и пнуть и ткнуть могет и когда ползает по мне тож не церемонится особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Kate340, это не после б,это 2006 год,это пик пышности:-) в 2007 начала худеть,похудела за 1,5 года,верхняя правая фотка это через 2 года после первой б(самый маленький вес)вот до него мне еще 6 кг осталось:-) ,хотелось бы 10:-) После первых родов ничего не прибавилось,толькопотом 6кг,потому что заедала и запивала горе,но таз сам по себе шире стал Катапуська, может действительно,пупс ударил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ❧ТАЯ❧, вот это молодец!!!45 кг!!!! Кошда есть цель, человек всегда добивается, как бы тяжело не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Перчинка* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, сос! На груди появилось небольшое красноватое пятно (где-то 1см*1см), сильно болит когда дотрагиваешься, боль не только в этом месте, болит весь "низ" груди. что может быть, что делать? не исключаю, что Ванек мог меня "осчастливить", т.к. и пнуть и ткнуть могет и когда ползает по мне тож не церемонится особо. У меня так было, когда в жару за +35С я умудрилась застудить грудь - вспотела ложбинка, было ветрено и этого оказалось достаточно. Спасалась отбитым почти в кашу капустным листом, который чередовала с лепешкой из муки и меда (замешивала на глаз). Прошло через 3 суток. Выздоравливайте, и если будет хуже - обязательно к врачу. Мне стало становиться лучше на вторые сутки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения