Розали0106 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MayGuay, Розочка а я только сегодня вспоминала, что давно ты не появлялась! Как ваши дела? Светик спасибки, все хорошо вес у нас маленький, рост тоже у моей дюймовочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 irabora, обязательно!я еще весной Наташе писала,она не успела фото кинуть,что к году новый будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки спасиб.. ревизию в шкафах проводим регулярно-особнно кухня-- вооот где все полезные штуки мама прячет- крышки блендеры баночки) мммммм унитаз -отдельная тема)) бросил баранку туда и смотри как топится)) еще стиральная машина наша любофф- особенно када крутиться с пеной от порошка- можем грызть баранку- -которая в унитазе поплавала) - и смотреть на машинку влюбленно)) мячики тож наше- все- у нас их штук 10 разных размеров... ну хватает этого на час. на 1, 5 а потом носим по квартире свои ботинки и плачем((( я думала может кто что развивающее знает(( хотя поняла= щас не тот возраст)) в басик идем с 5 сент. Ищу ЦИПР- центр раннего развития детей- в нашем районе НИФИГА НЕТ!!! а вот у подруги с 11 мес аж в детсаду бесплатно!!!!!! ну как так- пойду в понед в осип -разборки чинить- есть детский центр- девочки, внимание- посещение в месяц 2 раза по 1, 5 часа- 40!!!! тысяч!!!!! у мужа зп на 10 тыщ больше.... Катапусь еще горячий душ помогает и потом мазь((( терпи родная Помню Ташака этим страдала часто((( пей больше тепленького- чтоб выводить бяку и малого к сисе)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Катапуська, эх, я вот думала на него, но не стала страсти нагонять - штука неприятная, представляю. Выздоравливай! lyslena, оболдеть цены! Интересно у нас здесь есть какие-то центры или нет. MayGuay, для девочки и хорошо, что дюймовочка. Мы вот тоже малыши, хотя и мальчики. 9 кг еще не весим я так думаю. Дома весы, не отдала назад - брала в прокате. Надо взвеситься хоть. Изменено 29 августа 2014 пользователем lana*// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, всем большое спасибо за поддержку. позвонила невестке, говорит, что лактостаз у меня нетипичный какой то. типа при лактостазе ребенок с трудом грудь сосет и уплотнения быть должны. а у меня Ванька нормально ест и уплотнений как таковых нащупать не могу. вчера правда сосал мало (весь день истерил), что говорит о том, что лактостаз мог все-таки возникнуть. Хз в общем. невестка говорит пока таблы не пить - подождать. о, нашла темку в ответах, что может быть лактостаз без уплотнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Катапуська, выздоравливай! Матвейке тоже поскорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lyslena, это что, один визит в бассик 20 т??? И кто то ходит туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MayGuay, Роза, не переживай из-за веса и роста. Если тебя успокоит, то у моей По вес 8200 и рост 70 см. Покупала на осень вещи 80 размера, вроде ориентировалась на год, утонули во всем, придется покупать на 9 месяцев))) Катапуська, попробуй дать грудь так, чтоб носик малыша был в сторону красного пятна, так лучше рассосет именно то место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Матвейчику скорейшего выздоровления! Силакви- про воров, у меня аж спина похолодела как прочитала Катапуська, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Таша, держитесь! Определить бы, что это! Катюша, лучи сисю- Ванюше надо кушунькать без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Катапуська, не сталкивалась, но читала, что явление это совсем неприятное и нехорошее. Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MayGuay, Роза, не переживай из-за веса и роста. Если тебя успокоит, то у моей По вес 8200 и рост 70 см. Покупала на осень вещи 80 размера, вроде ориентировалась на год, утонули во всем, придется покупать на 9 месяцев))) мы тоже 70 см а вес даже меньше вашего ... но я уже не паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Девочки, еще вопрос. выпила парацетамол, темпа упала до 37,5 и все. ломает также. НО я горячая, а руки-ноги ледяные и мне очень холодно - трясет прямо. но-шпу выпить нужно? и никто не знает сколько парацетамола можно в сутки есть и с каким интервалом? Изменено 29 августа 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Катапуська, пока руки-ноги не согреешь, жаропонижающее работать не будет!! Это спазм, пока не снимешь, температура не выровняется. Пей но-шпу, надень шерстяные носки, пей горячий чай с малиной-лимоном. Согреешься, темпа вырастет - прими нурофен лучше. У меня так было, но даже покраснения не было!!! Тело ломало так, выть хотелось, кожа горела, глазюки кипели темпа была 39, и, честно говоря, нурофен ее не сбил.... Я день лежала пластом, только кормила - как кипятком обжигало. В ночи пропотела, утром 37, к обеду одни воспоминания остались! Тебе тоже желаю такого наискорейшего выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Тушкан~, спасибо большое. вот и меня как обжигает и ручки-ножки болят. оспади, что же я такая большая то. все мои 175 см огнем горят. что ж я не метр пятьдесят, глядишь и болело б поменьше а мне сказали ограничить потребление воды((( а я (как говорит моя бабуля) "як цуцык задубела" и так мечтаю о горячем чае. вот тоже думаю нурофен выпить. может хоть ломать перестанет. самое обидное, что я на завтра в салон записалась. красоту навести, обстричь все лохмотья коротко, покраситься во что-нибудь веселенькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Тушкан~, спасибо большое. вот и меня как обжигает и ручки-ножки болят. оспади, что же я такая большая то. все мои 175 см огнем горят. что ж я не метр пятьдесят, глядишь и болело б поменьше а мне сказали ограничить потребление воды((( а я (как говорит моя бабуля) "як цуцык задубела" и так мечтаю о горячем чае. вот тоже думаю нурофен выпить. может хоть ломать перестанет. самое обидное, что я на завтра в салон записалась. красоту навести, обстричь все лохмотья коротко, покраситься во что-нибудь веселенькое. да оно за ночь может и пройти,у меня так было-ложилась с лактостазом и с мыслью о смерти спать,напившись таблов,а ночью проснулась в луже молока из больной груди.На утро как огурчик и больше не повторялось.Наведешь завтра красоту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 irabora, спасибо, ты вселила в меня надежду Девочки, нурофен вместе с но-шпой клевая штука!!! мне почти хорошо. тепло, болит, но уже не так. Еще раз всем спасибо огромнейшее. Где еще получишь такую поддержку) Все, прекращаю засорять эфир. пошла я спать, пока похорошело))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Катапуська, скорейшего выздоравления!!!! и Матвею побыстрее выздоравить!!!! мы сегодня были у педи...вес-9300,рост-80 см...длинный и худой!!! еще,к году сказали пройти кучу врачей и анализы,а из них-биохимию(с вены)...я вся целый день хожу не своя...где же у него вену та найдут????(при том мам в кабинет не пускают,когда с вены кровь берут)...еще ЭКГ надо будет...и психиатра...интересно чему его та проходить... Катапуська, я парацетомол с ацетилкой!!!!Лучше средства нет...для меня... в понедельник выхожу на работу...закончился мой декрет...даже как то начала жалеть,что согласилась выйти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Кое-кого из наших увидела в положительных тестах..)))))это правда и можно тихонько поздравлять?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Margoshа, я тоже заметила. Ждем Розу тут с новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Какие новости с утра хорошие! Тихонечко Розочку поздравляю! Растите, развивайтесь, здоровья крепкого вам. Вот не зря говорят, что после родов забеременеть очень просто Достаточно одного разика. Изменено 30 августа 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ы-ы-ы, Розочка, раскрывай уже интригу))) Это у нас уже третья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розали0106 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 Девочки приветик :Hello: ! Ну мои хорошие от вас не ускользнешь , да вот мы немного беременны , по крайней мере тесты полосатые, а они мне никогда не врут, сами в шоке с мужем, мы не планировали, более скажу предохранялись все время, но видимо так должно быть, мы предполагаем, а Бог располагает так, что пока тесты полосатые, а как пойдет дальше бум надеется все хорошо, хотя я понимаю, что забеременеть это еще полдела, надо еще пройти весь путь и родить 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 MayGuay, поздравляю!!!! А у тебя не кс было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 arisha mama, КС было, но я перечитала инфу и знакомые есть, уже можно, единственное под наблюдением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения