arisha mama 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 MayGuay, я чего спрашиваю, мы не предохраняемся))) после кс через 6 месяцев шов уже хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 arisha mama, Ксюш у тебя тоже КС было получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 а я с нетерпением жду М((( задержка два дня. тест делать смысла нет, т.к. залететь могли только на 24дц, еще ничего не покажет. подержите кулачки за меня, чтобы аист в этот раз пролетел мимо меня, я очень люблю детей,и если будет // то буду рожать, но мне сейчас никак нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 MayGuay, да. Мы не планируем прям, но как будет так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 MayGuay, тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Роза, радость какая))) тихонько поздравляю!! Наши кулачки вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Роза, круто!!!! Держу кулачки!!! Катапуська, поздно увидела. Да, у меня такое было частенько, всегда первый признак- жуткий озноб. Потом темпа. Я всегда принимала парацетамол, грудь обматывала капустой и часто кормила. Мы дома, с температурой 38.5. Что это было - так никто и не сказал.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 TashaKa, Наташа, спасибо. а в какие сроки проходил лактостаз? я ложилась спать с темпой 38. на ночь грудь слегка подрасцедила (3 капли, но болеть меньше стало). утром встала как огурец, только грудь слегка побаливала. съездила в салон (ура!ура!ура!) с утра. и вот опять начинается. познабливает и грудь сильнее болит. в воде себя ограничиваю, мелкого как можно чаще прикладываю (хорошо еще не отказывается) и после кормежки сцедить пробую, но не сильно получается. Роза, ухххх!!!! желаю, чтобы все было хорошо! Мы дома, с температурой 38.5. Что это было - так никто и не сказал.... Бедный Матвей. Поправляйтесь скорее. Не представляю как ты. Держись. А врачи сказали, что дальше делать? Наблюдать? Катапуська, скорейшего выздоравления!!!! и Матвею побыстрее выздоравить!!!! мы сегодня были у педи...вес-9300,рост-80 см...длинный и худой!!! еще,к году сказали пройти кучу врачей и анализы,а из них-биохимию(с вены)...я вся целый день хожу не своя...где же у него вену та найдут????(при том мам в кабинет не пускают,когда с вены кровь берут)...еще ЭКГ надо будет...и психиатра...интересно чему его та проходить... Катапуська, я парацетомол с ацетилкой!!!!Лучше средства нет...для меня... в понедельник выхожу на работу...закончился мой декрет...даже как то начала жалеть,что согласилась выйти... спасибо) у меня на аспирин дикая аллергия. А нам психиатра не сказали проходить. У нас по списку лор, хирург, ортопед, офтальмолог, невролог, стоматолог. а кровь общий анализ и на сахар. плюс моча и какашки (с этим проблема у нас чувствую будет). и экг - самое страшное для меня.сейчас подгуз надеть проблема - лежать вообще не хочет. а там лежать несколько минут да еще с датчиками. готовлю себя морально заранее. А Костик с кем будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 TashaKa, Наташа, спасибо. а в какие сроки проходил лактостаз? я ложилась спать с темпой 38. на ночь грудь слегка подрасцедила (3 капли, но болеть меньше стало). утром встала как огурец, только грудь слегка побаливала. съездила в салон (ура!ура!ура!) с утра. и вот опять начинается. познабливает и грудь сильнее болит. в воде себя ограничиваю, мелкого как можно чаще прикладываю (хорошо еще не отказывается) и после кормежки сцедить пробую, но не сильно получается. Роза, ухххх!!!! желаю, чтобы все было хорошо! Бедный Матвей. Поправляйтесь скорее. Не представляю как ты. Держись. А врачи сказали, что дальше делать? Наблюдать? цеди,цеди.Эта гадость и в мастит за час может превратиться.Мни легонько,массажируй и цеди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 цеди,цеди.Эта гадость и в мастит за час может превратиться.Мни легонько,массажируй и цеди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки спасибо большое вам! :flower: Очень у нас здесь всегда тепло и по доброму! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Катапуська, мять особо не надо, лучше под теплым душем. У меня дня по три бывало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 TashaKa, Наташа, ужасно когда не могу установить причину, быстрее поправиться Матвею! Катапуська, я слышала что камфорное масло помогает irabora, Ириш ты когда забеременела грудью кормила? я вот теперь в растерянности, молока прям резко мало стало и кажется ей не очень нравиться на вкус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 MayGuay я поздравляю от всей души и жду чиха))) А ты грудью кормишь, мес. были? Я кормлю и мес. нет, а заБ ой как хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Роза,кормила,но всего2 раза в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 MayGuay, поздравляю,милая"!!!! Катапуська, с бабушкой будет) неделю у нас дома,неделю у нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) MayGuay, чудесная новость! Я тоже присоединяюсь к тихоньким поздравлениям и пожеланиям легкой беременности! И тоже прошу чих) Изменено 30 августа 2014 пользователем dawka_ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Zani_Daler, Мадин меськи пошли в 4-5 месяцев после родов, грудью кормила и кормлю, но все буду закруглять окончательно на днях, так как она у меня поносит от моего молока, педиатр сказала причина в моей беременности, действие моих беременных гормонов ♥Лёлька♥, спасибо Олечка Zani_Daler, Самое наисвежайшее презаразнейшее на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: dawka_ko, Персональное презаразное свежайшее на тебя дорогая :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Заражайся быстрее! Девчонки я заразная, обязательно заразитесь, я на работе заразила девочку, она не собиралась в декрет уходить, а я Ланкой забеременела ;) :D и она в итоге тоже ушла, разница между нашими дочами 3 недели :sorry: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 урра! Роза спасибо!!! раз ты такая заразная, то я обязательно заражусь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 MayGuay, я читала, что кормить грудью опасно при Б, при кормлении матка сокращается. Отсюда и тонус и вообще это нехорошо для малявочки сокращения. Поэтому и после родов назначают чаще прикладывать, чтобы матка сокращалась и уменьшалась. Ну конечно тебе с ГВ решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 MayGuay, я читала, что кормить грудью опасно при Б, при кормлении матка сокращается. Отсюда и тонус и вообще это нехорошо для малявочки сокращения. Поэтому и после родов назначают чаще прикладывать, чтобы матка сокращалась и уменьшалась. Ну конечно тебе с ГВ решать. Светуль я тоже читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 MayGuay, ага, а бывает и по-другому. Мама кормит до самых родов, а потом кормит погодок вместе. Называется тандемное вскармливание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Оляньк@, Оль даже так бывает???????? Да я скорее всего закруглю, педиатр говорит причина поноса у Ланки моя беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А у меня вот еще ерунда.... 10 дней назад начались месячные, прошли, а вчера в больнице утром смотрю - на прокладке снова мазня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 MayGuay, Роза, и мои поздравления!!!!!!! Так приятно слышать о таких новостях!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения