Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

MayGuay, я чего спрашиваю, мы не предохраняемся))) после кс через 6 месяцев шов уже хороший.

• Нравится 1

arisha mama, Ксюш у тебя тоже КС было получается?

а я с нетерпением жду М((( задержка два дня. тест делать смысла нет, т.к. залететь могли только на 24дц, еще ничего не покажет.

подержите кулачки за меня, чтобы аист в этот раз пролетел мимо меня, я очень люблю детей,и если будет // то буду рожать, но мне сейчас никак нельзя

• Нравится 2

MayGuay, да. Мы не планируем прям, но как будет так будет.

MayGuay, тихонечко поздравляю :flower:

Роза, радость какая))) тихонько поздравляю!! Наши кулачки вам!!!

• Нравится 1

Роза, круто!!!! Держу кулачки!!!

Катапуська,  поздно увидела. Да, у меня такое было частенько, всегда первый признак- жуткий озноб. Потом темпа. Я всегда принимала парацетамол, грудь обматывала капустой и часто кормила.

Мы дома, с температурой 38.5. Что это было - так никто и не сказал....

• Нравится 1

TashaKa, Наташа, спасибо. а в какие сроки проходил лактостаз? я ложилась спать с темпой 38. на ночь грудь слегка подрасцедила (3 капли, но болеть меньше стало). утром встала как огурец, только грудь слегка побаливала. съездила в салон (ура!ура!ура!) с утра. и вот опять начинается. познабливает и грудь сильнее болит. в воде себя ограничиваю, мелкого как можно чаще прикладываю (хорошо еще не отказывается) и после кормежки сцедить пробую, но не сильно получается.

Роза, ухххх!!!! желаю, чтобы все было хорошо!

Мы дома, с температурой 38.5. Что это было - так никто и не сказал....

Бедный Матвей. Поправляйтесь скорее. Не представляю как ты. Держись. А врачи сказали, что дальше делать? Наблюдать?

Катапуська, скорейшего выздоравления!!!! и Матвею побыстрее выздоравить!!!!

мы сегодня были у педи...вес-9300,рост-80 см...длинный и худой!!!

еще,к году сказали пройти кучу врачей и анализы,а из них-биохимию(с вены)...я вся целый день хожу не своя...где же у него вену та найдут????(при том мам в кабинет не пускают,когда с вены кровь берут)...еще ЭКГ надо будет...и психиатра...интересно чему его та проходить...

Катапуська, я парацетомол с ацетилкой!!!!Лучше средства нет...для меня...

в понедельник выхожу на работу...закончился мой декрет...даже как то начала жалеть,что согласилась выйти...

спасибо) у меня на аспирин дикая аллергия.

А нам психиатра не сказали проходить. У нас по списку лор, хирург, ортопед, офтальмолог, невролог, стоматолог. а кровь общий анализ и на сахар. плюс моча и какашки (с этим проблема у нас чувствую будет). и экг - самое страшное для меня.сейчас подгуз надеть проблема - лежать вообще не хочет. а там лежать несколько минут да еще с датчиками. готовлю себя морально заранее.

А Костик с кем будет?

TashaKa, Наташа, спасибо. а в какие сроки проходил лактостаз? я ложилась спать с темпой 38. на ночь грудь слегка подрасцедила (3 капли, но болеть меньше стало). утром встала как огурец, только грудь слегка побаливала. съездила в салон (ура!ура!ура!) с утра. и вот опять начинается. познабливает и грудь сильнее болит. в воде себя ограничиваю, мелкого как можно чаще прикладываю (хорошо еще не отказывается) и после кормежки сцедить пробую, но не сильно получается.

Роза, ухххх!!!! желаю, чтобы все было хорошо!

Бедный Матвей. Поправляйтесь скорее. Не представляю как ты. Держись. А врачи сказали, что дальше делать? Наблюдать?

цеди,цеди.Эта гадость и в мастит за час может превратиться.Мни легонько,массажируй и цеди.

цеди,цеди.Эта гадость и в мастит за час может превратиться.Мни легонько,массажируй и цеди.

:mamamia:

Девочки спасибо большое вам! :flower: :flower: :flower:

Очень у нас здесь всегда тепло и по доброму! :girl_bye:

• Нравится 2

Катапуська,  мять особо не надо, лучше под теплым душем. У меня дня по три бывало.

• Нравится 1

TashaKa, Наташа, ужасно когда не могу установить причину, быстрее поправиться Матвею!

Катапуська, я слышала что камфорное масло помогает

irabora, Ириш ты когда забеременела грудью кормила? я вот теперь в растерянности, молока прям резко мало стало и кажется ей не очень нравиться на вкус

• Нравится 1

MayGuay я поздравляю от всей души и жду чиха))) А ты грудью кормишь, мес. были? Я кормлю и мес. нет, а заБ ой как хочется)

Роза,кормила,но всего2 раза в сутки.

MayGuay, поздравляю,милая"!!!! :friend:

Катапуська, с бабушкой будет) неделю у нас дома,неделю у нее...

MayGuay, чудесная новость! Я тоже присоединяюсь к тихоньким поздравлениям и пожеланиям легкой беременности! И тоже прошу чих)

Изменено пользователем dawka_ko

Zani_Daler, Мадин меськи пошли в 4-5 месяцев после родов, грудью кормила и кормлю, но все буду закруглять окончательно на днях, так как она у меня поносит от моего молока, педиатр сказала причина в моей беременности, действие моих беременных гормонов :sorry:

♥Лёлька♥, спасибо Олечка :flower:

Zani_Daler, Самое наисвежайшее презаразнейшее на тебя

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

4nepbrgo1dej9wr94nx7bj6ow9ekxwff4n17bjqoudejtwra4ncpbggoudejtwra4ncpbggoudejtwra4ncnn.gif

dawka_ko, Персональное презаразное свежайшее на тебя дорогая

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

4nepbrgo1dej9wr94nx7bj6ow9ekxwff4n17bjqoudejtwra4ncpbggoudejtwra4ncpbggoudejtwra4ncnn.gif

Заражайся быстрее! ;)

Девчонки я заразная, обязательно заразитесь, я на работе заразила девочку, она не собиралась в декрет уходить, а я Ланкой забеременела ;) ;) ;):D :D :D и она в итоге тоже ушла, разница между нашими дочами 3 недели :reverans::sorry: :sorry: :sorry:

• Нравится 4

урра! Роза спасибо!!!

раз ты такая заразная, то я обязательно заражусь!!

• Нравится 1

MayGuay,  я читала, что кормить грудью опасно при Б, при кормлении матка сокращается. Отсюда и тонус и вообще это нехорошо для малявочки сокращения. Поэтому и после родов назначают чаще прикладывать, чтобы матка сокращалась и уменьшалась. Ну конечно тебе с ГВ решать.

MayGuay, я читала, что кормить грудью опасно при Б, при кормлении матка сокращается. Отсюда и тонус и вообще это нехорошо для малявочки сокращения. Поэтому и после родов назначают чаще прикладывать, чтобы матка сокращалась и уменьшалась. Ну конечно тебе с ГВ решать.

Светуль я тоже читала :think1:

MayGuay, ага, а бывает и по-другому. Мама кормит до самых родов, а потом кормит погодок вместе. Называется тандемное вскармливание.

• Нравится 2

Оляньк@, Оль даже так бывает???????? :shok:

Да я скорее всего закруглю, педиатр говорит причина поноса у Ланки моя беременность :sorry:

А у меня вот еще ерунда.... 10 дней назад начались месячные, прошли, а вчера в больнице утром смотрю - на прокладке снова мазня...

MayGuay, Роза, и мои поздравления!!!!!!! Так приятно слышать о таких новостях!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...