Оляньк@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 MayGuay, я думаю, лучше закругляться! Это же какие нагрузки на организм идут - и молочко вырабатывать, и растущего малыша внутри кормить! TashaKa, у меня пару раз так было. Первый раз перестарались с к(с)ексом, а меськи только прошли,а второй раз сумок тяжёлых натаскалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Роза, спасибо! Мне кажется, правильно, что закругляешься с ГВ, еще тонуса не хватало, да и Ланочку уже хорошо покормила. Что-то у меня совсем нет времени писать и отзываться на разнообразные события. Из поразивших: Оля Silakvi, какая неприятность с ворами, хорошо, что лицом к лицу с ними никто не столкнулся. Катапуська, у меня был лактостаз из-за Толикиных сильных ножек, спасло постоянное прикладывание, на следующий день все прошло, мне советовали очень траумель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Я слыхала о мамах,которые кормили погодок грудью,причем младший набирал по 2 кг в месяц вначале.Ну оооочень молочные женщины.Интересно как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Роза, вот это сУрприз!!!! Поздравляююю!!!!! Мне кажется, это хороший повод закругляться с гв... Да, тандемное вскармливание бывает, но... А зачем оно?? Для какого малыша молочко, доя старшего пожиже или младшего пожирнее? Или среднее по больнице? (эт я так, сама с собой глупые разговоры веду ) ТашаКа, после такого с Матвеем не только мазни ожидать от организма можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 TashaKa, а к врачу не ходила? У меня это был признак эндометриоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Девочки, привет всем! Очень по вам скучала, читала иногда по ночам, сегодня только вернулась от сестренки! А у вас тут такие новости))) Розочка, очень рада за тебя, пусть все у тебя будет хорошо! Расскажу немного, как что было у сестры. Мы на выписку лялечки как раз приехали, встретили сестренку из роддома. Девочки, это такое чудо, такая малюсенькая дочечка, такая прелесть!!!!! Просто слов нет, я уже и забыла, какие они крошечки маленькие, новорожденные! Снова держать на руках это маленькое невесомое (после моей 9-килограммовой Маруси) чудо, слушать эти звуки -как она пыхтит, сопит, кряхтит, пукает)))такая красивая девочка, так мне снова захотелось маленькую лялечку! В общем, столько эмоций! Устала, правда, я там жутко, но это ладно, если хоть сестренке я смогла немного облегчить первые дни, для меня это радость. А так, с Машей там было тяжко, я и лялечку нянчила, и готовила, и убиралась, а Маша все время ко мне липла. Причем, ревность у нее уже проявляется, стоило мне взять малышечку на руки, моя тут же бежала ко мне и просилась на руки. Кстати, пока были в гостях, она там так ходить начала, прям все, уже ходит хорошо!!! И такая довольная, что теперь она сама ходит! Всех с прошедшими датками, умелками, болеющим - выздоравливать, здоровым - никогда не болеть!!! Изменено 30 августа 2014 пользователем NataliaVolga 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ой Розочка поздравляю тихонько))) :flower: Вам бы мальчишку))) для разбавления женского коллектива)) а как старшая ? рада? А ты вроде переезжать к мужу хотела? или уже уехала? Да, что Бог не делает, все к лучшему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 NataliaVolgaтаким позитивом повеяло от твоего поста.А Машуня имеет полное право ревновать))))))))А муж сестры как к детке относится.? Оляньк@Олечка,кстати,ты о своей сестричке не оасказываешь.У нее то как дела?Как отношения с доченькой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) irabora, муж с лялечкой нянчился, укачивал. Но сестра говорит, что это показуха, пока я у них была. Не знаю, мне показалось, что он как то все таки проникся ею. Уходить пока не собирается, но отношение к сестре не изменилось, просто как соседи. Изменено 31 августа 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки приветик, спасибо большое за поддержку :flower: , и да муж хочет сына, но я говорю уж извините, это не ко мне, кого Бог даст тот и будет я конечно очень переживаю по этому поводу, стараюсь успокаивать себя но скажу, что все равно уже после Ланочки легче, нет уже загонов и страхов сильных как выносить, а вдруг это, а вдруг то, а с ней то я прям лишний раз вздохнуть боялась ... я тоже считаю, что почти 11 месяцев уже достаточно и ГВ закругляю, она у меня правда прям особо и не просит уже, как у других до истерики, ну так если увидит может попросить, а если не показывать так и вообще кажется не вспоминает, а как закруглять то????????????? просто не давать? Стягивать я чего то боюсь lyslena, ты знаешь да мы еще думаем про это, но видимо отложим опять, с дочкой старшей не получается, она здесь в Казахстане хочет учиться и вообще не хочет в Германию, да и муж здесь на работу уже вышел, ему нравиться, так, что пока здесь, а там видно будет NataliaVolga, Наташенька очень рада за твою сестренку и малышку, а муж как был на выписке? ходит к деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 MayGuay, а Ланочка у тебя бутылочку признает? Может, грудь бутылочкой со смесью заменить? Если нет, то дневные кормления убери, на ночь пока оставь на пару дней, а там потихоньку и ночью не давай, водички предлагай. Муж сестры был на выписке, они сейчас вместе живут. Детей то он любит и от них не собирается отказываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 NataliaVolga, Наташ берет бутылку давно и хорошо, она кажется без проблем, это я о своей груди спросила, с ней то что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 MayGuay, если молока много, то я даже не знаю, таблетки нельзя, наверное, никакие. А если мало, то просто не кормить, а потом сцеживать по чуть-чуть, до облегчения, если много набираться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 света-лана,оля- силваки,спасибо за поздравления! роза,шепотом поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 MayGuay, ты от нас только совсем не уходи к апрельчатам 2015))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 викусечка, спасибо arisha mama, Ксюша да ты что нет конечно , вообще скоро будет тут создавать новую табличку Октябрята на БИС 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Хотела тебе в личку написать - и не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 TashaKa, давай я тебе сейчас дружбу кину может быть из за закрытого профиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 MayGuay, Розочка,тихонечко поздравляю.Пусть все будет хорошо всю Б и родится твоим девчонкам защитник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 У меня за эти дни снова ГВ увеличилось в два раза, сутки в больнице кормила только-грудью. Рассосал ее, теперь опять много молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ❧ТАЯ❧, Таечка спасибо дорогая, мой муж уже у меня просит мальчика, я аж злюсь , говорю кто будет не важно, главное здоровенький а он мне говорит, что он с нами бабами с ума дома сойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Привет, девочки! Всех мини-именинников, кого пропустила за пару дней, поздравляю!!! Ы-ы-ы, Розочка, раскрывай уже интригу))) Это у нас уже третья? а кто ещё одна счастливица, девочки? Я спросила когда про Олю (Begolka) узнала, так и не ответил никто. а я с нетерпением жду М((( задержка два дня. тест делать смысла нет, т.к. залететь могли только на 24дц, еще ничего не покажет. подержите кулачки за меня, чтобы аист в этот раз пролетел мимо меня, я очень люблю детей,и если будет // то буду рожать, но мне сейчас никак нельзя я тебя понимаю и держу кулаки.Только мы хотим ещё (правда, пока третьего только), но немного попозже и ещё двоих возможно, хотя специально маниакально планировать не будем, надеясь что полусится как с сыном. Но вот уже после содеянного ( ) я понимаю, что мы попали прямо в О. И мысли в голове - только не сейчас, пожалуйста, чуть попозже! А с др.стороны, как бы я за таки мысли не была наказана(( Но в любом случае если случится Чудо, то будем менять планы, тут без вариантов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 "октябрята на бис",- мне очень понравилось выражение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 MayGuay, за грудь не переживай, инволюция пройдёт как положено. Ничего с грудью делать не нужно, всё правильно девочки пишут. Только если будет некомфортное для тебя ощущение наполненности груди, тогда уже до облегчения сцеживать нужно будет, это буквально капли. Недели две до окончательной инволюции (индивидуально +/-, конечно). И то в твоём случае она имеет право быть не окончательной, могут выделяться капли молока или молозива в течение всей Б без перерывов, ничего страшного. Всё будет хорошо! Я, если помнишь, тоже заБ. на ГВ и после КС)) Девочкииииии, Лоурааааа выручайте- кто как играет с малышней.. Ну погода гав...о простите, ходит кругами и плачет(( ему площадку движуху.. Ваще ни чем дома не интересуется- ни сидит ни минуты.. ни пирамидки ни кубики= глазки носик ваще не тема((( ну во что играть то??? АААААААААААААААААААА надо тему возобновлять, может что и придётся по вкусу нехочухам)), я только время не выберу, оочень много дел и открытых вопросов перед переездом. Но хоть машину вчера свою продала, уже меньше не решённого осталось.Ты меня ещё про горшок спрашивала. Это уж я не буду))) А то опять волна споров поднимется, на тему "когда")) Надо исходить из индивидуальности. Есть, кто уже готов, а есть те, кому ещё ой как рано. Поэтому тут только индивид.подход. Предложить можно, а там уже смотреть. Нет, значит в покое оставляем, не навязываем. Да - поощряем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 NataliaVolga, и правда, читаешь твои слова и тепло на душе))) Дай Бог, чтобы у сестрички всё хорошо было!!! irabora, у них всё хорошо! Спасибо, что интересуешься! Только вот ГВ прекратили. Представь себе, что малявка после 1,5 месяцев перерыва взяла грудь, а потом они попали в больницу с бронхитом и обе были на а/б. И племяха отказалась от груди и даже от сцеженного молока. А сестра и бросила это дело, ГВ в смысле. Так что только зря 1,5 месяца цедилась. Ещё и не приятная сторона, что я молокоотсос свой выставила на продажу, он же практически новый был, я дней 5 его пользовала. А тут ей отдала, муж мой недоволен был. Вот звонили мне, купить хотели, а куда уж! Так мой чуть не треснул, хоть какая-то копейка вернулась бы. Но и с сестры мне брать неудобно( MayGuay, ты от нас только совсем не уходи к апрельчатам 2015))) Тогда уж к майчатам 2015))) а кто ещё одна счастливица, девочки? Я спросила когда про Олю (Begolka) узнала, так и не ответил никто. Землячка моя - Артемкина))) У неё уже и срок приличный, 21 неделя. Самостоятельная Б после ЭКО))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения