Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Катапуська, у меня уплотнения больше месяца были. Правда, это было еще в начале, вообще грудь комковалась ужасно.... Расцедить не могла тоже. Тоолько вроде исчезнет комочек, через 3 часа опять вырос. Потом как-то "само рассосалось". Но к хирургу сходи, конечно.

Девочки, у меня по началу волосы шевелились прри мысли, что вот сейчас еще одного... А теперь думаю, а шо, все равно тяжело, все равно не сплю, все равно сил нет - так хоть детишек двое :))))) Но все равно пока не планирую. Родные меня точно не поймут :))))) Да и не потяну физически, организьма сбоит....

• Нравится 2

MayGuay, вот я неделю у сестренки была, ей очень тяжело и ходить, и что-то делать после кесарева было, я с лялечкой нянчилась, помогала, а еще у меня Маша моя постоянно возле меня крутилась, тоже ко мне лезла на руки, и хулиганила. Очень тяжело было, даже поесть некогда было. Еще и старшая дочка со мной была. НО!!! Блин, это такое счастье, когда ты так нужна деточкам, когда на тебя все лезут, смотрят такими влюбленными глазками, что понимаешь, что справилась бы и с пятью детьми сразу! Не знаю, сумбурно написала, но, думаю, смысл понятен. И так мне хочется вернутся туда, в тот круговорот, хочу снова и маленькую укачивать, и Маша чтоб со мной была и куча детей!!!

• Нравится 2

НаталияВолга, это наше женское начало так проявляется имхо. Я мечтаю, чтоб меня ВСЕ МОИ дергали, пищали, лезли обниматься, показывали бы что-то, рассказывали...

эх дай бы Бог

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, фотка ВК - улёт!

Zani_Daler, все будет!)))

❧ТАЯ❧, фотка ВК - улёт!

+100500

Катапуська, Оляньк@, Это муж решил сфоткать)))

NataliaVolga, во вот я именно от этого кайфую,да устаю,парой очень устаю,тяжело,на мне еще мой брат т.к мама работает целый день.пока всех покормишь,пока оденешь,поиграешь .......но кайф))))

Ровно год назад,мы ждали эту осень с нетерпением,а уже год прошел,лично у меня пролетел ооочень быстро((

867826418.jpg?1409516694

• Нравится 7

❧ТАЯ❧, и не говори , как быстро, что-то у меня такая ностальгия((вчера еще ездили в нашй первую квартиру, где я всю беременность провела, в гости к друзьяи, мы ее сдаем, ой аж до слез все это время вспоминается))

Именинников с датками!

А мы второго (вторую хотелось бы) в следующем году будем планировать. Не восстановилась я еще до конца, хочу, чтобы Никитка хорошо уже ходил. Только вот не знаю кто ребенком будет заниматься - первые недели у меня всегда проблемные и Б срывается 2 недели как минимум нужен постельный режим.

Изменено пользователем lana*//

Девочки, всех поздравляю с Первым сентября, особенно, у кого есть школьники! Пусть учатся на одни пятерки!!!

Мы тоже сегодня сходили на линейку, старшая моя Любашка в четвертый класс идет. Только она у меня отравилась что ли чем, ночью ее рвало, но утром все равно захотела идти в школу. Соскучилась по подружкам. А вот завтра уже уроки, уже не хочется)))

• Нравится 1

NataliaVolga, спасибо! И вас с Днём знаний!!!

Нам на пятёрки мало, на десятки бы))) У нас уже сегодня уроки. На первом линейка, на втором классный час, а потом всё серьёзно. 7 уроков сегодня.

На линейке мальчику плохо стало второкласснику. Учительница подвела его к родичам, я так поняла, папа и бабушки. Так они давай шипеть на него, что он притворяется, ещё и ранец нацепили. А он бедный аж жёлтый стоял. Потом мама подошла, давай орать, что больше никакого мороженного. ППЦ! У меня слов не было! Ребёнку и так плохо, ещё и не пожалел никто(

• Нравится 1

Девочки, у кого детки школьники, а особенно первоклассники, с праздником вас!!! Если среди нас есть учителя, то вас особенно!!!!

Роза, поздравляю!!!! Ну за пол отвечают сперматозоиды) так что если что, то пусть муж не гневается))))). А можно и мне чих)) :confusion:

Оляньк@, да ещё и стресс, линейка, то сё...мда уж(

• Нравится 1

Всех с первым днем осени! Учеников со днем знаний, пусть детки хорошо учатся и радуют родителей!

Лелька, жду фото твоей дочи, что ты там красивое с ее волосами сотворила?))))

И вообще, девочки, показываете нам своих взрослых деток тоже!

• Нравится 2

Оляньк@, у вас десятибалльная система?

Оляньк@, у вас десятибалльная система?

12,а у вас?

irabora, у нас пятибалльная)))

NataliaVolga, Ира ответила))) У нас 12 - самый высший балл. Но у нас в школе их редко ставят. Это надо, чтобы ребёнок не просто выучил программу, а ещё и проявил творческие способности.

MayGuay, поздравляю! Легкой Б! И здорового малыша в срок!

Всех школьников с 1 сентября! (хотя, честно говоря, когда была школьницей, никогда не понимала, ну с чем тут поздравлять? Так же сейчас не понимаю, с чем поздравляют, когда с отпуска выходишь))) Эхх, лентяйка я знатная!)

Девочки, а есть среди нас такие, кто не планирует, кому одного малыша хватает?

ksenofontia, :D я только в теории хочу и то, когда Владя будет самостоятельный... и всё чаще кажется, "я же всё-равно не умею заплетать косички, зато будем везде в походы втроём ходить и путешествовать"...тут же моё второе Я говорит, что ведь у меня должна получиться сногсшибательно обаятельная красавица, которую я смогу красить-одевать-наряжать и играться с ней в Барби (настоящей Барби у меня не было, из небогатой я семьи)...тогда вступает первое Я и говорит: "аха, давай, будет второй сынок- "парубок моторный" и также не будет спать и ты СДОХНЕШЬ, а тут ещё и старшенькое чудо, требующее внимания (а я хочу и создать традиции, типа "субботних завтраков блинами", "пятничных прогулок всей семьёй по городу", "театральные представления с действующими лицами-родственниками-друзьями" и т.п., а дитё заберёт у меня все силы и я буду лишь мечтать спрятаться в тёмном уголке и поспать в тишине).да и ситуацьён в стране...

а вот гляну на эту забавную мордашку, которая так смешно топает ко мне и требует на ручки, так и таю и даже пугает мысля , что это не повторится :think1:

а как вижу крох на прогулке-не сдерживаюсь-пялюсь и умиляюсь в голос! такие они зайки :kiss2:

а ещё я разговариваю со всеми детками в колясках, они такие пуси!

но вот площадок и родителей с детьми (и пивом и сигаретками и своими взглядами на воспитание) боюсь!!!! У меня кружится голова и "в зобу спирает дыхание", когда детюшечки, которые ещё не все слова знают- матерятся (на море мальчик, которые решил. что Владя его и друг и не отставал от нас долго сказанул громко "не куя себе", не могу забыть прямо)

• Нравится 9

Нас чуть в видео) в графике)

• Нравится 7

~Sla~, какая прелесть рыженькая!!! И умничка такая!!!

Старший пришел из школы, сказал, что ненавидит школу, учителей и одноклассников. Я с тоской подумала, как выдержу с ним еще три года школы...

Silakvi, как всегда с улыбкой прочитала твой пост. Парубок моторный - это надо записать))))))))

Обязательно всё повторишь ещё!!! И будут тебе и походы, и косички))))

~Sla~, пойду смотреть))

TashaKa, ((( каждый год такой настрой у него?

Мы научились на диван залезать. Блин. Теперь вообще одного не оставить. Раньше я была спокойна, а теперь? Эххх.

Наверняка многие умееют. Но мой мальчик ведь совсем не высокий, а диван очень даже, мне по колено. Но умудряется ведь((

Привет, девочки! Всех поздравляю с Днем Знаний! А мам детишек-школьников - особенно!

А мы записались в центр развития "Умные дети", недалеко от дома. Будем ходить два раза в неделю. В группе 6 человек до 2,5 лет. Мой малыш очень общительный, все время тянется к другим деткам, наверно, в центре ему понравится. Занятия, разумеется, будут проходить вместе с родителями. И мне хорошо отвлечься, а то одно и тоже каждый день: уборка, готовка, стирка, гуляния.

По поводу второго ребенка: мы пока не планируем. Если случайно получится, то, конечно, будем рожать. Но в идеале мне бы хотелось сначала выйти на работу, разнообразить свою жизнь, снова чего-то добиться, быть нужной обществу, а потом планировать второго.

Роза, тебя поздравляю с полосатым тестом! Желаю с легкостью пройти весь этот путь до рождения ребенка!

Лаура, мы тоже не очень высокого роста, никуда не залезаем пока. Слава Богу! Но слезать уже умеет и с легкостью отодвигает довольно тяжелый пуф, которым я отгораживала комод с вещами и окно с батареей.

Вообще мы до сих пор идем только по физическому развитию и напрочь отказываемся что-то показывать, приносить, играть в ладушки. Максимум подойдет ко мне, когда я зову одеть на улицу.

Изменено пользователем Ferrari01
  • Нравится 1

TashaKa, главное- что честно!)

Silakvi, " "парубок моторный" и также не будет спать и ты СДОХНЕШЬ" - ааааа...я плачу :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...