Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Loura, я сама этого с ужасом жду)))) слезать умеет давно, но как заиграется может промазать, а вот как начнет забираться...уууу

Сынок вчера начал уже неплохо ходить, прчм резкий скачок. Неделю тренировался, а вчера уже начал рассекать. Наконец вылез зуб, я жлала клык, он прям скраю, а вылезла верхняя 5-ка. Что интересно, у меня с той же стороны 5-ка выпала пломба. Кароч мои зубы рушит, свои растит)))

Блин, первый раз небольшой застой образовался, но вроде ттт рассосал.

• Нравится 3

Оля процитировала "Энеиду" и октябрята рухнули со смеху))) Браво, как всегда!

Таша, а мы решили, что 9 классов и хватит с нас. Всё равно на высшее не тянет. Пускай чешет в технарь, а там, если мозги появятся, то дальше учится.

Лоура, мы давно на диван залезаем. У нас между диваном и креслом диванная подушка специально для этого лежит. Но и слезать чётко попкой вперёд привык)

~Sla~, умничка какая! Это счётные палочки? Мой бы уже их сожрал)

• Нравится 1

Настя, прелесть доча!!!!

Приветик,девули) проводила дочу во второй класс,а сама на работу!!! Детей пока не принимает,моем сад после ремонта,устала,как собака!!! Сынок с бабушкой,а я по нему скучаю безумно! Фоточки дочи будут позже,как до компа залезу! Сегодня некогда было,а щас с телефона... На голове в этот раз ничего сверхестественного не делала,заплела 2 объемные косы) я и так эти дни как сучка загнанная,просто устала...

всем привет. а кроме массажа больше ничем не получится развить физ. активность?

Роза, поздравляю!!!! Ну за пол отвечают сперматозоиды) так что если что, то пусть муж не гневается))))). А можно и мне чих))

Кира маленькое рыженькое солнышко!

От нас Настюш тебе ЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

4nepb86ow9ekmwrardejbwr94nu7bjqouyopbrgou9ekxwff4ncnbwro4nx7bj6owzejoego1dej9wf84n17bgby.gif

• Нравится 1

Zani_Daler,  да много еще чем можно,много методик, от бассейна до игр..в инете посмотри,я так просто тебе не скажу.Но на данном этапе грамотный массаж эффективен.Ты за что переживаешь?Что не делает сынок?

Вчера с вечера стало ломать, ночью всю крутило, утром 38 темпа. Наверно, все-таки вирус. Теперь мучаюсь и корю себя, что может у Матвея тоже начинался вирус, а я согласилась его под наркоз ради этой процедуры.... Мамаша блин....

ДЕВОЧКИИИИИИ

СЫН ПОЛИЗАЛ ОТРАВУ ДЛЯ КРЫС

ЯЗЫК ПОМЫЛА И РУКИ С МЫЛОМ ЧТО ЕЩЕ???????

Zani_Daler, думаю, срочно позвонить в скорую!!!!!

• Нравится 1

Zani_Daler, Мадин я бы позвонила в скорую, может надо провести противотоксичную процедуру или профилактику

• Нравится 1

мож напоить чем?

Надо звонить в скорую. У нас даже совет можно спросить. У Матвея не сбивалась темпа, были хол.руки-ноги, я позвонила в скорую детскую, не вызывать, а посоветоваться с врачом - позвали врача, она сказала, что можно сделать.

ДЕВОЧКИИИИИИ

СЫН ПОЛИЗАЛ ОТРАВУ ДЛЯ КРЫС

ЯЗЫК ПОМЫЛА И РУКИ С МЫЛОМ ЧТО ЕЩЕ???????

скорую срочно!!!

MayGuay, поздравляю!!! Как здорово!!! Желаю легкой беременности и здорового малыша!!!

Мы с мужем помирились, ведет себя идеально. Сейчас уехал в очередную командировку в Москву до Нового года, будет приезжать раз в 2-3 недели, надеюсь все будет хорошо.

На счет планирования: раньше муж категорически против был третьего ребенка, а теперь согласен. Хотя не знаю, что у него в голове, может думает, что с тремя я от него не уйду? Если ничего не случится, со следующего года начнем планировать.

• Нравится 8

Лена1987, порадовала!!! Дай вам Бог всего самого хорошего!!! :flower:

• Нравится 1

Silakvi, спасибо!!!

Девочки,у когонибудь из детей есть меньше,чем 2 зуба.Наш 2 штуки отрастил и успокоился,больше месяца прошло.2 дня психованный,что ему не свойственно,вот надеюсь на зубы.Не хочется зря психи выслушивать,пускай бы уже с толком,т.е с зубами.

Лена1987, поздравляю с примирением! Переживала за тебя, тк страшно представить такую ситуацию. Хорошо, что мужчинка образумился.

irabora, мы отрастили 2 зуба в 7 мес,вот только сейчас появились еще два ,аж через 4 месяца и не по порядку)))наша педя говорит что все норм...

• Нравится 1

Zani_Daler,  как дела???

Нас чуть в видео) в графике)

Кира просто чудо)))) как у вас дела?

Фасолька:), Тимошу с 11 месяцами!!!

• Нравится 1

Zani_Daler, Мадина, как Ибрахим?

Вчера с вечера стало ломать, ночью всю крутило, утром 38 темпа. Наверно, все-таки вирус. Теперь мучаюсь и корю себя, что может у Матвея тоже начинался вирус, а я согласилась его под наркоз ради этой процедуры.... Мамаша блин....

Наташа, не кори себя. Кто мог знать, что процедура ничего не даст? Никто. А если бы и правда, как врачи предположили была инвагинация кишечника, а ты бы не согласилась на процедуру?

а куда делась Илона?

и ещё, кто какие успокоительные посоветует? (совместимые с гв)

Валерьянку можно?

Silakvi, пустырник в таблетках, его и при Б можно. Что случилось?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...