Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Silakvi, валеньянку можно, только в таблетках. Мяту заваривать, ромашку.

С ума сойти. Чуть не поседела. Никита взял пакет с бумагами играть, стянул со стола. А я его приготовила выкидывать вчера и туда пакетик положила из обуви (гель в котором для впитывания запаха и влаги). Ну он его сосал и растребушил. Когда я заметила уже с бумагами играл. Не знаю попало что-то в рот или нет.

Уже не шарики были, а труха. По дивану рассыпал. Но если и попало, немного. Позвонила в скорую, сказали ничего не делать это сорбент. Дала энтеросгель чайную ложку.

Все равно переживаю. Скорая тоже странная...

Оляньк@, ага)) а я просто сразу показала, куда их нужно) ну она и поняла)) что не есть, а играть)) хотя конечно тоже сосёт их))

Девочки, спасибо за добрые слова в сторону моего рыжика)))

Zani_Daler, как ваши дела? Я надеюсь ты скорую вызвала, отрава эт серьёзно ж!!!!

Наташ, рада, что с Матвеем всё хорошо!!! Не болейте!!!

lana*//, будем верить, что всё ок!!!!!

• Нравится 1

Margoshа, та...в последнее время сдают нервы, особенно Владик последние дни- Владик заболел - сегодняшняя ночь самая ужасная (пока) у меня, я не спала до 5, а до этого укачивала его каждые 10 минут, успокаивала от истерики, выгибается-не совладаешь, ревёт как-будто я его разделываю, нос забыл-есть не может, ищет грудь и льёт крокодильи слёзки :girl_cray: температурит и кашляет и всё это за полдня, я злюсь на него, что не могу его успокоить (хотя мозгами всё понимаю), но эти вопли режут мне мозги, постоянный плач переходящий на визг меня убивает (понимаю, что он мучается, но тут и я дурею)...у меня аж всё тело чешется.

раз выпить нельзя, хочу таблеточками успокоиться :Crazy:

NataliaVolga, мне как раз мама купила валерьянку, а там протовопоказания...о, выпью

lana*//, насколько я помню- это большая гадость, мне так говорили...ну дай Бог, чтоб скорая была права, а вообще странно!

Мадина! как Ибрахим??!

• Нравится 1

Silakvi, бедный малышик!!! Выздоравливайте!!! Прям всё на вас( Как же вас угораздило то(

MayGuay, ой ой ой!!!!! Прям прилипучее) прям заразное))!! Спасибо большое, солнц!!!!!

Что ж за напасти такие на наших деток... Надо сейчас особенно следить за ними. Помню, как мой старшенький, когда ему года полтора было, выжал себе в рот крем для собачих ушей.

Да уж, что-то так много деток не так себя чувствуют. Желаю всем выздоравливать. А тем кто скушал лишнее, чтоб все обошлось!

• Нравится 1

Silakvi,  винцо красное можно. В таких случаях. Но оно вряд ли поможет :( Глицин можно. Про новопассит не знаю. Кажется, у ВСЕХ препаратов гв противопоказание. Так, на всякий случай... Если у вас продается натурал калм (магний), купи маленькую баночку и попей 2 р в день. Мне его детский гастроэнтеролог в пк прописал. И, знаешь, помогает!!!! Более того, он его Лёве прописал!!!! Или магне б6 в ампулах, но магне сильно дороже получается.

Фасолька, вас с последним мини-др!!!! Дальше уже по-взрослому ;)

Irabora, у Лёвы уже 2,5 мес два зуба. Во рту то там, то сям что-то начинает просвечивать и... исчезает :)))

Lana*//, думаю, все хорошо у Никиты будет, это действительно сорбент. Хотя лучше не есть :)

А вот за Иброхима переживаю. Наверное, промывание делают :(

• Нравится 4

Девочки,у когонибудь из детей есть меньше,чем 2 зуба.Наш 2 штуки отрастил и успокоился,больше месяца прошло.2 дня психованный,что ему не свойственно,вот надеюсь на зубы.Не хочется зря психи выслушивать,пускай бы уже с толком,т.е с зубами.

ты шутишь?)) у нас ни одного!))))))

У меня у дочки вылезли поздно (ок.11мес.) и прорезывались с такими большими перерывами, больше месяца, как ты пишешь - для нас норма. Поэтому и у сына я и не жду. И не парюсь. Хотя прям уже вот-вот, на подходе первые два.

Мы с мужем помирились,

мира и счастья вашей семье! Берегите друг друга. У вас девчонки такие классные растут!)

Нас чуть в видео) в графике)

Настюш, кинь ссылку в личку, плиз! Пока собралась, ты уже убрала, а так хочется на солнышко посмотреть!!!

Пусть всё обойдётся у наших малышей!!! Переживаю.

• Нравится 1

Loura, кинула) там не прям видео)) просто нам девочка подсказала, какие ещё можно сделать типо сортеры) мы сделали и сразу запечатлели))) там видно, где Кира телек смотрит) а потом когда папа подошёл и она начала делиться)).

Девочки, спасибо. Я доверилась скорой. У нас все нормально - сходили погуляли и комбезик на флисе на распродаже купили в Детях. Скушал в 3 часа дня, сразу напоила энтеросгелем и водой. В 15.30 время кушать было, поел. На форумах почитала советы специалистов везде пишут, что ничего страшного в этих шариках и промывание не требуется.

Zani_Daler,  сейчас только увидела, что у вас тоже ЧП. Что ж такое за день. Пусть все пройдет без последствий?

Купила сортер такой классный - все в нем есть, вчера привезли. В наших покупках похвастаюсь. Никитке так нравится с ним возиться. А игрушки ему редко нравятся.

Изменено пользователем lana*//

А Матвей стал оооочень сильно интересоваться книжками. Листает их, разглядывает, показывает всё.

• Нравится 1

TashaKa, у нас тоже книжки любит очень. И пирамидки.

~Sla~, ну, у нас только болячка эта, а так всё было в норме (спать урывками привыкла :D )

наша педиатр сама удивилась, говорит, трое малышей в нашем доме и она сегодня ко всем троим и вызвана была...говорит, как похолодало, так и пошел какой-то вирус, так ещё на фоне зубов (сегодня 6-й прорезался).

Тушкан~, спасибули! а вообще, будете кидать тапчунции, но я прямо жду возможности ВЫПИТЬ какой-нибудь коктейль алкогольный, чтоб прямо ну не пьяная-пьяная, но чуток чтоб развезло :D :Dааа, гуляй Вася и всё такое (я не приверженец алкоголя, но иногда...ОСОБЕННО когда нельзя..в общем хочу!)

TashaKa, книжки-это наше ВСЁ- смотреть, листать, трепать, рвать и грызть!!!!!!!потом сфоткаю нашу библиотеку- стопки отдельных страниц :D любовно обглоданных и порванных, до сих пор рассматривает

но мы с рождения книжки мучаем

TashaKa, книжки-это наше ВСЁ- смотреть, листать, трепать, рвать и грызть!!!!!!!потом сфоткаю нашу библиотеку- стопки отдельных страниц :D любовно обглоданных и порванных, до сих пор рассматривает

но мы с рождения книжки мучаем

Жевать-то да, мы тоже с рождения буквально жуем. А сейчас стал очень интересоваться, картинками, рассматривает их, нам показывает. Единственно, что - совсем не слушает, если начинаешь ему стишки читать. Мы эту серию "Школы семи гномов" сейчас в основном читаем, рассматриваем. Слушать не хотим совсем.

Неужели действительно промывание делали и Zani... Я как прочитала про крысиный яд, мне аж дурно стало.

Изменено пользователем TashaKa

мы под наблюдением. промыли все. пока все хорошо.

• Нравится 4

Zani_Daler, слава Богу!!!! Берегите себя!

девочки, продолжаю о своих мечтах:

хочу с коктейлем вот СЮДА (Остров Муша-Кей на Багамах)iXF_nDLiXng.jpg

и не меньше недели там....

• Нравится 3

А мы с утра ездили в поликлинику, посмотрели нас специалисты, сдали кровь, мочу еще надо было (но просто нереально собрать). Намеряли 75,5 см и 9 кг веса. Надо еще как-то мочу довезти, как ее собрать вообще не знаю. Готовимся к БЦЖ. Если анализ будет нормальный будем ставить манту и потом БЦЖ.

Silakvi,  красотища! Тоже хочу.

Силакви,ух как классно! и людей мало, клаааас!

нас взвесили - 10 кило и рост я не поняла 76-78?

Изменено пользователем Zani_Daler

Silakvi, поправляйтесь.

• Нравится 1

Zani_Daler,  отправили в больницу? Как ты?

Zani_Daler, слава Богу!!!! Берегите себя!

девочки, продолжаю о своих мечтах:

хочу с коктейлем вот СЮДА (Остров Муша-Кей на Багамах)iXF_nDLiXng.jpg

и не меньше недели там....

Оль,скучно там поди.Я б в людное место хотела бы.Собираемся в Барселону через 5 дней,но может еще передумаем.Мотя какой то вредный,боюсь,не получится насладиться культурным наследием Испании.

irabora, мне никогда не бывает скучно на природе (особенно на море), никогда одна не скучала, но тут бы хотела быть с мужем и чтобы Владик с нами на безопасном расстоянии (с бабушкой-дедушкой, чтоб душа спокойна), т.е. никто к нам не бежит "поменяй подгузник", "дай попить ребёнку", или никто не цепляется за ноги и не топает с мольбой в глазах "ну возьмите меня, немедленно". И хочу одиночества, и понимаю, что буду за сына переживать, вот такой я непонятный чувачёк.

К тому же.... тут бы я не была одна полюбЭ, со мной бы были коктейлИ разноцветные и весёлые!

Владик и слазит и залазит на все диваны квартиры :D (только на стулья не пробовал), особенно радует, когда он срывается и бежит к бабушке-дедушке в комнату, барабанит в дверь, ему открывают и он быыыыстро залазит на диван к бабушке и садится рядом, забирает её эл.книгу и телефон. Мы теперь так быстро бегаем по квартире, он очень забавный: смотришь в коридор, слышны какие-то звуки, тут проковыляло маленькое милое существо в памперсе и ожидаешь очередных звуков. На улице в обуви неахти ходит-не нравится ему пока обувь на ногах

• Нравится 3

Silakvi, и спатьспатьпать)))

Zani_Daler, поправляйтесь. Это кошмар просто.

• Нравится 1

К тому же.... тут бы я не была одна полюбЭ, со мной бы были коктейлИ разноцветные и весёлые!

очередной перл)))

Илона появилась, пиши куда пропали?

У нас Андрюша такой повторюшка! Он, как и дочка в своё время, буквально схватывает всё на лету, копируя.

Воспризводит любые звуки и жесты. За одно мгновение научился махать "пока-пока", а теперь и "привет" (ладонью не сверху вниз, а из стороны в строну). "Ёжик" ему очень нравится, начинает морщить носик когда спрашиваешь как ёжик фырчит)

А сегодня освоил воздушный поцелуй, вот это было приятно прям)) И вообще при слове "поцелуй" делает такой характерный чмок губками. Делаешь ему "бррррр" или "трррррр" и он воспроизводит также. При слове "танцы" начинает танцевать (танцевать он обожает!).

А сегодня гуляли с приятельницей, у неё мальчишки взрослые 6 и 11 лет. Жарища стоит невыносимая. Старший начал футболку задирать и махать ею как бы, загоняя искусственный ветерок. Так Андрей стоял смотрел на него и тоже стал футболку задирать))) Тот начал хлопать ему, подбадривая танцевать. Андрей посмотрел и тоже хлопать стал. Сняла видео) Вот же повторюшка маленький!))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...