NataliaVolga 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Оляньк@, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 NataliaVolga, с 11 вас! Последний рывок до тортика со свечкой! Ми с первым др! Расти большой, красивой и слушаться маму! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ksenofontia, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) И мы поздравляем наших принцесс!!! Мирославочку с первым годиком!!! Марусеньку с 11ю месяцами!!! Растите здоровенькими, счастливыми и непременно самыми красивыми!!! :flower: ...убиться веником... )))))) я за тобой записываю)))) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Оля силакви у нас мастер острого слова.Очень эмоционально и темпераментно.Мне импонирует,люблю Олю читать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Оля силакви у нас мастер острого слова.Очень эмоционально и темпераментно.Мне импонирует,люблю Олю читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 irabora, я жутко костноязычна, но эмоциональна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Loura, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мими с годиком! Марусю с 11 месяцами! Растите девчата здоровыми и красивыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 так интересно, что Алла придумала для дочурки! Она такая выдумщица и креативщица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 В графике видео с сегодняшней прогулки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 lana*//, спасибки! Оляньк@, Андрюшка, как всегда, сладкий пампушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 NataliaVolga, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Оляньк@, красавец-мужчина у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мимими и Аллу с годиком!!! Ссылки скрыты. Наташу и Марусю с 11 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ksenofontia, спасибочки, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления с 11 месяцами! Нааасть ВАС с 11)) ооо скоро скоро годик)) как отмечать будете? Расскажи мне плиз, про центр- платно? мы тож идет в платно- бесплатно пока не нашла((( По времени сколько? утомительно для деток или нет? Центр платный конечно, не слышала про бесплатные. Занятия 2 раза в неделю по часу. Все организовано так: обучение - игра - массаж. Маленького ребенка трудно на долго занять, поэтому все чередуется. Никто не плакал. В следующий раз группу уменьшат до 4 человек, поэтому каждому будет уделено больше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Оляньк@, прелесть маленькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Silakvi, дякую! Очень-очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 За полтора часа 10 мл мочи, убиться можно. Как вот этот анализ сдавать дурацкий. Отодрала мочеприемник, все красное. Ходил и показывал сними. Бедный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 lana*//, а если пицепить его и поставить у ванны, включить воду и чтоб постоял послушал и посмотрел на водичку?! (у нас как идём голыми купаться и вот заранее включаем воду, писает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Silakvi, все пробовали, все бесполезно. Как только что-то цепляешь он принципиально не писает. Сняли все и через 15 минут синие полосочки на памперсе. Уже и напоила его с утра, все бесполезно. За ночь зато два неподъемных памперса. В 3 ночи теперь всегда меняем, иначе один не выдерживает. Так и понес эту каплю муж сдавать, не знаю получится что-то или нет. С 6.15 до 7.50 не спали, караулили мочу и бесполезно, такая злость берет. Мочу собрать это для нас всегда очень большая проблема. Изменено 5 сентября 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) lana*//, девочкам ещё тяжелее... Я со своей неделю не могла сдать мочу, тоже никак не получалось поймать. С мочеприемником все мимо вытекало вообще. Получилось, только когда после сна сразу подмыла её и таскала на руках с баночкой у писи))) полчаса таскать пришлось, она ещё и вырывалась. Вот жду с ужасом годика, всех врачей проходить и анализы опять сдавать. Изменено 5 сентября 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Самой не верится, что уже год пролетел! так интересно, что Алла придумала для дочурки! Она такая выдумщица и креативщица!!! Оль, веришь, вот ничего не придумала...(( Во-первых, у Ми снова бронхит. За наш первый год уже 4-й раз антибиотики пьем. Во-вторых, просто физически ничего не успеваю. Все лето дети дома со мной. Че-т я как-то выдохлась... К тому же в этом году старший в школу пошел - тоже особое внимание требуется. Ну и в-третьих, мы решили объединить семилетие Светозара и годовасие Ми. Поэтому ДР пока еще и не отмечали. Хотим просто детей в кафе сводить. Детишек человек 8 будет, не больше. В свою очередь от нас тоже поздравления с датками всем малышам! Ульяночку с прошедшим годовасием! И отдельное поздравление пузикам 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Яросвет, Аллочка, держись! Желаю, чтобы все эти болячки до года с вами поигрались и ушли навсегда! Вот у меня у мужа не одна карточка, он болел (оказывается) постоянно в младенчестве и младших годах! А сейчас тьфу-тьфу! А ты не раскисай, мы с тобой! Тем более у вас такое событие- первоклашка!!!! Поздравляяяю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения