Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

У меня вторые месячные после родов что-то так льет. Первые совсем не такие были. Вчера прям испугалась, думала кровотечение.

lana*//, у меня после родов тоже начало лить,раньше такого не было,первые три цикла так все м проходили,а потом первые три дня потом,потом умеренные,раньше одной пачки прокладок хватало,теперь две уходит.

Да с такими М эндометриоз опять зацветет. Буду на Жанин подсаживаться. Спираль нельзя, эрозия.

❧ТАЯ❧,  неприятно, блин. У меня первый день нормально, а второй и третий вот льет.

Так отвыкла от них. Еще сына надо два раза в день на руках укачивать подолгу, так живот ныть начинает. Противно.

lana*//, ага,у меня раньше и живот никогда не болеля даже знать не знала что это,а после первых родов за неделю жутко болит,аи первые два дня.надо на 7-11 день на узи ехать,у меня какие то две точки на эндике были,а я мне очень трудно подгать время и чтобы запись была,еще и папа сегодня на работу вышел,фиг детей оставишь.Сейчас еще и со Степкой перед больницей кучу всего сдавать,у всего сроки годности разные от двух недель до трех дней,ума не приложу как все распланировать:-(

lana*//, а я эрозию прижгла, а через 3 мес спираль поставила. Первые три мес после постановки М. по 2 недели шли, одна неделя мазня, другая - льёт так, что успевала только каждые 3 часа менять прокладки. Сейчас неделю льёт, раньше тоже в дней 6 укладывалась, дня 2-3 обильных только и 1 пачки хватала+ежедневки, а с этой спиралью :shok:

• Нравится 1

Kabaziha2103,  да уж. Я в этом цикле иду прижигать после М. Пока свечки ставлю - три вида назначили. Сказала посмотрит потом шейку состояние и будет решать. Вторую пачку ставила и вот М пошли, чуть утихнут и продолжу лечение. Волнами наверное буду прижигать, сказали хоть чем можно на ваш выбор.

Мазню неохота. Может тогда таблетки лучше начну пить.

Изменено пользователем lana*//

lana*//, Я эрозию два раза прижигала,мне кажется опять надо будет,после первых родов шейка еще и вывернулась не много(,а в этот раз немного по старым швам треснула,ужас какой то с этой шейкой

irabora, в мультиварке совсем другой вкус. Гораздо насыщеннее и ароматнее.Обалденные каши получаются молочные, которые готовятся на отложенном старте, часов 8 томятся - это обалденно!Однако есть одно но- я не вижу разницы между готовкой на плите , так как супы все я делаю с жаракой, если у моей мамы папа не приередлив и ест все только вареное-парное, то она ни дня не обходится без мульти.Мой муж же считает , что мультиварка для ленивых и если я там приготовлю, принципально есть не будет. Ну и суп там как готовиться будет -все закинул и поставил на режим, ну будет все парное нежное, белесое. Так что стоит она у меня, без дела.

А я у гини еще не была... Только один раз, через месяц после родов...

а у вас работает контакт?

Margoshа, разница в том, что ничего не сгорит и не убежит, следить не надо. Я тоже с зажаркой делаю, ее только мешать, а дальше залил и ушел. И еще сковороду мыть не надо, все в одной кастрюле делается. а муж какой привередливый у тебя))). Мой за такие разговоры был бы послан на кухню готовить сам или в кафе))).

А мы заболели! Сопли рекой, темпа 37.7 вечером была, ноем-капризим.

Silakvi

Да

• Нравится 2

заработало! просто у нас везде говорили, что с пн не будет, включаю комп и не загружается :D

сори

ksenofontia, в плане еды - это ужас!Не смотря на это он упитанный. В субботу пришел, я готовилась на работу с утра идти, пораньше встала, дом убрала, обед сварила, заглянул в кастрюлю - а там своя курица с картошкой и овощами, сказал что это за г*? На следующий день я вообще ничего не делала, ни обед ни завтрак ни готовила. Все сам делал)))бойкот объявила. В след раз надо будет прям при нем все вылить.

Margoshа, у меня тоже привереда, но я не цацкаюсь с ним, не хочешь не ешь. Чтоб не приготовила, всегда самжет про недостаток. Делала ночью манты, как сын лег. Попробовал, говорит тесто толстовато. Я прям выбесилась. Если пирожки делаю, скажет тонкое тесто. Один раз за 7 лет похвалил тирамису. Но он реальнь обалденный был, по всем правилам. Не верил что я сделала.

Еще бесит когда мужик вчерашнее не ест. Я говорю что борщ не только вчерашний, но еще и завтрашний. Если я угреб. У плиты, а он гов...т, на след.день варю пустую гречку.

• Нравится 1

arisha mama, надо чтоб все по правилам-правилам.....эх....

Silakvi, да

ksenofontia, выздоравливайте

• Нравится 1

arisha mama, девочки, как у всех всё похоже... Про "не ест вчерашнее" - я бы убила на месте. А про "не похвалит" - у меня абсолютно то же самое. Я всегда говорю - нет смысла для тебя стараться, ты никогда не похвалишь. Поэтому либо плохо, либо никак - какой смысл стараться тогда?

• Нравится 2

мне в этом плане повезло,муж ест все может одно и тоже три дня есть,всегда говорит мне что я бог))))

• Нравится 2

Ну и мужья! Повбывала бы! Мой ест, что дали и пофик, сколько этому дней))) Главное, чтобы было что пожрать. И сам часто готовит, если свободен, а я гулять ушла с Андрюхой. Даже блинчики тонкие жарит, главное, чтобы я тесто забодяжила)))

• Нравится 3

Ой, мне тоже повезло с мужем в этом плане))) борщ он наоборот любит вчерашний, чтоб настоялся))) бывает хочется ему что-то вкусненького, но прекрасно понимает что с малым у меня времени нет.. Если иногда радую, то он счастлив))) ну, можем иногда пиццу заказать, ну или там просто к чаю чего вкусного купить... А так, он и сам любит готовить)) первые пару мес после родов он и готовил в основном)) хотя я думала его разбалую)) я когда Б была, очень много разного готовила, включая торты и т.п... Он тогда вообще прям радовался))) бывшая его жена вообще не готовила, всегда он сам... Ну, сейчас опять я готовлю в основном, но что-то простое...

Ага, тоже поубивала бы таких вредин))) ну или заставила бы самого готовить)) это я бывшего избаловала так, что он вообще ничего не мог без меня... Сейчас нафик-нафик))) и то, муж вечно ругается, что я самка (от слова сама), и в нем не нуждаюсь)))

• Нравится 1

Мой тоже в еде неприхотлив. Главное, чтобы еда была. Никогда никаких претензий.

Мой ест, сколько дам, и вчерашнее, и позавчерашнее. Есть продукты, которые не любит (гречка, например), так я их просто не готовлю. Но если дам иногда - то и это ест.

Мой тоже ест вчерашнее, бесят те кто не ест. Убила бы. Борщ и правда на 2 день вкуснее. Готовит тоже часто. Но вот претенщий всегда куча, хоть и ест.

ksenofontia, Ира, скорейшего выздоровления Ульяне.

• Нравится 1

Всех Наташ, Натусь, Натулек, Натулечек, Наташенек и ты.ды с Днём Ангела! Таша, ;):flower:

Деточкам нашим не болеть!

Девочки, спасибо за отзывы про мультю. А почему никто не упомянул про возможность готовить в ней кисломолочку? Мне казалось, что большинство последних моделей включают в себя как минимум приготовление йогурта, нет?

Или что-то не так с этим и лучше отдельно йогуртницу приобрести?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...