s-lana* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 В моей да. Формочки для йогурта идут и рецептик в книжке. А еще родители мне отдельно йогуртницу подарили, пока не пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 У нас нет функции йогуртнтцы(( я б еще с функцией хлебопечки взяла... Но дареному коню, как говорится.... Блин, кот опять в переноску нагадил((( Рюха хоть в это время спал... На этот раз папа чуть его не убил... Вот что за кот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Loura, да да,точно я именно с этой функцией и брала мультю только еще не пробовала готовить. Девочки ,ну это дур дом.оказывается наша квота еще в апреле готова была,т.е тогда когда мы все анализы сдали,могли бы лечь,а ни одна. г....а не позвонила,хотя должны были оповестить,представляете сколько времени мы потеряли(((Причем лечь по квоте предложил он(видимо им деньги с этого какие то)мы собирались платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, вот сволочи. Такое безразличие, обидно. Пусть у вас скорее все пройдет. Операция не сложная? Здоровья Степушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 arisha mama, спасибо,операция сложна тем чтобы кровообращение не нарушилось и чтобы кожа прижилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Никита с дивана на палас упал, не уследила Еще рядом каталка стояла на колесах. И об нее чем-то ударился когда летел. Палас толстый и мягкий. Но все равно... Залез на диван и упал. Я даже не заметила как. Уже по факту по крику только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 lana*//, первый раз? Слезать умеет? У нас умеет, но может неловко слезть и упасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Первый раз с дивана. Слазить не умеет, залазить тоже. Самое ужасное не знаю чем ударился. Может головой об эту каталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 lana*//, пластиковая? Ничего страшная. Учитесь слазить? Я месяцев в 7 начала учить. В 8 уже знал что ногами пятиться надо. Но может завалиться. А так я смотрю носы разбивают уже наши октябрята. Что поделать, мальчишки. Я хоть плакать с ним перестала после его падений. Вот вчера боком полку задел, ссадина приличная. Так жалко его((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 lana*//, не переживай,ничего страшного,тем более полас толстый и мягкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 arisha mama, пластмассовая каталка. Я на диван его не беру и не оставляю, с пола не может залезть. Упаковка с пеленками непромокаемыми лежала и он на нее встал и залез засранец такой. Даже не знаю как его учить слазить, учитель из меня вообще фиговый- ничего не умеет ребенок. Еще ленюсь с ним заниматься, ладушки даже не освоили до сих пор. ❧ТАЯ❧, целый день теперь места не найду. И пойми вот бесследно прошел удар или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 s-lana*, я давно-давно Матвея начала учить, что когда хочешь слезть, надо перед этим развернуться попой к краю и ноги спустить. Т.е. всегда, когда он полз к краю, я его спрашивала "Как надо слезать?" и разворачивала попой. Теперь он уже сам это профессионально делает. А недавно стал и заползать обратно, если высоко - прикатывает какую-нибудь игрушку, чтобы на нее встать, и залезть. Ты покажи ему несколько раз, как слезать, они быстро запоминают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 s-lana*, если перестал плакать и ведет себя как обычно,значит все нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 s-lana*, у нас тоже ладушки не уважает.научила собирать пирамиду только.а с дивана промто.каждый раз ножками назад и сама спускаешь его.научится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Спасибо девочки, будем пробовать! Поспал, играет как обычно. Буду наблюдать еще день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 s-lana*, я хоть и показывала несколько раз, мы все равно не слазим сами как положено( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 s-lana*, я тоже учила. Как только оказывался у края дивана, разворачивала попкой и свешивала ему ножки слегка. Он продолжал сползать потихоньку, пока пальчиками не нащупывал пол. Теперь ловко ползёт попкой назад и пол не ищет, а слезает резво. Бывает так смешно, начинает пятиться ещё с середины дивана))) Всем привет!!! Оля-Силакви, вчера Привет денежку дал, сегодня мне Укрсиб с утра тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Приветик) Мы тоже хорошо ещё не сползаем)) Учу учу...у нас диван прост высокий( Сегодня устроила вообще мне марафон)) я лежу с краю) пдд решаю))) а она по мне то вниз, играть...то с истерикой на меня)) час так проигрались, но думаю ничему так и не научились)) обе))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ой, а у меня вообще монстрик бесстрашный растет))) вы бы видели куда она все время залезает, это кошмар. У нас кровать стоит в детской двухэтажная ( я еще с сестренкой своей спала, теперь деткам перейдет), рядом стол, кресло и шкафчик для игрушек. Так мое чудо в две секунды лезет на кресло, оттуда на стол, на шкафчик и на второй этаж кровати лезет!!! Приходится все подходы туда баррикадировать и в комнату не пускать одну. Никакие высоты нам не страшны, даже со стола готова слезть, ловлю все время. Зато собачку заводную, которая бегает и поет, боится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 NataliaVolga, аналогично. Куда только есть доступ - туда лезет. По шведской стенке пытался лезть (а она до потолка!), на стол с аквариумом залезает. Зато как с дачи приехали, ужасно боится всех игрушек, которые говорят голосами, включая любимую Машу (с медведем), которую до отъезда обожал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А я пару-тройку раз показала как слазить, и забыла.. Ну все равно залезть не может, у нас очень высокие диваны-кресла... Так он научился))) ну а подкатить что-то рядом и залезть это да)) это сам научился)) еще у нас перегородка стоит возле комп стола, высокая как и диваны... Он на ней руками подтягивается и перекатывается за нее.. Вниз головой!! Один раз увидела, еле поймать успела ... Из ванны также вылезти пытается, но там конечно вообще ни на минуту не оставляем... Ладушки и т.п. мы тоже никак не освоим... Не интересно видимо... Зато за три дня научились крышки в самодельный сортер бросать))) ну и пирамидку умеем, но это давно... Вообще фанат всяких крышечек, все открывает-закрывает... В основном закрывает, вообще не любит, когда что-то открыто.. Легко находит нужную крышку и закрывает)) С кошкой научился играть))) ну игрушку ей кидает, тот приносит... Или на веревочке игрушку берет и бегает с ней, кот за ней))) ну провод тоже подходит)) вообще стал игрушками более осознанно играть, а не просто в рот пихать как раньше)) катает зверей на машинках)) мячики бросает, катает... Сегодня вообще, хотел мне что-то дать, а я не брала.. Так он мою руку взял, развернул ладошкой вверх и дал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Zani_Daler, это надо много-много раз показывать! вот вы КАЖДЫЙ раз с дивана не уносите на руках, а спускайте "по правилам" и рассказывая (у меня такая же фраза: "как надо с дивана слазить?"), уже ползёт боком и ноги сразу перекручивает, но да, порой так быстро спешит, а аж бочком сваливается, но хоть он и залазит и слазит нормально, я каждый раз говорю такую фразу. И у нас он научился не после нескольких раз, а после ДОЛГИХ и частых спусков вместе. Оляньк@, а что, вам 2 банка дают? мне только 810 дали, слава Богу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Silakvi, у меня подруга на Привате, а я на Укрсибе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, после того как я оставила сообщение своё о темпе в субботу,ночью мы уехали в реанимацию, не сбивалась темпа ни в какую и глазки закатывать сынуля стал, сутки температурил, назначили аб, по рентгену не большое затемнение в легком, говорят на пневманию не тянет, похоже на бронхит. Сейчас темпы нет, свекровь нас домой отпросила будет приходить колоть аб нам, инголяции сами делать будем с 3а. Через 10 дней контрольный снимок. Я тоже пожцепила в реанимации простуду, стараюсь не разболеться, активно лечусь. Сегодня должна была педя придти участковая чувствую не дождемся ее сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения