ksenofontia 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 arisha mama, ~Sla~, с датками! ❧ТАЯ❧, держись, все проходит, и это пройдет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 s-lana*, да это понятно,просто за эти полгода мучений с этими анализами,врачами,силы кончились,вчера еще бабушка доела,тогда я не выдержала и разревелась,устала от того что все дома на мне,всем на все пофиг,а мне сходи в магазин,приготовь,убираешься убираешься а бардак так и есть,посуду никто помыть не может.все же работают(((все лезут как воспитывать детей и что делать,ужас вообщем,вот нервы и сдали,и хочется уже скорее вернуться домой после операции,чтобы все хорошо зажило,забылось как страшный сон и спокойно вчетвером отметить Варин Др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ❧ТАЯ❧соберись,мать,ты Степе нужна на операции сильной и нераскисшей.Просто черная полоса и она закончится.И будете тортик кушать на Варином др,счастливое семейство.Проревелась и хорошо.Некогда нам мамкам горевать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем привет!!! Егора и Киру с 11 месяцами!!! Катапуська, так трогательно! Тая, сил вам!!! А я вот такой торт заказала. Знаю, что затёрто, но очень хочется! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, я тебя понимаю. Тут с одним и без анализов как белка в колесе. Представляю как тебе тяжело, еще из за операции и больницы переживания. Держись! Все обязательно будет хорошо! Оляньк@, а мне нравятся такие тортики и для меня не заезжено. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Кирочку и Егорку с 11ю месяцами! Надо же, оба моих любимейших октябрёнка в один день родились! Хотя что ни возьми день в сентябре-октябре, в каждый рождён любимых форумский малыш)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Пишу, значит. Вчера на прогулке, пока я стала давать сыну, сидящему в коляске, поильник, дочка засунула голову между решёток выдвижного автоматич.забора, разумеется обратно никак. Орала на всю улицу, а я вообще чуть сознание не потеряла, потом еле в чувства привели. Хотели вызывать помощь, типа нашего мчс, пока подруга дозванивалась, я всё же смогла её вытащить движениями вверх-вниз, вверх-вниз, на что ушло минут 5. Потом звонили снова бригаде, чтобы развернуть их обратно. уффф, такого страха я давно не испытывала... Вечером продолжил Андрей. Вернее, думаю, что началось всё днём. Он вдруг стал плохо есть. Обычно только успевай в рот ложку отправлять, а тут сидит еле глотает. Грудь пососал немного, что тоже странно. Потом прогулка, вернулись домой, бабушка накормила кашей, я дала пить. Что-то тоже отказался, непривычно. Грудь помусолил и отпустил, хотя в последнее время постоянно на груди. Но настроение отличное, играл, смеялся, танцевал, внешне ничего не беспокоит его. Уснул. Спит он в бабушкиной комнате до тех пор пока не уснёт дочка, тогда я его переношу к нам и спим все вместе до утра, обычно этот первый сон составляет 2-3 часа пока ещё бодрствует дочка. Бывает, что он просыпается раньше, чем она уснёт, тогда я иду к нему, даю грудь, он снова засыпает и ждёт когда заберу в др.раз. Вчера так и получилось, что он проснулся немного раньше, не дождавшись когда я его перенесу - я к нему. Пристраиваюсь рядом, даю грудь - не берёт! Берёт, но тут же отпускает и отворачивается и так 2 раза. Добровольно? Мой сын? Не верю... Уснула дочка, забираю его к себе тоже, даю грудь - та же ерунда, даже капризничал начал немного, недовольный, что не спит толком. Закрадывается мысль, что у него что-то во рту. Но он зевал у меня на руках, я быстро пальцы в рот к нему - нет ничего вроде. Положила и пошла к маме. Спрашиваю, как кашу ел? Да, говорит, еле-еле глотал, так и пошёл спать с полным ртом. Блин, точно что-то во рту, думаю. Прихожу к нему, он не спит как раз, я его на руки и в рот, пальцем глубоко залезла и точно! За два раза вытащила кусок полиэтилена 1 на 1,5 см (сначала к зубам подтащила, но он сопротивлялся, не дал закончить), этот кусочек прилип к нёбу и уже перекрывал вход в гортань больше чем на половину! Кусок оказался от пакета от трубочки детского сока: дочка открыла себе соломинку, оторвав пакетик. Она без проблем относит в мусор, но похоже, что этот кусочек просто выпал у неё, а за ней же по пятам Андрей-пылесос ходит(( Я целыми днямиза ними слежу, трясусь над всякими мелкими предметами и бумажками, потому что Андрей у нас любитель именно мелочи всякой, засунет в рот и мусолит часами(( Проглядела я, недоматерь((((( Изменено 10 сентября 2014 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Наташ, слава. Богу, все обошлось!! Мой тоже любитель всякую мелочь в рот запихать(( Ксюш, Насть, с датками!! Катапуська, как трогательно!! С годиком вас!!! Мы вчера тоже с мужем вспоминали роды... Тая, держись!! Сил тебе... И у нас какая-то полоса не очень хорошая(( то одно, то другое... Как снежный ком(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Loura, ужас какой читала и прям каждую строчку переживала,хорошо что все обошлось. Kotяра, спасибо,они мне нужны Катапуська, Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок веселым, Растет смышленым, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным! Подробн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катапуська, поздравляю с годиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Катапуська! С Годиком вас! Счастья и здоровья! Растите большими! Изменено 11 сентября 2014 пользователем Margoshа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Катапуська, поздравляю вас с сынулей с первым годиком!!! Пусть растет крепким, здоровым мужчиной, маме и папе на радость! :flower: ❧ТАЯ❧, терпения тебе материнского и сил, держись, все скоро пройдет и все будет хорошо!!! Loura, фух, как хорошо, что все обошлось! Представила себя на твоем месте, мне прям нехорошо стало. Да, с детками так, смотришь за ними, следишь, а все равно случаются всякие бяки ((( Изменено 11 сентября 2014 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Спасибо все м за поздравляшки! Катапуська, с годиком малыша!!! Наташа, вот учудили детки, хорошо все обошлось, как догадалась в рот залезть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 LouraБедная твоя девочка,как она испугалась,представляю.Ох уж эти дети.Я иногда думаю,скорей бы повыростали.У меня уже неврозы изза постоянного беспокойства и страхов.Хоть к психиатру иди. А у кого это сегодня годик??У Катапуськиного детеныша.Давайте сюда ваши ушки,потянем разочек)))))))Урррааа.Совсем взрослые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 irabora, ой, а вырастут -нервов не меньше. То жди их ночью, когда они с дискотек и прогулок вернутся, то учиться не хотят, то одно, то другое))) В каждом возрасте свои прибабахи, мамкам всю жизнь переживать и нервничать. Такая наша участь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 irabora, ой, а вырастут -нервов не меньше. То жди их ночью, когда они с дискотек и прогулок вернутся, то учиться не хотят, то одно, то другое))) В каждом возрасте свои прибабахи, мамкам всю жизнь переживать и нервничать. Такая наша участь))) та я догадываюсь)))Потом принюхиваться,не пахнет ли сигаретами,присматриваться,не расширены ли зрачки,нет ли фингалов...ой,мне дурно.((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 катапуська,с годиком твоего малыша!первая серьезная дата.здоровья,расти большими и крепкими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катапуська, поздравляю с годиком! Loura, ужас! я тоже так боюсь, что что-то проглотит или в рот потащит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Loura, уф, Наташ! Слава Богу, что всё обошлось! Жутко всё это, вот каждая вещь практически представляет опасность, я уже и так думала, как Я- шизик- буду это переживать? Катапуська, ураааа! С годиком вас!! Здоровья сыночку и спокойствия родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катапуська, подружка, поздравляем вас с годиком! Растите большие, красивые, веселые и здоровенькие!!!! УРАААА!!!! Таша и Матвей А я на работе. Вчера разговаривала с директором, он говорит - отдел брошенный, а он разрастается, надо типа уже брать в свои руки, возвращаться руководить. Я загрузилась по полной... Смогу ли я так поделиться, и успевать все на работе, и дома... Все время думаю, как бы мне увеличить количество часов в сутках. Столько у меня всяких идей, желаний, а ничего не успевается... А с другой стороны, в следующем году - мне 40 лет. Я никогда уже не смогу найти такой работы, какая у меня сейчас. В 40 женщина на рынке не котируется уже вообще. Ну.. если не считать "своего" дела. Но у меня его нет. Chiby, смотри) http://www.babyplan.ru/otvety/_/gv-nochyu-kak-zakonchit-esli-ne-beret-nichego-r73492 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 TashaKa, я уже там)))) А кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 TashaKa, прости, не поняла что именно смотреть? Мы ж на ИВ, а щас так компотик ночью пьет только, смесь уже под утро. Пока в реанимации были ел только смесь. Катапуська с годиком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Chiby, блин, это я случайно тебя назвала))) глючит у меня комп. arisha mama, так и я там. Я в апреле вышла. Потом на два месяца уехала, по договоренности с директором, на дачу. Я руководитель отдела по продажам. И пока была в декрете, на моем месте никого не было - вот тут без руководителя уже проблемы. Loura, о Господи... это мой кошмар, мне все время кажется, что он что-то в рот запихнул... Бедняжка. Очень тебя понимаю. Мы на даче там листочек от яблони вынимали. Я его вниз головой за ноги держала... Ferrari01, тебе хотела отправить ссылку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катапуська! С годиком Ванюшу!!! Лоура, пока читала, аж похолодела! Вот сделали детки маме встряску, не дай Бог! Хорошо, что всё хорошо закончилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения