Киреешка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Лоура, понимаю твой ужас... Катапуська, с годиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Наташ, вот детки ж(( самое главное, что у меня вообще Кира любит от сока отрывать палочку в целофане этом и мусолить её(( страшно теперь( Хорошо, что всё обошлось!!!! Катапуська, с годовасием вас!!! Ура, ура, Ура!!!!!!!! Девочки, как вам список врачей к году?) Я в тихом шоке(( что всё снова и опять(( ужасссс((( порадовал конечно гинеколог, ну это ок), только в этот раз буду настаивать чтоб хоть мазок взяли...а то пелить хз куда с ребёнком на руках( ну и психолог-психиатр...сама психолог...но в каком духе предполагается приём я хз...это сильно конечно). Чисто ставку отработать на детей годовалых чтоль)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Begolka 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет! Катапуська, с годом вас! Будьте здоровы, веселы, пусть малыш радует родителей своими успехами. Loura, как хорошо, что все хорошо закончилось. Дочку очень жалко, испугалась, наверное, очень сильно. ~Sla~, мы прошли сегодня врачей к году: ЛОР, окулист, невролог, хирург, стоматолог. Из прочих новостей: Мирослава 9900, 72 см (укоротилась на 1 см за месяц, ну-ну). А еще я встала на учет! Сделали УЗИ, срок поставили 10+6, по факту 10+4. Я довольна. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катапуська с годиком вас! Крепкого здоровья Ванечке, пусть радует вас новыми достижениями и умелками! Ссылки скрыты. Loura, когда дочитала только выдохнула. Ох детки, детки. Дают нам жару. Ну Слава Богу, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ~Sla~, нам только 4 врача проходить: лор, офтальмолог, невропатолог и хирург. И анализы сдать. И экг еще. И все. И то меня трясет уже, а представляю, кому больше врачей проходить. Сегодня на прием к педе ходили, как всегда по записи, а еще полтора часа все равно прождали. А вокруг куча кашляющих детей! Вот я злая была!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катапуська, с годиком Ванечку! Растите большими и радуйте маму с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Не обязательно проходить всех врачей. На психолога я бы точно забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катапуська, поздравляю сынульку с первым Днем Рождения"!!!!!! БОГАТЫРСКОГО ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!и родителям счастья и любви!!!! прочитала твое сообщение вчерашнее,и слезы потекли!! и сразу в голове вопрос-неужели уже год??? ведь вроде как вчера мы начали писать в Стайке о полосочках!!!! вот только показывали рост наших пузожителей))) и каждый отчитывался о том,кто и когда родился-вес,рост))) только писали рассказы о том,как кто рожал и какие чувства испытывал!!!!а тут УЖЕ ГОД!!!! Loura, да не расстраивася,это со всеми бывает...главное,что все обошлось!!! и все мы переживаем,и все таки можем не доглядеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 arisha mama, на психолога я бы не забивала. В этом возрасте смотрят есть ли какие то отклонения. Мы можем не обратить на это внимание, а специалист может. У нас у знакомой так было. Они не ходили, в итоге отклонения у ребенка стали замечать после 2х лет. Вообщем я бы не стала игнорировать когото из врачей. Прежде всего жто здоровье ребенка Всем привет! Наши умелки на 11 месяцев Иногда сам делает пару шагов и стоит без рук Слезает с дивана. Залезает на высокую планку на диване. Показывает как рычит тигр, ежика, собачку и киску. 4 зуба (2 вылезли за этот месяц) Из игрушек любимое-машинки катать и колеса крутить им, книжки листать, коврики-пазлы разбирать, мячик играть Играть в догонялки ползком Из нового стали кушать макароны, йогурт пить, некоторое кушать кусочками Катапуська, с годиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Улыбка87, С 11 -Ю МЕСЯЦАМИ ВАС)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ♥Лёлька♥, спасибо! У кого датки-с праздником! ❧ТАЯ❧, сил тебе. Удачи и чтоб все хорошо было. Loura, хорошо, что все обошлось. А мой постоянно грызет палочки запечатаные((( Оляньк@, мне тоже такой ьортик нравится А мой муж не хочет торт заказывать (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) у нас ноуту приходил большая Ж..па!!! МАЛОЙ ЕГО РЕЗКО ОТКРЫЛ И ОН В ИЗГИБЕ ПЕРЕЛОМИЛСЯ...вот тоже не доглядела..но это и муж виноват,нечего его было на пол ложить...вот щас инфу всю перекидываю,пока он еще работает.. а я такой хочу тортик)) Изменено 11 сентября 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Улыбка87, спасибо. Мы только хирурга прошли,т.к грыжа ,больше ни к кому не пойдем.Хожу только если есть необходимость.больше вреда от них чем пользы.со Степой хватило невролога ,которая в 1,2 года поставила ему задержку развития т.к он вместо 10 слов должен был 50 говорить,ну и рахит ставили-любимый диагноз,об этом я узнала только сейчас когда его карту из пк забрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, нам если ставят какието диагнозы, то у другого врача перепроверяю. Например лор у нас вообще нулевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а у нас педиатр такой, что если бы невролог про рахит не сказала, то мы бы так и не знали от чего ребра торчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девочки,я тортик заказала)))у меня родительница одна делает)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Девочки, я на минутку (мелочь сегодня дает жару)))) всем огромное спасибо за поздравления!!!! лайков как обычно не хватило((( Изменено 11 сентября 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Улыбка87, с последней минидаткой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катапуська, Ванечку с первым годиком, УРААААА!!! Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! :flower: А Мишутку с 11ю месяцами!!! Девочи, спасибо за участие, да, нервная система у меня крепкая, но и она даёт сбои в таких ситуациях(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Улыбка87, Мишеньку с 11 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мишеньку с 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Улыбка87, Мишутку с 11 месяцами! Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 По поводу врачей, согласна с Таей. Все в меру. Пройдем только важных спецов. Психолог или психиатр годовалому??? Попахивает бредом. Имхо. Моя золовка вообще сына не водит к врачу. Только в месяц прошли обследование и все. Она типо и так знает что все ок. Без окулистов всяких и хирургов. Каждый сам решает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я пока не знаю кого нам надо в год.. Точно хирурга, лора, окулиста, стоматолога, невролога... Этих будем проходить, невролога платно... Ортопеда не надо, но я хочу сходить... Мне очень понравился дядька, хочу чтоб глянул нас, тк мы рано встали и пошли... Психолога хз, бред... Ну может глянула бы, если без очереди особо... Улыбка, Мишаню с 11 мес!! У кого еще датки, тоже!! Беголка, со вставанием на учет))) Чет недавно наткнулась на статью по снам детским.. Я в шоке сколько мы должны спать по возрасту... Мы спим 9 часов ночью и 2 часа днем.. И это максимум!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всю ночь не спали - впервые такое. Каждый час Никита просыпался и плакал, нос полный соплей, одна ноздря не дыала. Капать не дает, отсасывать не дает - вой и еще больше соплей становится. Вот так вот заканчиваются прогулки на детской площадке на улице. С ужасом думаю как люди в садик водят детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения