Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Лоура, понимаю твой ужас...

Катапуська, с годиком!!

• Нравится 1

Наташ, вот детки ж(( самое главное, что у меня вообще Кира любит от сока отрывать палочку в целофане этом и мусолить её(( страшно теперь( Хорошо, что всё обошлось!!!!

Катапуська, с годовасием вас!!! Ура, ура, Ура!!!!!!!!

Девочки, как вам список врачей к году?)

Я в тихом шоке(( что всё снова и опять(( ужасссс((( порадовал конечно гинеколог, ну это ок), только в этот раз буду настаивать чтоб хоть мазок взяли...а то пелить хз куда с ребёнком на руках( ну и психолог-психиатр...сама психолог...но в каком духе предполагается приём я хз...это сильно конечно). Чисто ставку отработать на детей годовалых чтоль)...

• Нравится 1

Катапуська с годиком вас! Крепкого здоровья Ванечке, пусть радует вас новыми достижениями и умелками!

Ссылки скрыты.

Loura,  когда дочитала только выдохнула. Ох детки, детки. Дают нам жару. Ну Слава Богу, что все хорошо!

• Нравится 1

~Sla~, нам только 4 врача проходить: лор, офтальмолог, невропатолог и хирург. И анализы сдать. И экг еще. И все. И то меня трясет уже, а представляю, кому больше врачей проходить. Сегодня на прием к педе ходили, как всегда по записи, а еще полтора часа все равно прождали. А вокруг куча кашляющих детей! Вот я злая была!!!

Катапуська, с годиком Ванечку! Растите большими и радуйте маму с папой! :flower:

Не обязательно проходить всех врачей. На психолога я бы точно забила.

Катапуська, поздравляю сынульку с первым Днем Рождения"!!!!!! БОГАТЫРСКОГО ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!и родителям счастья и любви!!!!

прочитала твое сообщение вчерашнее,и слезы потекли!! и сразу в голове вопрос-неужели уже год??? ведь вроде как вчера мы начали писать в Стайке о полосочках!!!! вот только показывали рост наших пузожителей))) и каждый отчитывался о том,кто и когда родился-вес,рост))) только писали рассказы о том,как кто рожал и какие чувства испытывал!!!!а тут УЖЕ ГОД!!!!

Loura, да не расстраивася,это со всеми бывает...главное,что все обошлось!!! и все мы переживаем,и все таки можем не доглядеть!!!

arisha mama, на психолога я бы не забивала. В этом возрасте смотрят есть ли какие то отклонения. Мы можем не обратить на это внимание, а специалист может. У нас у знакомой так было. Они не ходили, в итоге отклонения у ребенка стали замечать после 2х лет.

Вообщем я бы не стала игнорировать когото из врачей. Прежде всего жто здоровье ребенка

Всем привет!

Наши умелки на 11 месяцев

Иногда сам делает пару шагов и стоит без рук

Слезает с дивана. Залезает на высокую планку на диване.

Показывает как рычит тигр, ежика, собачку и киску.

4 зуба (2 вылезли за этот месяц)

Из игрушек любимое-машинки катать и колеса крутить им, книжки листать, коврики-пазлы разбирать, мячик играть

Играть в догонялки ползком

Из нового стали кушать макароны, йогурт пить, некоторое кушать кусочками

Катапуська, с годиком вас!

• Нравится 1

Улыбка87, С 11 -Ю МЕСЯЦАМИ ВАС))

♥Лёлька♥, спасибо!

У кого датки-с праздником!

❧ТАЯ❧, сил тебе. Удачи и чтоб все хорошо было.

Loura, хорошо, что все обошлось. А мой постоянно грызет палочки запечатаные(((

Оляньк@,  мне тоже такой ьортик нравится

А мой муж не хочет торт заказывать ((((

• Нравится 1

у нас ноуту приходил большая Ж..па!!! МАЛОЙ ЕГО РЕЗКО ОТКРЫЛ И ОН В ИЗГИБЕ ПЕРЕЛОМИЛСЯ...вот тоже не доглядела..но это и муж виноват,нечего его было на пол ложить...вот щас инфу всю перекидываю,пока он еще работает..

а я такой хочу тортик))

Изменено пользователем ♥Лёлька♥
  • Нравится 5

Улыбка87, спасибо.

Мы только хирурга прошли,т.к грыжа ,больше ни к кому не пойдем.Хожу только если есть необходимость.больше вреда от них чем пользы.со Степой хватило невролога ,которая в 1,2 года поставила ему задержку развития т.к он вместо 10 слов должен был 50 говорить,ну и рахит ставили-любимый диагноз,об этом я узнала только сейчас когда его карту из пк забрала

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, нам если ставят какието диагнозы, то у другого врача перепроверяю. Например лор у нас вообще нулевой

а у нас педиатр такой, что если бы невролог про рахит не сказала, то мы бы так и не знали от чего ребра торчат...

девочки,я тортик заказала)))у меня родительница одна делает))

• Нравится 6

Девочки, я на минутку (мелочь сегодня дает жару)))) всем огромное спасибо за поздравления!!!! :flower: лайков как обычно не хватило(((

Изменено пользователем Катапуська

Улыбка87, с последней минидаткой вас!!!

• Нравится 1

Катапуська, Ванечку с первым годиком, УРААААА!!!

:flower::flower: :flower:

Солнечные зайчики

Радостно блестят,

В твоих глазках яркие

Огоньки горят!

Смех забавный, милый,

Щечки — загляденье,

Ты — сокровище,

Ты — клад!

С первым днем рожденья!

:flower: :flower: :flower:

А Мишутку с 11ю месяцами!!!

Девочи, спасибо за участие, да, нервная система у меня крепкая, но и она даёт сбои в таких ситуациях((

• Нравится 1

Улыбка87, Мишеньку с 11 месяцами!!

• Нравится 1

Мишеньку с 11

• Нравится 1

Улыбка87,  Мишутку с 11 месяцами! Здоровья крепкого!

• Нравится 1

По поводу врачей, согласна с Таей. Все в меру. Пройдем только важных спецов. Психолог или психиатр годовалому??? Попахивает бредом. Имхо. Моя золовка вообще сына не водит к врачу. Только в месяц прошли обследование и все. Она типо и так знает что все ок. Без окулистов всяких и хирургов. Каждый сам решает.

• Нравится 1

Я пока не знаю кого нам надо в год.. Точно хирурга, лора, окулиста, стоматолога, невролога... Этих будем проходить, невролога платно... Ортопеда не надо, но я хочу сходить... Мне очень понравился дядька, хочу чтоб глянул нас, тк мы рано встали и пошли... Психолога хз, бред... Ну может глянула бы, если без очереди особо...

Улыбка, Мишаню с 11 мес!!

У кого еще датки, тоже!!

Беголка, со вставанием на учет)))

Чет недавно наткнулась на статью по снам детским.. Я в шоке сколько мы должны спать по возрасту... Мы спим 9 часов ночью и 2 часа днем.. И это максимум!!

• Нравится 1

Всю ночь не спали - впервые такое. Каждый час Никита просыпался и плакал, нос полный соплей, одна ноздря не дыала. Капать не дает, отсасывать не дает - вой и еще больше соплей становится. Вот так вот заканчиваются прогулки на детской площадке на улице. С ужасом думаю как люди в садик водят детей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...