Ирма_86 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 только недавно сказала, что гв буду продолжать, но у нас такая проблема с едой....кроме титьки ничего не надо - подходит постоянно просит ее, канючит,плачет Сестре на днях отдавала малыша, она говорит,она так хорошо себя вел - съел блин с уткой , кушал яблочко ходил и пел песни. Как только я пришла- сразу начал ныть,плакать,канючить..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Begolka, да, знаю что називин не гуд, но раз в день капала, после него нос дышал, капала только 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Ольчик, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Сдали кровь, я не сдержалась, под кабинетом пустила слезу. Отправила с дедом. Блин, девочки, как вы переносите подобные манипуляции? Я одна такая истеричка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Margoshа, абсолютно такая же ситуация. Особенно вечером. Если он в комнате с бабушкой или с папой, играет и прекрасно. Только я захожу - взывает, мчится ко мне, лезет на руки и начинает раздевать. Я стараюсь сначала сделать все дела, а потом заходить к ним, потому что уже потом не выйти обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Оляньк@, мы пукаем редко и то от еды , вот от капусты цветной и белокачанной точно. Не люблю ими кормить, сначала животик у него болит (потому что капризничает часа через два как поест), потом пропукивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Chiby, с днем рождения!!! Сдали кровь, я не сдержалась, под кабинетом пустила слезу. Отправила с дедом. Блин, девочки, как вы переносите подобные манипуляции? Я одна такая истеричка? Из пальца? Им же не больно, мои сидят спокойно, только под конец вертеться начинают. Не плакали ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Chiby, с юбилейчиком тебя! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 К нам приходила врач, опять с такой скоростью, что я ничего спросить не успела, растерялась даже. У нее сегодня прием во вторую смену, вот и спешила. Выписала лекарства от горла, поноса и сказала продолжать принимать все, что принимали от температуры. Анализы не назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Скажите, девочки, вот у вас детки уже едят всё с комочками там? у меня до сих пор всё размолотое, и если попадается что-то - начинает давиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 TashaKa, у меня ест кусочки, напр, хлеб отламываю и даю, ест, также печенье и пр. Если комок в каше или пюре давится. Если сам хапнет много и прилипнет к небу тоже давится. Лена, плакал когда давить стали на палец, когда кололи не плакал, у него кровь не очень идет хорошо, плюс кололи какой то штукой, там дырочка маленькая, сама из пальца сдавать енавижу. Жалко так было его. В переди прививка, надо собраться, а я немогу((( Chiby, с днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 arisha mama, ну да, если даешь отдельный кусочек - у меня тоже жует. А в овощах, например - давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 TashaKa, я разминаю овощи вилкой уже давно. Сейчас не парюсь, чтобы прямо тщательно. Морковка, например, вообще плохо разминается, так и оставляю. Всё нормально глотает. arisha mama, мы кровь сдавали только в РД, когда тест "пяточку" брали, и всё. Вот в год пойдём к педе, не знаю, назначит ли. У нас, насколько я поняла, никаких специалистов не проходят, только педю. Ну для себя ещё на УЗИ сердца повезём. Прививки так и есть только БЦЖ и три гепатита, а сейчас и БЦЖ в РД перестали делать, нет вакцин. Да и не сдают у нас ничего перед прививками, педя горло смотрит. Я встретила педю с соседского участка, спросила про вакцины, она сказала, тлько покупать. Но загвоздка в том, что у нас пентаксим не продают, а инфанрикс нам нельзя, т.к. гепатиты все есть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Никита давится, вообще даже самые маленькие кусочки не может кушать. Надо, чтобы пюре было без комков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Chibi, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья и всех благ! Я давно разминаю мелкому все вилкой, только цветную капусту по привычке размалываю. Он, наоборот, не любит размолотое в пюре, только фруктовое пюре ест. Кто спрашивал про писюн: У Толика бывает эрекция, в основном перед пописами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я второй день давлю вилкой овощи. Если чешуйка или крупный комок выплевывает. А так глотает. Вчера я так поняла с непривычки живот крутил у него. Но я думаю пора приучать. Яблоко же грызет. Чиби с днем рождения! Женского счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Спасибо за поздравления! Изменено 15 сентября 2014 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Chiby, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Chiby, с годиком вас,урааа,здоровья,пусть сынок растет настоящим мужчиной:-) Спасибо но др у сына в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Моя кусочки ест хлеб, печенье, сушки грызет. А вот с овощами тоже не очень как-то, в принципе ест, но иногда и давится. А нас сегодня невролог с учета сняла, ура!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Еще вопрос: во что вы играете? У нас игрушек куча - ничего не нужно. Разбросает их и всё. Найдет какую-нибудь обломанную палочку и играет. А книжки очень любит, но они часто вызывают какую-то истерику. А еще - где наша Романова??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 я тоже овощи вилкой разминаю - не давятся и каши обычные едят хорошо (гречку, овсянку и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Мы едим все,и кусками и пюре и сам откусывае от большого куска.Но другая беда,стал от смеси днем отказываться,я намешаю 180 грамм,а он 50 выпьет и все,лучше бы ночью не пил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 irabora, моя от смеси днем отказалась, как только прикорм начали. Ест только на ночь (мало, 100 гр даю - не всегда доедает) и рано утром 170 грамм. Днем даже не предлагаю, чего продукт переводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ksenofontia, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения