ДевочкаЛеночка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Еще вопрос: во что вы играете? У нас игрушек куча - ничего не нужно. Разбросает их и всё. Найдет какую-нибудь обломанную палочку и играет. А книжки очень любит, но они часто вызывают какую-то истерику. А еще - где наша Романова??? Наташ им игрушки не нужны. Мы в половники играем в крышечки от кастрюль. Возьмем ложечку столовую и давай долбить по всему, барабан типа! Или можем утащить коробку с мамакаронами и сидим. Я ему разрешаю их грызть. Спец ему коробку оставила с ракушки! А во словом мы гуляем на улице. А еще мячики наша страсть. Если долго дома то ппц . Ходит и ноет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Chiby, вот я блин,это все темпа моя,хотела тебя поздравить,потом ступила и сына поздравила Мы уже месяца три едим все кусочками,горошек,кукуруза целые,хлеб,яблоко кусает сама уже привыкла,бывает иногда давится,но редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Tashaka, из игрушек признает только машину, пирамидку и лабиринт из икеи, остальное разбрасывает. Книжки смотрит, но под настроение. играет кастрюлями, сломанными клавиатурой компьютерной и мышью. Ему вообще всякая техника нравится. Обожает преследовать животных, играть палками и разными тяжелыми предметами. Часто играет с пылесосом, а на кухне любит вынимать все из шкафчика и ставить обратно в своём порядке. Еще вынимает свою одежду из комода и таскает по всей квартире, протирая грязные полы Ну и самая любимая игрушка: Телефоны наши. А еще любит, когда его догоняют, а он улепетывает,держа во рту какую-нибудь вещь Tashaka, из игрушек признает только машину, пирамидку и лабиринт из икеи, остальное разбрасывает. Книжки смотрит, но под настроение. играет кастрюлями, сломанными клавиатурой компьютерной и мышью. Ему вообще всякая техника нравится. Обожает преследовать животных, играть палками и разными тяжелыми предметами. Часто играет с пылесосом, а на кухне любит вынимать все из шкафчика и ставить обратно в своём порядке. Еще вынимает свою одежду из комода и таскает по всей квартире, протирая грязные полы Ну и самая любимая игрушка: Телефоны наши. А еще любит, когда его догоняют, а он улепетывает,держа во рту какую-нибудь вещь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 привет,девули)) сегодня сынок с бабушкой ходил сдавать анализы..в кабинет сдачи крови с вены так и не пустили...она мне рассказывала,как он плакал и я разревелась...жуть...Chiby, с Днюшкой,милая!!!!ksenofontia, во как хорошо,порздравляю с снятием с учета)) за стоячок у малого)))когда просыпается-постоянно стоит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Zani_Daler, такой подъём -моя мечта!!! а сколько вы ещё днём спите после этого? днем ложимся 1 раз на полтора часа и все. Потом уж только на ночь. )Тааак,только 2 девочки отписались про стояки у мальчиков.У нас проблема ,он НЕ встаёт,НИКОГДА.ДАЖЕ КОГДА ПИСАЕТ.Переживаю. у нас иногда стоит когда натеребит. Перед писяньем тоже стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Мой тоже не любитель игрушек - домик сортер понравился из последних покупок, так любит его носить, дверки открывать, счеты на нем перебирать, игрушки пытается вставлять в ячейки. Интересный домик. А в остальном так же любит чашками пластмассовыми на кухне играть, поварешками, ложками, свои запасы еды в пакетиках перекладывать. Дверки открывать и закрывать. Одежду таскает по квартире и примеряет, ездить на всем новом любит. Изменено 15 сентября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 s-lana*, двери тоже наша страсть. И еще кота постоянно дергаем, прыгаем на него, облизываем, обнимаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 У нас толокар в почете, пирамидки, книжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 и мячик ещё у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 а мы машину большую купили, он ее катает, веревочку привязали..пакеты вытаскивает, но а главная самая большая любовь - это кошка девочки, а есть кто еще прививки не поставил? мы тольку одну акдс поставили((( а потом сопли,диатез,сопли,температура, ушки, постоянно! собрались вот ставить, опять сопли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Margoshа, у нас так же - первую сделали в мае, а теперь никак - то одно, то другое. На работе все заболевают, каждый день - по одному. Что мне сделать, чтобы не заболеть?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Какой-то мегавирус сейчас идет,я вообще не помню,чтобы у меня трое детей и муж синхронно болели...и друзей семьями выкашивает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 TashaKa, у нас тоже дети начали болеть..я мажу оксолинкой нос себе... девочки,кстати,в воскресенье я стала крестной мамой))теперь у меня есть крестный сынок-Арсений)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 TashaKa, гомеопатическое наверное можно при ГВ,н-р, оцилококцинум по 1 дозе 1 раз в неделю, ну и промывать нос соленой водой после улицы и работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Наташа, нам из игрушек больше всего нравится катать большую и маленькую машинку. При этом всегда говорит тррр. Остальные игрушки разбрасывает или берет в руку и начинает стучать по мне. Вчера вот с юлой подошел, начал бить. Стала отбирать, ударил по мизинцу. У меня аж искры из глаз. Еще любит взять маленький мячик-погремушку в руки и трясти. Еще трясет макаронами в контейнере. На кухне очень любит стулья двигать. Ящики, вроде, перестал открывать. Понял, что нельзя. Только вот к плите все равно подходит, скоро будет руками до конфорок дотрагиваться. Надо срочно мультиварку покупать и готовить в ней хотя бы тогда, когда дома одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Kabaziha2103, такой серьезный парень на аве)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мне казалось, у нас была тема о еде не для детей... Или я путаю что-то? Хотела спросить, может у кого есть хитренькие рецептики простой и быстрой еды? и может в мультиварке? Ferrari01, у меня тоже колотит всем и по всему. А комфорки... у меня такая маленькая кухня, мне либо его не пускать вообще, либо он по любому оказывается у плиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мы ваще не привиты- вот думаю начать. педя сказала пентаксим, а я думаю а че не инфанрикс?? всю бошку сломала)). А теперь ломаю- как пописы собрать.. мочу анализ)) второй день пробую.. ничего не выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мы сделали пентаксим, гепатит будем отдельно колоть, инфарникса нет и неизвестно когда будет. Ходили с папой, сын даже не пискнул, я больше волновалась. Перед нами вышли с ребенком, плакал сильно, я уже на панике туда шла. Хорошо с папой без капризов. Он даже когда упадет, всегда к папе. Хоть он у нас редкий гость дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 arisha mama, у нас всегда кровь ходят с папой сдавать. Но Матвей и не плачет практически никогда там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 TashaKa, у нас папа вечно на работе. Кровь мы сдавали второй раз всего. Я просто сама боюсь из пальца сдавать. Он и в месяц и сейчас немного поныл когда начали пальчик давить, у него плохо кровь идет. Еще в роддоме сказали. У моей мамы также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девчонки привет, а есть темка про врачей? Меня интересует каких врачей в годик пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, а чем можно облегчить ребенку боль в горле? Для откашливания амбробене, он и откашливается, но вот бывает закашляется, а потом плачет, тантум верде боюсь давать, да и по инструкции рано его еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Chiby, хоть в инструкции Тантум Верде противопоказания для малышей, именно его только врачи и назначают для маленьких. Не знаю почему, но я читала, что это один из немногих спрей от горла, который можно малышам. Бубенчик86, вам педиатр ваш должен сказать, кого проходить. А так у всех по разному, нам всего 4 врача надо. Chiby, сейчас почитала в инете, он противопоказан из-за того, что он спрей, вроде как ребенок может его вдохнуть и что-то из-за этого может быть, а так его можно, только если брызнуть за щечку или помазать пальцем горлышко. Блин, а я раньше пшикала просто((( Изменено 16 сентября 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Chiby, нам мирамистином брызгать назначили, 4 раза в день. Правда не знаю, снимает ли боль он. TashaKa, чтоб быстро - куриные голени и картошку, если крупная пополам порезать, если мелкая целиком, посолить - добавить приправы по вкусу (я добавляю травы для птицы обычно), все вместе в чашу сложить и на программе выпечка минут 40-50. Можно в середине цикла перевернуть, а можно и не трогать. Простенько, но вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения