TashaKa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А в будни мы сами справляемся, с собакой три раза в день гуляем Как это - с собакой три раза???????????? Кстати, с 11 месяцами вчерашними))))))))))))))))) У меня вчера средний сын пошел с собакой, первый раз, ну и что вы думаете, на них бросился чужой пес. Собаки сцепились мертвой хваткой, друг другу в горло, мой сын их разнимал. Я говорю - я гуляю по два-три раза в день, у меня такого не было никогда. Уроды - те, кто больших собак отпускают без поводков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) dawka_ko, вас с 11 месяцами, Лоуру и Андрюшу, и Левушку тоже с даткой!!! И Ланочку у Розы тоже! Растите здоровенькими, малыши! Изменено 17 сентября 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 NataliaVolga, вот у меня бабушка (в смысле, моя мама) живет с нами. Это моя вечная дилемма)) Так же было и со старшими. Я ухожу по делам, на работу - она всегда с детьми. Но когда я прихожу домой, я уже отпроситься не могу, совесть не позволяет. Т.е. получается, я все равно не отдыхаю. Либо работа, либо с детьми. Т.е. конечно мама нас отпускает, но меня это очень напрягает. А бабушка у нас одна на всех. Потому что первая свекровь и свекр - внуками не интересовались никогда. А вторая - живет в другом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 NataliaVolga, в Москве у нас вообще никого нет. Тети, дяди, бабушки и дедушки есть, но кто где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 TashaKa, это понятно, что уже стыдно у бабушек "отпрашиваться" сходить куда-нибудь, но вот в таких ситуациях, как у Светы, когда прям совсем хреново, иногда можно было бы. А вообще мне всегда не удобно было просить бабушек с детьми сидеть, я лучше мужа попрошу с работы отпроситься, если мне по делам надо куда))) s-lana*, может, няню какую найти хорошую, по знакомым? На иногда посидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вот и мне неудобно, мама с папой живут в соседнем доме, приходят каждый день, а вот попросить забрать на час или погулять стыдно, было пару раз, и то, я убирала и один раз спала, отравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, спасибо всем за поздравлялки. Розочку с Ланочкой тоже поздравляю с 11-ю мес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 TashaKa, потому что мелкий плохо в коляске сидит, долго гулять не получается, а собаке гулять надо, чтобы выбегивалась, не менее трех часов в день. Вот и гуляем. Иногда еще четвертый раз с мелким на площадку или в магах ходим. Зато не скучно. Ксюша, у меня то же: Пошел папа гулять с ребенком и собакой, а я пылесошу или еду готовлю. Приходит через 40 минут и удивляется, как это я от них не отдохнула, они же долго гуляли. Kabaziha2013, с даткой! Роза, вас тоже с 11 месяцами! Девочки, спасибо за поздравления 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 dawka_ko, да, 40 минут это для пап долго гуляли.хорошо хоть так.у нас папа сейчас много работает, по 2 дня сын его не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ксюша, плохо, что не видит, но хорошо, что работает, а не дурака валяет. Еще у меня М не начинаются, тестоманю, но даже призрака завалящего не выдают, ишь, честные какие.. Я, разумеется, надеюсь на позднюю овуляцию, так как ЯБ был на 22 день цикла, но понимаю, что только мечты. Йех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Простите, кого не поздравила! И нашего любимого Анатоля, и нашего любимого Андрюшку, и Иланочку! Ну и я не поздравила Егорку, хоть сейчас, спустя неделю, поздравлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки всех с датками)) с палочками)) ух не вериться какие мы все бошие бошие)) Свет, правда, может тебе наню часа на 2-3 для начало или чтоб гуляла? А чего ты его на диван кладешь то? пусть на полу тусит... я как ползать начал на пол перенесла... Тож хожу в туалет с открытой дверью и моюсь так же. Но я хитрая- положила игрухи в туалете, чтоб на мне не вис))) заходит а там опааа) или туалетную бумагу даю- пусть играется)) дока капец с ними сидеть канешн((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 dawka_ko, вот и у нас так. Мужу отдаю вечером, они сидят, я ношусь, убираюсь, готовлю, со старшими. Он приходит - ну что, заберешь его? Забираю, думая о том, что еще не все доделала. И муж идет сидет в комп. А я (вслед ему) думаю - почему не бывает так, что он играет с ребенком, а я вышиваю? или я сижу с ребенком, а он готовит еду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 ♥Лёлька♥, у меня ТИмка ночью на днях так упал....и даже не плакал, зашла, а он на карачках,... а если я захожу в туалет то такой ор......мы вместе ходим..... У нас со сползанием с дивана проблем не было - развоорот и все, зато на кровати беда- встает и бежит да так уверенно, что я просто еле успеваю как супермен пролетать над кроватью , чтоб схватить его за ногу. В субботу работала, пришла у ребенка синяк на голове - муж говорит с кровати улетел. И ничему его то падение и не научило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 lyslena, у меня, чтобы пройти в туалет из комнат, надо пройти по коридору мимо собаки - это рискованно для Матвея, потому что у пса терпение не железное)) А в туалете - кошачий туалет - лучшая игрушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, всех малышей и мамочек с датками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всех с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 TashaKa, ооо, у нас так же! Когда муж сидит с дочей, я готовлю или убираюсь, а когда я с Машей - муж в компе сидит))) Иногда придумываю ему какие-то дела, чтоб мне не обидно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 TashaKa, ооо, у нас так же! Когда муж сидит с дочей, я готовлю или убираюсь, а когда я с Машей - муж в компе сидит))) Иногда придумываю ему какие-то дела, чтоб мне не обидно было. девочки, это у всех так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки приветик! Спасибо большое за поздравления! :flower: Мы приболели немного, лечим Илашку, старшая заболела первая и заразила малышку , но сейчас уже лучше! А я с токсом все таки мучаюсь, так мечтала, чтоб не будет его, а нифига, все таки бе бе с утра еще бодрячком, а после обеда совсем тошнотики хорошо доча моя взрослая помогает мне во всю Kabaziha2103, и Левушку с 11 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 MayGuay, с даткой)) ну и Толика конечно)) у меня щас сынка у свекрови,с воскресенья...вчера звонила по скайпу,увидела его и разревелась...так скучаю по нему...сегодня после работы сразу к нему...а он с температурой 38,4...я взяла его на руки,о прижался ко мне,обнимает,целует,счастливый такой,а я плачу...если честно пожалела,что на работу вышла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ♥Лёлька♥, либо твой Костик идеально себя ведёт, либо свекровь твоя мегасильная! Я не более чем на 3 часа уходила 4 раза за все почти 11 месяцев, и то, это потом приравнивалось к героическому поступку! Причём Владик себя хорошо ведёт (если не хочет спать, а спать его не может уложить никто, кроме улицы (и то не факт) и Груди), просто он требует внимания, везде лезет, везде ходит, всё трогает, всех трогает, короче, за ним надо не только глаз да глаз, но и "руки-ноги". Хотя, я думала, что многие дети так. Но вот представить, чтоб кто-то (а мама и папа ЖИВУТ с нами) остался с Владиком на 1 день, не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Silakvi, она у меня умница...сынок явно дает ей джазу,но она никогда в этом не признается...а вообще,она конечно с ним устает...щас вот с темпой он,конечно плачет...я его хотела забрать,она сказала,что день работай уже,а завтра заберете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, всех пропустила, с датками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Silakvi, Оля )) у меня Тимошка на груди,я по субботам свадьбы снимаю с. 9 утра до 11 ночи)))муж с ребенком)цежусь,чтоб не разорвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения