Ирма_86 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 lyslena, ой, а я наоборот мечтаю уже о невестке))правда не знаю какая в будущем буду)) я б ее наоборот хотела баловать, покупать что нить и помогать) я уже сейчас мечтаю и люблю ее) странные мысли,да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Chiby, с годиком вас!!! Ссылки скрыты. Только сегодня тебя с малышом вспоминала))) Поскорее выздоравливайте! Пусть все трудности первого года поскорее останутся позади. Здоровья крепкого-прекрепкого твоему малышу! Изменено 19 сентября 2014 пользователем Катапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Chiby, с годиком вас!!! Растите здоровыми, крепкими!!! А у двойняшечек Лены сегодня вроде тоже годик? Или я ошибаюсь? Если да, то поздравляю вас, Машенька и Полинка, растите красивыми, здоровыми, счастливыми девчонками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Леночку, с днём рождения дочек! Ссылки скрыты. Chiby, с 1-м годиком сынишку и тебя! Изменено 19 сентября 2014 пользователем Kabaziha2103 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Chiby, Лена1987, qwerty74, с Днём Рождения ваших малышей!!! Ссылки скрыты. В самый первый День рожденья Очень много пожеланий! Счастья, радости, везенья! Исполненья всех желаний! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Chiby, с годиков вас!!!! Блиииин, как всё быстро!!! Леночка, вас с праздником! Ты - героиня!!!! А нам тоже 11.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 TashaKa, с последней минидаткой Матвейку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 lyslena, ой, а я наоборот мечтаю уже о невестке))правда не знаю какая в будущем буду)) я б ее наоборот хотела баловать, покупать что нить и помогать) я уже сейчас мечтаю и люблю ее) странные мысли,да? нет Ритуль не странные) но поговорим, когда она у тебя на пороге окажется с вещами))) ыыыыыыыыыы. Пока я тож всех люблю.. Да свет, если свекровь жаждет развода- какая квартира на них??? тебе тогда точно кукишь, ведь муж на их стороне... Я солидарна с ксенофонтией)) ищи другие варианты а всех им логично объясни, что так и так не кверенна в вас и имею право тож принимать участие в решение данного вопроса т.к деньги и мои))) Ой ДЕВОЧКИИИИИ С ГОДОВАСИКАМИ)))))) потом мона в студию отчеты)))) Натуль с палочками))) Матюшу)) как к годику готовитесь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Таша, с 11-ю месяцами Матвейку, богатыря нашего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 lyslena, :D это дааа Ташака- с 11 месяцами малышуньку Матюшу))) Лена - Полиночку и Машульку с годиком!урааа! :flower: :flower: Растите большими пребольшими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Chiby, Лена 1987, c годиком вас! Ура-ура-ура! TashaKa, вас с 11 месяцами) Всем малышам и мамам здоровья богатырского! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Silakvi, я мечтаю,что муж к моей маме так отосился..она ему в принципе ничего плохого не сделала,но и он к себе вообще ее не подпускает...она для него абсолютно чужой человек!!!и он очень рад,Ючто она живет от нас 300 км и видит он ее максимум 2 раза в год,а бывает и того меньше... для меняч свекровь-мама,какие бы с ней разногласия не были!!!! у нас с ней были скандалы,что и врагу не пожелаешь...но я ее уважаю и очень сильно ей благодрна за все,даже за такого непутевого сына))) но особенно за ее помощь...она нам так помогает,что просто непердать!!!! Chiby, сынулика с первый годом жизни!!!!!Здоровья ему,а вашей семье мира,счастья и любви!!! Лена 1987,твоих крошек тоже с годиком!!!!! чтобы росли здоровеькими,красивенькими ну и послушными куколками!!!!TashaKa, МАтвейку с 11 месяцами)) у нас темпа так и не спадает...ночью была 38,6..сбила,весь день была 37...щас опять поднялась до 38,5...писец((( на него жалко смотреть,плаксивый такой((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Катапуська, про запасы аналогично..эххх ооо, наших прекрасных годовасиков и их мамочек поздравляю!!! Пусть детки будут здоровы и их родители счастливыми!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 TashaKa, Матвейчика с 11 месяцами!!! Здоровья крепкого богатырю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лелька может вирус какой?? есть еще что нить? сопли/ кашель?или зубы? может ношпу попробуешь? или папаверинку тож вставить?? а вообще девочки, говорят до 39 не сбивают у ре темпу??? типа иммунитет вырабатывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 lyslena, врач нам сказала до 38 не сбивать...у нас ни соплей,ни кашля нет...(((вот зубы-может быть...щас лезут глазные,самые ввредные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а вибрукол пробовала? его каждые 2-2, 5 часа можно- там как раз от зубов написанно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 lyslena, да вот нет его у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Chiby, с годиком вас! Здоровья крепкого, пусть растет сынок крепким и смышлёным малышом! Лена 1987, принцесс твоих с годиком! Здоровья малышкам, пусть растут на радость вам умными и красивыми! TashaKa, Матвейку с 11 месяцами! Еще месяц и годик - вышли на финишную прямую. Здоровья вам крепкого! А у нас сопли уже вторую неделю, ппц просто. Задыхается, отасываю до сих полную насадку соплей. Никитка не дается, синеет от крика. От смеси отказывается. Только положишь его на спину все, истерика - ассоциация с лечением. Вылез клык, лезут два передних сверху и правый клык еще - все одновременно. Итого 6 зубов уже. Изменено 19 сентября 2014 пользователем s-lana* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 s-lana*, держитесь, у нас лезут все 4 клыка, на нижней десне уже дырочки появились, вылезли первые моляры все 4 штуки. Эх, непросто это. Девочки, Chiby, Лена, с годиком!!! Наташа, с 11 месяцами Матвеюшку. Всем здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) arisha mama, клыки болезненные получается? Девочки, конизацию шейки матки никто не делал? Сказали мне надо делать, блин боюсь - хочу еще рожать позже. Пишут, что рубец потом и шейка укорачивается. Изменено 19 сентября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 arisha mama, клыки болезненные получается? Девочки, конизацию шейки матки никто не делал? Сказали мне надо делать, блин боюсь - хочу еще рожать позже. Пишут, что рубец потом и шейка укорачивается. Зачем? по каким показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 lyslena, все индивидуально, нам 37,5 уже надо сбивать, т.к с предсудорожным состоянием опали в реанимацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 s-lana*, ой, не знаю, мне кажется у нас ж полная. Т.к много сразу лезет зубов. Резцы гораздо проще лезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 s-lana*, ой, не знаю, мне кажется у нас ж полная. Т.к много сразу лезет зубов. Резцы гораздо проще лезли. а у нас самые первые с температурой лезли,а все остальные без.Ну психи есть.Хотя вот третий день явно лезет зуб,а ребенок спокоен и весел.Может и не от зубов психи.Я уже не заморачиваюсь с ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения