Kate340 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Kotяра, я тоже в основном одна гуляю, поэтому фоты все одноплановые - либо он идет, либо качается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, Ксюша и Катя, какие у вас чудесные мальчишки! Наш на таких пружинках кататься не любит и вообще предпочитает ползать по площадке или в домиках. Там ему нравится от папы удирать или на горку пытаться залезть снизу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 dawka_ko, здоровская линеечка! arisha mama, Kate340, фотки с папочками и улыбками во весь рот классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 мы тоже щас отвратно спим...видать возраст такой(( девочки,у моего сына шелушится лоб и за ушами кожа???что??? может я думаю это от лекарств??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 arisha mama, Kate340, мальчишки ваши такие сладкие. ♥Лёлька♥, нас за ушами постоянно шелушится. Трещины прям, не знаю от чего. Не думаю, что аллергия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kotяра, я тоже в основном одна гуляю, поэтому фоты все одноплановые - либо он идет, либо качается))) УРААААА с ГОДОВАСИЕМ))))рстите не болейте))) ттт небось там прям праздник праздник))) получилось 100 шарами удивить???))))))) отчет потом ждем)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kate340, с годиком Владика! Пусть растет здоровым, счастливым, умным мальчиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Катюша, поздравляю Владю с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kabaziha2103, спасибо! Kate340, Катя, поздравляю с годоваликом!!! Растите, не болейте и будьте счастливы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, спасибо за теплые слова моему Владэшке))) Аааааа, спасибо за поздравления!!!!!!!!! Да, шарики приехали, но смотрятся не так прям много! Пока такая фотка, остальное после праздника. Владэшку мама забрала, пока еще не видел ничего. Мы готовимся. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kate340, супер! Кинь потом как время будет ссылку где заказывали в личку, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kate340, с годовасием вас!!!!!!!! здоровья,счастья и любви все вашей семье))сыночку безоблочного детства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kate340, вау! Красота какая!!! Поздравляю вас с Владэшкой с первым годиком!!! Сегодня тебе ровно год исполняется, Пусть, солнышко, все у тебя получается! Успех в твоей жизни уже приключился – Ты сел и пополз, и ходить научился! Здоровья тебе я сегодня желаю – Ведь каждый родитель об этом мечтает, Чтобы сын рос здоровым и радостным был, Чтобы маму и папу, конечно, любил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 поздравляем Дашку, ждем чиха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kate340, Владика с годиком,урааааааа!пусть растет здоровым,красивым,счастливым,на радость маме ,папе и сестре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, спасибо))) Пружинка у нас любимая тема. Гуляем только на площадке где она есть. У нас все фотки с ней. Любит шатать. про сон, я иногда тоже думаю, лучше не спать. 4 ночь просыпается в 2 и до 6 крутится.я не сплю.включаю телек чтоб не озвереть.мне лучше совсем проснуться чем вот так мучаться. Кейт, с папой вообще супер!!!!! У сына на груди высыпания, из нового только мясо агушу давала, так ест лукошко.никогда не сыпало(((( По поводу др задумалась о детском кафе. Будет4 детей. Взрослое кафе не хочу. Вчера подруга обосрала мою идею про дет.кафе, типа там плохо кормят и я о гтстях не думаю. А мне хочеися не ораву накормить, они что, не ели никогда? А чтоб детям не скучно было за взрослым столом. Катя, поздравляю вас с годиком!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Родители мужа приедут на неделю. Уфффф. Ну Хоть так. А Никитка не любит качели (посадишь сразу плачет), вообще пока не пойму что ему нравится на детской площадке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kate340, С годиком Вас! Растите здоровые, смышленые и радуйте родителей ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 arisha mama, аналогично, про сон и грудь...и эта мысль у меня в голове сидит и сидит и я ПРОБУЮ, чтобы после еды не спал, но потом сдаюсь, плачет...даже нет, истерит, жалко! Даю грудь-спокойный, сосёт, поглаживает и засыпает... Kate340, Тёзку нашего с годиком!!! УРААА!!! Будьте здоровы и счастливы!!! (машину в гоафике не увидела, чего-то) TashaKa, про "не выдержу"...я тоже так говорила! s-lana*, ээ, Свет, а ты врачам говорила про трещины за ушами???? Это не есть норма! arisha mama, подруге лишь бы пожрать 4 детей...дома... ( у нас так будет, 4 годовасиков, 1 два года, 1 три года, но ДОМА, из-за материального вопроса, но будь возможность, сделали бы, конечно, в детском центре). Если есть возможность-делайте в кафе. (мы были на годике у подружки, зал небольшой-уютный, пол -мягкий ковролин, много шариков, стол для взрослых; и взрослые накушанные и дети лазают вокруг! Правда, надо глаз да глаз, но мы по очереди следили-удобно 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Оль, говорила про уши, у нас давно это - сказали склонность к аллергии. Ничего не посоветовали. У меня такая же ерунда в детстве была долго. Где-то хорошая идея отмечать, но у нас проблема - все в рот. Руки постоянно в рот. Будет руками везде шарить и в рот потом. У меня вот это пунктик. После детской площадки руки трем-трем. Постоянно куча разных салфеток с собой антибактериальных. Боюсь что где-то не расслабиться совсем. А у нас звать некого. С сестрой я в ссоре, их звать не будем с годовалой дочкой. Мои родители будут может быть, мужа и все. Даже не знаю стоит ли где-то праздновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) SilakviМеня ажподкинуло от фоток,не почитала и подумала,что вам год.А выж младше нас.Подумала,что год своегоребенка пропустила пропустила.Девочки,а мы будем поздравлять малышей с год и 1,год и 2,год и 3?Шучу,шучу.Девочки,я какая то неправильная,мне что год сыну,что 11 месяцев-все равно,особой эйфории нет.А вот изменения в нем радуют,мы уже почти за всеми зверушками повторяем и вообще звукоподражание колоссальное.В запасе слов 10 уже и столько же звуков.Я удивляюсь,т.к старший после года только стал слова говорить. Изменено 21 сентября 2014 пользователем irabora 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) arisha mama, правильный подход, праздник-то у ребенка) А пожрать все и так могут. Zani_Daler, Мадина, спасибо! Персональный на тебя чииих: АПЧХИ много раз))) Не могу найти чихающий смайлик, зато нашла - очень хорошо отражает мое утреннее состояние. Неужели токсикоз? Не рановато ли? ХГЧ всего 68. Начинаю расстраиваться, что маленький, но понимаю, что смотреть в динамике надо. Извините, что сюда свои переживания изливаю, майчата какие-то очень суетливые и болтливые, то ли дело мы Все уже родными стали) s-lana*, хорошо, что всего на неделю приедут, держись! В очередной раз поменяла линеечку, все-таки удобнее в неделях, а не месяцах исчислять срок. Изменено 21 сентября 2014 пользователем dawka_ko 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) irabora, у меня тоже такое же отношение, мне кажется днюшки интересны для деток, когда они постарше, после трёх точно, у нас всегда у старшего весь день расписан, и ожидание особенное и отношение к подаркам осмысленное. А сейчас для маленького, если только для взрослых праздник. Я вот думаю, если многих приглашать (сразу маниакальные мысли в голову лезут ), вирусы, микробы, вдруг заразят и т.д Kate340,с годиком вас! Растите здоровенькими, красивыми и умными! Ссылки скрыты. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Kabaziha2103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Сегодня мы вставали поменьше ночью.. не 12 раз, а всего 10...А мне завтра на работу. Зато еще старший мне выдал развлекаловку. Они с нашем папой уезжали на два дня с его работой на базу, на шашлыки-рыбалку. Сегодня в семь утра позвонил, что его с трех утра рвет без остановки. Еле вернулись домой, рвота только от укола остановилась - теперь с высокой температурой лежит. Я шары своим мальчишкам лет с пяти заказывала. Первый раз помню - шок был)))А когда постарше стали - стали их "вдыхать"с гостями и дурацкими голосами разговаривать))) Катюшу поздравила смс-кой, а еще у ilaiza5_Елены сегодня тож годик, а она пропала с июня.... Вообще у нас сейчас прям страда начинается, пришел октябрь, чуть ли не каждый день др! Изменено 21 сентября 2014 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения