Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

TashaKa, вот и я мужу говорю,что это прошлый век...дочку мы не стригли,а вот мальчика,хоть убей,но стричь видите ли надо!!!

♥Лёлька♥, стричь - может, хотя от этого ни тепло ни холодно. Но не брить!!!!

"Стричь ли налысо в год девочку, как относитесь к этому? Говорят годовалые волосики нужно обязательно состричь.

Отвечает

Ссылки скрыты.

Отношусь я к этому как к народной сказке. Безвредно, смешно и хороший финал - в том смысле, что новые волосы обязательно отрастут."

• Нравится 3

я старших стригла, но только потому что у них были не волосы, а лысина в реденьких зарослях укропа. Но в целом волосы все равно в меня, слабые и реднькие, что-то похожее на коротенькую стрижечку только 2 годам вылезало.

А Дашу не дам, у нее такие хорошенькие беленькие волосики, хоть и коротенькие, просто мой любимый одуванчик

Я хочу, чтобы сделали более-менее ровненькую причёску. А то сейчас там больше торчит, там меньше)))

Вы заметили, что в интернете очень много фото, где папа и малыш вместе спят..... а вы видели такие же с мамой??? Нет .... потому, что мамы - НИ ХРЕНА НЕ СПЯТ!!!...)))))))))

5957695.jpg

• Нравится 8

Оляньк@, у нас и с папой нет, звук фотика будит дитятко. Ой, и дитятку не спит, точно

• Нравится 2

Лен,свекровт тоже постоянно спрашивает про бритье,блин для меня это дикость,аж бесит прям,а когда вижу лысого годовалого малыша прямэмоции перепеполняют,а если еще и девочка,,,прям передергивает не могу.

❧ТАЯ❧, во-во, меня тож передергивает... У вас тож пара денечков до годика?))))

Уфффф. Как же я испугалась. Заглянула на бэбиплан, сын рядом копошиться. Вдруг начал кашлять и весь покраснел - мне чуть плохо не стало, подумала что-то глотнул. Вот в такие минуты не знаешь что делать. Полезла в рот, а там ничего. Если бы что-то было бы могла и протолкнуть дальше. Как страшно...

У нас тоже папа настаивает, чтобы брить, всё лето от него отмахивалась, а он уперся, жарко ему, потеет, чешет. Пообещала, что когда годик отметим, машинкой пострижем, хотя так не охота, мне так нравятся его вьющиеся волосики, хотя понимаю что надо, чёлка в глаза лезет, а еще нас за девочку принимают. Старшего брила в 1 г и 3м, но у него и нечего было сбривать, зато сейчас только успевай в парих-кую бегать. Старший у меня шатен, а младший светленький с рыжиной, мне даж интересно, поменяется ли цвет волос позже.

Девочки, а мы от психиатра пришли, были там минутку, всё для отмазки делается, спросила, ходит ли, разговаривает ли, приучаю ли я к горшку, понимает ли обращенную речь. Всё это невролог уже спрашивала. Зачем дублировать. И ведь всё со слов записала, а если я вру.

Не буду брить. Во-первых, лысая девочка - это некрасиво; во-вторых, у маленьких детей луковицы слабые и их легко повредить, могут из-за этого бритья проблемы с волосами начаться.

• Нравится 1

TashaKa, да,но настроение у меня на 0,столько всего хотела,а из-за того что не легли в больницу на той неделе,ляжем(надеюсь)в конце этой как то прям не по себе и к ДР я уже ничего не успеваю,и опять мотаться бумажки собирать,вообщем грустно что все придется переносить((((да еще и жуткая апатия напала и нервы на пределе,надеюсь после больницы все измениться)

Мы тоже не будем.. Тоже считаю бредом полным и не пойму взаимосвязь бритье и количество луковиц/толщина волос..

Всем привет и спасибо кто нас не забыл )))))

Ксенофонтия ты всегда нас помнишь- оч приятно))

Я же в свою очередь поздравляю вас с именинниками, кому уже исполнился первый годик!!!!

Катя сыночка твоего с первым настоящим днем варенья!!! Шары клевые!!!!

• Нравится 2

Да брось, Таюшка, это осень, все устали. Вон у детей кризис одного года, и у мам тоже кризис. Время такое, оно пройдет. Знаешь, как говорят, черные полосы - могут быть из шоколада)))

• Нравится 1

Танюша-Han,  спасибо)))) ты куда так пропала-то???

Оляньк@, кто от Даши потом получил - мама или Дрюнька?)))

У нас тоже сестренкин школьный рюкзак - прямо центр притяжения, как магнитом манит)))

NataliaVolga, а никто))) Я успела забрать до того, как случилось непоправимое)))

Танюшка, куда пропали? Как у вас дела? Рассказывай)))

Мы брить не будем, тоже считаю это бредом... Но стричь пора уже, а то косы можно плести)) пока тоже не решила как... Машинкой или ножницами... Еще хочу сфоткать до и после)) ох, самой бы еще в парикмахерскую дойти)))

Лелька, с первыми шажочками вас!!!!

И вот вспомнила про подругу... Им на этой неделе 8 мес... Так она с полугода точно его постоянно ставит сама, чтоб учился стоять.. В ходунках вообще давно и постоянно, хотя он там по началу вообще просто висел((( и сейчас то ставит, то заставляет ходить... А он еле ноги волочит((( ну в ходунках еще передвигается, но когда она его берет за руки/подмышки, то просто ими шевелит, на хождение это слабо похоже(((( ох и жалко мне ребетенка((( а она все говорит, хочу чтоб пошел поскорее, мне полегче будет!!! Не, ну как так можно??? Я ее пытаюсь переубедить, что это вредно и т.п., но не слушает((((( говорит, вы же пошли в 9 мес, вот и мой должен, может и раньше... Блин, ну мы с 7 мес вдоль опоры сами ходили уже, в 8 сам стоял... И вообще все САМ!!! А тут он даже возле опоры сам не встает(((( ну что вот делать??? Вроде и не мой ребенок, лезть не стоит, тем более советов-то не просит... Но жалко его! Она его еще с 6 мес усиленно на общий стол перевела... Едят уже стоооолько!!!! И компоты ему варит с сахаром!!! И все-все солит!!! Картошку замачивать перед варкой- вы о чем??? С мяса бульон сливать - да нафига.... Я уже молчу, что она вообще психически не уравновешенная(((( срывается матом постоянно на старшую (3 года)... Я от нее приезжаю, и прям не могу(((((

Блин, пока перечитаю все урывками, постоянно забываю, что написать хотела(((

Девочки, мы своего (как у нас положено) побрили в 7 дней от роду. Не машинкой, а прямо лично я джилетом побрила. И после того раза уже раз пять брила машинкой. Волос поменялся. Густота у лба стала лучше. Они стали ммм ну жеще чтоли. Не знаю, что там со слабостью волосяных луковиц в год, но в 7 дней я вроде ничего не повредила.

Кать, Илон крутимся вертимся, квартиру купили- ремонтируемся я бегаю контролирую, мужу некогда он только финансово все решает)

У нас все слава богу) Мишутка бегает уже так быстро , я поняла что ходунки и правда оттягивают у деток процесс ходьбы) мы начали с 11 мес и к году уже уверенно пошел мой сладкий) Колян мой средний на ходунках все бегал а сам пошел в год и три)

Что у нас еще нового ? Иногда мне кажется что я такая старая уже, находит такой депрессняк оттого что вечно монотонная домашняя работа которая не заканчивается (((( стирка- глажка, уборка- как без этого)

Отметили первый день рождения в кафе, заказывала торт Маша и медведь, шары но фото приличные никто не сделал все на айфоны снимаем в пора б уже фотоаппарат приобрести)))

• Нравится 3

Девочки!!!! У нас радость сегодня!!!! Мы пошли!!!!!!Неуверенно,но мы сделали таки шажочков !!!!

Поздравляем!

Она его еще с 6 мес усиленно на общий стол перевела... Едят уже стоооолько!!!! И компоты ему варит с сахаром!!! И все-все солит!!! Картошку замачивать перед варкой- вы о чем??? С мяса бульон сливать - да нафига.... Я уже молчу, что она вообще психически не уравновешенная(((( срывается матом постоянно на старшую (3 года)... Я от нее приезжаю, и прям не могу(((((

Узнала, что сестра двоюродная свою 7 мес дочку уже давно поит молоком коровьим - обалдела. У ребенка видишь ли аллергия на смесь. Уже тоже с общего стола кормят - супчикс мясом, с курицей. Мдааа....

Меня брили в год. Я сына не буду брить.

А у меня опять ерунда с месячными. Прошлый месяц было всё в срок и нормально. Сейчас опять от срока задержка 6 дней, болит живот и мажет. И не начинаются. Меня пмс колбасит, уже неделю. Ну что это такое!!

Танюша-Han,  с прошедшим годовасием вас!!!

Люди, как вы с маленькими детьми квартиры покупаете?)) Я вон одежду им толком купить не могу...

♥Лёлька♥, с шажочками вас!!

Кризис 29!!!! О!!!!! Вот у меня в марте как грянет кризис, всех тут вас изведу))))

• Нравится 2

♥Лёлька♥,  аааа! Кризис 29!!!! Не стыдно тебе?! А что же нам тогда делать? )))

TashaKa,  у меня тоже, как начались и три раза в срок, а последние с задержкой в 7 дней. Тоже переволновалась

С покупкой квартиры!!!!! Молодцы!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...