♥Лёлька♥ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 TashaKa, вот и я мужу говорю,что это прошлый век...дочку мы не стригли,а вот мальчика,хоть убей,но стричь видите ли надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ♥Лёлька♥, стричь - может, хотя от этого ни тепло ни холодно. Но не брить!!!! "Стричь ли налысо в год девочку, как относитесь к этому? Говорят годовалые волосики нужно обязательно состричь. Отвечает Ссылки скрыты. Отношусь я к этому как к народной сказке. Безвредно, смешно и хороший финал - в том смысле, что новые волосы обязательно отрастут." 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 я старших стригла, но только потому что у них были не волосы, а лысина в реденьких зарослях укропа. Но в целом волосы все равно в меня, слабые и реднькие, что-то похожее на коротенькую стрижечку только 2 годам вылезало. А Дашу не дам, у нее такие хорошенькие беленькие волосики, хоть и коротенькие, просто мой любимый одуванчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я хочу, чтобы сделали более-менее ровненькую причёску. А то сейчас там больше торчит, там меньше))) Вы заметили, что в интернете очень много фото, где папа и малыш вместе спят..... а вы видели такие же с мамой??? Нет .... потому, что мамы - НИ ХРЕНА НЕ СПЯТ!!!...))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Оляньк@, у нас и с папой нет, звук фотика будит дитятко. Ой, и дитятку не спит, точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Лен,свекровт тоже постоянно спрашивает про бритье,блин для меня это дикость,аж бесит прям,а когда вижу лысого годовалого малыша прямэмоции перепеполняют,а если еще и девочка,,,прям передергивает не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, во-во, меня тож передергивает... У вас тож пара денечков до годика?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Уфффф. Как же я испугалась. Заглянула на бэбиплан, сын рядом копошиться. Вдруг начал кашлять и весь покраснел - мне чуть плохо не стало, подумала что-то глотнул. Вот в такие минуты не знаешь что делать. Полезла в рот, а там ничего. Если бы что-то было бы могла и протолкнуть дальше. Как страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У нас тоже папа настаивает, чтобы брить, всё лето от него отмахивалась, а он уперся, жарко ему, потеет, чешет. Пообещала, что когда годик отметим, машинкой пострижем, хотя так не охота, мне так нравятся его вьющиеся волосики, хотя понимаю что надо, чёлка в глаза лезет, а еще нас за девочку принимают. Старшего брила в 1 г и 3м, но у него и нечего было сбривать, зато сейчас только успевай в парих-кую бегать. Старший у меня шатен, а младший светленький с рыжиной, мне даж интересно, поменяется ли цвет волос позже. Девочки, а мы от психиатра пришли, были там минутку, всё для отмазки делается, спросила, ходит ли, разговаривает ли, приучаю ли я к горшку, понимает ли обращенную речь. Всё это невролог уже спрашивала. Зачем дублировать. И ведь всё со слов записала, а если я вру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Не буду брить. Во-первых, лысая девочка - это некрасиво; во-вторых, у маленьких детей луковицы слабые и их легко повредить, могут из-за этого бритья проблемы с волосами начаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 TashaKa, да,но настроение у меня на 0,столько всего хотела,а из-за того что не легли в больницу на той неделе,ляжем(надеюсь)в конце этой как то прям не по себе и к ДР я уже ничего не успеваю,и опять мотаться бумажки собирать,вообщем грустно что все придется переносить((((да еще и жуткая апатия напала и нервы на пределе,надеюсь после больницы все измениться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мы тоже не будем.. Тоже считаю бредом полным и не пойму взаимосвязь бритье и количество луковиц/толщина волос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 Сижу себе за компом, за спиной Дрю чем-то шелестит. Слышу, странички переворачивает... Потом включаюсь: чем шелестит? Оглядываюсь - ДАШКИН ДНЕВНИК!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет и спасибо кто нас не забыл ))))) Ксенофонтия ты всегда нас помнишь- оч приятно)) Я же в свою очередь поздравляю вас с именинниками, кому уже исполнился первый годик!!!! Катя сыночка твоего с первым настоящим днем варенья!!! Шары клевые!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Да брось, Таюшка, это осень, все устали. Вон у детей кризис одного года, и у мам тоже кризис. Время такое, оно пройдет. Знаешь, как говорят, черные полосы - могут быть из шоколада))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Танюша-Han, спасибо)))) ты куда так пропала-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Оляньк@, кто от Даши потом получил - мама или Дрюнька?))) У нас тоже сестренкин школьный рюкзак - прямо центр притяжения, как магнитом манит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 NataliaVolga, а никто))) Я успела забрать до того, как случилось непоправимое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 TashaKa, У меня вон кризис 29-ти лет))) Девочки!!!! У нас радость сегодня!!!! Мы пошли!!!!!!Неуверенно,но мы сделали таки шажочков 6!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Танюшка, куда пропали? Как у вас дела? Рассказывай))) Мы брить не будем, тоже считаю это бредом... Но стричь пора уже, а то косы можно плести)) пока тоже не решила как... Машинкой или ножницами... Еще хочу сфоткать до и после)) ох, самой бы еще в парикмахерскую дойти))) Лелька, с первыми шажочками вас!!!! И вот вспомнила про подругу... Им на этой неделе 8 мес... Так она с полугода точно его постоянно ставит сама, чтоб учился стоять.. В ходунках вообще давно и постоянно, хотя он там по началу вообще просто висел((( и сейчас то ставит, то заставляет ходить... А он еле ноги волочит((( ну в ходунках еще передвигается, но когда она его берет за руки/подмышки, то просто ими шевелит, на хождение это слабо похоже(((( ох и жалко мне ребетенка((( а она все говорит, хочу чтоб пошел поскорее, мне полегче будет!!! Не, ну как так можно??? Я ее пытаюсь переубедить, что это вредно и т.п., но не слушает((((( говорит, вы же пошли в 9 мес, вот и мой должен, может и раньше... Блин, ну мы с 7 мес вдоль опоры сами ходили уже, в 8 сам стоял... И вообще все САМ!!! А тут он даже возле опоры сам не встает(((( ну что вот делать??? Вроде и не мой ребенок, лезть не стоит, тем более советов-то не просит... Но жалко его! Она его еще с 6 мес усиленно на общий стол перевела... Едят уже стоооолько!!!! И компоты ему варит с сахаром!!! И все-все солит!!! Картошку замачивать перед варкой- вы о чем??? С мяса бульон сливать - да нафига.... Я уже молчу, что она вообще психически не уравновешенная(((( срывается матом постоянно на старшую (3 года)... Я от нее приезжаю, и прям не могу((((( Блин, пока перечитаю все урывками, постоянно забываю, что написать хотела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, мы своего (как у нас положено) побрили в 7 дней от роду. Не машинкой, а прямо лично я джилетом побрила. И после того раза уже раз пять брила машинкой. Волос поменялся. Густота у лба стала лучше. Они стали ммм ну жеще чтоли. Не знаю, что там со слабостью волосяных луковиц в год, но в 7 дней я вроде ничего не повредила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Кать, Илон крутимся вертимся, квартиру купили- ремонтируемся я бегаю контролирую, мужу некогда он только финансово все решает) У нас все слава богу) Мишутка бегает уже так быстро , я поняла что ходунки и правда оттягивают у деток процесс ходьбы) мы начали с 11 мес и к году уже уверенно пошел мой сладкий) Колян мой средний на ходунках все бегал а сам пошел в год и три) Что у нас еще нового ? Иногда мне кажется что я такая старая уже, находит такой депрессняк оттого что вечно монотонная домашняя работа которая не заканчивается (((( стирка- глажка, уборка- как без этого) Отметили первый день рождения в кафе, заказывала торт Маша и медведь, шары но фото приличные никто не сделал все на айфоны снимаем в пора б уже фотоаппарат приобрести))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки!!!! У нас радость сегодня!!!! Мы пошли!!!!!!Неуверенно,но мы сделали таки шажочков !!!! Поздравляем! Она его еще с 6 мес усиленно на общий стол перевела... Едят уже стоооолько!!!! И компоты ему варит с сахаром!!! И все-все солит!!! Картошку замачивать перед варкой- вы о чем??? С мяса бульон сливать - да нафига.... Я уже молчу, что она вообще психически не уравновешенная(((( срывается матом постоянно на старшую (3 года)... Я от нее приезжаю, и прям не могу((((( Узнала, что сестра двоюродная свою 7 мес дочку уже давно поит молоком коровьим - обалдела. У ребенка видишь ли аллергия на смесь. Уже тоже с общего стола кормят - супчикс мясом, с курицей. Мдааа.... Меня брили в год. Я сына не буду брить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А у меня опять ерунда с месячными. Прошлый месяц было всё в срок и нормально. Сейчас опять от срока задержка 6 дней, болит живот и мажет. И не начинаются. Меня пмс колбасит, уже неделю. Ну что это такое!! Танюша-Han, с прошедшим годовасием вас!!! Люди, как вы с маленькими детьми квартиры покупаете?)) Я вон одежду им толком купить не могу... ♥Лёлька♥, с шажочками вас!! Кризис 29!!!! О!!!!! Вот у меня в марте как грянет кризис, всех тут вас изведу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ♥Лёлька♥, аааа! Кризис 29!!!! Не стыдно тебе?! А что же нам тогда делать? ))) TashaKa, у меня тоже, как начались и три раза в срок, а последние с задержкой в 7 дней. Тоже переволновалась С покупкой квартиры!!!!! Молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения