Telaniel 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 irabora, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет. Варя постоянно пытается одеть сама сандали,тапки,шлепки причем любые,мои мужа,мамы,Степы и все это с таким лицом делает,я ели сдерживаюсь чтобы не засмеяться(этим она около месяца занимается))))Сегодня встала и пошла,прошла все квартиру и вернулась,сопли ее бедную замучили ,аж болячки,вчера даже сама дала все сопли отсосать((((режутся 7 и 8 зуб))Сегодня купила ей подарки,пока это все к ДР.Завтра со Степой идем к педи,надеюсь дадут добро на госпитализацию и справки.В пятницу в больницу.тттДолго думала что подарить ей ,посколькуу нас куча игрушек ито решила игруху на будущее смотрю нравится детям от года до 10))) ♥Лёлька♥, С шажочками вас 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Begolka, пиши, пиши!)! ❧ТАЯ❧, ооо, что подарить...я мучаюсь этим вопросом)) и что заказать) Склоняюсь к мысли, что от нас с папой подарим куклу в рост, которая читает сказки)) закажу машинку и ещё что-нить))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Begolka, пиши пиши,интересно же все таки как у пузиков дела)))) ~Sla~, ух ты,а что за кукла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Begolka, мне тоже интересно, себя вспоминаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, тип Ссылки скрыты. у них на сайте не весь ассортимент...зато когда зайдёшь...ух(...только выбирай) есть, что сказки читают) Ну раз такая тема)) Кира не сразу, но оценила такую штуку Икеевскую) Кто ещё не купил) покупайте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ~Sla~, Прикольные такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Sla, Толик тоже не сразу врубился, зато сейчас с удовольствием с ней возится. Лёлька, с шажочками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, пишите конечно о б, очччень интересно. Так необычно, что скоро за второй лялькой пойдете. И не пропадайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) А нам пока такие игрушки неинтересны. Сортеры, пирамидки и все остальное не используется по назначению. Пока ничего не соображает. Прокататься на новой вещи рукой это всегда пожалуйста и ВСЁ В РОТ и все на этом. В песочницу пустишь - камушки все собирает и пытается в рот засунуть - соска здесь наше спасение. Мусорщик жуткий. Дома все собирает до крошечки и в рот. Интересно когда это закончится.... Изменено 23 сентября 2014 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Кстати, ничего, что я тут пишу о текущей Б? А то у апрелят постоянная паника по поводу всего, напряги, все чужие, а вы свои) Пусть я и редко пишу, но читаю несколько раз в день вас. Ты чтоооооо не ходи никуда, оставайся с нами и пишииии пишииии, а мы заново будем все переживать с тобой))) вспоминать) совет давать)))) ну их- этих апрелят))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки,кто беременные,пишите нам)))очень интересно читать )) Например я очень скучаю по этому прекрасному состоянию! С мужем договорились сына подстричь под машинку))) по уставу-так сказать)) А нам тоже никакие игрушки не интересны!!! Разбрасывает только их и все!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Телепузики, мы вас не отпускаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Пузики , конечно с нами будьте))) Нам по-тихоньку становятся интересны игрушки по прямому назначению))) любит все собирать, складывать куда-то, доставать, крышками закрывать.... Но я учу)) так, в основном, тоже просто таскаем все по дому, да грызем))) на площадке - милое дело собрать весь мусор в рот)) Ира, круто про ночь)))) у нас чет наоборот стал раньше просыпаться на поесть... И иногда по два раза получается(((( хотя уже с месяц, а то и больше, ели один раз... Причем, одно время часов в 5 утра... Сейчас в 2 уже просыпается((( надо озадачиться и отучать... В прошлый раз от второго раза чаем отучала... И на ручках качала... Или не наедается?? Вот купила нан3... Может его надо попробовать... Аааа... Хочу спать всю ночь!!!)))) да хотя чего это я... Просыпался бы хотя б 1-2 раза за ночь, я была б счастлива)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДевочкаЛеночка 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Девочки а мы тож ооочень часто просыпаемся с воплями причем((((. Вчера была у невролога профессора, грит все согласно росту- не видит отклонений. Но на всякий прописала Эдас306 и сторого наказала отселять в кровать грит из за этого тож может. Вот я заметила- пока мы не легли- спит молча прекрасно, только мы с папой легли- вопли через каждый час(((( А вчера ночью ваще учидил- спит же- а в ладушки играет(( думала проснулся- смотрю спиииииттттт. Сын теперь сидит в стуле вот так. Типа я вырос мама(( иначе вылезает((( Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мама, мамочка, не надо! Я прошу – оставь мне жизнь! Стану я твоей отрадой, Не захочешь – откажись. Тем отдай – в благие руки – Кто нуждается во мне, Не влеки себя на муки После смерти – в судном дне. Помоги увидеть небо, Солнце, звёзды, дождь и снег, Поделись водой и хлебом – И украшу я твой век. Защити меня от боли И от холода щипцов, Дай мне шанс увидеть волю И родимое лицо. Мама, мы ведь так похожи: Гены, кровь, от плоти – плоть, Обязательно поможет Выжить нам с тобой Господь. Не внимай ничьим советам, Верь себе: не пропадём, Даже если в мире этом Мы останемся вдвоём. Если старенькой, с годами, Хам соседский нагрубит, Кто придёт на помощь маме, Кто утешит от обид? Кто поддержит, кто поможет И простит за всё, за всё? Жизнь за мать отдаст, быть может, Только дай ты мне её!! Мама, милая, родная, Я молю – не убивай! Пусть Земля – и не святая, Мне ещё так рано в рай! (На картинке изображен памятник не рожденному ребенку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 lyslena, прикольный такой!!! С 11 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сла, у нас типа такой, но гораздо меньше. В 8-9 мес. очень с умным видом перебирал эти косточки, а сейчас даже внимания на нее не обращает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 lyslena, я на первый сон кладу в кроватку. Раньше этот сон мог быть до трех часов, до полтретьего. Теперь он длится полчаса-час. Он встает и плачет, и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Никита тоже у нас до 3 часов ночи пока не проголодается спит в кроватке, а потом всё сколько не укладывай после еды будет просыпаться и плакать. Забираем на пол ночи к себе. И как переучивать ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 TashaKa, оо, чётенько как у нас, а я уж думала, одна я в таком ужасном положении lyslena, Мишеньку с 11 месяцами!!! Господина маминого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 lyslena[/bБарабанная дроббббббббь.Поздравляем с 11......и нас тоже с 11. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 irabora, и вас тоже с 11!!! Здоровья сынульке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 lyslena, irabora, это вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ой,прикольнааааа.Спасибо,девушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения