♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 s-lana*, ♥Лёлька♥, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки... У меня еще 4 день задержки ... Тест чистый... Мужу сказала,он сказал,что если буду Б.,то на аборт ... Я в шоке,целый день не разговариваем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ♥Лёлька♥, как у мужиков все легко,ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, не то слово ...боюсь ВБ... Спину тянет и бок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Таюшка, и мы с Рюхой с вами!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ♥Лёлька♥, держитесь там! Ну с чего тебе вдруг ВБ? Даже не думай о таком! А у меня с Дрюней тянуло очень сильно, а потом мазать начало, вот тогда я очконула! Такая арифметика 2 сердечка, 40 пальцев, Моя девочка и мальчик 2 пупочка, связь незрима, Я люблю и я любима. Вот они, 4 ножки, Побежали по дорожке, Вот 2 ротика смеются, Как же тут не улыбнуться? Обняли 4 ручки, Не страшны ни гром,ни тучки. Носа 2, 4 пятки Будьте дружными, ребятки! Всё я в них пересчитала, Все у них расцеловала. 40 пальцев, 2 сердечка А вот счастье БЕСКОНЕЧНО! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ♥Лёлька♥, после таких слов мужа я бы к себе без предохранения не подпустила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) ♥Лёлька♥, держись. про мужа убило. предложи, пусть простерилизуется, если у него все так просто и он детей больше не хочет. а у нас опять не ночь - а сплошной ор и хныканье((( уснула, хоть и беспокойно, моя колбаса под утро, а я уснуть не могу. муж встал на работу и я поднялась, поржали друг над другом. он ушел на работу... отдыхает, подлец, а совсем скоро проснется мое щастье и снова в бой! кто там говорил про дважды убитого зомби? я в ваших рядах Изменено 26 сентября 2014 пользователем Катапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Спать так хочется. Никита в 5.55 проснулся, всучила его мужу, а сама до 7 утра еще повалялась. Впереди два выходных Оля, Владика с 11 месяцами! Здоровья крепкого, выходим на финишную прямую к годику! Изменено 26 сентября 2014 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Silakvi, моих любимых красивок с 11 месяцами!!! Много сил мамочке) s-lana*, с палочками вас)))) Крепкого здоровья и терпения мамочке))) ♥Лёлька♥, с годовасием улыбашек!!!!!! Пусть всегда остается таким же жизнерадостным!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ♥Лёлька♥, сладкого блондинчика с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) s-lana*, Никитосика с двумя палочками! Владюшку с последней минидаткой! ♥Лёлька♥, Ура!!! Костика и мамочку с годовасием! Пусть Костик и дальше радует мамочку своими улыбками и здоровья огромного вам! Изменено 26 сентября 2014 пользователем Kabaziha2103 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 s-lana*, Спасибули! И Никитку с 11 месяцами!!! TashaKa, уу, как приятно!!! Цёмачкиии ♥Лёлька♥, Костика-Котю-Кота-Котёночка с ГОДИКОМ!!!!!! Улыбок и здоровья ему и его семье! Kabaziha2103, спасибочки!!!!!!! мы повеселим вас с Владюшкой чуток ну и мы нормальные чтоб вы не подумали, что мы страшненькие такие на самом деле 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 TashaKa, ,Kabaziha2103, Silakvi, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лель, поздравляю вас с годиком. Пусть Костик всегда будет таким улыбчивым и милым! Муж обидно сказал, своего бы тоже прибила за такие слова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Silakvi, s-lana*, поздравляю вас с 11 месяцами!!! Пусть ваши сладкие мальчишки растут здоровенькими!!! Лелька, Костика поздравляю с годиком!!! Растите здоровыми, пусть всегда только радует своих родителей!!! Я немного завидую тем, кому еще только 11 месяцев исполнилось или еще не исполнилось... У вас еще целый месяц до годовасия! Просто для меня годик - это как бы шаг к взрослению малыша, а так этого не хочется... Даже своей сестренке завидую, что у нее еще крошечная малышка, у нее столько всего классного впереди, столько времени наслаждаться лялечным временем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 NataliaVolga, ну у тебя тоже еще...8 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 TashaKa, ага))) а потом у меня то же самое будет до двух годиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, поздравляю вас и ваших деток с годиком!!! мне не вериться до сих пор - уже годики празднуем... У кого сейчас 5-8 градусов на улице - во что деток одеваете? что сверху , что под низ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 У нас 5 градусов. Просто с длинными рукавами бодик и колготки, сверху комбезик сдельный 80 гр утеплителя. Приехали вчера домой теплые, гуляли час. Сегодня варежки оденем, ручки замерзли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 s-lana*, а варежки какие? - как зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 s-lana*, Silakvi, с выходом на финишную прямую Никитку и Владика!!! ♥Лёлька♥, с Днём Рождения Костика!!! Вот двенадцать месяцев прошло, Приближая дивное мгновение — Маленькое чудо подросло. Наступает первый День Рождения! Пусть звезда на небе путевая Освещает путь не прекращая, Пусть лицо улыбка озаряет, Всё вокруг лучами освещая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Улыбка87, ну у нас одни пока только -зимние, двойные. И шапочка двойная в тон. А вообще варежки не одеть ему, сильно протестует. Не знаю как сегодня справлюсь. Детки на площадке детской все в перчатках были вчера. После прогулки руки прям ледяные были, даже у меня замерзли. Я ему еще влажными салфетками антибактериальными вытираю каждый раз на улице после прогулки по детской площадке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Поздравляем Костика с годиком!!! Владюху и Никитоса с 11 месяцами!!! Мамки, начинайте готовится к дню рождению!!! Silakvi, по-моему у Владика что-то от мамы появилось, или мне кажется? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Присоединяемся ко всем поздравлениям у кого сегодня датки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения